Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Оооо какая прелесть...)))))))))))))))))))))))я тут первая нагжу... Дорогая моя...) ну ты знаешь что мне очень сильно понравилось)))) Это что-то новое.) необычное) такого на сайте нет!!!!!!!!!!!!! И те кто проходят мимо полные дураки, они не разобравшись смотрят и думают, "А нет Эдварда и Беллы зачем читать", не правильно они думают!!!! Это намного лучше!! в сто раз!!! Загадочная история...Класс)))) Я уже первой глвы дождаться не могу.! дорогая это замечатльная идея..)задумка интригует.... И ни слушай ни кого!!!!!!!!! пиши в своё удовольствие!!!!! тут понимающих людей мало!!!! Спасибо что начала такой шедевр, жду проду!!!!
Stone, ммм.....шикарный комент! Дорогая, я тебя обожаю! Ты это знаешь?
Quote (Stone)
Это что-то новое.) необычное) такого на сайте нет!!!!!!!!!!!!! И те кто проходят мимо полные дураки, они не разобравшись смотрят и думают, "А нет Эдварда и Беллы зачем читать", не правильно они думают!!!!
Ну ты знаешь, что от фиков я честно сказать уже устала, и сама практически их не пишу, да и чужие не читаю. Лично мне уже приелась тема Эда и Беллы. Воть решила своё забабахать...)))))))))))) Но надеюсь, что эта история ещё найдёт своих читателей. Одного вот уже нашла
Quote (Stone)
Это намного лучше!! в сто раз!!! Загадочная история...Класс))))
Quote (Stone)
Я уже первой глвы дождаться не могу.! дорогая это замечатльная идея..)задумка интригует.... И ни слушай ни кого!!!!!!!!! пиши в своё удовольствие!!!!! тут понимающих людей мало!!!! Спасибо что начала такой шедевр, жду проду!!!!
Дорогая моя, да после таких слов, я вообще готова писать только для тебя одной Ахах..))))))))) Первая глава в написании, и сегодня вечерком думаю уже будет!
Quote (Stone)
МОЯ ЖЕНА ГЕНИЙ!!!!!!
=*** Стараюсь, тебе соответствовать
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 14.11.2009, 14:31
Ну ты знаешь, что от фиков я честно сказать уже устала, и сама практически их не пишу, да и чужие не читаю. Лично мне уже приелась тема Эда и Беллы. Воть решила своё забабахать...)))))))))))) Но надеюсь, что эта история ещё найдёт своих читателей. Одного вот уже нашла
о она меня ещё как нашла..))) А у меня вот пропёрло..)решила новый написать..) так чисто поржать..) У меня ведь всё через одно место..) Я сначала фентози начала писать) а только потом фики..ххД
А у меня вот пропёрло..)решила новый написать..) так чисто поржать..) У меня ведь всё через одно место..) Я сначала фентози начала писать) а только потом фики..ххД
Ахах..)))))))) За это я тебя и люблю Я ведь тоже до фиков пыталась, своё фентезийное писать, но как то не получалось, а ща вот уже припекло так сказать
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:07 | Сообщение # 6
Маг
Статус:
Клубы:
Sentinel_Evil,
Ахах..)))))))) За это я тебя и люблю Я ведь тоже до фиков пыталась, своё фентезийное писать, но как то не получалось, а ща вот уже припекло так сказать
эх и я тебя люблю))) Как хорошо что у меня есть такая замечатлеьная жена..
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:48 | Сообщение # 7
Так я в читателях!
Блин, мне понравилось Предисловие. На фики уже глаза не смотрят, вот подсела на Собственные произведения, сама пишу и читаю других авторов. Я соглашусь со Stone, такого произведения, как у тебя здесь нет. Хроники Грехов напомнили Sim City и это круто!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 10
"Мисс Осень"
Статус:
мне очень понравилось) особенно последовательность изложения, нет скачков предложений и мысли) очень хорошо) начало положено великолепно) по мере сил и поступления новых глав буду с удовольствием читать)
В её случае, главной проблемой подруги являлся, как ей казалось лишний вес, как она считает все проблемы именно из-за него.
ты чудо!!!!! Люблю тебя=***
Света шла с улыбкой по жизни, скрывая всю ту боль, что на самом деле жила в душе.
ох, дорогая, и откуда ты всё это знаешь?
Светка могла спокойно выйти из дома не накрашенная и с гнездом на голове, и при этом не испытывать ни какого дискомфорта
супер!
Я даже свою будущую профессию выбирала посредством «тыка»,
ооо, похжа история, я вообще не знаю что в будующем буду делать..
-Кошелёк ищу!- недовольно прошипела та в ответ. -Зачем он тебе? -Хочу за поп корном сходить!- роясь в сумочке ответила девушка.- чёрт! Ничего не вижу. -А без него ты ни как не можешь?
истерика...Хд просто истерика..
Во всех общественных туалетах я вставала ногами на круг унитаза
хД о да...все так делают..)
Ну как ты думаешь? понравилось мне или нет!!!!!!!! Кончено понравилось!! очень, сильно интерестно..! Блин, кто все эти девшуки и убийство? Капец! Загадка на загадке? это что такое дорогая! Я заинтригована, до мозга костей и жду продолжение.. Но вот это убийство, меня удивило, очень сильно! Потому что как-то неожиданно, я думала она пописает и всё, а тут на тебе! хоть стой хоть падай! Понравились образы. Они меня очень расмешили, безумно! Ты умничка.! Ну вобщем понятно, что мне понравилось да? Причём очень, очень, очень....жду проду..)) Ты большая маладец))СПАСИБО ЧТО ПИШЕШЬ, ТАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ ВЕЩИ)))
QuoteСветка могла спокойно выйти из дома не накрашенная и с гнездом на голове, и при этом не испытывать ни какого дискомфорта супер!
Ахах..))))) ни кого не напоминает?...))))))))))
Quote (Stone)
истерика...Хд просто истерика..
Хих...))))))) Сразу вспоминается, наш последний поход в кино
Quote (Stone)
Ну как ты думаешь? понравилось мне или нет!!!!!!!! Кончено понравилось!! очень, сильно интерестно..!
Дорогая моя, я очень рада, что те понравилось Ты мой главный критик...))
Quote (Stone)
Но вот это убийство, меня удивило, очень сильно! Потому что как-то неожиданно, я думала она пописает и всё, а тут на тебе! хоть стой хоть падай!
О да! Я же говорю, у меня всё ни как у людей, прям с первой главы трупы начались
Quote (Stone)
Понравились образы. Они меня очень расмешили, безумно!
Хих...кое кто даже узнал в них себя
Quote (Stone)
Ну вобщем понятно, что мне понравилось да? Причём очень, очень, очень....жду проду..)) Ты большая маладец))СПАСИБО ЧТО ПИШЕШЬ, ТАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ ВЕЩИ)))
Пасиб дорогая...)))))))) Люблю тебя :D
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 28.11.2009, 23:05
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ