Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Tara_GrayДата: Пятница, 22.01.2010, 19:47 | Сообщение # 51
Losing ground

Статус:

Клубы:

Фуууххх....Как и обещала, добавлена новая глава biggrin Надеюсь понравится wink

DenaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:09 | Сообщение # 52

Ух, я прочитала. Супер, такая интрига... Прокурор на ферарри это круто biggrin да, еще этот мужчина... ох, везет же главной героине! happy

Жду проды! Ты там имела неосторожность заявить, что она будет появляться теперь чаще... вот ловлю на слове! жду и еще раз жду!

Кста, мне понравилась внешность главной героини, люблю эту актрису wink А Меган в роли Янки ваще класс biggrin

Мне очень и очень понравилось! Спасибо за главку smile

Tara_GrayДата: Пятница, 22.01.2010, 23:18 | Сообщение # 53
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
ох, везет же главной героине!

я бы сказала везёт, как утопленнику happy

Quote (Dena)
Жду проды! Ты там имела неосторожность заявить, что она будет появляться теперь чаще... вот ловлю на слове! жду и еще раз жду!

biggrin Что самое интересное, думала, сяду за главу только вечером в понедельник. Но тут на одну композицию наткнулась и прям понеслось. Так что уже половина главы написана.

Quote (Dena)
Кста, мне понравилась внешность главной героини, люблю эту актрису А Меган в роли Янки ваще класс

Я рада, а то я столько всех пересмотрела. И всё как то не то. А вот эту девочку увидела и прям сразу поняла, что это Тася biggrin

Quote (Dena)
Мне очень и очень понравилось! Спасибо за главку

biggrin Всегда пожалста...))) Рада, что читаешь biggrin biggrin biggrin

КристалДата: Пятница, 22.01.2010, 23:43 | Сообщение # 54
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Охо-хо...
И вот я здесь)))))
прочитала пролог и сейчас читаю 1 главу - ой, как мне нравится!!!)))))
так класно описано все и интересно... м-да, не то, что у меня, мне свое творение еще 100 раз редактировать... dry

но естественно в силу нехватки времени и ограниченности в средствах все те фильмы мне приходится смотреть дома, сидя перед монитором компьютера, закутавшись в плед и попивая чай в прикуску с шоколадкой. И как ни странно меня такой расклад вполне устраивал.

так все наверно biggrin

то есть для того что бы в дальнейшем ни в чём не нуждаться мне нужно посвятить себя обществу, системе…

Очень эта фраза понравилась, очень актуальная в наше время!

И дабы они не успели меня остановить, я, петляя среди оживлённо болтавших посетителей торгового центра направилась к эскалатору, но быстро изменив решение я свернула в сторону лифта. Я всегда была немного нетерпелива и вот сейчас я вновь не могла ждать, именно поэтому предпочла до жути медлительному эскалатору лифт.

Ай-йа-йай!! Сколько "я"... smile

ох, короче, очень интересно написано, хочется читать дальше, так что я думаю, принимай в ПЧ smile smile smile

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

Tara_GrayДата: Пятница, 22.01.2010, 23:53 | Сообщение # 55
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Кристал)
Охо-хо... И вот я здесь)))))

biggrin Очень рада тебя видеть в этой темке!...)))))))))))

Quote (Кристал)
так класно описано все и интересно... м-да, не то, что у меня, мне свое творение еще 100 раз редактировать...

Ахах..)) не прибедняйся, ты здорово пишешь!!!! Я обожаю Реализатора biggrin biggrin biggrin

Quote (Кристал)
Очень эта фраза понравилась, очень актуальная в наше время!

Да...и это печально на мой взгляд...

Quote (Кристал)
Ай-йа-йай!! Сколько "я"...

эх...*шаркаю ножкой* нда... порой меня заносит...бум совершенствоваться как говорится happy

Quote (Кристал)
ох, короче, очень интересно написано, хочется читать дальше, так что я думаю, принимай в ПЧ

С удовольствием biggrin wink

КристалДата: Суббота, 23.01.2010, 00:03 | Сообщение # 56
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кстати, что хотела добавить, изображения героев, очень хорошо подобраны, особенно Тася( люблю Фиби Тонкин happy ) и Яна (о-о-о Фокс-лисичка то, что надо wink )

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...

АхраДата: Суббота, 23.01.2010, 06:39 | Сообщение # 57
Колдун

Статус:

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное тебе спасибо за главу и конечно отдельное спасибо за то что вывесила фотки персонажей

Alice_LavgutДата: Суббота, 23.01.2010, 13:16 | Сообщение # 58
Маг

Статус:

Клубы:

Дорогая моя!
Как ты думаешь? какого будет моё мнение о твоей новой главе?
Да у меня просто лов нет! love потому что, настолько хорошо написано, просто в захлёб прочитала!!!!
Я ведь и сама живу в Екатеринбурге! и по парку маяковсокго больше ходить наифг не буду!! biggrin biggrin не дай бог...
Ты умничка!
Вот мне интересно! что это за баба приходила и спрашивала её? ага из милиции, да я щас я поверила, тогда откуда у не такая тачка??? а?
Да в ЕКБ таких денег ментам не платят...хД biggrin biggrin
И три убийства? это что за? блин....я теперь боюсь по городу гулять!!!Полина напугала! и прилично
А ещё больше меня просто поразило то что за ней кто-то шёл в парке? это вообще выше разумного? кто он?
Блин у меняя столько вопросов, но когда же появятся ответы? happy happy

happy
Дорогая! очень люблю то что ты пишешь!!!!!!
Продолжай в том же духе! ты большая молодец!!!люблю тебя:**************

Tara_GrayДата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 59
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Кристал)
Кстати, что хотела добавить, изображения героев, очень хорошо подобраны, особенно Тася( люблю Фиби Тонкин ) и Яна (о-о-о Фокс-лисичка то, что надо

happy Ну Янку, я только в образе Меган и представляла, а вот с Тасей возникли проблемы. Т.к точный образ есть только у меня в голове. Но Фиби как нельзя лучше в него вписывается...))

Quote (Ахра)
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за главу и конечно отдельное спасибо за то что вывесила фотки персонажей

Ахах..))) тебе спасибо, что читаешь...)))

Quote (Stone)
Дорогая моя! Как ты думаешь? какого будет моё мнение о твоей новой главе? Да у меня просто лов нет! потому что, настолько хорошо написано, просто в захлёб прочитала!!!!

Люблю тебя солнце, но ты меня переоцениваешь...)))

Quote (Stone)
Я ведь и сама живу в Екатеринбурге! и по парку маяковсокго больше ходить наифг не буду!! не дай бог...

Ахах...)) Я сама теперь не знаю как в нём гулять. Вот что значит, сама придумала, сама теперь боюсь...

Quote (Stone)
Вот мне интересно! что это за баба приходила и спрашивала её? ага из милиции, да я щас я поверила, тогда откуда у не такая тачка??? а?

Ну с "бабой" ещё не скоро всё разрешится, но зато про того мужчину скоро всё узнаете..))) Примерно через главу

Quote (Stone)
И три убийства? это что за? блин....я теперь боюсь по городу гулять!!!Полина напугала! и прилично А ещё больше меня просто поразило то что за ней кто-то шёл в парке? это вообще выше разумного?

lol :lol: lol Посидела бы у нас на парах, ещё и не такого наслушалась бы. И кстати, я ещё скоро до Химаша доберусь, ух...что я там напишу wink

Quote (Stone)
Блин у меняя столько вопросов, но когда же появятся ответы?

Не поверишь, но на меня вчера напало вдохновение и я уже пол главы написала, так чтов серединке след недели будет прода!

Quote (Stone)
Дорогая! очень люблю то что ты пишешь!!!!!! Продолжай в том же духе! ты большая молодец!!!люблю тебя:**************

Люблю тебя дорогая, но ты мне всё равно льстишь...))) Но эт приятно happy

Alice_LavgutДата: Суббота, 23.01.2010, 13:34 | Сообщение # 60
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
lol Посидела бы у нас на парах, ещё и не такого наслушалась бы. И кстати, я ещё скоро до Химаша доберусь, ух...что я там напишу
ууууууухххххуууууууууу....... yahoo yahoo yahoo химмаш центр вселенной!!!!!! biggrin

Не поверишь, но на меня вчера напало вдохновение и я уже пол главы написала, так чтов серединке след недели будет прода!
"упала со стула" surprised biggrin biggrin biggrin абалдеть, это что за феномен природы?
НУ я только рада жду, жду...!!!!!! happy

Люблю тебя дорогая, но ты мне всё равно льстишь...))) Но эт приятно
и я тебя люблю!)))):*****************************************

Tara_GrayДата: Суббота, 23.01.2010, 14:17 | Сообщение # 61
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Stone)
ууууууухххххуууууууууу....... химмаш центр вселенной!!!!!!

ахах...)))))) lol главное, что ничего придумывать про него надо wink

Quote (Stone)
абалдеть, это что за феномен природы?

сама прифигела wacko

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 23.01.2010, 14:18

Taisia213Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:21 | Сообщение # 62
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil, ах.. как ядолго ждала этой главы.. И дождалась. Но даже наверно не это самое важное, что точно стоит мне сказать, так то что все мои ожидания оправдались.

Интересно, очень... У меня прям все мысли и догадки связались в клубок и теперь ничего связного сказать не могу.

во-первых тетка точко не из покуротуры) Там такие машинки не водятся. Мне кажется она из того Таинственного Братства, или что там.. ну из которого была девушка которую убили. И она точно что-то подкинула Тасе ( я тебе не говорила что мне нравиться имя героини=))), просто Гринева еще не заметила. Вот)

Мне понравился Гриша, воже про него не много. Но понравился.
Вообще про универскую жизнь хорошо написано=))))

А в парке что такое? что ещще за преследования?

Короче сижу погрязшая в вопросах и догадках. Надежда только на проду)))

П.С. ты замечательный автор)))

Cassie_BelleДата: Суббота, 23.01.2010, 17:30 | Сообщение # 63
Гном

Статус:

Sentinel_Evil, привет привет привет :))
признаться честно,то читала я твой рассказик где-то неделю назад еще(мне его Каринка присылала)
идея мне очень понравилась,дадада)
особенно пролог заинтриговал,единственное,в чем я сомневаюсь,так это в названии.просто я оооочень много информации прочитала о том, как лучше назвать свою книгу или рассказ.и одним пунктом там было - это не называть рассказы как фильмы или уже вышедшие книги(в данном случае смущает слово "хроники")если хочешь,могу подробно описать,в чем мне это не понравилось

а теперь сюжет - ох,как я рада,что нет там вампиров!!!они уже поднадоели)а вот героиня...она довольно сильная,как мне показалось - не каждый при виде трупа смог бы остаться в уме своем)
сюжет,как мне кажется, должен быть просто захватывающим! именно!в общем,по двум главам судить еще сложно,но буду отписываться,обещаю)
п.с. у тебя отличный талант к писательству! wink

Подпись пользователя
мой первый законченный рассказ

Tara_GrayДата: Суббота, 23.01.2010, 19:14 | Сообщение # 64
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Taisia213)
во-первых тетка точко не из покуротуры) Там такие машинки не водятся. Мне кажется она из того Таинственного Братства, или что там.. ну из которого была девушка которую убили.

Возможно, возможно wink Но не факт пока tongue

Quote (Taisia213)
я тебе не говорила, что мне нравиться имя героини

Не поверишь, но мне самой очень нравится. Вроде недавно пишу, а уже с ней как то сроднилась happy

Quote (Taisia213)
Мне понравился Гриша, воже про него не много. Но понравился.

не хочу очень, много внимания акцентировать на друзьях Таси т.к. далее они практически не будут принимать, какого-то активного участия в книге. Так немного о них есть, что бы сформировать основное представление о героине и её круге общения smile

Quote (Taisia213)
А в парке что такое? что ещще за преследования? Короче сижу погрязшая в вопросах и догадках. Надежда только на проду)))

про преследования пока ничего не говорю wink оставим интригу

Quote (Taisia213)
П.С. ты замечательный автор)))

спасибо...)))) =***

НЮША,

АААА!!!!!!! Господи, как я рада тебя здесь видеть!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
И скажу честно, очень рада видеть критику именно от тебя. Т.к. для меня ты уже настоящий автор, можно сказать состоявшийся...)))))))))

Quote (НЮША)
в чем я сомневаюсь,так это в названии.просто я оооочень много информации прочитала о том, как лучше назвать свою книгу или рассказ.и одним пунктом там было - это не называть рассказы как фильмы или уже вышедшие книги(в данном случае смущает слово "хроники")

Ох...да....Понимаю о чём ты. Я сама очень много перелопатила сайтов, что бы придумать название, но как то ни одного стоящего совета не нашла sad Мне вообще, названия что глав, что книг как то не очень даются. Потом, когда уже распишусь так сказать, то возможно подумаю и над сменой названия. А пока как то ничего кроме этого в голову не приходит.

если хочешь,могу подробно описать,в чем мне это не понравилось

Конечно, хочу!

Quote (НЮША)
а теперь сюжет - ох,как я рада,что нет там вампиров!!!они уже поднадоели)

Что правда то правда dry

Quote (НЮША)
в общем,по двум главам судить еще сложно,но буду отписываться,обещаю)

Буду рада всегда слышать от тебя конструктивную критику biggrin

Quote (НЮША)
п.с. у тебя отличный талант к писательству!

Прости конечно, но с твоим не сравниться. Да и не претендуем...хих...))) Пасиб за комментарий..)))

Cassie_BelleДата: Суббота, 23.01.2010, 20:56 | Сообщение # 65
Гном

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
что бы придумать название

я вот думаю, что вполне возможно это название твое и останется потом smile
обычно, что первое приходит в голову, то потом и приживается)

Quote (Sentinel_Evil)
Конечно, хочу!

просто название кажется, будто означает что в рассказе будут чьи-то грехи считать)
НО
в целом, как я уже выше писала, то название приживется,уверенна!))
Поэтому, Полин, пусть пока остается)тем более тех, кто любит читать фантастику - эти два волшебных слова привлекут, увлекут и не выпустят из объятий твой книги wink

Quote (Sentinel_Evil)
Буду рада всегда слышать от тебя конструктивную критику

ну иногда приготовься ждать от меня только выплеск эмоций и бесконечные "аааа"))))
Quote (Sentinel_Evil)
Прости конечно, но с твоим не сравниться. Да и не претендуем...хих...

засмущала !!!!но поверь, ты тоже отлично просто пишешь))тем более читать и помогать начинающим писателям - это уже становится моим хобби biggrin

Подпись пользователя

Tara_GrayДата: Суббота, 23.01.2010, 23:06 | Сообщение # 66
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (НЮША)
просто название кажется, будто означает что в рассказе будут чьи-то грехи считать) НО в целом, как я уже выше писала, то название приживется,уверенна!))

ахах..)) не тогда оставим...))) Просто как раз, когда я думала над сюжетом именно это в голову и приходило. Я про счёт грехов. Дальше об этом будет говорится. wink
Получается, что с названием прям в точку попала...)))

Quote (НЮША)
Поэтому, Полин, пусть пока остается)тем более тех, кто любит читать фантастику - эти два волшебных слова привлекут, увлекут и не выпустят из объятий твой книги

Будем надеяться. И ещё надеться на то, что эта книга меня прежде всего не выпустит...)))) А то получится как обычно, на середине надоест, не дай бог

Quote (НЮША)
ну иногда приготовься ждать от меня только выплеск эмоций и бесконечные "аааа"))))

Если такое случится, тогда я просто до потолка буду прыгать

Quote (НЮША)
но поверь, ты тоже отлично просто пишешь))тем более читать и помогать начинающим писателям - это уже становится моим хобби

Пасиб biggrin Кстати, о начинающих авторах. ТДД здесь уже есть. МЭМ есть. Осталось только Тёмного ангела здесь разместить... happy

Cassie_BelleДата: Суббота, 23.01.2010, 23:50 | Сообщение # 67
Гном

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
Дальше об этом будет говорится.

ждееем))

Quote (Sentinel_Evil)
Тёмного ангела

уже думаю Настю подтолкнуть,чтобы она тут разместила)))) biggrin

Подпись пользователя

КристалДата: Среда, 10.02.2010, 19:47 | Сообщение # 68
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Та-а-а-ак, я не поняла, где же прода, а? cool

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...

Tara_GrayДата: Четверг, 11.02.2010, 07:10 | Сообщение # 69
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (НЮША)
уже думаю Настю подтолкнуть,чтобы она тут разместила))))

Давай давай!!!!!! Я бы с радостью здесь ТА почитала happy

Quote (Кристал)
Та-а-а-ак, я не поняла, где же прода, а?

Ох...пишу пишу....правда медленно, но пишу. smile Просто у меня как обычно, глава написана, а потом мне что нибудь не нравится и я всё сажусь и полностью переделываю dry

Так....дело вроде пошло! Завтра, а может даже уже сегодня будет глава! Только немножечко ещё изменю в тексте...

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Четверг, 11.02.2010, 16:57

КристалДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:32 | Сообщение # 70
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Та-а-ак, мне понравился постер)
Начало трейлера, во-о-о-обще просто!))))
А дальше, я то поняла суть видео *ждет нашу героиню веселая жизнь biggrin *, но вот как-то немного сумбурно...
Но в общем ниче так... wink
Проду давай!)))

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...

Tara_GrayДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:41 | Сообщение # 71
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Кристал)
Та-а-ак, мне понравился постер)

biggrin на меня чёто фотошоп в очередной раз напал...ахах..))) по ходу написания ещё будут выкладыватся картинки всякие

Quote (Кристал)
Начало трейлера, во-о-о-обще просто!))))

ох...я рада что оценила. Я как раз по поводу начала больше всего и переживала, если честно

Quote (Кристал)
я то поняла суть видео *ждет нашу героиню веселая жизнь

о да! ещё какая "весёлая". В новой главе как раз "веселье" и начнётся dry

Quote (Кристал)
но вот как-то немного сумбурно... Но в общем ниче так...

Ахах..)) ну на то он и трейлер wink и к тому же я не особый любитель делать именно фан клипы длиной на 5 минут happy Да и потом, стыдно признавать, но я сама ещё не до конца знаю как события в ХГ повернутся, поэтому что то здесь наворачивать не было смысла. Так основной настрой книги есть, герои главные показаны и хорошо smile tongue
Хотя возможно когда нибудь, если не заброшу эту историю то либо сама, либо подругу попрошу, более полный трейлер сделать wink

Quote (Кристал)
Проду давай!)))

Часика через три точно будет! Честное модераторское! biggrin

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Понедельник, 15.02.2010, 14:58

Tara_GrayДата: Суббота, 20.02.2010, 18:56 | Сообщение # 72
Losing ground

Статус:

Клубы:

Я знаю, что обещала уже давно главу выложить, но мне как обычно приспичило кое-что исправить happy Но тем не менее

добавлена третья глава!

Alice_LavgutДата: Суббота, 20.02.2010, 19:56 | Сообщение # 73
Маг

Статус:

Клубы:

Так моя родная! ну я начну.)
Ну я то давно прочла) некоторые отрывки из твоей главы, и была очень в восторге, а когда прочла полностью то упала в обморок!)
Просто бац и всё, откачивали час. biggrin
Мне невероятно понравилась эта глава, она мало того что огромная, но и интересная, завлекательная, крутая, фантастическая, охриненная жаль что материться тут нельзя, я ещё много могу так писать, у меня словарный запас очень большой.
я никогда не думала что может быть так интересно читать про свой родной город, если так представить, и подумать что в Екб может быть так, всякие общества силы и т.д. то это круто невероятно круто, и читать абалденно интересно..)аж дух захватывает.
Тася, умница, надо было вообще прикрнчить этого говнюка. "Где клоун"? этот вопрос меня убил biggrin , обычно они бывают в цирке как я знаю. biggrin
А всё остальное повергло в шок, это общество, и т.д. столько загадок, были бы разгвдки..)хих happy
И ты конечно же остановила на самом интересном! как всегда. Интриганка! biggrin
Я надеюсь что следующая глава скоро будет? а то я умру от ожидания.. biggrin
Спасибо тебе огромное за главу:***
Вот это на самом деле, класс, с большой буквы, а не то что пишут всякие дурочки и называют шедевром dry biggrin

Tara_GrayДата: Суббота, 20.02.2010, 21:00 | Сообщение # 74
Losing ground

Статус:

Клубы:

Stone, детка ты меня прям нереально засмущала...сижу красная как помидор да я ради тебя одной готова весь этот бред писать biggrin мурк...

Quote (Stone)
Ну я то давно прочла) некоторые отрывки из твоей главы, и была очень в восторге, а когда прочла полностью то упала в обморок!)

охх...)))) надеюсь не ушиблась? ты мне живой и здоровой нужна!
Но я ооооочень рада, что вызвала такую реакцию happy

Quote (Stone)
Мне невероятно понравилась эта глава, она мало того что огромная, но и интересная, завлекательная, крутая, фантастическая, охриненная жаль что материться тут нельзя, я ещё много могу так писать, у меня словарный запас очень большой.

блин....ну вот опять...сижу с улыбкой до ушей happy biggrin wink

Quote (Stone)
я никогда не думала что может быть так интересно читать про свой родной город, если так представить, и подумать что в Екб может быть так, всякие общества силы и т.д

А ведь всё возможно, как говорится wink я так то человечек верящий в НЛО, в призраков и т.п дребедень, могу сказать, что неисключено...аХах..))) biggrin
А так то, именно и хотелось написать про нашу действительность, а то все про Америку да про Америку, а мы чем хуже?! happy

Quote (Stone)
то это круто невероятно круто, и читать абалденно интересно..)аж дух захватывает.

пасиб солнце, не представляешь как здорово это слышать от тебя..))

Quote (Stone)
Тася, умница, надо было вообще прикрнчить этого говнюка

Ну скажем, так вспоним Даниеля из нашего. Не делаем поспешных выводов! Но паренёк и правда гавнюк happy

Quote (Stone)
И ты конечно же остановила на самом интересном! как всегда. Интриганка!

Ну эт моя работа cool
А на самом деле, если бы я стала дописывать ещё что то, то глава не раньше марта бы появилась tongue

Quote (Stone)
Я надеюсь что следующая глава скоро будет? а то я умру от ожидания..

эх.. пока ничего загадывать не буду sad постараюсь в праздничные дни написать, пока дома, но не обещаю. Сейчас THE ROCK хочу доделать

Quote (Stone)
Спасибо тебе огромное за главу:***

милая, тебе спасибо, за такое вдохновение, в виде твоих коментов!

Quote (Stone)
Вот это на самом деле, класс, с большой буквы, а не то что пишут всякие дурочки и называют шедевром

мурк...но ты это переоцениваешь...да да! и не спорь! Но всё равно спасибо!!!!! Люблю тебя!

Alice_LavgutДата: Суббота, 20.02.2010, 21:26 | Сообщение # 75
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
детка ты меня прям нереально засмущала...сижу красная как помидор да я ради тебя одной готова весь этот бред писать мурк...
пиши я не против)) biggrin

охх...)))) надеюсь не ушиблась? ты мне живой и здоровой нужна!
да отделалсь шишкой biggrin

А ведь всё возможно, как говорится я так то человечек верящий в НЛО, в призраков и т.п дребедень, могу сказать, что неисключено...аХах..)))
А так то, именно и хотелось написать про нашу действительность, а то все про Америку да про Америку, а мы чем хуже?!
да бля мы лучше всех! а я верю в НЛО biggrin biggrin biggrin

Ну скажем, так вспоним Даниеля из нашего. Не делаем поспешных выводов! Но паренёк и правда гавнюк
ну так то да.. happy

эх.. пока ничего загадывать не буду постараюсь в праздничные дни написать, пока дома, но не обещаю. Сейчас THE ROCK хочу доделать
хорошо торопить не буду!!!!надо уж закончить наш, раз и навсегда! happy

мурк...но ты это переоцениваешь...да да! и не спорь! Но всё равно спасибо!!!!! Люблю тебя!
а я поспорю...!! ничего я не переоцениваю!!!и я тебя люблю, тебе спасибо что пишешь!

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон