Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Жду проды! Ты там имела неосторожность заявить, что она будет появляться теперь чаще... вот ловлю на слове! жду и еще раз жду!
Что самое интересное, думала, сяду за главу только вечером в понедельник. Но тут на одну композицию наткнулась и прям понеслось. Так что уже половина главы написана.
Quote (Dena)
Кста, мне понравилась внешность главной героини, люблю эту актрису А Меган в роли Янки ваще класс
Я рада, а то я столько всех пересмотрела. И всё как то не то. А вот эту девочку увидела и прям сразу поняла, что это Тася
Охо-хо... И вот я здесь))))) прочитала пролог и сейчас читаю 1 главу - ой, как мне нравится!!!))))) так класно описано все и интересно... м-да, не то, что у меня, мне свое творение еще 100 раз редактировать...
но естественно в силу нехватки времени и ограниченности в средствах все те фильмы мне приходится смотреть дома, сидя перед монитором компьютера, закутавшись в плед и попивая чай в прикуску с шоколадкой. И как ни странно меня такой расклад вполне устраивал.
так все наверно
то есть для того что бы в дальнейшем ни в чём не нуждаться мне нужно посвятить себя обществу, системе…
Очень эта фраза понравилась, очень актуальная в наше время!
И дабы они не успели меня остановить, я, петляя среди оживлённо болтавших посетителей торгового центра направилась к эскалатору, но быстро изменив решение я свернула в сторону лифта. Я всегда была немного нетерпелива и вот сейчас я вновь не могла ждать, именно поэтому предпочла до жути медлительному эскалатору лифт.
Ай-йа-йай!! Сколько "я"...
ох, короче, очень интересно написано, хочется читать дальше, так что я думаю, принимай в ПЧ
Дорогая моя! Как ты думаешь? какого будет моё мнение о твоей новой главе? Да у меня просто лов нет! потому что, настолько хорошо написано, просто в захлёб прочитала!!!! Я ведь и сама живу в Екатеринбурге! и по парку маяковсокго больше ходить наифг не буду!! не дай бог... Ты умничка! Вот мне интересно! что это за баба приходила и спрашивала её? ага из милиции, да я щас я поверила, тогда откуда у не такая тачка??? а? Да в ЕКБ таких денег ментам не платят...хД И три убийства? это что за? блин....я теперь боюсь по городу гулять!!!Полина напугала! и прилично А ещё больше меня просто поразило то что за ней кто-то шёл в парке? это вообще выше разумного? кто он? Блин у меняя столько вопросов, но когда же появятся ответы?
Дорогая! очень люблю то что ты пишешь!!!!!! Продолжай в том же духе! ты большая молодец!!!люблю тебя:**************
Кстати, что хотела добавить, изображения героев, очень хорошо подобраны, особенно Тася( люблю Фиби Тонкин ) и Яна (о-о-о Фокс-лисичка то, что надо
Ну Янку, я только в образе Меган и представляла, а вот с Тасей возникли проблемы. Т.к точный образ есть только у меня в голове. Но Фиби как нельзя лучше в него вписывается...))
Quote (Ахра)
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за главу и конечно отдельное спасибо за то что вывесила фотки персонажей
Ахах..))) тебе спасибо, что читаешь...)))
Quote (Stone)
Дорогая моя! Как ты думаешь? какого будет моё мнение о твоей новой главе? Да у меня просто лов нет! потому что, настолько хорошо написано, просто в захлёб прочитала!!!!
Люблю тебя солнце, но ты меня переоцениваешь...)))
Quote (Stone)
Я ведь и сама живу в Екатеринбурге! и по парку маяковсокго больше ходить наифг не буду!! не дай бог...
Ахах...)) Я сама теперь не знаю как в нём гулять. Вот что значит, сама придумала, сама теперь боюсь...
Quote (Stone)
Вот мне интересно! что это за баба приходила и спрашивала её? ага из милиции, да я щас я поверила, тогда откуда у не такая тачка??? а?
Ну с "бабой" ещё не скоро всё разрешится, но зато про того мужчину скоро всё узнаете..))) Примерно через главу
Quote (Stone)
И три убийства? это что за? блин....я теперь боюсь по городу гулять!!!Полина напугала! и прилично А ещё больше меня просто поразило то что за ней кто-то шёл в парке? это вообще выше разумного?
:lol: Посидела бы у нас на парах, ещё и не такого наслушалась бы. И кстати, я ещё скоро до Химаша доберусь, ух...что я там напишу
Quote (Stone)
Блин у меняя столько вопросов, но когда же появятся ответы?
Не поверишь, но на меня вчера напало вдохновение и я уже пол главы написала, так чтов серединке след недели будет прода!
Quote (Stone)
Дорогая! очень люблю то что ты пишешь!!!!!! Продолжай в том же духе! ты большая молодец!!!люблю тебя:**************
Люблю тебя дорогая, но ты мне всё равно льстишь...))) Но эт приятно
Sentinel_Evil, ах.. как ядолго ждала этой главы.. И дождалась. Но даже наверно не это самое важное, что точно стоит мне сказать, так то что все мои ожидания оправдались.
Интересно, очень... У меня прям все мысли и догадки связались в клубок и теперь ничего связного сказать не могу.
во-первых тетка точко не из покуротуры) Там такие машинки не водятся. Мне кажется она из того Таинственного Братства, или что там.. ну из которого была девушка которую убили. И она точно что-то подкинула Тасе ( я тебе не говорила что мне нравиться имя героини=))), просто Гринева еще не заметила. Вот)
Мне понравился Гриша, воже про него не много. Но понравился. Вообще про универскую жизнь хорошо написано=))))
А в парке что такое? что ещще за преследования?
Короче сижу погрязшая в вопросах и догадках. Надежда только на проду)))
Sentinel_Evil, привет привет привет :)) признаться честно,то читала я твой рассказик где-то неделю назад еще(мне его Каринка присылала) идея мне очень понравилась,дадада) особенно пролог заинтриговал,единственное,в чем я сомневаюсь,так это в названии.просто я оооочень много информации прочитала о том, как лучше назвать свою книгу или рассказ.и одним пунктом там было - это не называть рассказы как фильмы или уже вышедшие книги(в данном случае смущает слово "хроники")если хочешь,могу подробно описать,в чем мне это не понравилось
а теперь сюжет - ох,как я рада,что нет там вампиров!!!они уже поднадоели)а вот героиня...она довольно сильная,как мне показалось - не каждый при виде трупа смог бы остаться в уме своем) сюжет,как мне кажется, должен быть просто захватывающим! именно!в общем,по двум главам судить еще сложно,но буду отписываться,обещаю) п.с. у тебя отличный талант к писательству!
во-первых тетка точко не из покуротуры) Там такие машинки не водятся. Мне кажется она из того Таинственного Братства, или что там.. ну из которого была девушка которую убили.
Возможно, возможно Но не факт пока
Quote (Taisia213)
я тебе не говорила, что мне нравиться имя героини
Не поверишь, но мне самой очень нравится. Вроде недавно пишу, а уже с ней как то сроднилась
Quote (Taisia213)
Мне понравился Гриша, воже про него не много. Но понравился.
не хочу очень, много внимания акцентировать на друзьях Таси т.к. далее они практически не будут принимать, какого-то активного участия в книге. Так немного о них есть, что бы сформировать основное представление о героине и её круге общения
Quote (Taisia213)
А в парке что такое? что ещще за преследования? Короче сижу погрязшая в вопросах и догадках. Надежда только на проду)))
про преследования пока ничего не говорю оставим интригу
Quote (Taisia213)
П.С. ты замечательный автор)))
спасибо...)))) =***
НЮША,
АААА!!!!!!! Господи, как я рада тебя здесь видеть!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!! И скажу честно, очень рада видеть критику именно от тебя. Т.к. для меня ты уже настоящий автор, можно сказать состоявшийся...)))))))))
Quote (НЮША)
в чем я сомневаюсь,так это в названии.просто я оооочень много информации прочитала о том, как лучше назвать свою книгу или рассказ.и одним пунктом там было - это не называть рассказы как фильмы или уже вышедшие книги(в данном случае смущает слово "хроники")
Ох...да....Понимаю о чём ты. Я сама очень много перелопатила сайтов, что бы придумать название, но как то ни одного стоящего совета не нашла Мне вообще, названия что глав, что книг как то не очень даются. Потом, когда уже распишусь так сказать, то возможно подумаю и над сменой названия. А пока как то ничего кроме этого в голову не приходит.
если хочешь,могу подробно описать,в чем мне это не понравилось
Конечно, хочу!
Quote (НЮША)
а теперь сюжет - ох,как я рада,что нет там вампиров!!!они уже поднадоели)
Что правда то правда
Quote (НЮША)
в общем,по двум главам судить еще сложно,но буду отписываться,обещаю)
Буду рада всегда слышать от тебя конструктивную критику
Quote (НЮША)
п.с. у тебя отличный талант к писательству!
Прости конечно, но с твоим не сравниться. Да и не претендуем...хих...))) Пасиб за комментарий..)))
я вот думаю, что вполне возможно это название твое и останется потом обычно, что первое приходит в голову, то потом и приживается)
Quote (Sentinel_Evil)
Конечно, хочу!
просто название кажется, будто означает что в рассказе будут чьи-то грехи считать) НО в целом, как я уже выше писала, то название приживется,уверенна!)) Поэтому, Полин, пусть пока остается)тем более тех, кто любит читать фантастику - эти два волшебных слова привлекут, увлекут и не выпустят из объятий твой книги
Quote (Sentinel_Evil)
Буду рада всегда слышать от тебя конструктивную критику
ну иногда приготовься ждать от меня только выплеск эмоций и бесконечные "аааа"))))
Quote (Sentinel_Evil)
Прости конечно, но с твоим не сравниться. Да и не претендуем...хих...
засмущала !!!!но поверь, ты тоже отлично просто пишешь))тем более читать и помогать начинающим писателям - это уже становится моим хобби
просто название кажется, будто означает что в рассказе будут чьи-то грехи считать) НО в целом, как я уже выше писала, то название приживется,уверенна!))
ахах..)) не тогда оставим...))) Просто как раз, когда я думала над сюжетом именно это в голову и приходило. Я про счёт грехов. Дальше об этом будет говорится. Получается, что с названием прям в точку попала...)))
Quote (НЮША)
Поэтому, Полин, пусть пока остается)тем более тех, кто любит читать фантастику - эти два волшебных слова привлекут, увлекут и не выпустят из объятий твой книги
Будем надеяться. И ещё надеться на то, что эта книга меня прежде всего не выпустит...)))) А то получится как обычно, на середине надоест, не дай бог
Quote (НЮША)
ну иногда приготовься ждать от меня только выплеск эмоций и бесконечные "аааа"))))
Если такое случится, тогда я просто до потолка буду прыгать
Quote (НЮША)
но поверь, ты тоже отлично просто пишешь))тем более читать и помогать начинающим писателям - это уже становится моим хобби
Пасиб Кстати, о начинающих авторах. ТДД здесь уже есть. МЭМ есть. Осталось только Тёмного ангела здесь разместить...
уже думаю Настю подтолкнуть,чтобы она тут разместила))))
Давай давай!!!!!! Я бы с радостью здесь ТА почитала
Quote (Кристал)
Та-а-а-ак, я не поняла, где же прода, а?
Ох...пишу пишу....правда медленно, но пишу. Просто у меня как обычно, глава написана, а потом мне что нибудь не нравится и я всё сажусь и полностью переделываю
Так....дело вроде пошло! Завтра, а может даже уже сегодня будет глава! Только немножечко ещё изменю в тексте...
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Четверг, 11.02.2010, 16:57
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:32 | Сообщение # 70
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Та-а-ак, мне понравился постер) Начало трейлера, во-о-о-обще просто!)))) А дальше, я то поняла суть видео *ждет нашу героиню веселая жизнь *, но вот как-то немного сумбурно... Но в общем ниче так... Проду давай!)))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:41 | Сообщение # 71
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Кристал)
Та-а-ак, мне понравился постер)
на меня чёто фотошоп в очередной раз напал...ахах..))) по ходу написания ещё будут выкладыватся картинки всякие
Quote (Кристал)
Начало трейлера, во-о-о-обще просто!))))
ох...я рада что оценила. Я как раз по поводу начала больше всего и переживала, если честно
Quote (Кристал)
я то поняла суть видео *ждет нашу героиню веселая жизнь
о да! ещё какая "весёлая". В новой главе как раз "веселье" и начнётся
Quote (Кристал)
но вот как-то немного сумбурно... Но в общем ниче так...
Ахах..)) ну на то он и трейлер и к тому же я не особый любитель делать именно фан клипы длиной на 5 минут Да и потом, стыдно признавать, но я сама ещё не до конца знаю как события в ХГ повернутся, поэтому что то здесь наворачивать не было смысла. Так основной настрой книги есть, герои главные показаны и хорошо Хотя возможно когда нибудь, если не заброшу эту историю то либо сама, либо подругу попрошу, более полный трейлер сделать
Quote (Кристал)
Проду давай!)))
Часика через три точно будет! Честное модераторское!
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Понедельник, 15.02.2010, 14:58
Так моя родная! ну я начну.) Ну я то давно прочла) некоторые отрывки из твоей главы, и была очень в восторге, а когда прочла полностью то упала в обморок!) Просто бац и всё, откачивали час. Мне невероятно понравилась эта глава, она мало того что огромная, но и интересная, завлекательная, крутая, фантастическая, охриненная жаль что материться тут нельзя, я ещё много могу так писать, у меня словарный запас очень большой. я никогда не думала что может быть так интересно читать про свой родной город, если так представить, и подумать что в Екб может быть так, всякие общества силы и т.д. то это круто невероятно круто, и читать абалденно интересно..)аж дух захватывает. Тася, умница, надо было вообще прикрнчить этого говнюка. "Где клоун"? этот вопрос меня убил , обычно они бывают в цирке как я знаю. А всё остальное повергло в шок, это общество, и т.д. столько загадок, были бы разгвдки..)хих И ты конечно же остановила на самом интересном! как всегда. Интриганка! Я надеюсь что следующая глава скоро будет? а то я умру от ожидания.. Спасибо тебе огромное за главу:*** Вот это на самом деле, класс, с большой буквы, а не то что пишут всякие дурочки и называют шедевром
Stone, детка ты меня прям нереально засмущала...сижу красная как помидор да я ради тебя одной готова весь этот бред писать мурк...
Quote (Stone)
Ну я то давно прочла) некоторые отрывки из твоей главы, и была очень в восторге, а когда прочла полностью то упала в обморок!)
охх...)))) надеюсь не ушиблась? ты мне живой и здоровой нужна! Но я ооооочень рада, что вызвала такую реакцию
Quote (Stone)
Мне невероятно понравилась эта глава, она мало того что огромная, но и интересная, завлекательная, крутая, фантастическая, охриненная жаль что материться тут нельзя, я ещё много могу так писать, у меня словарный запас очень большой.
блин....ну вот опять...сижу с улыбкой до ушей
Quote (Stone)
я никогда не думала что может быть так интересно читать про свой родной город, если так представить, и подумать что в Екб может быть так, всякие общества силы и т.д
А ведь всё возможно, как говорится я так то человечек верящий в НЛО, в призраков и т.п дребедень, могу сказать, что неисключено...аХах..))) А так то, именно и хотелось написать про нашу действительность, а то все про Америку да про Америку, а мы чем хуже?!
Quote (Stone)
то это круто невероятно круто, и читать абалденно интересно..)аж дух захватывает.
пасиб солнце, не представляешь как здорово это слышать от тебя..))
Quote (Stone)
Тася, умница, надо было вообще прикрнчить этого говнюка
Ну скажем, так вспоним Даниеля из нашего. Не делаем поспешных выводов! Но паренёк и правда гавнюк
Quote (Stone)
И ты конечно же остановила на самом интересном! как всегда. Интриганка!
Ну эт моя работа А на самом деле, если бы я стала дописывать ещё что то, то глава не раньше марта бы появилась
Quote (Stone)
Я надеюсь что следующая глава скоро будет? а то я умру от ожидания..
эх.. пока ничего загадывать не буду постараюсь в праздничные дни написать, пока дома, но не обещаю. Сейчас THE ROCK хочу доделать
Quote (Stone)
Спасибо тебе огромное за главу:***
милая, тебе спасибо, за такое вдохновение, в виде твоих коментов!
Quote (Stone)
Вот это на самом деле, класс, с большой буквы, а не то что пишут всякие дурочки и называют шедевром
мурк...но ты это переоцениваешь...да да! и не спорь! Но всё равно спасибо!!!!! Люблю тебя!
детка ты меня прям нереально засмущала...сижу красная как помидор да я ради тебя одной готова весь этот бред писать мурк...
пиши я не против))
охх...)))) надеюсь не ушиблась? ты мне живой и здоровой нужна!
да отделалсь шишкой
А ведь всё возможно, как говорится я так то человечек верящий в НЛО, в призраков и т.п дребедень, могу сказать, что неисключено...аХах..))) А так то, именно и хотелось написать про нашу действительность, а то все про Америку да про Америку, а мы чем хуже?!
да бля мы лучше всех! а я верю в НЛО
Ну скажем, так вспоним Даниеля из нашего. Не делаем поспешных выводов! Но паренёк и правда гавнюк
ну так то да..
эх.. пока ничего загадывать не буду постараюсь в праздничные дни написать, пока дома, но не обещаю. Сейчас THE ROCK хочу доделать
хорошо торопить не буду!!!!надо уж закончить наш, раз и навсегда!
мурк...но ты это переоцениваешь...да да! и не спорь! Но всё равно спасибо!!!!! Люблю тебя!
а я поспорю...!! ничего я не переоцениваю!!!и я тебя люблю, тебе спасибо что пишешь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ