Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:27 | Сообщение # 77
Маг
Статус:
Клубы:
Sentinel_Evil,
ну если только иногда подпинывать можно, что б я не "забывала"
это да!!
говоришь, как буд то убивать кого то собралась вот будешь прикол, если потом всё же будет вторая часть...))) ахах..,
да вроде пока никого не собралась..хДхД....так давай пока эту больную тему трогать не будем
Кстати родная, я так и не написала про твой трейлер ничего. Давно хотела сказать, что он просто замечательно получился, и музыка и кадры и настроение всё есть) всё правильно) а кто в этом нихера не понимаю пусть вообще тут не пишут) Дорогая трейлер на самом деле хороший) и не думай ничего переделывать, потому что я тебя знаю, у тебя ёкнет и всё))))) Мне очень нравиться один момент я от него просто тащюсь, это когда пистолет под снегом стрелят) аааа у меня аж муражки по телу.)) Ты ведь не профессионально этим занимаешься) а получилась на весьма прилично уровне.) и я шучу) Ты просто умница у меня:*****
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:32 | Сообщение # 79
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Stone)
Кстати родная, я так и не написала про твой трейлер ничего.
ну лучше поздно, чем никогда..)))
Quote (Stone)
Давно хотела сказать, что он просто замечательно получился, и музыка и кадры и настроение всё есть) всё правильно) а кто в этом нихера не понимаю пусть вообще тут не пишут)
мурк...пасиб родная..))))) у тебя училась..ахах..)))))
Quote (Stone)
Дорогая трейлер на самом деле хороший) и не думай ничего переделывать, потому что я тебя знаю, у тебя ёкнет и всё)))))
ох...я всёравно хочу ближе к концу, не трейлер, а что то на подобие фан-клипа делать. Со всеми персами Но этот переделывать не буду. Чесслово!
Quote (Stone)
Мне очень нравиться один момент я от него просто тащюсь, это когда пистолет под снегом стрелят) аааа у меня аж муражки по телу.))
А у меня таже фигня, на моменте с ножом
Quote (Stone)
Ты ведь не профессионально этим занимаешься) а получилась на весьма прилично уровне.)
пасиб солнышко..))))это ведь моя третья работа(первые две слава богу нико кроме меня не видел), и лично для меня это прогресс
Quote (Stone)
и я шучу) Ты просто умница у меня:*****
Quote (Киара)
Глава просто суперь)) пасиб)
рада, что понравилось
Quote (Киара)
у меня вопрос маленький, что за песня играет в трейлере?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:20 | Сообщение # 81
~Заноза~
Статус:
Sentinel_Evil, ну значит-ся так... Решила я вчера оставить главу на ночь, ну там на сон грядущий прочитать. Не думала я тогда к чему это приведет. А случиллось вот что, начитавшись ... я уже просто не смогла сразу заснуть. Меня такая буря эмоий одалева, что просто - уау,уау! Это классно.... Люблю экшен и всякие хорошо описанные потосовочки) Тут это есть. Люблю интригу) и тут она конечно есть. все так мрачно классно!!! Мои апплодисменты и низкий поклон..столько вопросов, столько вопросов... Кто вообще эти люди Максим, Мира, Марат? ну правда кто все эти "М"? кончено понимаю, что они из Братства, но что за братство? значит на Тасю нападал парень и тетка.и похожу они с разных лагерей, но с одной целью? а что будет дальше...
короче, я вся такая заинтригованная жду новую главу. (пиши по=чаще)
П.С. Трейлер - уау.. так классно, очень понравилось.. уеж несколько раз пересмотрела. уау,уау,уау..... (слова в начале это из "Особо опасен" или у меян глюк?)
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:01 | Сообщение # 82
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Taisia213)
Решила я вчера оставить главу на ночь, ну там на сон грядущий прочитать. Не думала я тогда к чему это приведет. А случиллось вот что, начитавшись ... я уже просто не смогла сразу заснуть.
Ахах..))) у меня таже фигня всегда с ДС либо на ночь оставляю, либо до универа..))) Теперь знаю что так делать не стоит
Quote (Taisia213)
Меня такая буря эмоий одалева, что просто - уау,уау! Это классно.... Люблю экшен и всякие хорошо описанные потосовочки) Тут это есть.
пасиб..))) а на счёт потасовочек, пока это дело выходит не оч хорошо, во всяком случае не так как мне бы хотелось. Но так как в дальнейшем, экшн будет занимать ключевую позицию в книге, буду совершенствоваться
Quote (Taisia213)
все так мрачно классно!!!
Quote (Taisia213)
столько вопросов, столько вопросов... Кто вообще эти люди Максим, Мира, Марат? ну правда кто все эти "М"? кончено понимаю, что они из Братства, но что за братство?
Только сейчас ели честно заметила, что у них у всех имена на "М" начинаются... Ну про Братство я конечно сейчас ничего говорить не буду но уже через главу или две всё начнёт становится на свои места
Quote (Taisia213)
значит на Тасю нападал парень и тетка.и похожу они с разных лагерей, но с одной целью?
да, они с разных "лагерей", но и цели у них несколько различаются. (в какой то степени)
Quote (Taisia213)
П.С. Трейлер - уау.. так классно, очень понравилось.. уеж несколько раз пересмотрела. уау,уау,уау.....
я оч переживала по этому поводу, но рада, что трейлер получился
Quote (Taisia213)
слова в начале это из "Особо опасен" или у меян глюк?
неа, не глюк. Слова действительно от туда. Да и первые кадры взяты из альтернативного начала фильма
Quote (Taisia213)
короче, я вся такая заинтригованная жду новую главу. (пиши по=чаще)
Пишу пишу, только один из фиков закончу и сразу за ХГ
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:38 | Сообщение # 85
Глава!!! Аххх... Это СУПЕР! Полин, я уже приклоняюсь перед твоим творчеством, потому, что так описать события не каждый сможет. Сюжет набирает ход и я все больше влюбляюсь в твое произведение. Это действительно невероятное творение. Мне очень интересно читать и я не жалею ни единой секунды, проведеной за Хрониками... ! И так что же это за существа??? и кто такие дроу??? Бедная Тася (вот сижу и думаю, кому повезло больше, ей или моей Люсе). А тот парень видно Алан...И что-то мне подсказывает, что он относится к существам, как и та девка, и они просто не поделили добычу. Да... Охренеть! Сижу и офигиваю. Полин, веришь или нет, но после каждой прочитанной главки, у меня создается такое ощущение будто боевик посмотрела... Аххх... чтоб все такие боевики захватывающими были! Не могу, просто РЕСПЕКТ!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:46 | Сообщение # 86
Losing ground
Статус:
Клубы:
Dena, ммм...я прям сижу с улыбкой до ушей Как автору, мне просто невероятно приятно слышать, а точнее читать, такие комментарии
Quote (Dena)
И так что же это за существа??? и кто такие дроу???
на самом деле, если ты про реьят из Братства, то они люди. Просто несколько необычные А дроу, это существа из различных легенд, они обычно в фентезийных романах появляются. типо тёмные эльфы. Жизнь которых заключается в убийствах. Ну что то наподобие того. Вообще буквально через главу, две многое станет на свои места. А так же будет более подробное описание, этих самых дроу.
Quote (Dena)
Бедная Тася (вот сижу и думаю, кому повезло больше, ей или моей Люсе)
О да! Если их сравнивать, то в какой то степени на мой взгляд Тасе повезло куда как меньше Не буду раскрывать всех карт, но судьба ей ещё много "приятных" сюрпризов преподнесёт
Quote (Dena)
А тот парень видно Алан...И что-то мне подсказывает, что он относится к существам, как и та девка, и они просто не поделили добычу.
Могу сказать, что кое в чём ты права! но в чём конкретно не скажу опять таки, через главу обо всём узнаете..)))) А вообще, мне оч нравится, что уже появляются различчные мысли по этому поводу
Quote (Dena)
Сижу и офигиваю. Полин, веришь или нет, но после каждой прочитанной главки, у меня создается такое ощущение будто боевик посмотрела
Ахах..)))) вот именно этого я и добивалась..))))
Quote (Dena)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
Катя, тебе спасибо за такие офигенные коменты! аж руки зачесались, сесть и поскорее написать главу..))))
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:55 | Сообщение # 89
Гном
Статус:
ааааа,извини,Полин,что доооолго не писала,все никак не могла время выкрасть а вот сейчас возможность такая появилась итак,для начала о трейлере: понравился, очень.вообще люблю трейлеры смотреть самодельные так сказать смотря его, понимаешь, какие в рассказе события будут разворачиваться теперь о главах..которые я очень долго и долго не могла прочитать... главы мне нравятся,в них несомненно есть интрига есть ошибки,но на них внимания не обращаешь. есть вопрос..хм,почему один и тот же абзац в конце второй главы и в начале первой?так задумано или может это у меня чо-то глючит... а вообще вопросов уже очень много это что же, получается Тася теперь втянута в эту заворушку с кулоном...мм,пока что мало понятно,но жду продолжение.надеюсь, оно не заставит себя ждать
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:03 | Сообщение # 90
Losing ground
Статус:
Клубы:
Киара, не за что
Quote (Киара)
тока странно было написано что это OST к Сумеркам, а у меня такой песни не было
хм...ну я знаю, что первая композиция в клипе это музыка из трейлера к Сумеркам, а вот на счёт второй я ничего подобного не слышала
Quote (Dena)
жду продки с нетерпением!
постараюсь долго не затягивать. Мне самой уже хочется сесть за проду
Quote (НЮША)
ааааа,извини,Полин,что доооолго не писала,все никак не могла время выкрасть
не извиняйся у самой таже фигня...вот только сейчас сажусь за чтение всех главок любимых книг...)))
Quote (НЮША)
итак,для начала о трейлере: понравился, очень.вообще люблю трейлеры смотреть самодельные так сказать смотря его, понимаешь, какие в рассказе события будут разворачиваться
Quote (НЮША)
главы мне нравятся,в них несомненно есть интрига
Хих..и это мне говорит автор МЭМ. Да по сравнению с ним, здесь пока малююсенькая интрига...
Quote (НЮША)
есть ошибки,но на них внимания не обращаешь.
ох...каюсь...позже когда глав больше будет, поищу себе бету
Quote (НЮША)
есть вопрос..хм,почему один и тот же абзац в конце второй главы и в начале первой?так задумано или может это у меня чо-то глючит...
может в начале третьей? если про ней, то да. Так было задумано. Иначе бы глава начиналась очень резко. С бухты барахты. А так немного напомнить, последнюю минутку так сказать
Quote (НЮША)
жду продолжение.надеюсь, оно не заставит себя ждать
ох..сама на это надеюсь. Просто сейчас заканчиваю работу над одним изз фиков. Там буквально главу и эпилог нужно дописать. И после все силы, и всё свободное время будет уделятся ХГ
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Понедельник, 22.02.2010, 17:04
Блин...ну ето просто вау ннеее не просто вау ето вау в кубе... решыла почитать пред уневером , ну и скинула себе на айпод...зачит сижу в метро читаю по дороге на пары (ну меня так захватило что я свою остоновку проехала, но это пол беды..доехала до конечной ..опять таки завтыкала и поехала...хрен знает куда-то в темноту)))))инспектор меня увидел орал так что пол депо збежалосьводители жрали с меня дико... на пары я так и не попала но не это я хотела сказать...сюжет очень захватывает, обожаю экшн (. супер -девочки дубасят супер-мальчиков) клас такое я люблю..и когда ждать проду .... хочю подготовится зарание))))))
Блин...ну ето просто вау ннеее не просто вау ето вау в кубе...
Quote (lidacullen)
решыла почитать пред уневером , ну и скинула себе на айпод...зачит сижу в метро читаю по дороге на пары (ну меня так захватило что я свою остоновку проехала, но это пол беды..доехала до конечной ..опять таки завтыкала и поехала...хрен знает куда-то в темноту)))))инспектор меня увидел орал так что пол депо збежалосьводители жрали с меня дико... на пары я так и не попала
ох... нда...не ожидала, что из-за ХГ могут быть такие последствия но я надеюсь, что всё обошлось Хих...хорошо хоть все живы здоровы...)))))
Quote (lidacullen)
но не это я хотела сказать...сюжет очень захватывает, обожаю экшн
ооо...а вот и мои единомышленники! Я оч рада, что кому то здесь нравится экшн, т.к большая часть читает исключительно ЛС(оно конечно тоже будет), но всё же, как выразилась Dena, "боевик" здесь будет занимать большую часть
Quote (lidacullen)
супер -девочки дубасят супер-мальчиков
Ахах..)))) хорошо сказала, надо эт записать
Quote (lidacullen)
и когда ждать проду .... хочю подготовится зарание))))))
хм...ну здесь всё зависит от двух вещей 1) это когда я закончу фик(там всего то главку и эпилог осталось) и 2) когда Stone, порадует нас продкой своего рассказа тогда я с чистой совестью засяду за новую главу
Sentinel_Evil, прости меня, засранку, за то что догое время не читала и не комментировала твое произведение! Была в отъезде около месяца, сейчас сильная запара по учебе! Как только смогу - сразу прочитаю новые главки и отпишусь!!!! Обещаю!!!
Дорогие читатели! Sentinel_Evil, временно не будет выставлять проду потому что у неё возникли технические проблемы! Техника всегда подводит. Прошу сильно не расстраиваться! :)
давно сюда не заходила)) и вот зашла а тут две новых главы)) я так рада) спасибо тебе Полиночка, за проду)) очень интересно и захватывающе...умеешь ты драки описывать)) молодец!!)))
Sentinel_Evil, Еще не читала, но уже кажется что супер) Пока добавила в закладки, а прочту когда напишешь по-больше, а то нелюблю прочитав ждать))) Кстати Трейлер сделан суперски и музыка понравилась, в общем, после него я и захотела прочитать!)))
давно сюда не заходила)) и вот зашла а тут две новых главы)) я так рада) спасибо тебе Полиночка, за проду))
Карин, тебе спасибо, что читаешь Мне очень приятно сознавать, что среди читателей Хроник есть такой автор как ты
Quote (KlAVo4kA)
очень интересно и захватывающе...умеешь ты драки описывать)) молодец!!)))
Ох...пасиб прям засмущала
Quote (M@nya)
ще не читала, но уже кажется что супер) Пока добавила в закладки, а прочту когда напишешь по-больше, а то нелюблю прочитав ждать)))
Ахах..)))) сама такая, так что прекрасно тебя понимаю Что же, надеюсь, что когда-нибудь ты таки этот небольшой бред прочтёшь
Quote (M@nya)
Кстати Трейлер сделан суперски и музыка понравилась, в общем, после него я и захотела прочитать!)))
Спасибо огромное, я по этому поводу оооочень сильно переживала.
Девочки, как выше уже писала Stone, у ми очень серьёзные проблемы с компом. В лучше случае мне его вернут в конце след. недели. Но это ещё не точно В любом случае, есть и положительные моменты. Например, в своём черновичке я уже расписала следующие две главы Так что как вернусь, то сразу порадую продкой. Всех целую, ваша Sentinel_Evil,
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:47 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Sentinel_Evil, мне очень понравились новые главы!! Очень хочется узнать, что же будет дальше! Кого это Тася так оттделала?? Остался ли у нее кулон? Когда и как она попадет в Братство?? Очень жду глав!!! Побольше тебе вдохновения!!!! А мне терпения!!! =))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ