Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:34 | Сообщение # 101
Losing ground
Статус:
Клубы:
LarsHempton, ооо...солнце, я очень рада что тебе понравилось честно честно, правда правда Я человечек очень сомневающийся в том что пишу, поэтому мне очень важно мнение читателей
Quote (LarsHempton)
Кого это Тася так оттделала??
Если честно, то это станет известно только через главу или две
Quote (LarsHempton)
Остался ли у нее кулон?
А вот это уже будет в след. главке. Только не смейся, но я сама пока точно не уверена. У неё кулон или нет
Quote (LarsHempton)
Когда и как она попадет в Братство??
Скоро, очень очень скоро.
Quote (LarsHempton)
Очень жду глав!!! Побольше тебе вдохновения!!!! А мне терпения!!! =))))
За вдохновение спасибо А терпения никогда не бывает достаточно. По себе знаю.
У меня отличная новость для всех читателей! Комп мне отремонтировали и вернули Так что в ближайшие три дня, я очень надеюсь что смогу выложить главу
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 106
Losing ground
Статус:
Клубы:
SunLight, рада приветствовать тебя в темке ХГ
надеюсь в дальнейшем не разочарую
Девочки, я знаю что обещала проду, но пока в силу кое каких обстоятельств этого не смогу осуществить. У меня сейчас огромный завал в инстике, который называется аттестационная неделя В общем, в лучшем, я повторюсь в лучшем случае глава появится в конце недели. Т.е ориентировочно в субботу или пятницу
УАУ!!!! И ещё раз УАУ!!!! Только что прочитала все выложенные главы и я просто в восхищении!!!!! Это так здорово!! Стиль написания просто бесподобен, впрочем как и всё остальное. Это действительно стоящая книга. Я определённо в постоянных читателях!
Одновременно и загадочно и динамично и прям...ммм...у меня слов нет!!!!! Я уже влюбилась в это произведение!
Столько вопросов! Что это зо Братсво? Кто те ребята что напали на Тасю? Потом та блонидиночка мира и Макс, я так понимаю они из Братства. Что стало с кулоном. И вообще, когда ася уже узнает обо всём?
И ксати у меня вопросики, а любовная линия будет? И сколько всего глав предусмотрено?
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:27 | Сообщение # 108
Losing ground
Статус:
Клубы:
Ms_Claire,
АААА!!!!! Солнце, я так рада, что ты всё таки зарегилась на сайте! Вот чем ты занималась пока я в душе сидела?
Я очень рада, что тебе понравилось ХГ. Для меня эт очень важно, ну ты об этом и сама знаешь
Quote (Ms_Claire)
Это так здорово!! Стиль написания просто бесподобен, впрочем как и всё остальное. Это действительно стоящая книга. Я определённо в постоянных читателях!
СПАСИБО, за такие слова..)))) прям сижу с улыбкой на лице
Quote (Ms_Claire)
Столько вопросов! Что это зо Братсво? Кто те ребята что напали на Тасю? Потом та блонидиночка мира и Макс, я так понимаю они из Братства. Что стало с кулоном. И вообще, когда ася уже узнает обо всём?
Ну здесь могу ответить только одно! Со следующей главы это всё начнёт прояснятся
Quote (Ms_Claire)
И ксати у меня вопросики, а любовная линия будет?
Да, конечно будет. Без этого никак И могу сказать, что даже не одна
Quote (Ms_Claire)
И сколько всего глав предусмотрено?
Пока точно не уверена, но хочу сделать не больше 18. Плюс, минус одна две главы. Вообще книга будет разделена на три части. В каждой из которых по шесть, семь глав.
Quote (Ms_Claire)
И самый главный вопрос! Когда же прода????
Эх....а вот на этот вопрос я ответить пока не могу..(((( У меня личностный кризис. У меня кризис в учёбе, да и в творчестве тоже.. Сажусь, смотрю на чистый лист и ничего не могу написать
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07 | Сообщение # 109
Человек
Статус:
Sentinel_Evil, во блин! Такой огромный коммент писала! Комп заглючил, и он вытерся. Ладненько, будем писать всё заново. Такого замечательного автора грех не порадовать комментарием в благодарность.
Хочу выразить огромнейшее восхищение этим произведением!
Оно действительно врезается в мозг и долго оттуда не выходит.
В "Хрониках грехов" потрясает всё: и необычность сюжета, и яркость красок, которыми описаны герои, и то, какими внешне и внутренне выглядят главные персонажи книги(Это ведь будет книга, насколько я поняла?).
Ох, не знаю чем так, но мне уже заранее нравится Макс...первое впечатление о нём довольно-таки интересное. Он - самовлюблённый циник, но от этого не менее привлекателен для женской половины.
Тася...она мне определённо нравится! Да, она ещё ничем особенным не проявила себя, но в ней чувствуется именно тот стержень, о котором ты писала. Она почти бесстрашна(ничего не бояться могут только дураки), довольно-таки отважна, приветлива, мягка в некоторых случаях, в некоторых, наоборот - жёсткая(если она всё же войдёт в Братство, то это ей понадобится и сослужит хорошую службу).
Её подруги... я даже скажу, что мне нравятся обе. И какой бы ни была Яна стервой, она всё равно в душе очень чувствительный человек. А Света...мм..чудесный человечек!Удивительно добрая, милая, чуткая... Мне оба её образа подруг близки, Света- это то, что внутри, а Яна- внешняя маска стервозности.
Ох! Что же ожидает главную героиню? Кем она станет? Носителем талисмана, мирно ходящим по Земле или воином Братства?...Всё это пока загадка...
Sentinel_Evil, Спасибо за такое чудесное произведение!
Удачи и вдохновения в написании новых глав!
Твоя новая ПЧ, Галка.(Ну ты же меня примешь?! ...Ну примешь ведь?...Человек, начавший писать настолько потрясающую историю не может не быть великодушен! )
Ох...читаю и улыбка от уха до уха Безумно приятно, спасибо за шикарнейший комментарий...))))))))))))))
Quote (Lady_G)
Это ведь будет книга, насколько я поняла?).
Да, это будет книга, правда не очень большая, если считать по количеству глав, но всё же книга
Quote (Lady_G)
Ох, не знаю чем так, но мне уже заранее нравится Макс...первое впечатление о нём довольно-таки интересное. Он - самовлюблённый циник, но от этого не менее привлекателен для женской половины.
Я рада, что по тому не многому, что о нём сказано на данный момент, всё же понятно, какой Макс...))) В принципе он и задумывался изначально как "Самовлюблённый циник" (оч. точное описание), но в дальнейшем он ещё раскроется с несколько другой стороны
Quote (Lady_G)
Тася...она мне определённо нравится! Да, она ещё ничем особенным не проявила себя, но в ней чувствуется именно тот стержень, о котором ты писала.
Я рада, что смогла на это намекнуть..)))) Пока что в первых главах она действительно ничего глобального не совершит. Пока, что она живёт обычной жизнью, и на данном этапе именно и показывается, все плюсы и минусы данного существования для Таси. Так сказать, что бы показать, что она приобретёт и потеряет, когда присоединится к Братству.
Quote (Lady_G)
довольно-таки отважна, приветлива, мягка в некоторых случаях, в некоторых, наоборот - жёсткая
Вот как раз об этом и будет вестись речь в третьей главе. Можно сказать, что там выйдет наружу вся её истинная суть
Quote (Lady_G)
Её подруги... я даже скажу, что мне нравятся обе.
Честно, они мне тоже обе нравятся, но даже если в дальнейшем они никак не повлияют на сюжет, то в начале они просто необходимы что бы показать опять таки главную героиню. Что то наподобие "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Quote (Lady_G)
А Света...мм..чудесный человечек!Удивительно добрая, милая, чуткая... Мне оба её образа подруг близки
Признаться честно, то она наглым образом списана с моей лучшей подруги Stone, по совместительству моим же читателем и главным критиком
Quote (Lady_G)
Ох! Что же ожидает главную героиню? Кем она станет? Носителем талисмана, мирно ходящим по Земле или воином Братства?...
Скажем так, всем по немного, и даже более...)))
Quote (Lady_G)
Твоя новая ПЧ, Галка.(Ну ты же меня примешь?! ...Ну примешь ведь?...Человек, начавший писать настолько потрясающую историю не может не быть великодушен! )
С радостью..)))) Мне очень приятно, что у меня появился вот такой читатель
P.S. я очень рада, что ты Lady_G, в своём комментарии обратила внимание именно на героев, а не на сюжет...)))))) А то как, то мне даже не по себе было, что в основном все пишут о сюжете и забывают о непосредственных его двигателях
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Среда, 21.04.2010, 08:12
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:43 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
Lady_G, Ох...читаю и улыбка от уха до уха Безумно приятно, спасибо за шикарнейший комментарий...))))))))))))))
Кстати, я тоже застыла с идиотской улыбочкой на лице! Спасибо за тёплый приём! Ох! Как же я рада, что мне всё же приспичило зайти к модератору "Игрушек"))
Quote (Sentinel_Evil)
Я рада, что по тому не многому, что о нём сказано на данный момент, всё же понятно, какой Макс...))) В принципе он и задумывался изначально как "Самовлюблённый циник" (оч. точное описание), но в дальнейшем он ещё раскроется с несколько другой стороны
Ну да, он на самом деле очень милый, но просто не хочет показывать, какой он нежный и чувствительный. И ещё он исправится, раскроет своё "Я" и влюбится в чудесную девушку, которая, возможно является обладательницей чудесных серых глаз и зелёного кулона .
Quote (Sentinel_Evil)
Я рада, что смогла на это намекнуть..)))) Пока что в первых главах она действительно ничего глобального не совершит. Пока, что она живёт обычной жизнью, и на данном этапе именно и показывается, все плюсы и минусы данного существования для Таси. Так сказать, что бы показать, что она приобретёт и потеряет, когда присоединится к Братству.
Ну это естественно, что если она главная героиня, то она обязательно себя проявит! Думаю, она ещё соскучится по походам в кино с подружками
Quote (Sentinel_Evil)
Вот как раз об этом и будет вестись речь в третьей главе. Можно сказать, что там выйдет наружу вся её истинная суть
ох!не терпится поскорее увидеть это!
Quote (Sentinel_Evil)
Честно, они мне тоже обе нравятся, но даже если в дальнейшем они никак не повлияют на сюжет, то в начале они просто необходимы что бы показать опять таки главную героиню. Что то наподобие "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
ммм...идея понята.
Quote (Sentinel_Evil)
Признаться честно, то она наглым образом списана с моей лучшей подруги Stone, по совместительству моим же читателем и главным критиком
хм...я это знаю.Я ненароком прочла пару страниц на форуме и поняла, что образ Светы взят с твоей подруги! И ещё это отлично!... А ещё мне уже нравится твоя подруга! На самом деле, образ Светы превосходен! Видно, что это списано именно с живой личности.
Quote (Sentinel_Evil)
Скажем так, всем по немного, и даже более...)))
ну вот...заинтриговала ещё сильнее
Quote (Sentinel_Evil)
С радостью..)))) Мне очень приятно, что у меня появился вот такой читатель
а мне очень приятно, что мне стукнула в голову идея посетить именно эту страничку))
Quote (Sentinel_Evil)
P.S. я очень рада, что ты Lady_G, в своём комментарии обратила внимание именно на героев, а не на сюжет...)))))) А то как, то мне даже не по себе было, что в основном все пишут о сюжете и забывают о непосредственных его двигателях
Ох! Я всегда, так сказать "влюбляюсь" в героев, а твои герои превосходны!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:58 | Сообщение # 112
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
Ну да, он на самом деле очень милый, но просто не хочет показывать, какой он нежный и чувствительный. И ещё он исправится, раскроет своё "Я" и влюбится в чудесную девушку, которая, возможно является обладательницей чудесных серых глаз и зелёного кулона
возможно, всё возможно. Но хочется заранее предупредить, что Макс в любом случае не такой уж белый и пушистый. Немного приоткрою завесу, в Братство просто так не попадают. Для этого есть несколько причин. И одна из них это внутренние качества. И думаю понятно, что сострадание и великодушие к ним не относятся
Quote (Lady_G)
Думаю, она ещё соскучится по походам в кино с подружками
Вот что правда, то правда! ой как соскучится
Quote (Lady_G)
хм...я это знаю. Я ненароком прочла пару страниц на форуме и поняла, что образ Светы взят с твоей подруги! И ещё это отлично!... А ещё мне уже нравится твоя подруга! На самом деле, образ Светы превосходен! Видно, что это списано именно с живой личности.
Я рада, что образ получился хорошо прописан, в дальнейшем постараюсь так же передать и полностью выдуманных персонажей
Quote (Lady_G)
ну вот...заинтриговала ещё сильнее
хих..ну эт моя работа
Quote (Lady_G)
а мне очень приятно, что мне стукнула в голову идея посетить именно эту страничку))
А мне то как приятно, вот честно не поверишь, но когда я зашла на форум и увидела твой комментарий у меня прям так настроение поднялось...))) Можно сказать, что выхожу из кризиса А это значит, что прода не за горами
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:10 | Сообщение # 120
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
а можно поинтересоваться, когда примерно будет новая глава?
можно!..))) сегодня! И это уже точно Глава написана, отредактирована. Вечером после универа выложу. Ждите после 20-00 по Москве хих..))) может даже чуть раньше
Кстати, кому интересно, я изменила гл. героиню. В доп. мат. уже есть её фото
Новая глава! - как мне нравится сочитание этих двух слов
Приступим:
И зря ты сказала, что главка ни о чем (или подозревала это), мне она очень понравилась. Что моментально поражает в твоем произведении это мистика. Хроники Грехов по цветовой гамме для меня всегда буду серо-синие, черные... Тона ночи, сумерек... тумана. Это произведение именно такое. Когда я читаю его, будто чувствую запах тревоги и слышу внутренний голос, подсказывающий, что пора валить отсюда. Полин, тебе просто на ура удается описать события красиво и одновременно захватывающе! Это безусловно талант. Мне очень интересно узнать, что же случится с нашей Тасей дальше? Убийства, кровь и новый персонаж? Да... Уже хочу это! Ну, а пока... А пока я просто сижу в тихом шоке и не знаю, как логически объяснить непонятно откуда взявшуюся силу Таси? Кристалл?! Нет. Я. Реально. В. Шоке. Помоги мне! Напиши продолжение!
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! (дико извиняюсь за корявый отзыв, но я старалась)
ИТАККККККККККККККККККККККККККККККККККККК..... Звучит устрашающе? Не волнуйся я с хорошими новостями! МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!
Проще говоря: "Дорвалась!" . Танцую ритуальный танец вокруг компьютера, ибо появления такой долгожданной главы просто обязано быть хоть как-то мною отпраздновано.
Ну а теперь ближе к телу,тьфу ты, к делу.
Плюс у главы много. Тут и интрига,и как всегда замечательный художественный стиль и рассуждения на тему Абсолюта( меня кстати данный вопрос тоже оч интересовал! Так что за это отдельное спасибо!). Экшен и прочеее. ДАже что-то относительно романтичное промелькнуло. Вообщем круто!
А теперь мои разные предположения, риторические и нет вопросы.
Я думаю ов всем виноват Кристалл. Вот только он должен как-то активироваться или соприкасаться с Тасей... Что-то вроде этого. куда его ей подкинули?! Гриша....хм.. как он выглядет? Просто интересно заетила в списки героев нету его... Что за новая актриса на роль Таси?
Ах, да.. забыла сказать мне очень нравиться ГГ.
Эх, жду новой главы.. и надеюсь на быстрое её появление)))
П.С. спасибо за спасибо=) Я рада, что пусть и отчасти но помогла тебе написать главу) ПУсть и всего лишь чуть-чуть вдозновив.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ