Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Tara_GrayДата: Четверг, 18.03.2010, 15:34 | Сообщение # 101
Losing ground

Статус:

Клубы:

LarsHempton, ооо...солнце, я очень рада что тебе понравилось biggrin честно честно, правда правда happy Я человечек очень сомневающийся в том что пишу, поэтому мне очень важно мнение читателей wink

Quote (LarsHempton)
Кого это Тася так оттделала??

Если честно, то это станет известно только через главу или две

Quote (LarsHempton)
Остался ли у нее кулон?

А вот это уже будет в след. главке. Только не смейся, но я сама пока точно не уверена. У неё кулон или нет tongue

Quote (LarsHempton)
Когда и как она попадет в Братство??

Скоро, очень очень скоро.

Quote (LarsHempton)
Очень жду глав!!! Побольше тебе вдохновения!!!! А мне терпения!!! =))))

За вдохновение спасибо biggrin
А терпения никогда не бывает достаточно. По себе знаю.

У меня отличная новость для всех читателей! Комп мне отремонтировали и вернули biggrin Так что в ближайшие три дня, я очень надеюсь что смогу выложить главу happy

Taisia213Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:32 | Сообщение # 102
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil,
Quote (Sentinel_Evil)
У меня отличная новость для всех читателей! Комп мне отремонтировали и вернули Так что в ближайшие три дня, я очень надеюсь что смогу выложить главу

Это росто замечательно!!! с нетерпением жду новую главу)

И не сомневайся, у тебя правда все замечательно выходит)))

КиараДата: Четверг, 18.03.2010, 17:00 | Сообщение # 103
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
Так что в ближайшие три дня

ждемс)))
компу желаю больше не болеть не кашлять)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Tara_GrayДата: Четверг, 18.03.2010, 21:27 | Сообщение # 104
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Taisia213)
Это росто замечательно!!! с нетерпением жду новую главу) И не сомневайся, у тебя правда все замечательно выходит)))

Пасиб, солнце happy от тебя это вдвойне приятно слышать!...)))

Quote (Киара)
компу желаю больше не болеть не кашлять)

Я обязательно ему передам и прослежу, что бы он больше ни ни wink

А так, вообще с главкой постараюсь долго не тянуть. Мне уже самой хочется поскорее её дописать и выставить smile

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Четверг, 18.03.2010, 21:28

SunLightДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:23 | Сообщение # 105
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, мне очень понравилось твоё произведение!я в ПЧ!Жду продолжение!

Tara_GrayДата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 106
Losing ground

Статус:

Клубы:

SunLight, рада приветствовать тебя в темке ХГ biggrin

надеюсь в дальнейшем не разочарую wink

Девочки, я знаю что обещала проду, но пока в силу кое каких обстоятельств этого не смогу осуществить. У меня сейчас огромный завал в инстике, который называется аттестационная неделя angry В общем, в лучшем, я повторюсь в лучшем случае глава появится в конце недели. Т.е ориентировочно в субботу или пятницу sad

Ms_ClaireДата: Среда, 14.04.2010, 13:40 | Сообщение # 107
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УАУ!!!! И ещё раз УАУ!!!! Только что прочитала все выложенные главы и я просто в восхищении!!!!!
Это так здорово!! Стиль написания просто бесподобен, впрочем как и всё остальное. Это действительно стоящая книга. Я определённо в постоянных читателях!

Одновременно и загадочно и динамично и прям...ммм...у меня слов нет!!!!! biggrin biggrin biggrin
Я уже влюбилась в это произведение!

Столько вопросов! Что это зо Братсво? Кто те ребята что напали на Тасю? Потом та блонидиночка мира и Макс, я так понимаю они из Братства. Что стало с кулоном. И вообще, когда ася уже узнает обо всём?

И ксати у меня вопросики, а любовная линия будет? И сколько всего глав предусмотрено?

И самый главный вопрос! Когда же прода????

Tara_GrayДата: Суббота, 17.04.2010, 15:27 | Сообщение # 108
Losing ground

Статус:

Клубы:

Ms_Claire,

АААА!!!!! Солнце, я так рада, что ты всё таки зарегилась на сайте! Вот чем ты занималась пока я в душе сидела? happy

Я очень рада, что тебе понравилось ХГ. Для меня эт очень важно, ну ты об этом и сама знаешь happy

Quote (Ms_Claire)
Это так здорово!! Стиль написания просто бесподобен, впрочем как и всё остальное. Это действительно стоящая книга. Я определённо в постоянных читателях!

СПАСИБО, за такие слова..)))) прям сижу с улыбкой на лице

Quote (Ms_Claire)
Столько вопросов! Что это зо Братсво? Кто те ребята что напали на Тасю? Потом та блонидиночка мира и Макс, я так понимаю они из Братства. Что стало с кулоном. И вообще, когда ася уже узнает обо всём?

Ну здесь могу ответить только одно! Со следующей главы это всё начнёт прояснятся happy wink

Quote (Ms_Claire)
И ксати у меня вопросики, а любовная линия будет?

Да, конечно будет. Без этого никак happy И могу сказать, что даже не одна

Quote (Ms_Claire)
И сколько всего глав предусмотрено?

Пока точно не уверена, но хочу сделать не больше 18. Плюс, минус одна две главы. Вообще книга будет разделена на три части. В каждой из которых по шесть, семь глав.

Quote (Ms_Claire)
И самый главный вопрос! Когда же прода????

Эх....а вот на этот вопрос я ответить пока не могу..((((
У меня личностный кризис. У меня кризис в учёбе, да и в творчестве тоже.. sad
Сажусь, смотрю на чистый лист и ничего не могу написать cry

LinQaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:07 | Сообщение # 109
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, во блин! Такой огромный коммент писала! Комп заглючил, и он вытерся.
Ладненько, будем писать всё заново. Такого замечательного автора грех не порадовать комментарием в благодарность.

Хочу выразить огромнейшее восхищение этим произведением!

Оно действительно врезается в мозг и долго оттуда не выходит.

В "Хрониках грехов" потрясает всё: и необычность сюжета, и яркость красок, которыми описаны герои, и то, какими внешне и внутренне выглядят главные персонажи книги(Это ведь будет книга, насколько я поняла?).

Ох, не знаю чем так, но мне уже заранее нравится Макс...первое впечатление о нём довольно-таки интересное. Он - самовлюблённый циник, но от этого не менее привлекателен для женской половины.

Тася...она мне определённо нравится! Да, она ещё ничем особенным не проявила себя, но в ней чувствуется именно тот стержень, о котором ты писала. Она почти бесстрашна(ничего не бояться могут только дураки), довольно-таки отважна, приветлива, мягка в некоторых случаях, в некоторых, наоборот - жёсткая(если она всё же войдёт в Братство, то это ей понадобится и сослужит хорошую службу).

Её подруги... я даже скажу, что мне нравятся обе. И какой бы ни была Яна стервой, она всё равно
в душе очень чувствительный человек. А Света...мм..чудесный человечек!Удивительно добрая, милая, чуткая... Мне оба её образа подруг близки, Света- это то, что внутри, а Яна- внешняя маска стервозности.

Ох! Что же ожидает главную героиню? Кем она станет? Носителем талисмана, мирно ходящим по Земле или воином Братства?...Всё это пока загадка...

Sentinel_Evil, Спасибо за такое чудесное произведение!

Удачи и вдохновения в написании новых глав! wink

Твоя новая ПЧ, Галка.(Ну ты же меня примешь?! sad ...Ну примешь ведь?...Человек, начавший писать настолько потрясающую историю не может не быть великодушен! happy )

Tara_GrayДата: Среда, 21.04.2010, 08:10 | Сообщение # 110
Losing ground

Статус:

Клубы:

Lady_G,

Ох...читаю и улыбка от уха до уха biggrin
Безумно приятно, спасибо за шикарнейший комментарий...))))))))))))))

Quote (Lady_G)
Это ведь будет книга, насколько я поняла?).

Да, это будет книга, правда не очень большая, если считать по количеству глав, но всё же книга happy

Quote (Lady_G)
Ох, не знаю чем так, но мне уже заранее нравится Макс...первое впечатление о нём довольно-таки интересное. Он - самовлюблённый циник, но от этого не менее привлекателен для женской половины.

biggrin Я рада, что по тому не многому, что о нём сказано на данный момент, всё же понятно, какой Макс...))) В принципе он и задумывался изначально как "Самовлюблённый циник" (оч. точное описание), но в дальнейшем он ещё раскроется с несколько другой стороны wink

Quote (Lady_G)
Тася...она мне определённо нравится! Да, она ещё ничем особенным не проявила себя, но в ней чувствуется именно тот стержень, о котором ты писала.

Я рада, что смогла на это намекнуть..)))) Пока что в первых главах она действительно ничего глобального не совершит. Пока, что она живёт обычной жизнью, и на данном этапе именно и показывается, все плюсы и минусы данного существования для Таси. Так сказать, что бы показать, что она приобретёт и потеряет, когда присоединится к Братству.

Quote (Lady_G)
довольно-таки отважна, приветлива, мягка в некоторых случаях, в некоторых, наоборот - жёсткая

Вот как раз об этом и будет вестись речь в третьей главе. Можно сказать, что там выйдет наружу вся её истинная суть wink

Quote (Lady_G)
Её подруги... я даже скажу, что мне нравятся обе.

Честно, они мне тоже обе нравятся, но даже если в дальнейшем они никак не повлияют на сюжет, то в начале они просто необходимы что бы показать опять таки главную героиню. Что то наподобие "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"

Quote (Lady_G)
А Света...мм..чудесный человечек!Удивительно добрая, милая, чуткая... Мне оба её образа подруг близки

Признаться честно, то она наглым образом списана с моей лучшей подруги Stone, по совместительству моим же читателем и главным критиком happy

Quote (Lady_G)
Ох! Что же ожидает главную героиню? Кем она станет? Носителем талисмана, мирно ходящим по Земле или воином Братства?...

Скажем так, всем по немного, и даже более...)))

Quote (Lady_G)
Твоя новая ПЧ, Галка.(Ну ты же меня примешь?! ...Ну примешь ведь?...Человек, начавший писать настолько потрясающую историю не может не быть великодушен! )

С радостью..)))) Мне очень приятно, что у меня появился вот такой читатель biggrin

P.S. я очень рада, что ты Lady_G, в своём комментарии обратила внимание именно на героев, а не на сюжет...)))))) А то как, то мне даже не по себе было, что в основном все пишут о сюжете и забывают о непосредственных его двигателях smile

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Среда, 21.04.2010, 08:12

LinQaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:43 | Сообщение # 111
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
Lady_G,
Ох...читаю и улыбка от уха до уха
Безумно приятно, спасибо за шикарнейший комментарий...))))))))))))))

happy Кстати, я тоже застыла с идиотской улыбочкой на лице!
Спасибо за тёплый приём!
Ох! Как же я рада, что мне всё же приспичило зайти к модератору "Игрушек"))
Quote (Sentinel_Evil)
Я рада, что по тому не многому, что о нём сказано на данный момент, всё же понятно, какой Макс...))) В принципе он и задумывался изначально как "Самовлюблённый циник" (оч. точное описание), но в дальнейшем он ещё раскроется с несколько другой стороны

Ну да, он на самом деле очень милый, но просто не хочет показывать, какой он нежный и чувствительный. И ещё он исправится, раскроет своё "Я" и влюбится в чудесную девушку, которая, возможно является обладательницей чудесных серых глаз и зелёного кулона happy .
Quote (Sentinel_Evil)
Я рада, что смогла на это намекнуть..)))) Пока что в первых главах она действительно ничего глобального не совершит. Пока, что она живёт обычной жизнью, и на данном этапе именно и показывается, все плюсы и минусы данного существования для Таси. Так сказать, что бы показать, что она приобретёт и потеряет, когда присоединится к Братству.

Ну это естественно, что если она главная героиня, то она обязательно себя проявит! smile
Думаю, она ещё соскучится по походам в кино с подружками sad
Quote (Sentinel_Evil)
Вот как раз об этом и будет вестись речь в третьей главе. Можно сказать, что там выйдет наружу вся её истинная суть

ох!не терпится поскорее увидеть это! happy
Quote (Sentinel_Evil)
Честно, они мне тоже обе нравятся, но даже если в дальнейшем они никак не повлияют на сюжет, то в начале они просто необходимы что бы показать опять таки главную героиню. Что то наподобие "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"

ммм...идея понята.
Quote (Sentinel_Evil)
Признаться честно, то она наглым образом списана с моей лучшей подруги Stone, по совместительству моим же читателем и главным критиком

хм...я это знаю.Я ненароком прочла пару страниц на форуме и поняла, что образ Светы взят с твоей подруги! И ещё это отлично!... А ещё мне уже нравится твоя подруга! tongue smile На самом деле, образ Светы превосходен! Видно, что это списано именно с живой личности.
Quote (Sentinel_Evil)
Скажем так, всем по немного, и даже более...)))

ну вот...заинтриговала ещё сильнее sad
Quote (Sentinel_Evil)
С радостью..)))) Мне очень приятно, что у меня появился вот такой читатель

а мне очень приятно, что мне стукнула в голову идея посетить именно эту страничку))
Quote (Sentinel_Evil)
P.S. я очень рада, что ты Lady_G, в своём комментарии обратила внимание именно на героев, а не на сюжет...)))))) А то как, то мне даже не по себе было, что в основном все пишут о сюжете и забывают о непосредственных его двигателях

Ох! Я всегда, так сказать "влюбляюсь" в героев, а твои герои превосходны! happy

Спасибо огромное за радушный приём! wink

Tara_GrayДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:58 | Сообщение # 112
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
Ну да, он на самом деле очень милый, но просто не хочет показывать, какой он нежный и чувствительный. И ещё он исправится, раскроет своё "Я" и влюбится в чудесную девушку, которая, возможно является обладательницей чудесных серых глаз и зелёного кулона

возможно, всё возможно. Но хочется заранее предупредить, что Макс в любом случае не такой уж белый и пушистый. Немного приоткрою завесу, в Братство просто так не попадают. Для этого есть несколько причин. И одна из них это внутренние качества. И думаю понятно, что сострадание и великодушие к ним не относятся happy

Quote (Lady_G)
Думаю, она ещё соскучится по походам в кино с подружками

Вот что правда, то правда! ой как соскучится sad

Quote (Lady_G)
хм...я это знаю. Я ненароком прочла пару страниц на форуме и поняла, что образ Светы взят с твоей подруги! И ещё это отлично!... А ещё мне уже нравится твоя подруга! На самом деле, образ Светы превосходен! Видно, что это списано именно с живой личности.

Я рада, что образ получился хорошо прописан, в дальнейшем постараюсь так же передать и полностью выдуманных персонажей wink

Quote (Lady_G)
ну вот...заинтриговала ещё сильнее

хих..ну эт моя работа wink tongue

Quote (Lady_G)
а мне очень приятно, что мне стукнула в голову идея посетить именно эту страничку))

А мне то как приятно, вот честно не поверишь, но когда я зашла на форум и увидела твой комментарий у меня прям так настроение поднялось...))) Можно сказать, что выхожу из кризиса biggrin
А это значит, что прода не за горами

Taisia213Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:39 | Сообщение # 113
~Заноза~

Статус:

Хочу продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......

Tara_GrayДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:19 | Сообщение # 114
Losing ground

Статус:

Клубы:

Taisia213, солнце, я пишу пишу. Немного осталось. Сегодня допишу, завтра править уже буду happy

Taisia213Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:48 | Сообщение # 115
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil, ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вижу у тебя уже какой-то новый проект назревает....

Tara_GrayДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 | Сообщение # 116
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Taisia213)
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin

Quote (Taisia213)
Вижу у тебя уже какой-то новый проект назревает....

Ну можно и так сказать happy Хочется, что то немагическое написать, лёгкое и позитивное wink

LinQaДата: Четверг, 29.04.2010, 01:32 | Сообщение # 117
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
Но хочется заранее предупредить, что Макс в любом случае не такой уж белый и пушистый.

Ну, сейчас полностью положительные герои неактуальны. happy
Quote (Sentinel_Evil)
Немного приоткрою завесу, в Братство просто так не попадают. Для этого есть несколько причин. И одна из них это внутренние качества.

Я это понимаю. Должен быть толчок, который побудит на вступление. По-моему, чаще всего, это безысходность и пропадания интереса к жизни.
Quote (Sentinel_Evil)
выхожу из кризиса
А это значит, что прода не за горами

Ура!!! Очень жду))

Tara_GrayДата: Вторник, 04.05.2010, 08:55 | Сообщение # 118
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
Ну, сейчас полностью положительные герои неактуальны

нда...к сожалению так оно и есть

Quote (Lady_G)
Я это понимаю. Должен быть толчок, который побудит на вступление. По-моему, чаще всего, это безысходность и пропадания интереса к жизни.

Во точно! Ну у Таси всё смешается в одну кучу. Как раз в четвёртой главе уже появятся предпосылки к этому wink

Quote (Lady_G)
Ура!!! Очень жду))

все праздники занималась ерундой, но сегодня после института постараюсь дописать. Там всего то четыре листа осталось happy

LinQaДата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 119
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
Во точно! Ну у Таси всё смешается в одну кучу. Как раз в четвёртой главе уже появятся предпосылки к этому

а можно поинтересоваться, когда примерно будет новая глава?
Quote (Sentinel_Evil)
все праздники занималась ерундой, но сегодня после института постараюсь дописать. Там всего то четыре листа осталось

обещанного три года ждут wacko

Tara_GrayДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:10 | Сообщение # 120
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
а можно поинтересоваться, когда примерно будет новая глава?

можно!..))) сегодня! И это уже точно biggrin Глава написана, отредактирована. Вечером после универа выложу. Ждите после 20-00 по Москве хих..))) может даже чуть раньше

Кстати, кому интересно, я изменила гл. героиню. В доп. мат. уже есть её фото happy

Taisia213Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:17 | Сообщение # 121
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil, уау... клево)) буду ждать главу...

П.С. по секрету глава "Занозы" будет сегодня тоже после 20.00 =)

TerrakliumДата: Среда, 19.05.2010, 00:06 | Сообщение # 122
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда же будет продолжение?

Tara_GrayДата: Среда, 19.05.2010, 10:42 | Сообщение # 123
Losing ground

Статус:

Клубы:

Девушки простите, знаю, обещала раньше, но не получилось. Я опять кое-что меняла happy
Но теперь с чистой совестью сообщаю:

Добавлена четвёртая глава!

DenaДата: Среда, 19.05.2010, 18:10 | Сообщение # 124

Новая глава! - как мне нравится сочитание этих двух слов happy

Приступим:

И зря ты сказала, что главка ни о чем (или подозревала это), мне она очень понравилась. Что моментально поражает в твоем произведении это мистика. Хроники Грехов по цветовой гамме для меня всегда буду серо-синие, черные... Тона ночи, сумерек... тумана. Это произведение именно такое. Когда я читаю его, будто чувствую запах тревоги и слышу внутренний голос, подсказывающий, что пора валить отсюда. Полин, тебе просто на ура удается описать события красиво и одновременно захватывающе! Это безусловно талант. Мне очень интересно узнать, что же случится с нашей Тасей дальше? Убийства, кровь и новый персонаж? Да... Уже хочу это! Ну, а пока... А пока я просто сижу в тихом шоке и не знаю, как логически объяснить непонятно откуда взявшуюся силу Таси? Кристалл?! Нет. Я. Реально. В. Шоке. Помоги мне! Напиши продолжение!

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! (дико извиняюсь за корявый отзыв, но я старалась)

Taisia213Дата: Среда, 19.05.2010, 18:44 | Сообщение # 125
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil,

ИТАККККККККККККККККККККККККККККККККККККК..... Звучит устрашающе? Не волнуйся я с хорошими новостями! МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!

Проще говоря: "Дорвалась!" . Танцую ритуальный танец вокруг компьютера, ибо появления такой долгожданной главы просто обязано быть хоть как-то мною отпраздновано.

Ну а теперь ближе к телу,тьфу ты, к делу.

Плюс у главы много. Тут и интрига,и как всегда замечательный художественный стиль и рассуждения на тему Абсолюта( меня кстати данный вопрос тоже оч интересовал! Так что за это отдельное спасибо!). Экшен и прочеее. ДАже что-то относительно романтичное промелькнуло. Вообщем круто!

А теперь мои разные предположения, риторические и нет вопросы.

Я думаю ов всем виноват Кристалл. Вот только он должен как-то активироваться или соприкасаться с Тасей... Что-то вроде этого. куда его ей подкинули?! Гриша....хм.. как он выглядет? Просто интересно заетила в списки героев нету его... Что за новая актриса на роль Таси?

Ах, да.. забыла сказать мне очень нравиться ГГ.

Эх, жду новой главы.. и надеюсь на быстрое её появление)))

П.С. спасибо за спасибо=) Я рада, что пусть и отчасти но помогла тебе написать главу) ПУсть и всего лишь чуть-чуть вдозновив.

П.П.С. Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Хаос