Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:55 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров
Статус:
а я думала что не дождусь проду вау как всё обернулось, но многое всё равно не понятно.... наконец-то Макс и Тася встретились аррр) очень интересно узнать что будет дальше жду продолжение с нетерпением
Добавлено (22.06.2010, 15:55) --------------------------------------------- а трейлер кстаи потрясающий, очень понравился) у тебя прям талант к этому, один из немногих клипов который меня приятно удивил) даже пересмотрю ещё разок)
Сообщение отредактировал Summer_17 - Вторник, 22.06.2010, 15:56
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:14 | Сообщение # 152
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Summer_17)
а я думала что не дождусь проду
сама думала, что недождусь. Проблемы с компом и сессией
Quote (Summer_17)
вау как всё обернулось, но многое всё равно не понятно....
эх..знаю, намудрила я чего то, но со след главы по тихоньку начнёт всё прояснятся!
Quote (Summer_17)
наконец-то Макс и Тася встретились аррр) очень интересно узнать что будет дальше
Ахах..)))) да я тормоз, уже четверть книги написана, а главного мужского перса всё нет и нет Но я думаю, эт мы быстро нагоним..))))
Quote (Summer_17)
жду продолжение с нетерпением
Дяя....как разберусь с экзаменами и виндой, котоая вечно летит сяду за продку..)))
Quote (Summer_17)
а трейлер кстаи потрясающий, очень понравился) у тебя прям талант к этому, один из немногих клипов который меня приятно удивил) даже пересмотрю ещё разок)
Спасибо! Мне очень приятно, и я ооочень волновалась по этому поводу. Но видно у меня был хороший учитель..))) Который кстати обещал сделать трейлер-экшн к ХГ, как только разберётся с экзаменами и вступлением в ВУЗ
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:39 | Сообщение # 155
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (иринка905)
Держите меня семеро))) Долгожданная прода))) УРА!УРА!УРА! Очень люблю твое произведение..
ахах..сколько радости *сижу с глупой улыбкой*
Quote (иринка905)
Читается легко(даже текста не видно ) )
Quote (иринка905)
P.S твое произведение-это глоток свежего воздуха между экзаменами)))
Аналогично, для меня ХГ тож самое, глоток воздуха перед последним и самым тяжёлым экзаменом...фуух...)))))
Quote (иринка905)
P.S Да, трейлер превосходен
спасибо, я рада, что понравился..))
Quote (Summer_17)
удачи тебе с сессией давай постарайся сдать её хорошо или хотя бы закрыть, не повторяй моих ошибок)
Спасибо..)))) хотя у меня и так уже пересдача одна как минимум впереди. Эх... вот что значит, три не хочу, хочу четыре. Даже добровольно на пересдачу отправишься
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:08 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Sentinel_Evil, а у меня было 2 пересдачи ради тройки)в последний день психанула и решила оставить на осень, препод редкостный кретин, да я с тем ещё характером чего таить)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:13 | Сообщение # 157
~Заноза~
Статус:
Так, мое первостепенная задача... написать что-нибудь вразумительное. Это будет сложно, потому что я правда в шоке от прочитанного! Трейлер. Уже раза три точно пересмотрела. Очень клево. Музыка суперская, и то как подобранны кадры! Уау,уау...
Саундтрек Очень понравились песни, которые ты выбрала. Прямо в точку, он помогают сделать описанное тобой по-настоящем реальным.
Эпиграф Вот где правда жизни. Никогда не читала Коэлье, но на его цитаты часто натыкаюсь. И ты попала в точку выбрав, эту цитаты в эпиграф. И все же мне так хочется ответить словами Клеобула "Превратности судьбы умей выносить с благородством.". Посмотрим, как выдержит все Тася.
Ну, а теперь собственно о главе.. Надеюсь, ты поняла, что она мне понравилась?! Поняла? Точно? Но, я знаешь, на всякий случай, еще раз скажу: "МНЕ ОНА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!". И контрольный: "СУПЕР!!!!!" Тебе однозначно удаются экшен сцены. Сижу, кусая губы, и завидую. Это правда клево... такое ощущение, что я смотрю высокобюджетный фильм) О Сюжете. Кхм, даже уже и не знаю, что предположить. Потрошителями, "вампирами" и еще как мне кажется есть еще одна сторона, всего этого переполоха. Вообщем, ты меня запутала... А когда Прода?! ПОка больше не знаю чего написать, т.к. знаю, что у нас завяжется дисскусия....ха-ха) и я дорассажу о своих эмоциях.
П.С. в этот раз ты меян вдохновила... пошла писать) Что-нибудь... ДС или Занозу... или Кровь?!=)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:29 | Сообщение # 158
"Мисс Осень"
Статус:
Sentinel_Evil, приветик еще раз)) моя добралась до главы))) что мне нравится, так это сохраняюшая атмосфера. Правда пока мало чего понятно, но от этого еще интереснее) такие легкие намеки. действия персонажей, обстановка - все это просто затягивает и оторваться уже не возможно. для полноты картины прочла и предыдущие главы еще раз, ушоб все точно вспомнить ну и за одно ролики глянула) все таки с первого мне музычка больше приглянулась хотя этот параметр исключительно на слух и личное восприятие каждого)))) надеюсь прода будет вскоре? вдохновения тебе на пару с Музом))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:37 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
Sentinel_Evil, ты просто прирождённый писатель ! Я просто заглатывала всё , что было в последней главе! Надеюсь Тася разберётся со всем произошедшим ! А тот парень который спас Тасю это Макс?проду1И наверное самое бональное . Буду с нетерпением ждать проду!
а у меня было 2 пересдачи ради тройки)в последний день психанула и решила оставить на осень, препод редкостный кретин, да я с тем ещё характером чего таить)
Таже тема, но я просто на принцип иду. Беру билет, не нравится сразу прошусь на пересдачу. Меня скоро друзья уже побьют за это Но вот с завтрашним экзаменом такое не проканает. Уж лучше на 3 сдать, чем потом на осень оставатся..эх...(((
Taisia213, дорогая, я прям твой комментарий умяла в секунду и довольно облизнулась...эх..прям руки сами к продолжению полезли.
Quote (Taisia213)
Так, мое первостепенная задача... написать что-нибудь вразумительное. Это будет сложно, потому что я правда в шоке от прочитанного!
хех..очень даже вразумительно получилось Не верю, что кого то смогла довести до шокового состояния..))))
Quote (Taisia213)
Трейлер. Уже раза три точно пересмотрела. Очень клево. Музыка суперская, и то как подобранны кадры! Уау,уау...
спасибо Настя..))) Я три недели билась с этим трейлером. В итоге у меня на компе ещё как минимум два абсолютно разных варианта валяются.
Quote (Taisia213)
Саундтрек Очень понравились песни, которые ты выбрала. Прямо в точку, он помогают сделать описанное тобой по-настоящем реальным.
как говорится, под что пишу..)))) На самом деле плейлист к главе куда как больше весь сюда не вместить. (к сожалению)
Quote (Taisia213)
Никогда не читала Коэлье, но на его цитаты часто натыкаюсь.
Честно, Алхимик это единственное что я осилила у Коэльё(больше Мураками люблю, вот дальше очень часто будут в качестве эпиграфа строчки из его произведений встречаться)не мой автор...но вот эта строка приглянулась
Quote (Taisia213)
И все же мне так хочется ответить словами Клеобула "Превратности судьбы умей выносить с благородством.". Посмотрим, как выдержит все Тася.
Ооо...слушай, я наверное позаимствую эту цитату к всей первой части не против? К слову о цитатах..)))) мне очень нравится из Акунина, самая верхняя в этой темке. Та которая ко всей книге идёт. P.S. эт типо намёк
Quote (Taisia213)
Ну, а теперь собственно о главе.. Надеюсь, ты поняла, что она мне понравилась?! Поняла? Точно? Но, я знаешь, на всякий случай, еще раз скажу: "МНЕ ОНА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!".
Ахах...поняла поняля и ооочень этому рада так как вечно сомневаюсь в том что, стоит ли вообще эту бредятину выкладывать или нет. Меня подруга вечно пугает тем, что сковордкой по голове ударит если я не выкину подобные мысли
Quote (Taisia213)
Тебе однозначно удаются экшен сцены. Сижу, кусая губы, и завидую. Это правда клево... такое ощущение, что я смотрю высокобюджетный фильм)
Уж кто бы говорил! Я ещё не забыла твою последнюю главу ДС!!! Честно, когда пишешь ещё ничего, но вот когда перечитываешь...Мама дорогая. Я так смеялась, думала соседи в дурку позвонят! Такая бредятина на мой взгляд...пахах
Quote (Taisia213)
Потрошителями, "вампирами" и еще как мне кажется есть еще одна сторона, всего этого переполоха. Вообщем, ты меня запутала...
да на самом деле всё просто..))) для меня я походу Мир Эни Мор перечитала... короче, ща немного приоткрою завесу тайны! Вампиры..на самом деле это Тася так думает! Те существа, это дроу- не вампиры. Думаю можно не скрывать кто они такие, т.к в некоторых книгах эти персы присутствуют. Это что то на подобие тёмных эльфов, в природе которых лежит жажда к убийствам. Всё, пока большего не скажу т.к у меня они несколько с другой целью Потрошители...ну это... это отряд Братсва. Просто слово Хранители меня несколько смущает Решила своё сделать, ну и собственно "Потрошители душ", это скорее всего будет названием первой части книги.
Quote (Taisia213)
ПОка больше не знаю чего написать, т.к. знаю, что у нас завяжется дисскусия....ха-ха)
вспомнился отрывок из шуточного гороскопа про львов "Львы, любят пожрать, поспать и поп*здеть" ахах... Надеюсь, что на часть вопросов пока ответила
На счёт проды пока не знаю .Идея уже есть, но пока реально нет времени её воплотить...((( И не будет до середины след недели.
Quote (Taisia213)
П.С. в этот раз ты меян вдохновила... пошла писать)
У нас взаимовыгодные отношения...))))))
Quote (Taisia213)
Что-нибудь... ДС или Занозу... или Кровь?!=)
Это как у Винни Пуха "Всего сразу и можно без хлеба!"
Sentinel_Evil, вау! Такой восторг от новой главы! Ура!!! Приключения продолжаются! Хах! И ещё последняя фраза Макса мне понравилась!... бедный, не ожидал, что кулон попадёт к обычной девушке... Ох! Уже в предвкушении, жду, когда начнётся романтика и приключения покруче... ну, уничтожение тварей всяких, борьба с нарушителями спокойствия...
И трейлер замечательный, оч. красиво и захватывающе получилось!
Спасибо, Полина, за новую главу)) Удачки и вдохновения!
что мне нравится, так это сохраняюшая атмосфера. Правда пока мало чего понятно, но от этого еще интереснее) такие легкие намеки. действия персонажей, обстановка - все это просто затягивает и оторваться уже не возможно.
ммм....я рада, что атмосфера сохранилась, хотя писать нечто подобное на ХГ, летом и в отличном настроении краайне сложно. Вот что то читаю комментарии и ...блин я что реально так всё запутала? мне вечно кажется, что я пишу больше чем пока нужно чёрт....
Quote (Киара)
для полноты картины прочла и предыдущие главы еще раз, ушоб все точно вспомнить ну и за одно ролики глянула) все таки с первого мне музычка больше приглянулась хотя этот параметр исключительно на слух и личное восприятие каждого))))
честно мне в первом ролике тоже музыка больше нра. Она по исполнению боле...интересная что ли. Но ко второму трейлеры композиция именно такая и нужна была. И эта подошла лучше всех тех что я переслушала, пока искала
Quote (Киара)
надеюсь прода будет вскоре? вдохновения тебе на пару с Музом))))
ахах...пасиб, муз облизнулся и заныл, что пока не может сесть за проду... как разделаюсь с экзаменами, так сразу сяду...)))
SunLight,
Quote (SunLight)
ты просто прирождённый писатель !
ахах..пасибо, но думаю это сильно сказано! я прирождённы лежатель на диване скорее..)))))
Quote (SunLight)
Я просто заглатывала всё , что было в последней главе! Надеюсь Тася разберётся со всем произошедшим !
разберётся, я на это сама надеюсь. может не сразу, но со временем и для ниё, и для читателей всё встанет на свои места. *п.с. для автора тоже *
Quote (SunLight)
А тот парень который спас Тасю это Макс?
Он самый! Я же обещала его в новой главе, я его вставила..)))))
Quote (SunLight)
проду1И наверное самое бональное . Буду с нетерпением ждать проду!
хих..но эт самое банальное, самое приятно для автора спасибо за отзыв, я очень рада, что нравится!
Dena,
Катюнь! Рада, что тебе понравилась глава!...)))))
Quote (Dena)
. Трейлер. Очень понравился! Кейт Бекенсейл - Лаура? Да? Или нет?
ахах..уже наверное в десятый раз, безумно рада, что трейлер понравился! Кейт Бекинсейл...неет.... попытка номер два! Лано не буду мучить. Кейт Бекинсейл здесь в роли..парам пам пам Лекси, тобишь "голубоглазой" ! По секрету мой любимый перс..)))) Я бы так её фото выложила, но у меня к моему большому горю полетел фотошоп и ещё десяток прог(атака троянов не прошла бесследно)
Quote (Dena)
Глава обалденная. Она просто необыкновенна, пробирает! Читала и меня утягивало! Просто невообразимо! Сюжет... Нет, я в шоке! Спасибо
тебе спасибо! я очень рада, что ХГ тебе по прежнему нравятся!...)))))
Quote (Dena)
. Полин, прости меня! Я оч устала... отзыв не клеится! СПАСИБО ТЕБЕ! получила массу удовольствия!!!
Кать, не переживай, я понимаю..))))) Мне главное, что ты прочитала очередной кусочек моего бреда, и он понравился
блин я что реально так всё запутала? мне вечно кажется, что я пишу больше чем пока нужно wacko чёрт....
да нет)) не волнуйся)) слишком мало глав и фактов чтоб запутывать))) просто пока не ясна четкая картинка мира происходящего) в принципе как и глав героине)))) так что ты пока ничего не запутывала и все нормально)
Quote (Sentinel_Evil)
Но ко второму трейлеры композиция именно такая и нужна была.
со второго мне понравился видеоряд однозначно дорожка сделана очень хорошо)
блин..значит я зря парилась по этому поводу! ...)))))))))))))
Quote (Lady_G)
Ура!!! Приключения продолжаются! Хах! И ещё последняя фраза Макса мне понравилась!... бедный, не ожидал, что кулон попадёт к обычной девушке...
О ДА! ещё как не ожидал! да там все в принципе не ожидали, что Лизи(девушка из пролога и первой главы) своим преемником выберет кого то подобного Тасе, да ещё и обычного человека(что это значит узнаешь через главу )
Quote (Lady_G)
Ох! Уже в предвкушении, жду, когда начнётся романтика и приключения покруче... ну, уничтожение тварей всяких, борьба с нарушителями спокойствия...
Еее...сама этого жду не дождусь. Такие планы *коварный смех за кадром*. Как выразилась моя подруга "Полина ты не маньяк, но маньячишь по не многу"
Кстати, на счёт Макса и романтики. Сразу предупреждаю, пока на берегу, Макс парень в первую очередь, да ещё и довольно испорченный в этом плане Так что Тасе, да и ему самому придётся ой как не сладко *повторный злобный смех*
Quote (Lady_G)
И трейлер замечательный, оч. красиво и захватывающе получилось!
блин...и опять, я оооочень рада, что труд трёх недель не прошёл зря
Quote (Lady_G)
Спасибо, Полина, за новую главу)) Удачки и вдохновения!
тебе спасибо, что читаешь и за комментарии которые всегда меня вдохновляют! Да да
Киара,
Quote (Киара)
да нет)) не волнуйся)) слишком мало глав и фактов чтоб запутывать))) просто пока не ясна четкая картинка мира происходящего) в принципе как и глав героине)))) так что ты пока ничего не запутывала и все нормально)
фуух..успокоила..)))) а то я даже не представляла, где я лоханулась Нее..дальеш немного всё прояснится. Просто пока мы видим(большую часть) глазами Таси, которая и сама то ничего не знает и не понимает.
Quote (Киара)
со второго мне понравился видеоряд однозначно дорожка сделана очень хорошо)
нда..всё же правду говорят, что опыт приходит со временем. Ну что же, как переустановлю винду хочу опробовать сони вегас и премьер. Может что выйдет
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Среда, 23.06.2010, 16:24
довольно испорченный в этом плане Так что Тасе, да и ему самому придётся ой как не сладко *повторный злобный смех*
именно этого я и ожидала! Лизи сама говорила, что любить этот парень не умеет.... ну ничего, научится, он умный и сообразительный, освоит всё))
Quote (Sentinel_Evil)
блин..значит я зря парилась по этому поводу! ...)))))))))))))
Quote (Sentinel_Evil)
блин...и опять, я оооочень рада, что труд трёх недель не прошёл зря
ты умница
Quote (Sentinel_Evil)
там все в принципе не ожидали, что Лизи(девушка из пролога и первой главы) своим преемником выберет кого то подобного Тасе, да ещё и обычного человека(что это значит узнаешь через главу )
так долго??? с учётом того, насколько главы часто появляются, узнаю я это ближе к осени)) ну ничего, я готова ждать до 2012 года... а там, конец света))
Просто пока мы видим(большую часть) глазами Таси, которая и сама то ничего не знает и не понимает.
ну вот поэтому мы и пишем что пока ничего не ясно) ведь точно про гм... браство киллеров точно ничего не ясно))) да и про кулоны тоже. тока вскользь упоминалось) мотивы, поступки. действия - пока находятся в подвешенном состоянии) но я уверенна. все ты распишешь и расскажешь))))
Quote (Sentinel_Evil)
хочу опробовать сони вегас и премьер.
премьер - профессиональная прога (если ADOBE PREMIER про нее конечно). если не планируешь строить карьеру в этом направлении. то советую голову в ней не ломать) Вегас - полупрофессиональная программа, номера вегаса зависят от их возможностей. ну и компа конечно)
я прям твой комментарий умяла в секунду и довольно облизнулась...эх..прям руки сами к продолжению полезли.
На то и был расчет)))
Quote (Sentinel_Evil)
хех..очень даже вразумительно получилось tongue Не верю, что кого то смогла довести до шокового состояния..))))
Не, довела то точно)) Просто у меня уже какой-то барьер образовался. Так сказать открывается второе дыхание, и я начинаю писать невразумительную чушь)
Quote (Sentinel_Evil)
спасибо Настя..))) Я три недели билась с этим трейлером. В итоге у меня на компе ещё как минимум два абсолютно разных варианта валяются.
Мда, я знаю, что такое биться с трейлером) сама когда первый делала чуть с ума не сошла. А вот кстати последний который, у меня быстро как-то получился. Дня за два три...
Quote (Sentinel_Evil)
как говорится, под что пишу..)))) На самом деле плейлист к главе куда как больше wacko весь сюда не вместить. (к сожалению)
Хах..ну это точно=) У меня огромный набор песен к своим рассказам... это странно но иногда слышу песню, и все... сразу ассоциируется с чем-то)
Quote (Sentinel_Evil)
Честно, Алхимик это единственное что я осилила у Коэльё(больше Мураками люблю, вот дальше очень часто будут в качестве эпиграфа строчки из его произведений встречаться)не мой автор...но вот эта строка приглянулась happy
Я вот Мураками не читала... ДА вроде пока и не тянет, не знаю...
Quote (Sentinel_Evil)
Ооо...слушай, я наверное позаимствую эту цитату к всей первой части biggrin не против? К слову о цитатах..)))) мне очень нравится из Акунина, самая верхняя в этой темке. Та которая ко всей книге идёт. P.S. эт типо намёк wink
Заимствуй))) я вообще клад цитат, даже нет.. кладбище))) Так что если чтоеще припомню под кину)) а насчет того, что у тебя в главном эпиграфе... Это очень клевая фраза! И Акунин хороший автор... Тут мне вспоминается фраза моего любимого Емеца "Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж — это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны." Хотя вроде и не совсем в тему) Не зна...
Quote (Sentinel_Evil)
Ахах...поняла поняля biggrin и ооочень этому рада biggrin biggrin biggrin так как вечно сомневаюсь в том что, стоит ли вообще эту бредятину выкладывать или нет. Меня подруга вечно пугает тем, что сковордкой по голове ударит если я не выкину подобные мысли
У меня самой такое часто бывает... я себя до того запугала, что главу Злой Игры выложила только через два месяца после написания. И рассказ заморозила из-за ого, что казался полным бредом... А у тебя вес клево выходит) Не трусь))
Quote (Sentinel_Evil)
Уж кто бы говорил! Я ещё не забыла твою последнюю главу ДС!!! Честно, когда пишешь ещё ничего, но вот когда перечитываешь...Мама дорогая. Я так смеялась, думала соседи в дурку позвонят! Такая бредятина на мой взгляд...пахах lol
Во-во... я когда перечитывала главу Дс, мне все каазлось таким приятнутым за уши, что выть на луну хотелось))) У тебя все очень хорошо читается, действие за действием... клево))
Quote (Sentinel_Evil)
да на самом деле всё просто..))) для меня tongue я походу Мир Эни Мор перечитала... короче, ща немного приоткрою завесу тайны! Вампиры..на самом деле это Тася так думает! Те существа, это дроу- не вампиры. Думаю можно не скрывать кто они такие, т.к в некоторых книгах эти персы присутствуют. Это что то на подобие тёмных эльфов, в природе которых лежит жажда к убийствам. Всё, пока большего не скажу tongue т.к у меня они несколько с другой целью Потрошители...ну это... это отряд Братсва. Просто слово Хранители меня несколько смущает dry Решила своё сделать, ну и собственно "Потрошители душ", это скорее всего будет названием первой части книги. happy
Дроу, чтож... я редко их последнее время стала встречать в разных произведениях. Посмотрим, что ты для них придумаешь) Потрошители - звучит очень устрашающе... Так и хочется сказать: "а все началось с какого-то кристалла". В любом случаи, мне ужасно интересно как ты дальше развернешь весь сюжет)
Quote (Sentinel_Evil)
вспомнился отрывок из шуточного гороскопа про львов "Львы, любят пожрать, поспать и поп*здеть" biggrin ахах...
Хах.. да это точно про Львов)))
Quote (Sentinel_Evil)
На счёт проды пока не знаю .Идея уже есть, но пока реально нет времени её воплотить...((( И не будет до середины след недели. cry
Понимаю, но пинать буду)))
Quote (Sentinel_Evil)
У нас взаимовыгодные отношения...))))))
И это просто ШИКАРНО=)
Quote (Sentinel_Evil)
Это как у Винни Пуха "Всего сразу и можно без хлеба!"
Ну чтож.. готово 4 странички Занозу, а это где-то одна треть главы... еще две страницы ДС))) Сегодня по пробую Занозу закончить.. в главе появится кстати новый герой, не главный.. но не че так)
я в несколько другом смысле говорила. На мой взгляд парни более..не так, менее эмоциональные что ли. И к серьёзным отношениям стремятся меньше.
Quote (Lady_G)
именно этого я и ожидала! Лизи сама говорила, что любить этот парень не умеет.... ну ничего, научится, он умный и сообразительный, освоит всё))
Посмотрим может Тася действительно его изменит, а может наоборот изменится сама..)))) У меня для Макса в этой истории отведена отдельная роль он много сюрпризов преподнесёт
Quote (Lady_G)
так долго???
Ну скажем так, в следующей главе просто времени не будет посвящать Тасю во все тонкости устройства Братсва. Им ещё нужно в полном составе выбратся из подземки, да и нашей ГГ сделать выбор.Семья и друзья или же отправится вместе с Максом и Мирой в особняк Но всё же, ребята я думаю поделятся с нами и Тасей кое какой информацией..))))
Quote (Lady_G)
с учётом того, насколько главы часто появляются, узнаю я это ближе к осени)) ну ничего, я готова ждать до 2012 года... а там, конец света))
хех..не так долго ждать не придёётся. У меня всё лето будет проходить в милиции (если не отчислят конечно), а там надо ведь чем то заниматься. Буду проду строчить. Заодно побольше узнаю об оружии и т.п
Да и потом, все скучные моменты уже описаны, так что думаю дело с написанием пойдёт быстрее
Киара,
Quote (Киара)
браство киллеров точно ничего не ясно))) да и про кулоны тоже. тока вскользь упоминалось) мотивы, поступки. действия - пока находятся в подвешенном состоянии) но я уверенна. все ты распишешь и расскажешь))))
О да! ещё как распишу, мне уже самой не терпится перейти к непосредственному описанию всего что связанно с кулонами, Братством, охотой и т.п
Quote (Киара)
премьер - профессиональная прога (если ADOBE PREMIER про нее конечно). если не планируешь строить карьеру в этом направлении. то советую голову в ней не ломать) Вегас - полупрофессиональная программа, номера вегаса зависят от их возможностей. ну и компа конечно)
Ооо.... эт ты удачно зашла! вижу разбираешься в этом? я теперь от тебя так просто не отстану! Ну связывать свою жизнь с этим я не собираюсь, у меня другие планы))) но так, для себя хотелось бы освоить. Просто про премьер мне подруга рассказывала, и говорила что в нём разобратся проще чем в вегасе.
Taisia213,
Quote (Taisia213)
Просто у меня уже какой-то барьер образовался. Так сказать открывается второе дыхание, и я начинаю писать невразумительную чушь)
ахах..знакомо, у меня после ДС такое вечно. Сидишь смотришь на экран, на клавиатуру и не знаешь как всё высказать
Quote (Taisia213)
Мда, я знаю, что такое биться с трейлером) сама когда первый делала чуть с ума не сошла. А вот кстати последний который, у меня быстро как-то получился. Дня за два три...
Три дня?! Ну ты монстр!!! Я вообще всё что не касается фотошопа делаю долго. Один материал ищу неделями...
Quote (Taisia213)
Хах..ну это точно=) У меня огромный набор песен к своим рассказам... это странно но иногда слышу песню, и все... сразу ассоциируется с чем-то)
Во во! Я со сценой в подземке билась около недели. Ни как не могла определится что же там такое замутить. Потом включила трек и понеслось. Причём вот честное слово. Фраза "Ты точно хочешь знать?" вообще выползла из ниоткуда. Сначала хотела стереть т.к не знала, а кто же собственно это произнёс, а потом как пошло.. Да и пролог был написан так же, как услышала слова песни Jem - 24, так сразу поняла, как начать.
Quote (Taisia213)
Я вот Мураками не читала... ДА вроде пока и не тянет, не знаю...
Так я сама прочитала на спор! А потом ничего так втянулась. Но это не для всех. Я в одной статье прочитала, что все читатели делятся на нескольо групп. Есть те кто читают Кинга и считают, что круче быть не может. Но для другого Кинг может показатся полной чушью и скукотищей. Так и с Мураками, Коэльё и т.п
Quote (Taisia213)
Заимствуй))) я вообще клад цитат, даже нет.. кладбище))) Так что если чтоеще припомню под кину)) а насчет того, что у тебя в главном эпиграфе...
будешь смеятся, но у меня даже папочка есть с цитатами для ХГ. Причём большая часть из них является отличным двигателем сюжета
Quote (Taisia213)
"Когда зло сражается с добром, это еще понятно. Но не это высший пилотаж. Высший пилотаж — это стравить добро с добром и, стоя в сторонке, стричь купоны." Хотя вроде и не совсем в тему) Не зна...
самое то! хотя не с первого раза въехала...))) Но мне ещё нра, не знаю от куда просто случайно наткнулась "Добро всегда побеждает Зло, вот только так и не ясно, кто там кого побеждает!"
Quote (Taisia213)
У меня самой такое часто бывает... я себя до того запугала, что главу Злой Игры выложила только через два месяца после написания. И рассказ заморозила из-за ого, что казался полным бредом... А у тебя вес клево выходит) Не трусь))
блин..мы с тобой два пессимистичных самокритика
Quote (Taisia213)
Во-во... я когда перечитывала главу Дс, мне все каазлось таким приятнутым за уши, что выть на луну хотелось))) У тебя все очень хорошо читается, действие за действием... клево))
Мне вот интересно, это у всех или только у львов так?! Короче, делаем для ся вывод "меньше парится из-за ерунды!"
Quote (Taisia213)
Дроу, чтож... я редко их последнее время стала встречать в разных произведениях. Посмотрим, что ты для них придумаешь)
Я вообще их нигде не встречала, проясню: наткнулась просто на картинку и там была подпись "Дроу", ну я сразу же полезла в википедию, потом на один сайт со всякими мифическими существами. Вот там и узнала, что это персонажи некоторых фентези-книг.
Quote (Taisia213)
Потрошители - звучит очень устрашающе...
второй раз за день слышу подруга моя точно так же выразилась..))) Хотя на самом деле, не так страшен чёрт как его малюют
Quote (Taisia213)
Так и хочется сказать: "а все началось с какого-то кристалла". В любом случаи, мне ужасно интересно как ты дальше развернешь весь сюжет)
Я бы по другому сказала "А всё началось со стакана попкорна"
Quote (Taisia213)
Понимаю, но пинать буду)))
ток не сильно! Так подпинывать
Quote (Taisia213)
Ну чтож.. готово 4 странички Занозу, а это где-то одна треть главы... еще две страницы ДС))) Сегодня по пробую Занозу закончить.. в главе появится кстати новый герой, не главный.. но не че так)
Вот удивляюсь я, как ты так быстро пишешь?! (по моим меркам это реал быстро), особенно если учесть размер и качество глав и продуманность сюжета. Я так чувстую, что новый перс это тот кто Даф в парке встретил?! или нет?
ахах..знакомо, у меня после ДС такое вечно. Сидишь смотришь на экран, на клавиатуру и не знаешь как всё высказать
Ты меня вогнала в краску, бяка
Quote (Sentinel_Evil)
Три дня?! Ну ты монстр!!! Я вообще всё что не касается фотошопа делаю долго. Один материал ищу неделями... wacko
Ну, да.. самое смешное, что я начала искать аудио дорожки к трейлеру к ЗАнозе, а в итоге решиал сделать ДС) Заноза получит свой трейлер, ой, не скоро! Там материала много, я еще не определилась с внешним видом одного героя... Да и не знаю, что и как делать...
Quote (Sentinel_Evil)
Во во! Я со сценой в подземке билась около недели. Ни как не могла определится что же там такое замутить. Потом включила трек и понеслось. Причём вот честное слово. Фраза "Ты точно хочешь знать?" вообще выползла из ниоткуда. Сначала хотела стереть т.к не знала, а кто же собственно это произнёс, а потом как пошло.. Да и пролог был написан так же, как услышала слова песни Jem - 24, так сразу поняла, как начать.
Ха-ха)) такое бывает) Мочаешься, мучаешься.. а потом раз, и понесет... У меян такое часто бывает. Обычно я придумываю как начнется глава и как закончится, а вот середина становиться для меня просто кошмаром... а потом раз... и сама как-то вырастает))) Вот у меня допустим идея второй книги и третий книги ДС появились из-за двух песен For What It's Worth
No one cares when you’re out on the street Picking up the pieces to make ends meet No one cares when you’re down in the gutter Got no friends got no lover Никто не позаботится о тебе, когда ты будешь на улице Собирать объедки, чтобы свести концы с концами… Никто не позаботится о тебе, когда ты будешь лежать в канаве… Больше нет друзей, больше нет любви …
и собственно Battle for the sun
I will battle for the sun And I won’t stop until I’m done You are getting in the way And I have nothing left to say Я буду бороться за солнце И не остановлюсь, пока не одержу победу. Ты стоишь у меня на пути, Мне больше нечего сказать….
Quote (Sentinel_Evil)
Так я сама прочитала на спор! А потом ничего так втянулась. Но это не для всех. Я в одной статье прочитала, что все читатели делятся на нескольо групп. Есть те кто читают Кинга и считают, что круче быть не может. Но для другого Кинг может показатся полной чушью и скукотищей. Так и с Мураками, Коэльё и т.п
Хорошая статья. Ведь на вкус и цвет фломастеры разные. Так что, ну.. я думаю, что попробую почитать. Интересно ведь) Хотя сейчас у меня период юмористического фентази и фантастики...
Quote (Sentinel_Evil)
будешь смеятся, но у меня даже папочка есть с цитатами для ХГ. Причём большая часть из них является отличным двигателем сюжета happy
Будешь смеяться))0 У меня есть такой док. файл с цитатами для Занозы. Там же у меян записаны какие-то короткие диалоги, которые я придумала и надо бу куданить вставить))))
Quote (Sentinel_Evil)
Но мне ещё нра, не знаю от куда просто случайно наткнулась "Добро всегда побеждает Зло, вот только так и не ясно, кто там кого побеждает!"
Хах.. хороша цитата)))
Quote (Sentinel_Evil)
блин..мы с тобой два пессимистичных самокритика dry
Да ладно) зато оптимистично смотрим на мир)
Quote (Sentinel_Evil)
Мне вот интересно, это у всех или только у львов так?! Короче, делаем для ся вывод "меньше парится из-за ерунды!"
хах.. наверно у всех) Просто Львы всегда особенно стремятся к идеальности, поэтому мы дольше других наверно паримся))
Quote (Sentinel_Evil)
Я вообще их нигде не встречала, проясню: наткнулась просто на картинку и там была подпись "Дроу", ну я сразу же полезла в википедию, потом на один сайт со всякими мифическими существами. Вот там и узнала, что это персонажи некоторых фентези-книг.
Ааа.. я давно читала книгу с ними, в неочень главных ролях. Сейчас иногда натыкаюсь на них в разных статьях о фэнтази)) Вообще, если я не ошибаюсь они чатсо бывают в комп. игрушках)
Quote (Sentinel_Evil)
второй раз за день слышу cool подруга моя точно так же выразилась..))) Хотя на самом деле, не так страшен чёрт как его малюют
Хах.. ну мы просто заранее к самому ужасному готовимся))
Quote (Sentinel_Evil)
Я бы по другому сказала "А всё началось со стакана попкорна"
Хах.. и как после этого теперь ходить в кино?!=)
Quote (Sentinel_Evil)
ток не сильно! Так подпинывать wink
Окей)
Quote (Sentinel_Evil)
Вот удивляюсь я, как ты так быстро пишешь?! (по моим меркам это реал быстро), особенно если учесть размер и качество глав и продуманность сюжета. wacko Я так чувстую, что новый перс это тот кто Даф в парке встретил?! или нет?
Не знаю.. иногад неделями ничего написать не могу.. вот как с Занозой был большйо перерыв, а иногда прям идет как-то))) Допустим в Дс мне сложнее всего писать от лица Томаса наверное и Рокс, а легче от Джаса... А с Занозой..эх.. Новый перс это её бывший-настоящий парень ( ну не могла я её оставить одну) и его сестра... они не очень важны, но я решила показать, что у Даф есть какието друзья кроме Райана и Лолы...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Клубы:
Ну что ж дорогая, я наконец-то добралась досюда!) щас будет мой комент.. Ты маладец) просто огромная маладец) глава очень хорошо написана, что бы там не гвоорила. Я знаю как тяжело они тебе даются, ты продумываешь все детали, каждую мелоч. Что подумает твоя героиня, что она сделат, как себя поведёт, и поверь это дорого стоит. Многие пишут и даже не вдумываются в характер своих персоонажей, а у тебя всё описано, и понятно. Глава реально прикольная))) особенно этот махачь и тот момент из прошлого. Становиться всё загадочнее и загадочнее, я уж не знаю что ожидать в следующей главе, реально не знаю как поведёт себя Тася. Это просто невозможно предсказать. Мне нравиться её характер, и она мне кого то очень сильно напоминает. Не буду гвоорить кого, это мой секрет, ну ты новерно догадалась))) Мне так понравилась битва, я никогда не думала чт отак можно описать, сражение. Ну профессионалы это могут, а ты то только начинаешь и получается отлично. Блин так хочу продолжение, хоть я и читаю главы самая первая, но к сожалению не знаю что будет в следующих. Ах да, вот этот момент из прошлого меня поразил. Это значит что у ни х, вот у таких силы начинают проявляться в детстве? это жеть если честно, как же ребёнку с ней справиться? ах да трейлер. как же я могла забыть. Ну это вообще, достойно высших похвал. Действительно хорошо сделано, не каждый так омжет, сесть и набросать вырезки из фильмов. Ох, особенно этот момент с книгой, я раз 600 уже пересомтрела и у меня каждый раз муражки на этом моменте. кста Анька тоже его видела. я не удержалась и показала, ей очень понравилось. Она сказала что ты умница. Я надеюсь, что в следующих главах ты никого не убьёшь в сосбенности Тасю)) Спасибо за главу!:**
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:40 | Сообщение # 172
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
я в несколько другом смысле говорила. На мой взгляд парни более..не так, менее эмоциональные что ли. И к серьёзным отношениям стремятся меньше.
знаешь, я недавно тоже так думала... до недавнего времени... Оказалось, ошиблась. . Моя подруга общается с парнем 2 недели, в воскресенье у них было первое свидание, а парень уже хочет знакомить мою Наську с родителями, а меня называет другом семьи. Так что, не скажи, парни тоже встречаются эмоциональные и стремящиеся к отношениям. Главное, чтобы ГГ захотела этих самых серьёзных отношений, в чём я немного сомневаюсь).
Quote (Sentinel_Evil)
Посмотрим может Тася действительно его изменит, а может наоборот изменится сама..)))) У меня для Макса в этой истории отведена отдельная роль он много сюрпризов преподнесёт
ого! уже в предвкушении... эх! заинтриговала, а теперь мне ждать придётся...
Quote (Sentinel_Evil)
Ну скажем так, в следующей главе просто времени не будет посвящать Тасю во все тонкости устройства Братсва. Им ещё нужно в полном составе выбратся из подземки, да и нашей ГГ сделать выбор.Семья и друзья или же отправится вместе с Максом и Мирой в особняк Но всё же, ребята я думаю поделятся с нами и Тасей кое какой информацией..))))
а друзей под мышку и в особняк?... не вариант?
Quote (Sentinel_Evil)
хех..не так долго ждать не придёётся. У меня всё лето будет проходить в милиции (если не отчислят конечно), а там надо ведь чем то заниматься. Буду проду строчить. Заодно побольше узнаю об оружии и т.п
Да и потом, все скучные моменты уже описаны, так что думаю дело с написанием пойдёт быстрее
ого! в милицию? А! ты же юристом собираешься стать!.. ну да, расскажешь нам в новых главах об оружии пиф-паф-тумц!...
хахах! пока не забыла, напишу... представь себе, после того, как я прочла главу, мама мне на утро говорила, что я во сне разговаривала, а самой внятной фразой было "потрошители душ"... я столько смеялась над тем, что она мне снова сказала не читать про всякую нечисть... Это было очень смешно) Так что можешь знать, твои рассказы заходят глубоко в мозг.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:10 | Сообщение # 174
Losing ground
Статус:
Клубы:
Taisia213,
Quote (Taisia213)
Ты меня вогнала в краску, бяка
да я? да тебя? да быть не может
Quote (Taisia213)
Ну, да.. самое смешное, что я начала искать аудио дорожки к трейлеру к ЗАнозе, а в итоге решиал сделать ДС) Заноза получит свой трейлер, ой, не скоро! Там материала много, я еще не определилась с внешним видом одного героя... Да и не знаю, что и как делать...
эх...ну мы всё равно будем ждать! Мне вот жуть как хочется хоть немного спойлеров по дальнейшему развитию сюжета узнать
Quote (Taisia213)
Ха-ха)) такое бывает) Мочаешься, мучаешься.. а потом раз, и понесет... У меян такое часто бывает. Обычно я придумываю как начнется глава и как закончится, а вот середина становиться для меня просто кошмаром... а потом раз... и сама как-то вырастает)))
Хех..бери выше! Я когда ХГ пишу знаю, что то одно, либо начало, либо середину, либо конец. Вот только 6 глава у меня вроде полностью в голове сразу сформировалась. А так то, я когда ХГ садилась писать у меня не было ничего! Только финальная сцена! Вот из-за неё и решила сесть за написание книги
Quote (Taisia213)
Вот у меня допустим идея второй книги и третий книги ДС появились из-за двух песен
Ахах..а вот и кусочек инфы нам на будущее!
Quote (Taisia213)
Ааа.. я давно читала книгу с ними, в неочень главных ролях. Сейчас иногда натыкаюсь на них в разных статьях о фэнтази)) Вообще, если я не ошибаюсь они чатсо бывают в комп. игрушках)
Кстати да! я когда искала про них инфу то натыкалась на скрины из игр.
Quote (Taisia213)
Хах.. и как после этого теперь ходить в кино?!=)
Это ещё что! У меня вообще мистика какая то в жизни началась. Только написала момент в парке, и как Тася телефон искала, так на следующий день стою в универе ищу в сумке сотовый и угадай где я его нашла?! Оказалось что в новой сумке в подкладе дыра! До этого описывала момент в туалете, где Яна говорит тасе про машину дорогущую припаркованную на парковке. Так вот стоим с подругой в туалете подправляем макияж и слышу "Полина! Ты только посмотри!", подхожу к окну, а на парковке возле Академии стоит спортивный порш. Вот после этого дала себе обещание не ходить в одиночку по парку, а то мало ли что!
Quote (Taisia213)
Не знаю.. иногад неделями ничего написать не могу.. вот как с Занозой был большйо перерыв, а иногда прям идет как-то))
Не знаю, на мой взгляд Заноза у тебя всё равно пишется быстрее Дс.
Quote (Taisia213)
Допустим в Дс мне сложнее всего писать от лица Томаса наверное и Рокс, а легче от Джаса... А с Занозой..эх.. Новый перс это её бывший-настоящий парень ( ну не могла я её оставить одну) и его сестра... они не очень важны, но я решила показать, что у Даф есть какието друзья кроме Райана и Лолы...
А всегда так бывает если несколько персонажей. Хоть в каждого из героев вкладываешь душу, но всё же характеры у них разные, вот и пишется лучше от того кто тебе по духу ближе. А про друзей и родных Даф. Это как у меня, Света, яна и Гриша. Так то они никакой важной роли не играют, но просто необходимы для того что бы показать все стороны жизни ГГ.
Stone,
Солнце, я очень рада что ты таки добралась до форума
Quote (Stone)
Ну что ж дорогая, я наконец-то добралась досюда!) щас будет мой комент..
так момент! Подготовлюсь морально!
Quote (Stone)
Ты маладец) просто огромная маладец) глава очень хорошо написана, что бы там не гвоорила. Я знаю как тяжело они тебе даются, ты продумываешь все детали, каждую мелоч. Что подумает твоя героиня, что она сделат, как себя поведёт, и поверь это дорого стоит. Многие пишут и даже не вдумываются в характер своих персоонажей, а у тебя всё описано, и понятно.
Настююххх, спасибо тебе огромное! Да наверное только ты знаешь, насколько тяжело мне даётся ХГ Вроде и рассказ этот люблю, вроде и идеи кипят в голове, но пишется всё равно тяжело. Эх. Что б я делала без тебя
Quote (Stone)
Глава реально прикольная))) особенно этот махачь и тот момент из прошлого. Становиться всё загадочнее и загадочнее, я уж не знаю что ожидать в следующей главе, реально не знаю как поведёт себя Тася. Это просто невозможно предсказать.
Веришь нет, но я сама этого не знаю! ахах...ппц мои герои делают что хотят заразы. Так что посмотрим куда это всё нас приведёт...)))))
Quote (Stone)
Мне нравиться её характер, и она мне кого то очень сильно напоминает. Не буду гвоорить кого, это мой секрет, ну ты новерно догадалась)))
Нравится? Ахах..ну думаю дальше она своим характером ещё всех достанет..))) Кого это она тебе напоминает?! Меня что ли??!!!
Quote (Stone)
Мне так понравилась битва, я никогда не думала чт отак можно описать, сражение. Ну профессионалы это могут, а ты то только начинаешь и получается отлично.
Насть, ты знаешь моё мнение по этому поводу...)))))) А точнее сам процесс написания всех этих моментов..))))) Ты бы видела как я для достоверности бегаю по комнате падаю на пол и ударяюсь о стены
Quote (Stone)
Блин так хочу продолжение, хоть я и читаю главы самая первая, но к сожалению не знаю что будет в следующих.
Дорогая, если тебя утешит, я сама до конца не знаю, что же будет дальше Есть основной сюжет, который вечно переделывается, дописывается и т.п
Quote (Stone)
Ах да, вот этот момент из прошлого меня поразил. Это значит что у ни х, вот у таких силы начинают проявляться в детстве? это жеть если честно, как же ребёнку с ней справиться?
Хм…ну скажем так, у потомственных участников Братства да! Поэтому, как я уже говорила с девочками, они не приветствуют что бы к ним попадал обычны человек из вне. Нет потенциала нужного. Но на самом деле, в этом кусочке из прошлого не этот момент самый важный.,)))) На самом деле, главная во флешбеке девочка, она одна из главных героев книги, ну и плюс там есть одна фраза которая собственно и соединит все три части ХГ
Quote (Stone)
ах да трейлер. как же я могла забыть. Ну это вообще, достойно высших похвал. Действительно хорошо сделано, не каждый так омжет, сесть и набросать вырезки из фильмов. Ох, особенно этот момент с книгой, я раз 600 уже пересомтрела и у меня каждый раз муражки на этом моменте. кста Анька тоже его видела. я не удержалась и показала, ей очень понравилось. Она сказала что ты умница.
Спасибо дорогая..)))) Я рада, что ты оценила, всё же твой мнение для меня в этом вопросе первостепенное..))) А сейчас хочу ещё сделать опенинг к ХГ, если прога не полетит окончательно то как только окончательно разделаюсь с сессией то с главой кину и видео
Quote (Stone)
Я надеюсь, что в следующих главах ты никого не убьёшь в сосбенности Тасю)) Спасибо за главу!:**
Хих..)) ничего не могу обещать..))) Когда вернулась с КП готова вообще была сесть и всех героев перестрелять, но потом успокоилась. А вообще, на Тасю у меня пока есть планы, во всяком случае до конца второй части она будет жить!*как пафосно то* Спасибо солнце, что читаешь..))))))))))
Lady_G,
Quote (Lady_G)
знаешь, я недавно тоже так думала... до недавнего времени... Оказалось, ошиблась. . Моя подруга общается с парнем 2 недели, в воскресенье у них было первое свидание, а парень уже хочет знакомить мою Наську с родителями, а меня называет другом семьи. Так что, не скажи, парни тоже встречаются эмоциональные и стремящиеся к отношениям. Главное, чтобы ГГ захотела этих самых серьёзных отношений, в чём я немного сомневаюсь).
Мм…побольше бы таких вот парней! Ну видимо мне попадаются всё ж представители той категории которую я описывала выше А так, у меня тоже есть знакомый, который стремится к серьёзным отношениям, девушку свою добивался ой как долго! А по поводу Таси и Макса…Что же, Тасе пока не до серьёзных отношений(эт она так думает), как только она попадёт в особняк, то сразу окажется втянута в очень много не приятных вещей с которыми придётся разбиратся. Но от чувств всё равно не куда не скрутся, как говорится…))) а я всё же вредный автор любящий поиздеватся над героями , так что…. Будет очень горячо и трудно…)))
Quote (Lady_G)
а друзей под мышку и в особняк?... не вариант?
Ооо..такой вариант я даже не рассматривала, если честно по одной простой причине. Всё дело в кулонах! Без них в Братстве делать нечего, дальше об этом много говорится будет..)))
Quote (Lady_G)
ого! в милицию? А! ты же юристом собираешься стать!.. ну да, расскажешь нам в новых главах об оружии пиф-паф-тумц!...
Ага, вот нас и отправляют на практику в отделение. Эх… Ну хоть что то полезное выучу.
Quote (Lady_G)
хахах! пока не забыла, напишу... представь себе, после того, как я прочла главу, мама мне на утро говорила, что я во сне разговаривала, а самой внятной фразой было "потрошители душ"... я столько смеялась над тем, что она мне снова сказала не читать про всякую нечисть... Это было очень смешно) Так что можешь знать, твои рассказы заходят глубоко в мозг.
ппц….вот это ты даёшь! Блин..мне даже представит страшно, что же я тогда ночью выдаю!(с моим то лунатизмом и ночными разговорами) ахах..
Элис_КалленLOW,
Quote (Элис_КалленLOW)
Все, я в ПЧ!!! Даже не ожидала, что окажется так интересно, очень здоровская подборка актеров, спасибо, что так пишешь, я прим втянулась)))
Безумно рада новому читателю! Надеюсь что в дальнейшем ХГ и я не разочаруем..)) А по поводу подборки актёров… Вообще это только примерные образы, самые точные есть только на обложке(анимешной)..))))
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:05 | Сообщение # 175
Quote (Sentinel_Evil)
ахах..уже наверное в десятый раз, безумно рада, что трейлер понравился! Кейт Бекинсейл...неет.... попытка номер два! Лано не буду мучить. Кейт Бекинсейл здесь в роли..парам пам пам Лекси, тобишь "голубоглазой" !
ВОУ! Неожиданно!
Quote (Sentinel_Evil)
тебе спасибо! я очень рада, что ХГ тебе по прежнему нравятся!...)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ