Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Taisia213Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:11 | Сообщение # 176
~Заноза~

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
да быть не может biggrin

Еще как может))

Quote (Sentinel_Evil)
эх...ну мы всё равно будем ждать! Мне вот жуть как хочется хоть немного спойлеров по дальнейшему развитию сюжета узнать sad

хах... НУ мне тоже) Сама не знаю сюжет до конца, и на чьей стороне в итоге окажется Даф...

Quote (Sentinel_Evil)
Хех..бери выше! Я когда ХГ пишу знаю, что то одно, либо начало, либо середину, либо конец. Вот только 6 глава у меня вроде полностью в голове сразу сформировалась.
А так то, я когда ХГ садилась писать у меня не было ничего! Только финальная сцена! Вот из-за неё и решила сесть за написание книги wacko

Во блин) Ну ты даешь) У тебя классно все получается.
Я думала как-то бросить писать ДС, но не выдержала.. так как прекрасно видела финальную сцену, и только ради нее готова была писать дальше.
И в Занозе финал прекрасно вижу...
Большой красивый Зал. На троне Дьяна. По середине Дафна, Эйкен +- герои. И у всех мечи направлены друг на друга... Вообщем, интересная сцена)

Quote (Sentinel_Evil)
Это ещё что! У меня вообще мистика какая то в жизни началась. Только написала момент в парке, и как Тася телефон искала, так на следующий день стою в универе ищу в сумке сотовый и угадай где я его нашла?! Оказалось что в новой сумке в подкладе дыра!
До этого описывала момент в туалете, где Яна говорит тасе про машину дорогущую припаркованную на парковке. Так вот стоим с подругой в туалете подправляем макияж и слышу "Полина! Ты только посмотри!", подхожу к окну, а на парковке возле Академии стоит спортивный порш.
Вот после этого дала себе обещание не ходить в одиночку по парку, а то мало ли что! dry

Бывает же такое))) Прям книга оживает))) У меня такого не случалось) А то представлю сцену, если вдруг кто-то оказался в моей ванной... брррр...

Quote (Sentinel_Evil)
Не знаю, на мой взгляд Заноза у тебя всё равно пишется быстрее Дс. happy

Возможно, но.. я не уверена))Все зависит от настроения. Вот сейчас мне нудно бы написать главу ДС, а не могу настроиться. Прям не знаю что делать(((

Quote (Sentinel_Evil)
А всегда так бывает если несколько персонажей. Хоть в каждого из героев вкладываешь душу, но всё же характеры у них разные, вот и пишется лучше от того кто тебе по духу ближе.
А про друзей и родных Даф. Это как у меня, Света, яна и Гриша. Так то они никакой важной роли не играют, но просто необходимы для того что бы показать все стороны жизни ГГ.

Да, наверное так и есть.
А мне Гриша нравиться) Не знаю почему, но мне реально нравиться этот персонаж))
Ну с Даф, это еще будет важно потому как онабудет всегда возвращаться обратно на Землю. И то как постепенно её будут забывать и прочее. ТО ест чтобы показать, кто ее настояие друзья.

LinQaДата: Суббота, 26.06.2010, 19:25 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
видимо мне попадаются всё ж представители той категории которую я описывала выше

ну ничего! Это тоже интересные кадры, их перевоспитывать весело. Такими ответственными становятся. happy
Quote (Sentinel_Evil)
Будет очень горячо и трудно…)))

оу, ловлю на слове)
Quote (Sentinel_Evil)
Ооо..такой вариант я даже не рассматривала, если честно по одной простой причине. Всё дело в кулонах! Без них в Братстве делать нечего, дальше об этом много говорится будет..)))

да?... ну что ж... придётся ей с Максом секретами делиться за отсутствием подруг biggrin .

Tara_GrayДата: Суббота, 26.06.2010, 20:45 | Сообщение # 178
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
ВОУ! Неожиданно!

Почему? surprised
Там ведь есть в одной из глав описание Лекси, тёмные короткие волосы, в этой главе голубые глаза happy А вообще по поводу Лауры, она эпизодический персонаж, который появится ещё очень не скоро, если конечно вообще появится

Quote (Dena)
и БУДУТ нравиться!

я на это оочень надеюсь! biggrin

Taisia213,

Quote (Taisia213)
хах... НУ мне тоже) Сама не знаю сюжет до конца, и на чьей стороне в итоге окажется Даф...

аналогичная ситуация happy

Quote (Taisia213)
Во блин) Ну ты даешь) У тебя классно все получается.
Я думала как-то бросить писать ДС, но не выдержала.. так как прекрасно видела финальную сцену, и только ради нее готова была писать дальше.

Зато прикинь какая мотивация дописать! Я вот тоже, каждый раз как подумаю "А пошло оно всё! Удаляю ХГ", вспоминаю, пару моментов из конца 1 части и 2 и мне прямо до одури хочется их расписать..))))

Quote (Taisia213)
И в Занозе финал прекрасно вижу...
Большой красивый Зал. На троне Дьяна. По середине Дафна, Эйкен +- герои. И у всех мечи направлены друг на друга... Вообщем, интересная сцена)

surprised :o surprised Ну ты блин даёшь! Настя, вот как это всё ждать прикажешь?! Арр... хотя лано, мы никуда не торопимся..)))))
Мне сразу сцена из третьей части пиратов карибского моря вспоминается. Когда они возвращаются с того света и на корабле друг на друга пистолеты наводят wink
В общем я уже в предвкушении..)))

А вот про Хг, самое забавное, что я вижу концовку даже не первой части, а второй!

Quote (Taisia213)
Бывает же такое))) Прям книга оживает))) У меня такого не случалось) А то представлю сцену, если вдруг кто-то оказался в моей ванной... брррр...

Ага dry блин как у Кинга ёмаё....мне страшно блин дальше писать. biggrin

Quote (Taisia213)
Возможно, но.. я не уверена))Все зависит от настроения. Вот сейчас мне нудно бы написать главу ДС, а не могу настроиться. Прям не знаю что делать(((

Ммм...посмотри фильм какой нибудь! Я вот за последнии дня уже бесчётное число раз пересмотрела весь Другой мир и Особо опасен happy

Quote (Taisia213)
Да, наверное так и есть.
А мне Гриша нравиться) Не знаю почему, но мне реально нравиться этот персонаж))

happy А что, добрый отзывчивый парень! Я его изначально убить так то хотела, но потом как то не в ту сторону всё ушло.
Тут заметила, почти всем этот паренёк приглянулся...хм...даже знаю, что с ним делать. Может тоже как то приплести ко всему этому...эх..не знаю

Quote (Taisia213)
Ну с Даф, это еще будет важно потому как онабудет всегда возвращаться обратно на Землю. И то как постепенно её будут забывать и прочее. ТО ест чтобы показать, кто ее настояие друзья.

Боюсь, что с её характером у неё скоро друзей не останется...(((( Но я всё же надеюсь, что Декстер её не забудет tongue

Lady_G,

Quote (Lady_G)
ну ничего! Это тоже интересные кадры, их перевоспитывать весело. Такими ответственными становятся.

Ахах..точно точно! Но потом начинаются уже наезды в твою же сторону... С кем поведёшься..эх..

Quote (Lady_G)
оу, ловлю на слове)

всё будет, обещаю happy

Quote (Lady_G)
да?... ну что ж... придётся ей с Максом секретами делиться за отсутствием подруг

О да! Я боюсь, что в таком случае Макс готов будет сквозь землю от смущения провалится biggrin

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 26.06.2010, 20:46

Taisia213Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:07 | Сообщение # 179
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil,

Quote (Sentinel_Evil)
Зато прикинь какая мотивация дописать! Я вот тоже, каждый раз как подумаю "А пошло оно всё! Удаляю ХГ", вспоминаю, пару моментов из конца 1 части и 2 и мне прямо до одури хочется их расписать..))))

Вот в самую точку говоришь) У меня с ДС, еще играет факт... " А что я зря писала"=) У меня допустим написан монолог Мии из эпилога, и он вышел так душевно, и так... что я считаю те слова что говорит Мия, чуть не лучшем монологом из того, что я написала...

Quote (Sentinel_Evil)
Ну ты блин даёшь! Настя, вот как это всё ждать прикажешь?! Арр... хотя лано, мы никуда не торопимся..)))))
Мне сразу сцена из третьей части пиратов карибского моря вспоминается. Когда они возвращаются с того света и на корабле друг на друга пистолеты наводят wink
В общем я уже в предвкушении..)))

Во-во) Ты прям в точку, мне идея пришла после просмотра третих пиратов)
Там эффектно будет, оч эффектно))
Потому что до самой последней строчки не будет понятно, кто главный злодей) Вообщем, я думаю, что задумка не плохая))

Quote (Sentinel_Evil)
А вот про Хг, самое забавное, что я вижу концовку даже не первой части, а второй!

Ох... и как прикажешь теперь этого всего ждать?!!! АААААААААААААААААААААААА.....
У меня с ДС второй частью тоже четкая концовка...
Все счастливы все хорошо, и тут слышен выстрел пистолета, и мертвое тело падает на Землю. Крик... Раз и сцена на кладбище...

Quote (Sentinel_Evil)
Ммм...посмотри фильм какой нибудь! Я вот за последнии дня уже бесчётное число раз пересмотрела весь Другой мир и Особо опасен happy

У меня дома сейчас страшилка была. Сижу смотрю значит "Жена путешественника во времени" никого не трогую. Тут начала свет мигать, причем так конкретно... по всей квартире. Раз и вырубился. Выхожу в коридор, там дымовуха и искры во все стороны...Пипец, проводка от домофона заискрила. Хорошо, хоть электрика успели вызвать...

Quote (Sentinel_Evil)
А что, добрый отзывчивый парень! Я его изначально убить так то хотела, но потом как то не в ту сторону всё ушло.
Тут заметила, почти всем этот паренёк приглянулся...хм...даже знаю, что с ним делать. Может тоже как то приплести ко всему этому...эх..не знаю

Он клевый) Приплети его как-нибудь... Тут тебе решать, но он правда очень клевый.... Мне нравятся вот такие вот пареньки)

Quote (Sentinel_Evil)
Боюсь, что с её характером у неё скоро друзей не останется...(((( Но я всё же надеюсь, что Декстер её не забудет

Ему просто это не удастся)))

Tara_GrayДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:06 | Сообщение # 180
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Taisia213)
У меня допустим написан монолог Мии из эпилога, и он вышел так душевно, и так... что я считаю те слова что говорит Мия, чуть не лучшем монологом из того, что я написала...

Хах.. и такое бывает..))) Главное, что бы во второй и третьей части получилось нечто подобное...что б остался стимул. Хотя в третьей части у тебя будет уже "Да блин, надо же до конца довести" happy

Quote (Taisia213)
Потому что до самой последней строчки не будет понятно, кто главный злодей) Вообщем, я думаю, что задумка не плохая))

Ох..злодеи злодеи..вчера на СИ прочитала статью про то как наказать Злодея... и логическим путём пришла к тому, что я блин вообще не знаю пока, кто же у меня главным злодеем окажется. Опять же ссылаемся на эпиграф ХГ...

Quote (Taisia213)
Ох... и как прикажешь теперь этого всего ждать?!!! АААААААААААААААААААААААА.....

Ахх..ну вот это то ещё ничего wink Судя по тому, что я в конце первой части хочу устроить...эх...
Вообще предполагается, что будет 3 части(книги) каждая примерно по 18 глав, плюс минус главы две. Так что ждать так то не долго.

Quote (Taisia213)
У меня дома сейчас страшилка была. Сижу смотрю значит "Жена путешественника во времени" никого не трогую. Тут начала свет мигать, причем так конкретно... по всей квартире. Раз и вырубился. Выхожу в коридор, там дымовуха и искры во все стороны...Пипец, проводка от домофона заискрила. Хорошо, хоть электрика успели вызвать...

Оо...Надеюсь, что техника остальная не пострадала! Были случаи подобные. Самое шикарное когда скачки напряжения резкие и вся техника просто сгорает...мрак...

Quote (Taisia213)
Он клевый) Приплети его как-нибудь... Тут тебе решать, но он правда очень клевый.... Мне нравятся вот такие вот пареньки)

Эх..в том то и дело, что у меня уже есть такой мальчик. Пока не скажу кто...Но в персах(под спойлером) он уже вывешен. И вот роль доброго, умного, отзывчивого и т.п уже занята...((((
Может и правда его убить не нароком....

Quote (Taisia213)
Ему просто это не удастся)))

Так и знала, что ты именно это скажешь biggrin tongue

Taisia213Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:32 | Сообщение # 181
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil,

Quote (Sentinel_Evil)
Хах.. и такое бывает..))) Главное, что бы во второй и третьей части получилось нечто подобное...что б остался стимул. Хотя в третьей части у тебя будет уже "Да блин, надо же до конца довести" happy

Хах.. ну во-второй части у меян финал тож хороший продуман, грех не дописать. А вот в третей все расплывчато. Знаю, что ссориться и драться будут. А кто злодей, и прочее еще не решила))

Quote (Sentinel_Evil)
Ох..злодеи злодеи..вчера на СИ прочитала статью про то как наказать Злодея... и логическим путём пришла к тому, что я блин вообще не знаю пока, кто же у меня главным злодеем окажется. Опять же ссылаемся на эпиграф ХГ...

Эпиграф все-таки крутой)))
А относительно злодеев.. вот у меня с Занозой тож самое. Сначала думала один будет, потом другой, а сейчас решила сделать вообще другого перса злодеем... Будет неожиданно и для меня и для вас)

Quote (Sentinel_Evil)
Ахх..ну вот это то ещё ничего wink Судя по тому, что я в конце первой части хочу устроить...эх...
Вообще предполагается, что будет 3 части(книги) каждая примерно по 18 глав, плюс минус главы две. Так что ждать так то не долго.

И у кого тут наполеоновские планы?! Интересно до жути=) Буду ждать) Самоотверженно, и подпинывая тебя, чтобы главы чаще появлялись...
Так что смотри у меня тут..

Quote (Sentinel_Evil)
Оо...Надеюсь, что техника остальная не пострадала! Были случаи подобные. Самое шикарное когда скачки напряжения резкие и вся техника просто сгорает...мрак...

у меня так домофон наоборот теперь лучше работает)

Quote (Sentinel_Evil)
Эх..в том то и дело, что у меня уже есть такой мальчик. Пока не скажу кто...Но в персах(под спойлером) он уже вывешен. И вот роль доброго, умного, отзывчивого и т.п уже занята...((((
Может и правда его убить не нароком....

Эх... мне будет ОООООООООчень жалко если ты его убьешь... хнык)

Quote (Sentinel_Evil)
Так и знала, что ты именно это скажешь biggrin tongue

Догадливая)

DenaДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:43 | Сообщение # 182

Sentinel_Evil, все хожу и хожу вокруг твоей темы... Вину чувствую за корявый отзыв. Вот решила зайти и еще раз напомнить тебе, что мне ОЧЕНЬ нравятся ХГ! Это замечательная, просто суперская история! Настоящая книга! Желаю тебе вдохновения и жду продолжения! happy

Story_of_loveДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:53 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух...бесподобно. Я в читателях. Мне очень нравится! Захватывает, интригует...хочется читать и читать...Невозможно оторваться. Слог грамотный и стиль изложения мыслей хороший. Сюжет очень интересный. Самое главное, что когда читаешь, полностью погружаешься в произведения и кажется. что все эти события происходят с тобой. Непередаваемые ощущения)
Ты молодец, я в читателях"

Alice_LavgutДата: Вторник, 29.06.2010, 14:40 | Сообщение # 184
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
Настююххх, спасибо тебе огромное! Да наверное только ты знаешь, насколько тяжело мне даётся ХГ
да не за что) это тебе спасибо! потому что я бы точно никогда не смогла представить что в ЕКБ может такое происходить, да ещё и в центре города. У тебя очень зорошая фантазия, для меня этого просто город, но прочитав твои главы, я тут же поменяла своё мнение))

Эх.
Что б я делала без тебя
а я то тут причём?! это всё ты пишешь) я так переодически тебя ругаю.. biggrin

Веришь нет, но я сама этого не знаю! ахах...ппц мои герои делают что хотят заразы. Так что посмотрим куда это всё нас приведёт...)))))
ахахаха видимо мои герои взяли с твоих привем, и тоже делают что хотят) вот в моей новой главе, там появляется новый персоонаж, откуда-то я сама не знаю) biggrin

Кого это она тебе напоминает?! Меня что ли??!!!
да очень..))) wink biggrin

Ты бы видела как я для достоверности бегаю по комнате падаю на пол и ударяюсь о стены
да я тебе на слово верю)))небеспокойся biggrin

Хм…ну скажем так, у потомственных участников Братства да! Поэтому, как я уже говорила с девочками, они не приветствуют что бы к ним попадал обычны человек из вне. Нет потенциала нужного.
ааа ну теперь я вкурила в чём тут дело! cool

А сейчас хочу ещё сделать опенинг к ХГ, если прога не полетит окончательно то как только окончательно разделаюсь с сессией то с главой кину и видео
оооо я буду очень ждать, т ы же знаешь как я ко всему этому отнощксь))))! я кстати тоже хочу ещё одну видяшку сделать к своему рассказу!))))) не знаю правда что получиться, а если не получиться попрошу тебя сделать, ты у нас уже в этом деле наученная))

А вообще, на Тасю у меня пока есть планы, во всяком случае до конца второй части она будет жить!*как пафосно то*
ахахах "повелитель пощеди" ахаха)))да Полина) как же ты любишь своих героев, вот ей богу!! biggrin

Спасибо солнце, что читаешь..))))))))))
странно было бы если бы я не чиатала!! cool

LinQaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:39 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
О да! Я боюсь, что в таком случае Макс готов будет сквозь землю от смущения провалится

а что в жизни Таси может произойти такого смущающего? а?

K@tЁkДата: Среда, 04.08.2010, 22:59 | Сообщение # 186
Гном

Статус:

Кстати, давно хотела кое-что узнать: какая музыка используется в трейлерах. Уж больно они мне понравились. В принципе как и музыка к главам! wink

Подпись пользователя
Слезы льются, когда душа переполнена.

А в итоге остается лишь горстка пепла из банкнот ценностью в жизненный путь, как достойное надгробие человеческих достижений.

ТигранаДата: Вторник, 10.08.2010, 11:38 | Сообщение # 187
Оборотень

Статус:

очень понравилось произведение. Я в ПЧ. Как я уже говорила в одной из главок Хроники Грехов как глоток свежего воздуха стреди множества фиков. Читается очень легко, сюжет захватывает уже с первых строк, много тайн, которые хотелось бы узнать побыстрее,но главки выкладывай тогда когда будешь готова, а не потому, что мы просим быстрее проду, вообщем ты умничка.

Моя страничка
Мое произведение....читайте, а главное комментируйте
Тайна нашего мира

Tara_GrayДата: Среда, 11.08.2010, 17:16 | Сообщение # 188
Losing ground

Статус:

Клубы:

Девочки, всем спасибо за комментарии и за то что не забываете ХГ))))
Извините, что не отвечала вам всем, очень напряжённые были месяцы, сначала сессия, затем практика, но теперь я снова с вами! biggrin biggrin biggrin

Taisia213,

Эпиграф все-таки крутой)))
А относительно злодеев.. вот у меня с Занозой тож самое. Сначала думала один будет, потом другой, а сейчас решила сделать вообще другого перса злодеем... Будет неожиданно и для меня и для вас)

А у меня это всё с эпиграфом и связано))) Каждый по своему «злодей», каждый по своему приложет руку tongue

Dena,

все хожу и хожу вокруг твоей темы... Вину чувствую за корявый отзыв. Вот решила зайти и еще раз напомнить тебе, что мне ОЧЕНЬ нравятся ХГ! Это замечательная, просто суперская история! Настоящая книга! Желаю тебе вдохновения и жду продолжения!

happy Катя, выкинь из головы всё это! Ты читаешь и это главное! Но я очень и очень рада, что ХГ нравится))))))

Story_of_love,

Ух...бесподобно. Я в читателях. Мне очень нравится! Захватывает, интригует...хочется читать и читать...Невозможно оторваться. Слог грамотный и стиль изложения мыслей хороший. Сюжет очень интересный. Самое главное, что когда читаешь, полностью погружаешься в произведения и кажется. что все эти события происходят с тобой. Непередаваемые ощущения)
Ты молодец, я в читателях"

Ох…спасибо за такие тёплые и приятные слова)))))
Безумно рада новому читателю! Вот просто не поверишь как!
Надеюсь, что в дальнейшем Хроники тебя не разочаруют и ты продолжишь читать! biggrin

Stone,

да не за что) это тебе спасибо! потому что я бы точно никогда не смогла представить что в ЕКБ может такое происходить, да ещё и в центре города. У тебя очень зорошая фантазия, для меня этого просто город, но прочитав твои главы, я тут же поменяла своё мнение))

ну ты знаешь как я к этому всему отношусь. Меня если честно напрягает, почему все пишут про иностранцев?! Ведь намного интереснее, когда это всё происходит не где то в Америке или Англии, а прямо у нас под носом.
Хотя мне самой временами трудно всё это описывать про те места где мы гуляем. После немного страхово в них возвращатся. happy

ахахаха видимо мои герои взяли с твоих привем, и тоже делают что хотят) вот в моей новой главе, там появляется новый персоонаж, откуда-то я сама не знаю)

хех..видимо мы фиговые писатели)))) dry
Тася вот моя, никак не хочет топать к ребятам, что бы отправится в Братство. Как чувствует что ей предстоит

ахахах "повелитель пощеди" ахаха)))да Полина) как же ты любишь своих героев, вот ей богу!!

Это да! smile

Lady_G,

а что в жизни Таси может произойти такого смущающего? а?

ну у такого автора как я, может всё случится)))) wink

K@tЁk,

Кстати, давно хотела кое-что узнать: какая музыка используется в трейлерах. Уж больно они мне понравились. В принципе как и музыка к главам!

Я рада, что музыкальное сопровождение нравится))) Я долго его подбираю)) И на счёт трейлеров я оч рада, что труды не прошли даром
biggrin

Тааак…Во втором трейлере это: Groove Addicts - Ashes To Ashes
А в первом это: Two Steps From Hell - Mercy In Darkness и AFI - Prelude 12-21

Тиграна,

Спасибо за комментарий! Мне очень он важен))))) Я рада, видеть новеньких в этой теме))) biggrin biggrin

очень понравилось произведение. Я в ПЧ. Как я уже говорила в одной из главок Хроники Грехов как глоток свежего воздуха стреди множества фиков. Читается очень легко, сюжет захватывает уже с первых строк, много тайн, которые хотелось бы узнать побыстрее,но главки выкладывай тогда когда будешь готова, а не потому, что мы просим быстрее проду, вообщем ты умничка.

Спасибо за тёплые слова и за понимание!

Надеюсь и в дальнейшем видеть тебя среди читателей моего маленького бреда

А теперь по поводу продолжения!
Девочки я знаю, что проды не было ооочень долго!
Поэтому что бы загладить вину в этот раз я выложу не одну, а две главы!!!
Которые написала бувкально за три дня, так что надеюсь, вам это не покажится сильно уж большим бредом!
Сейчас я заканчиваю редактирование и как только проверит моя бета(да да, у меня наконец появилась бета, так что теперь вам не придётся давится текстом с ошибками^^) я сразу же выложу на сайт.
Примерный выход глав, это завтрашний день, в крайнем случае 13 августа. Но конечно, если у моей беты будет время)))
Так, что надеюсь вы дождётесь, к тому же вас будет ждать маленький сюрприз в виде трейлера! Видео сделала оооочень талантливый человечек! Моя подруга. И я надеюсь он вам понравится так же как и мне..))))

Tara_GrayДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:03 | Сообщение # 189
Losing ground

Статус:

Клубы:

ДОБАВЛЕНЫ ГЛАВЫ 6 и 7!
Приятного прочтения!
А так же, приветствуем бету,
gazelle biggrin

Summer_17Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:25 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

ааа на самом интересном закончилось...ты садистка)
с каждой главой всё интереснее и интереснее
так-так теперь понятно насколько у Таси ужасные отношение с мамой, но вот мне интересно неужели она не могла попросить помощи подруг или Гриши, когда уходила из дома, или когда сбежала с вокзала м?конечно она возможно думает, что от неё сейчас все отвернуться, но могла бы попытаться...
а вот теперь интересно как её примет Мирослава после того, как наша героиня её долбанула вазой)
безумно любопытно как будут развиваться события дальше
буду ждать продолжение с нетерпением

SweetyLoLiPoPДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:32 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

мне интересно неужели она не могла попросить помощи подруг или Гриши, когда уходила из дома, или когда сбежала с вокзала м?
я полагаю, что просто не раздумывала на этим вариантов, да и к тому же, друзьям будет угрожать опасность))) dry

автор, спасибо за продолжение, очень интересное произведение smile :) smile
желаю вдохновления!!!

Сообщение отредактировал SweetyLoLiPoP - Воскресенье, 15.08.2010, 23:34

Summer_17Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:02 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров

Статус:

кстати трейлер чудесный)

Tara_GrayДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:11 | Сообщение # 193
Losing ground

Статус:

Клубы:

Summer_17

ааа на самом интересном закончилось...ты садистка)
с каждой главой всё интереснее и интереснее

хих)) ну есть немного happy

так-так теперь понятно насколько у Таси ужасные отношение с мамой, но вот мне интересно неужели она не могла попросить помощи подруг или Гриши, когда уходила из дома, или когда сбежала с вокзала м?конечно она возможно думает, что от неё сейчас все отвернуться, но могла бы попытаться...

Ну, SweetyLoLiPoP права, Тася действительно просто побоялась обращатся к друзьям. Она хоть пока точно и не знает всей опастности которая ей угрожает, но догадывается. Поэтому она не хочет никого втягивать. Да и по натуре Тася одиночка больше, и с детства привыкла сама проблемы решать.

а вот теперь интересно как её примет Мирослава после того, как наша героиня её долбанула вазой)

мм…думаю, что не очень радушно)))) но и у Миры тоже выбора нет. В следующей главе это всё будет wink

безумно любопытно как будут развиваться события дальше
буду ждать продолжение с нетерпением

Постараюсь не задерживать. Я уже написала половину 8 главы, так что если всё будет пучком, то на неделе выставлю на сайт)))

SweetyLoLiPoP

я полагаю, что просто не раздумывала на этим вариантов, да и к тому же, друзьям будет угрожать опасность)))

прям в точку!

автор, спасибо за продолжение, очень интересное произведение smile
желаю вдохновления!!!

Спасибо)))) я рада, что ХГ нравятся)))
А вдохновение никогда не помешает! biggrin

Summer_17

кстати трейлер чудесный)

Это да! Лично я когда его в первый раз увидела, находилась в лёгком шоке. Это 100% попадание в ХГ biggrin

иринка905Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 194
Колдун

Статус:

Как я рада ТАКОМУ замечательному продолжению!!!
Как узнала, что есть новые главы, то даже подпрыгнула!!!Наконец-то)))
Ты отлично пишешь, а герои у тебя такие "замечательные", что влюбляешься в них сразу!
Мне ПОНРАВИЛОСЬ все!
Я смеялась до слез , когда Тася жахнула Миру вазой, когда спасалась бегством ото всех!!!
Как мне нравится Тася!Незабываемая девочка!(по городу в крови не каждый бегать сможет, а убегать тем более)
Обидно только то, что Тасино лицо стало известно общественности!И как они смогут выкрутиться из этой ситуации?
Спасибо за прекрасное продолжение!!!
Всегда жду новых глав)))
P.S Отличный трейлер

Tara_GrayДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:14 | Сообщение # 195
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (иринка905)
Как я рада ТАКОМУ замечательному продолжению!!!
Как узнала, что есть новые главы, то даже подпрыгнула!!!Наконец-то)))
Ты отлично пишешь, а герои у тебя такие "замечательные", что влюбляешься в них сразу!
Мне ПОНРАВИЛОСЬ все!

biggrin biggrin biggrin Ммм.... сижу с улыбкой до ушей)))))))))
спасибо)))))

Quote (иринка905)
Я смеялась до слез , когда Тася жахнула Миру вазой, когда спасалась бегством ото всех!!!
Как мне нравится Тася!Незабываемая девочка!(по городу в крови не каждый бегать сможет, а убегать тем более)

Хах)) похоже эти две главы у меня получились самые стёбные из всех. Кого не спросишь, все над разными моментами смеялись biggrin
А на счёт Таси, мне очень приятно...))))) Что она вызывает симпатию)))) Очень много в неё сил и эмоций вкалываю, ну и частичку себя разумеется))))
Вообще в этой истории есть ещё одна девушка, которая является моим любимым персонажем, но кто, это пока секрет happy

Quote (иринка905)
Обидно только то, что Тасино лицо стало известно общественности!И как они смогут выкрутиться из этой ситуации?

А почему жаль?
Мне кажется, что по другому Тасе бы окончательно решения не принять. Но ребята придумают выход. Это уж точно wink

Quote (иринка905)
Спасибо за прекрасное продолжение!!!
Всегда жду новых глав)))
P.S Отличный трейлер

Рада слышать! Спасибо большое за чудесный комментарий)))))))

Alice_LavgutДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

Клубы:

Ну чтто ж моя родная! я добралась до сюда и сейчас буду гадить! biggrin

Ты не пердставляешь в каком я восторге от глав!) написала их так быстро и сразу две, это для просто мировое потнясение) вот честно пизнаюсь Тася в полной заднице! biggrin потому что так попасть могла только она.
Битва в метро, а так называемое мясо, меня просто потрясло. И я поняла сколько говна у нас водиться в метро! Не понимаю откуда ты только берёшь это всё? у тебя явно в мозгу происходит какие то сбои, когда ты пишешь очередную главу.
А взрыв, это вышка всего!!! взорвать метро, ах и действительно, ещё построим, на раз два.
Макс, Макс, Макс...я задницей чувствую что он не очень добрый человек, хоть и милый по твоим описаниям, за красотой скрывается зло. Это илчно моё проверенное мнение. Или какая нибудь блондинистая стерва(шутка biggrin ) И название пятой главы в точку. "Пекло", реально пеклоЮ можно подгореть, от такой то резьни. И ещё в живых остаться.
А то что на Тасю всё повесили, ещё раз повторюсь она в полной заднице, так глубоко ещё никто не заходил. biggrin
Я была в бешенстве, из за сцены с её матерью. Такая сука(пардоньте за мат, у нас сайте обед целомудрия :D, а иногда так хочется), так вот, такая тварь, так обращаться с дочерью, правльно она ей ответила, я бы ещё и плюнула. Она же её рожала, ростила, и что всё напрасно, могла бы её и понять. Если бы знала что она ещё раз повторюсь в полной жопе biggrin это уже никакая не мать, а так тело на пути Таси.
Кстати она правльно от них сбежала сначала, если бы я была неё месте, я бы ещё и написалась в добавок. Пережить такое и остаться в здравом уме очень сложно.
biggrin
biggrin biggrin меня убило что Тася Миру шандарахнула по башке лампой, ахахахах я в истерике каталась. Та которая убила кучу монстров, упала от удара лампы. Ахаха Тася рулит! я бы ей за это премию дала, не думая даже happy cool
И то что она вернулась к ним, правльно на тот момент! а куда её ещё, её разыскивают и могут посадить.
Ать из меня аж прёт! Так прикольно, мне очень главы понравились!
и я их первая самася прочитала tongue :p. Кстати твои главы сопровождаются спецэффектами ты знала? я вроде тебе уже говорила. biggrin я как в 3D кинотератре сижу и взрагиваю при каждом моменте.
Вообщем, спасибо тебе за главу! я в ВОСТОРГЕ!!! хочу знать что будет дальше, очень хочу! что станетЮ кто кого убью, поцелует или что-то там ещё есть!
я нетерпиливая))
Жду не дождусь новой главы! Творческих успехов, УРА ТОВАРИЩИ!
Спасибо за главу happy happy

LinQaДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:46 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, привет!
Что?? я не писала коммент? нда... помню же, что начинала! Поздравь себя! У тебя в читателях молодой склеротик!

Quote (Sentinel_Evil)
ну у такого автора как я, может всё случится))))

это только радует) люблю непредсказуемость. Бывают истории, где я всё наперёд могу сказать, угадать дальнейшие события. Это типичные истории. А тут... тут я никогда не могу сказать точно, что может произойти. И мне это нравится!

Итак, о главе.
ГлавЫ мне оооочень понравились! Появился наш красавчик! Чисто по описанию он уже мой любимчик... ну, после Гриши biggrin Гриша всегда на первом месте) Мааксик... кот хитрющий! И вреднючий! А ещё, склонный к насилию и нервы у него не в порядке. Чего это он Тасю то, по голове то треснул? Потерпел бы! Мужчина всё же! А девушке надо пар выпустить!
Ох! Все эти злоключения нашей героини... везде она полезла! Вот милиция разыскивать её будет! Как она скроется?
Ой! Полина! А мне конец последней главы понравился. Так много значит этот понимающий и сочувствующий взгляд Макса... Видимо, он тоже пережил "уживание" со сверхспособностями. Понимает, что девушке трудно и некуда податься. sad Вот за это я его хвалю. Ну и за защиту Таси. happy

Пасиб тебе, Полина, за такие главы. И, с прошедшим Днём Рождения. wink Удачи тебе!

Tara_GrayДата: Четверг, 19.08.2010, 13:31 | Сообщение # 198
Losing ground

Статус:

Клубы:

Lady_G,

Привет милая! biggrin

Quote (Lady_G)
Что?? я не писала коммент? нда... помню же, что начинала! Поздравь себя! У тебя в читателях молодой склеротик!

Хах))) а у вас автор склеротик со стажем, так что не страшно happy

Quote (Lady_G)
это только радует) люблю непредсказуемость. Бывают истории, где я всё наперёд могу сказать, угадать дальнейшие события. Это типичные истории. А тут... тут я никогда не могу сказать точно, что может произойти. И мне это нравится!

Скажу по секрету, у меня в голове около трёх вариантов развития событий. А точнее три концовки книги. Так, что дальнейшие события даже для меня порой сюрприз surprised wacko На пример, взрыва метро не должно было быть. Поцелуя с Гришей тоже tongue
А вот теперь у меня на пример в голове уже есть кое какие соображения на счёт паренька happy

Quote (Lady_G)
ГлавЫ мне оооочень понравились! Появился наш красавчик! Чисто по описанию он уже мой любимчик... ну, после Гриши Гриша всегда на первом месте)

Хах))) кстати, в новом трейлере есть Гриша)))) мельком, но есть wink

Quote (Lady_G)
Мааксик... кот хитрющий! И вреднючий! А ещё, склонный к насилию и нервы у него не в порядке. Чего это он Тасю то, по голове то треснул? Потерпел бы! Мужчина всё же! А девушке надо пар выпустить!

biggrin а я же говорила, что Максику очень не просто придётся с нашей красавицей))))) А вообще, я сама не поняла чего он её треснул. Был другой вариант, Тася бы сбежала и они бы её по всему городу гоняли. Я как представила всё это вместе с Максом, ужаснулась и решила подстраховатся tongue

Quote (Lady_G)
Ох! Все эти злоключения нашей героини... везде она полезла! Вот милиция разыскивать её будет! Как она скроется?

Ммм... в новой главе))))))

Quote (Lady_G)
Ой! Полина! А мне конец последней главы понравился. Так много значит этот понимающий и сочувствующий взгляд Макса... Видимо, он тоже пережил "уживание" со сверхспособностями. Понимает, что девушке трудно и некуда податься. Вот за это я его хвалю. Ну и за защиту Таси.

О кстати! В новой главе скорее всего, если ничего не изменю, то будет момент возвращения Таси в отель от лица ребят wink

Quote (Lady_G)
Пасиб тебе, Полина, за такие главы. И, с прошедшим Днём Рождения. Удачи тебе!

Спасибо дорогая! =*

Tara_GrayДата: Четверг, 19.08.2010, 13:40 | Сообщение # 199
Losing ground

Статус:

Клубы:

Stone,

Quote (Stone)
Ну чтто ж моя родная! я добралась до сюда и сейчас буду гадить!
Ты не пердставляешь в каком я восторге от глав!) написала их так быстро и сразу две, это для просто мировое потнясение)

Я в ударе!! Всё таки правда, что когда совсем нечем занятся, творчество лучший выход happy

Quote (Stone)
вот честно пизнаюсь Тася в полной заднице! потому что так попасть могла только она.
Битва в метро, а так называемое мясо, меня просто потрясло. И я поняла сколько говна у нас водиться в метро! Не понимаю откуда ты только берёшь это всё? у тебя явно в мозгу происходит какие то сбои, когда ты пишешь очередную главу.

Хаха! ну спасибо!
Да лано, я знаю, что у меня постоянно какие то сдвиги happy Хотя наверное у всех авторов мистиков и фантастов нечто подобное, как же без этого такое ещё моно написать wacko

Quote (Stone)
А взрыв, это вышка всего!!! взорвать метро, ах и действительно, ещё построим, на раз два.

Это знаешь как в сверъестественном "Это даже с нашей калокольни, вроде пришельца с балалайкой!". Уж до кучи и метро можно подорвать biggrin

Quote (Stone)
Макс, Макс, Макс...я задницей чувствую что он не очень добрый человек, хоть и милый по твоим описаниям, за красотой скрывается зло. Это илчно моё проверенное мнение. Или какая нибудь блондинистая стерва(шутка )

Блин и ты туда же (я про блондинистою стерву dry )
А на счёт Макса... wink крутая у тя задница однако))))) Но я ничё не скажу! Максим даже для меня загадкой остаётся))))))

Quote (Stone)
А то что на Тасю всё повесили, ещё раз повторюсь она в полной заднице, так глубоко ещё никто не заходил.
Я была в бешенстве, из за сцены с её матерью. Такая сука(пардоньте за мат, у нас сайте обед целомудрия :D, а иногда так хочется), так вот, такая тварь, так обращаться с дочерью, правльно она ей ответила, я бы ещё и плюнула. Она же её рожала, ростила, и что всё напрасно, могла бы её и понять. Если бы знала что она ещё раз повторюсь в полной жопе это уже никакая не мать, а так тело на пути Таси.

Нуу...в всех есть проблемы с мамами sad Но у Тасиной есть кое какие причины для этого, хотя оправдывать её тоже нельзя. Всё же Тася её ребёнок, и она не преувеличивает, когда рассуждает на её счёт

Quote (Stone)
Кстати она правльно от них сбежала сначала, если бы я была неё месте, я бы ещё и написалась в добавок. Пережить такое и остаться в здравом уме очень сложно.

Блин....вот что я забыла! cool ппц... правильно, как же без пьянки... Но в оправдание могу сказать, что у неё тогда времени на это не было, но думаю, рано или поздно она напьётся tongue за всё сразу!
И вот тогда будет веселье)))))) wink

Quote (Stone)
меня убило что Тася Миру шандарахнула по башке лампой, ахахахах я в истерике каталась. Та которая убила кучу монстров, упала от удара лампы. Ахаха Тася рулит! я бы ей за это премию дала, не думая даже
И то что она вернулась к ним, правльно на тот момент! а куда её ещё, её разыскивают и могут посадить.
Ать из меня аж прёт! Так прикольно, мне очень главы понравились!

Хах)))) можешь мне дать премию, пока Тася отсутствует cool biggrin Я не против))))
А по поводу, того что Тася всё таки вернулась к ребятам, я тебе уже говорила в контакте. Сколько мне трудов стоило её в отель заманить… Буд то чувствовала Тася что ей предстоит dry

Quote (Stone)
и я их первая самася прочитала :p. Кстати твои главы сопровождаются спецэффектами ты знала? я вроде тебе уже говорила. я как в 3D кинотератре сижу и взрагиваю при каждом моменте.

Хах! НУ ясное дело первая))))))
Таак. и что же в этот раз было? я про спец эфекты happy

Quote (Stone)
Вообщем, спасибо тебе за главу! я в ВОСТОРГЕ!!! хочу знать что будет дальше, очень хочу! что станетЮ кто кого убью, поцелует или что-то там ещё есть!
я нетерпиливая))
Жду не дождусь новой главы! Творческих успехов, УРА ТОВАРИЩИ!
Спасибо за главу

Солнышко моё, спасибо за такой чудесный комментарий! Я прям с улыбкой до ушей сижу!!!! Люблю тебя biggrin

Alice_LavgutДата: Четверг, 19.08.2010, 14:09 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
Я в ударе!! Всё таки правда, что когда совсем нечем занятся, творчество лучший выход
вот вот, я вчера не знала как себя занять! и написовала китайский пейзаж) теперь на стеночке висит cool

Да лано, я знаю, что у меня постоянно какие то сдвиги Хотя наверное у всех авторов мистиков и фантастов нечто подобное, как же без этого такое ещё моно написать
вот вот, а я о чём! "Безумцы - всех умней" так что отсавайся с этими сдвигами, они тебе очень идут)))

Это знаешь как в сверъестественном "Это даже с нашей калокольни, вроде пришельца с балалайкой!". Уж до кучи и метро можно подорвать
ахахахахах вот вот!!!!я знаешь не удивлюсь, если ты к концу хроник Екатеринбруг сотрёш с лица земли)))

Блин и ты туда же (я про блондинистою стерву )
блин ты то у меня не такая!) ты у меня особенная блондинка, исключительная)))!

А на счёт Макса... крутая у тя задница однако))))) Но я ничё не скажу! Максим даже для меня загадкой остаётся))))))
да зданица у меня просто класс!))) да герои у тебя точно живут как хотят)

Но у Тасиной есть кое какие причины для этого, хотя оправдывать её тоже нельзя. Всё же Тася её ребёнок, и она не преувеличивает, когда рассуждает на её счёт
ну это да, я же особых причин не знаю, ну какие у них там перебранки и тогдалие) будем ждать новых событий)

но думаю, рано или поздно она напьётся за всё сразу!
вот это дело cool я предствляю танцы на столе, весёлая трельба из пистолета.. и т.д.хД

Хах)))) можешь мне дать премию, пока Тася отсутствует Я не против))))
да ради бога biggrin
А по поводу, того что Тася всё таки вернулась к ребятам, я тебе уже говорила в контакте. Сколько мне трудов стоило её в отель заманить… Буд то чувствовала Тася что ей предстоит
ну вот, я же говорю что герои у тебя живут собственной жизнью! и им пофиг на твоеё мнение и решение. Это как знаешь мультик история игрушек. Там они сами себе приколючения на задницу устраивали, и у тебя точно так же biggrin

Таак. и что же в этот раз было? я про спец эфекты
там когда взрыв был, у нас сто-то тяжёлое соседи выкинули из окна, я аж подскочила!)))

Солнышко моё, спасибо за такой чудесный комментарий! Я прям с улыбкой до ушей сижу!!!! Люблю тебя
тебе спасибо!))))) люблю тебя happy

Поиск:

Полюбить монстра