Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:29 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Клубы:
Sentinel_Evil,
эт да! просто как то даже самой не привычно.
привыкай, как я помню, у тебя с юмором всё в поряде
Хах, да да, кто знает)))) Но Лекси вообще даже для меня загадка))))
ну вот как всегда, герои сами по себе.хДхД
Хах..о да! мои гениальные тарканы создают гениальный бред))))) Солнц, я постараюсь ща за выходные хоть чёнит написать, а то потом вообще попа будет с учёбой.
а ты думаешь, я буду успевать писать!..ахаха с моей то ленью
А да, Хома мне писала, она вроде позавчера на 4 главе была)))) Кстати а она на сайте у нас есть?
да есть, но я ник её не помню, спрошу потом тебе скажу))))
Ну да и ты же знаешь, что я не люблю сладкие хеппи энды..*я злой коварный гений!*
ахах да знаю, а я люблю! но в своих расказах никогда не делаю.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:37 | Сообщение # 227
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
и как бы выразился Деймон Сальваторе "с коварным планом"
ой, не напоминай! Я 10-е сентября жду не столько потому, что у мамы День Рождения, сколько из-за того, что второй сезон ДВ будет.
Quote (Sentinel_Evil)
Ну думаю, ты знаешь, что я пока этого не сакжу
да. знаю. но надеялась. эх! Тяжела жизнь читателя! Хахах)
Quote (Sentinel_Evil)
И нет в шапке его ещё нет((( как фШ установлю буду всех переделывать и добавлять недостающих
а мы его хоть знаем? Ну, может, это знакомый нам персонаж? А?
Quote (Sentinel_Evil)
На счёт Лекси... ну думаю это не слишком большой секрет, нет она не из Братства. Она сама по себе
Понятно. А за Кристаллом, она, значит, охотится только в собственных корыстных целях.
Quote (Sentinel_Evil)
Алан, очень скоро появится))) либо в следующей главе, либо через главу Да мне Алан и самой нравится.)))) Да мне все по большому счёту герои нравятся))))
Ой, как хорошо! Я его уже жду!
Quote (Sentinel_Evil)
в книге есть три стороны. Это Братство и Совет, всякие тёмные существа и есть те кто не за тех не за других
Ага. Значит, Лекси и есть та, что ни за тех, ни за других. Спасибо за ответы на вопросы)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:03 | Сообщение # 228
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Stone)
привыкай, как я помню, у тебя с юмором всё в поряде
хах..у меня с сарказмом всё в порядке Но дальше всё таки придётся держать себя в узде, а то блин такими темпами скочусь к чёрной комедии
Quote (Stone)
ну вот как всегда, герои сами по себе.хДхД
вот к этому уже реально привыкла
Quote (Stone)
да есть, но я ник её не помню, спрошу потом тебе скажу))))
о.к давай
Quote (Stone)
ахах да знаю, а я люблю! но в своих расказах никогда не делаю
хах..вот и я так)))) но всё таки для всех конец будет свой. Для кого то это смерть или потеря близких, а для кого то, ну не знаю..долгой и счастливой жизни я мало кому уготовила
Lady_G,
Quote (Lady_G)
ой, не напоминай! Я 10-е сентября жду не столько потому, что у мамы День Рождения, сколько из-за того, что второй сезон ДВ будет
ахах..)))) Так же сейчас по 10 разу пересматриваю первый сезон))))) вот что лучший вдохновитель для творчества
Quote (Lady_G)
да. знаю. но надеялась. эх! Тяжела жизнь читателя! Хахах)
а что делать
Quote (Lady_G)
а мы его хоть знаем? Ну, может, это знакомый нам персонаж? А?
думаю пока нет могу лишь сказать как он выглядит, но вот в книге он ещё не светился
Quote (Lady_G)
А за Кристаллом, она, значит, охотится только в собственных корыстных целях.
ну что то на подобие того
Quote (Lady_G)
Ага. Значит, Лекси и есть та, что ни за тех, ни за других. Спасибо за ответы на вопросы)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:43 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Клубы:
Sentinel_Evil,
Но дальше всё таки придётся держать себя в узде, а то блин такими темпами скочусь к чёрной комедии
аха да это уже будет лишку))
хах..вот и я так)))) но всё таки для всех конец будет свой. Для кого то это смерть или потеря близких, а для кого то, ну не знаю..долгой и счастливой жизни я мало кому уготовила
а вот это правильно) знаешь как бывает. Пишут, и напимер главый герой умирает, и почему то все по нему страдают, даже те кто так сильно его не любили. А ведь надо то написать что каждый чувствует? вот люди даже иногда не думают что пишут) у тебя хоть слава богу всё нормально
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:17 | Сообщение # 231
~Заноза~
Статус:
Sentinel_Evil, пока я плевала в потолок от скуки и упивалась собственной ленью, здесь творилось чудо. Мне ужасно понравились новые постеры. Про новый трейлер я вообще молчу. Он замечателен! И его создательница Stone вообще похоже близка к гениальности. Кроме того ты накатала много глав. Аж три штуки... Это правда много зная какого они формата и то, что у тебя иногда приходиться дожидаться "дозы" ХГ очень долго. Ну а теперь я перейду к самой приятной части - чтению и раздачу тебе комплиментов.
Quote (Sentinel_Evil)
Глава 6 «Пекло»
отдельное спасибо за эпиграф. Я с недавнего времени фанатка Фрая, а эта цитата так вообще шикарна)
Ты настоящий мастер экшена, я так живо представила все, что происходило там... Прям мурашки по коже.
Я же тем временем, не придумав ничего лучше, чем выбраться из укрытия, ползком начала подбираться к бесхозному пистолету.
Особенно ярко я почему-то представила этот момент. Бедная Тася...
Перепрыгивая через трупы, я, наконец, достигла неработающих лестниц эскалатора и, превозмогая усталость, бросилась наверх, лишь сейчас осознав тот факт, что правая голень больше не болела. - Подумаем об этом позже, - буркнула я себе под нос.
правильно, не чего думать..бежать надо!!!
- Положите оружие на землю и поднимите руки! - разнёсся по улице усиленный мегафоном мужской голос. - Что? - сбитая с толку, слабо пискнула я.
вот этто просто epic fail!!! Шикарный момент=)
Блондин, довольно бесцеремонно положив свою руку мне немного ниже макушки головы, согнул меня. Я хотела было возмутиться и вырваться, но в следующий миг парень полностью прикрыл меня собой.
стоп. стоп... кто там блондин?! Макс же вроде темненький? или я что-то путаю)
резкий переход к повествованию от третьего лица. Оригинально... и оправданно)
Максик, чего это пригорюнился?!=) Мира почемуто не много бесит...кхм.. Конец супер! Особенно жта фраза "Да, ладно! Вы, что шутите?" Пять баллов... пошла читать дальше...
Добавлено (29.08.2010, 17:56) --------------------------------------------- и так... глава номер 7!
- Да кто ж мне поверит-то?! - очередной смешок вырвался изо рта.
ну в то что она была в этом отеля я бы поверила... а вот при каких обстоятельствах) Глава началась динамично... и меня это очень радует... Опять клевый эпиграф.. и саундтрек очень в тему)
- Уж, будь любезна, найди его! - скрипнула она зубами. - Какого чёрта ты устроила в Академии?! Совсем из ума выжила? Я столько сил вложила в тебя, Тася, а ты мне решила отплатить этим?! Ты ничего не делаешь! Ничем в жизни не интересуешься! Ты просто никто! так то что я давно не читала дает о себе знать..
Кого найти?! ну у нее и мама.. я в шоке... Вся ситуация которую ты описала в доме... она задет нужное настроение, я уже подпрыгивая на стуле пытаюсь прочитать быстрее оставшуюся чатсь главы... Вот оно... все начинает... и теперь уже без шуток)
ох... все эти бегства, такси, вокзал, такси... уау... И конец главы.. то как Макс отступил пропуская её... нельзя так интриговать!!!
читаю дальше=)
Добавлено (29.08.2010, 18:17) --------------------------------------------- вот и 8 глава..
экшен кончено очень круто, но я соскучилась за диалогами и так далее)
- Что смешного?! - яростно воскликнула я, глядя прямо в глаза парня.
фраза вызвала у меня приступ смеха... Упс=)
- А что? Ты забавная, - как бы в оправдание выдал парень, сдерживая очередной смешок
всего лишь? Она крутая=)))
- Мы - ассасины.
ты издеваешься? я печенькой подавилась))
- Именно поэтому ты должна поехать с нами! - И что? Из меня будут делать суперкиллера? - с улыбкой поинтересовалась я. Помню, на психологии нам рассказывали, что, разговаривая с сумасшедшим, нужно ему немного подыграть. - Что-то наподобие, - хмыкнув, ответил Максим. Но моей выдержки хватило лишь на то время, которое требовалось, чтобы взглянуть на ребят и понять, что они говорят на полном серьёзе
нервные смешки..да.. в этой главе тебе особенно хорошо удаются диалоги, ирония и все в этом духе) Пять баллов!
мда.. я начинаю запутывать..и уже не уверена что Макс и Мира на стороне так называемого "Добра"=))
Эх.. Макс так мило угорает все время над Тасей=)
глава супер!!!
Отзыв корявый конечно вышел, но я пока на большее и не способна) Вдохновленная твоими стараниями пойду грызть "Занозу" авось закончу таки главу) А ты молодец)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:50 | Сообщение # 233
Losing ground
Статус:
Клубы:
Lady_G,
Quote (Lady_G)
расскажи, расскажи... happy чувствую себя ребёнком, которому вот-вот дадут шарик)
хих...его уже добавила под спойлер в персах его фотка последняя. Заодно ещё добавила наконец внешность Лекси и ещё одной новой девушки. А ну и Гриши
Stone,
Quote (Stone)
а вот это правильно) знаешь как бывает. Пишут, и напимер главый герой умирает, и почему то все по нему страдают, даже те кто так сильно его не любили. А ведь надо то написать что каждый чувствует? вот люди даже иногда не думают что пишут) у тебя хоть слава богу всё нормально
Вот вот. Лично когда пишу, стараюсь хоть немного придерживатся реальности. Т.е в жизни не бывает всё гладко, как и хеппи ендов. Увы
Taisia213,
Ооо... Насть, я скучала
Quote (Taisia213)
пока я плевала в потолок от скуки и упивалась собственной ленью, здесь творилось чудо. Мне ужасно понравились новые постеры. Про новый трейлер я вообще молчу. Он замечателен! И его создательница Stone вообще похоже близка к гениальности.
Рада, что понравились постеры, скоро появятся новые. Кое что уже обновила. Например всех персов и обложку. А Stone это действительно гений! Настолько точно передать настроение книги и сюжет (имея очень мало информации) невероятно сложно, но у неё как всегда получилось)))
Quote (Taisia213)
Кроме того ты накатала много глав. Аж три штуки... Это правда много зная какого они формата и то, что у тебя иногда приходиться дожидаться "дозы" ХГ очень долго.
хах..точно, думаю что скоро всё вернётся на круги своя. В этом году у меня уже госы, так что буду учится, как бы странно это не звучало из моих уст.
Quote (Taisia213)
отдельное спасибо за эпиграф. Я с недавнего времени фанатка Фрая, а эта цитата так вообще шикарна)
Ну у Фрая всё шикарно! Как и у Мураками
Quote (Taisia213)
Ты настоящий мастер экшена, я так живо представила все, что происходило там... Прям мурашки по коже.
ты бы знала, что у некоторых читателей, не будем называть имён, даже "спецэфекты" присутствуют)))
Quote (Taisia213)
вот этто просто epic fail!!! Шикарный момент=)
Это мой любимый момент)))))))))))
Quote (Taisia213)
стоп. стоп... кто там блондин?! Макс же вроде темненький? или я что-то путаю)
Нет, Макс по книге действительно блондин. Просто я не могу среди актёров найти точное его представление. Вообще самый лучший его образ был на старой обложке, ну за неимением идеального кандидата я использую пока Чейза
Quote (Taisia213)
резкий переход к повествованию от третьего лица. Оригинально... и оправданно)
Надеюсь Вообще периодически я буду опять перепрыгивать, для лучшего так сказать понимания читателями истрии
Quote (Taisia213)
Максик, чего это пригорюнился?!=)
ну у него есть на то причины))) которые мы узнаем ближе к концу книги
Quote (Taisia213)
Мира почемуто не много бесит...кхм..
А почему?
Quote (Taisia213)
Конец супер! Особенно жта фраза "Да, ладно! Вы, что шутите?" Пять баллов... пошла читать дальше...
Хах))) рада, что нравится))) Вообще у меняпоследние 3 главы довольно стёбные получились на омй взгляд
Quote (Taisia213)
Кого найти?!
Время))) На то что бы объяснить причины своего поведения
Quote (Taisia213)
ну у нее и мама.. я в шоке... Вся ситуация которую ты описала в доме... она задет нужное настроение, я уже подпрыгивая на стуле пытаюсь прочитать быстрее оставшуюся чатсь главы... Вот оно... все начинает... и теперь уже без шуток)
ох... все эти бегства, такси, вокзал, такси... уау... И конец главы.. то как Макс отступил пропуская её... нельзя так интриговать!!!
Ха..от мамы в этой главе все в шоке видать я переборщила малость))
и ты права, теперь уже "без шуток"
Quote (Taisia213)
экшен кончено очень круто, но я соскучилась за диалогами и так далее)
Я тоже, как и ГГ Так что все трое получили небольшой отдых, от погонь, перестрелок и т.п
Quote (Taisia213)
фраза вызвала у меня приступ смеха... Упс=)
Ещё одна из этой главы, каждый над разной фразой смеялись Вот я точно могу сказать Упс!
Quote (Taisia213)
всего лишь? Она крутая=)))
О да! Тася рулит
Quote (Taisia213)
ты издеваешься? я печенькой подавилась))
Ахха..да лан, эт было ожидаемо)))0 ну может просто определение немного странное
Quote (Taisia213)
нервные смешки..да.. в этой главе тебе особенно хорошо удаются диалоги, ирония и все в этом духе) Пять баллов!
Спасибо, Насть Мне очень важно твоё мнение, как более опытного писателя, да и читателя
Quote (Taisia213)
мда.. я начинаю запутывать..и уже не уверена что Макс и Мира на стороне так называемого "Добра"=))
Опять таки к главному эпиграфу Здесь у всех своё "Добро" и "Зло". У каждого своя правда))))
Quote (Taisia213)
Отзыв корявый конечно вышел, но я пока на большее и не способна) Вдохновленная твоими стараниями пойду грызть "Занозу" авось закончу таки главу) А ты молодец)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:18 | Сообщение # 234
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
хих...его уже добавила под спойлер в персах его фотка последняя. Заодно ещё добавила наконец внешность Лекси и ещё одной новой девушки. А ну и Гриши
Оу... там вообще всё обновлено! Очень красиво! Эх! Мне бы так с ФШ дружитЬ! Этот Виктор... что-то он нехороший... ну, мне так кажется. Лекси милая, но тоже что-то у неё на уме... А Гриша.... м-м-м... мой любимый персонаж! И не "а ну и ... ". Он самый главный)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:11 | Сообщение # 236
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
А что мешает? В инете ведь много уроков по фш, я в начале начинала с темы "для чайников"
я не знаю, какой фотошоп закатать. Это и мешает. Может, как-нибудь и попробую) А так, кроме поправки экспозиции и убирания неровностей кожи, я ничего не умею.
Quote (Sentinel_Evil)
А почему Виктор "нехороший"?
не то, что нехороший, просто во взгляде читается хитрость и немного опасности. Насчёт преданности я немного сомневаюсь. С одной стороны, он может оказаться трусом и предать своих, а с другой, он может оказаться достаточно верным идее и друзьям.
Quote (Sentinel_Evil)
А Лекси я опять немного изменила, актриса таже только фото другое.
Здорово. Мне нравится. На том фото особо ярко глаза выделялись, а тут как-то и она сама, и опасность от неё исходящая. Эдакая тигрица... Ну, или пантера.
Quote (Sentinel_Evil)
А как же Тася?
Ну, Тася, она и в Африке Тася! Я с её цветом волос разобраться не могу. Так какие у неё волосы: русые или тёмные? А так... девушка мне нравится.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 | Сообщение # 238
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
не то, что нехороший, просто во взгляде читается хитрость и немного опасности. Насчёт преданности я немного сомневаюсь. С одной стороны, он может оказаться трусом и предать своих, а с другой, он может оказаться достаточно верным идее и друзьям.
ну в любом случае мы ещё не скоро о нём такие подробности узнаем
Quote (Lady_G)
Ну, Тася, она и в Африке Тася! Я с её цветом волос разобраться не могу. Так какие у неё волосы: русые или тёмные? А так... девушка мне нравится.
у неё тёмно русые, назовём их так
иринка905,
скоро всё будет просто у меня бета в отпуске была. Да и у самой учёба началась, да ещё и новый проект начала писать. Но Хг на этой неделе уже будет. Мне проверить главу только осталось
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:39 | Сообщение # 241
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Taisia213)
знаю, что я последний человек который может еще что-то просить и спрашивать тут... но...
это ещё, что за разговоры такие?! Насть, я помню, как весной тоже очень долго сидела без Муза и ничего.
Quote (Taisia213)
Ёжик хоть и гордый птиц, но решил взлететь...
ЕЕеЕ!!!!!!! А вот это оооочень хорошая новость!!!!! Давай пиши, а то я без вдохновения уже четыре месяца сижу
Taisia213, иринка905, девочки, я уже скинула главу Юле на проверку Так что думаю, скоро девятая глава уже на сайте появится Рада, что вы ещё не забыли про ХГ Люблю вас
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:21 | Сообщение # 246
Маг
Статус:
Клубы:
Опа! что тут у нас, новая глава! ну что ж будем её штурмовать!)))) ТЫ же знаешь как я отношусь к твоему творчеству? я его оч люблю) знаешь круто было бы если бы ХГ опубликовали, у меня бы была книга с автографом)) так по главе собственно. Честно она привела меня в шок) сейчас объясню почему. Сначала всё в твоей плане, ну как ты любишь и мяска добавила в середину главки когда у них была пересадка.)))))) ну то что её в туалете чуть не кокнули, это вообще крутяг!! Привело меня в шок то что она заплакала, на протяжении всех глав кажется такой сильной, независимой. Девочка которой на всё "СРАТЬ", ну это образно выражаясь))) Меня это повергло в шок, нет не расстроило, а наоборот обрадовало даже. в хорошем смысле слова. Меня это привело в восторг и даже задело, будто это я сейчас сижу и плачу, и мне так же хреново и просто жизнь нагнулась ко мне раком. Ну конечно же надо написать что о Макс её обнял и прижал к себе...уххх..) аха прости не удеражалсь Мне как то пофиг было то что обнял он её не обнял, меня больше поразило то что она заплакала, это как что-то занебесное. Прости но я не знаю чем меня это так затронуло) Я в восторге от главы!) пиши так же, что бы всех твоих читателей и в том числе меня трогали твои главы и выжигали нам мозг! Спасибо:* лю тебя:*
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:37 | Сообщение # 247
Колдун
Статус:
Такс,... Отлично пишешь, все на высшем уровне! КАКОЙ МАКС!!!Я ВЛЮБЛЕНА В НЕГО!!! Бедная Тася..Столько на неё свалилось, что волей-неволей заплачешь. Так и она не сдержала слез.. Я поражена, что такой жесткий, хладнокровный, с черствым сердцем Макс, обнял Тасю и смог помочь справиться с рыданиями. Такой тип должен же думать только о себе и о выгоде! А тут малолетку утешать.. (каюсь,ну Очень мне уж понравилось то, как он её обнимал) Ручки так и чешутся в предвкушении следующей главы))) Всегда жду проду)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:00 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
глава вышла очень насыщенной на мой взгляд я чуть-ли на себе не испытала, то что чувствует Тася пока читала безумно порадовало когда Макс прям рыцарь в сияющих доспехах на белом коне спас нашу красавицу))) момент нежности в машине мне очень понравился, это было действительно мило, но мне почему-то кажется что они потом не скоро встретятся... очень интересно что будет происходить дальше с нашей героиней буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 249
Sentinel_Evil, зая, я в полном восторге! Прчитала только 6 главу (!!!), но сижу в конкретном шоке! Как же я отвыкла от ХГ, почти также как и от ДС или Занозы! Скучала жутко и тут такое супер продолжение!
Полин, это супер! Взрыв в метро, дроу, кристалл и сама Тася. Это все так нереально жизненно и одновременно просто нереально, что затягивает на раз два. Спасибо тебе огромное! Читала с открытым ртом! Честно. Такого не ожидала! И еще я стала фанатка Макса, а его это "Да ладно вы шутите?!" улыбнуло. Аааа! Все очень клево! Обещаю прочитать оставшиеся главы и обязательно отписаться в ближайшие дни! Спасибо, спасибо и еще раз спасбо! Ты меня поражаешь!
Sentinel_Evil, ты мега просто!
Добавлено (05.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- Глава 7 и 8
Мне очень жаль Тасю. Такое пережить,.. Это что-то нереальное. Чуть не умереть самой, чуть не убить другого... Бежать от всех и в первую очередь от себя... Бояться... Не знаю, думаю, я бы предпочла застрелиться. Ведь то, что ее ждет сейчас, с натягом можно назвать продолжением жизни. Скорее это пародия. Ничего уже не будет так, как прежде, так, как должно быть. Это ужасно!!!
Полин, я даже не знаю, как выразить весь тот восторг и шок, который я испытываю при прочтении Хроник! Эти две главы ввели меня в глубочайшие раздумья... Это ж надо так! Мне очень жаль главную героиню и одновременно я нахожусь в сладком предвкушении того, что сейчас начнется. Хроники, ох, Грехи, я в ступоре! Завтра прочитаю девятую главу и оставлю окончательный отзыв по всему этому...
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!!! ЭТО КРУТО!!! СПАСИБО!!!
Sentinel_Evil, не, ну ты гений! Я долго отходила после драки в туалете (не моей, а Тасиной, которую ты описала ). Такой экшн и боевик! Надо бы сюда мою подружку, она любит такое! Тыщ- бам- кранц! Головой об умывальник! Кобзец! Это было захватывающе! А ещё мне понравилось появление Марата, заинтриговали подробности смерти его и Миры с Максом эмм... коллег, и... барабанная дробь... последняя сцена! Я законченный романтик, так что это мне больше всего понравилось! Ох! И обложка новая классная! Ток мрачная.... хотя, как раз под ситуацию!
Полинка, спасибо за главу! Успехов тебе в студенческой жизни и писательской деятельности! Ну и модерируй на здоровье! Твоя лунатичная читательница)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ