Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Tara_GrayДата: Четверг, 07.10.2010, 16:15 | Сообщение # 251
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Stone)
знаешь круто было бы если бы ХГ опубликовали, у меня бы была книга с автографом)) biggrin

хах..круто было бы)))) но мало вероятно к сожалению

Quote (Stone)
так по главе собственно. Честно она привела меня в шок) сейчас объясню почему. Сначала всё в твоей плане, ну как ты любишь и мяска добавила в середину главки когда у них была пересадка.)))))) ну то что её в туалете чуть не кокнули, это вообще biggrin крутяг!!

biggrin это ещё что! по плану я вообще хотела самолёт подорвать, но потом поняла что это уже через чур happy А мяска это да))) куда же без него

Quote (Stone)
Привело меня в шок то что она заплакала, на протяжении всех глав кажется такой сильной, независимой. Девочка которой на всё "СРАТЬ", ну это образно выражаясь)))
Меня это повергло в шок, нет не расстроило, а наоборот обрадовало даже. biggrin в хорошем смысле слова.
Меня это привело в восторг и даже задело, будто это я сейчас сижу и плачу, и мне так же хреново и просто жизнь нагнулась ко мне раком.

ну ты же знаешь, что я когда пишу, то думаю "а как бы поступила я?", т.е что бы сделал реальный чел))) я был вообще с криками "АААА сумашедшие" сбежала бы, а вот Тася банально просто уже устала. Но и это только начало....ахах *коварный смех*

Quote (Stone)
Ну конечно же надо написать biggrin что о Макс её обнял и прижал к себе...уххх..)
аха прости не удеражалсь biggrin

нда..как же ты его любишь то dry tongue

Quote (Stone)
Я в восторге от главы!)
пиши так же, что бы всех твоих читателей и в том числе меня трогали твои главы и выжигали нам мозг! biggrin

спасибо солнышко! люблю тебя)))))) рада, что тебе понравилось))))))))

иринка905,

Quote (иринка905)
Такс,...
Отлично пишешь, все на высшем уровне!

спасибо)))))

Quote (иринка905)
КАКОЙ МАКС!!!Я ВЛЮБЛЕНА В НЕГО!!!

biggrin ну хоть одному читателю он нравится))) а то я всех что то настроила против него, так сейчас как то даже грустно

Quote (иринка905)
Такой тип должен же думать только о себе и о выгоде!

хих ну мы о нём ещё много не знаем tongue wink

Quote (иринка905)
Ручки так и чешутся в предвкушении следующей главы)))
Всегда жду проду)

постараюсь в этот раз побыстрее))) как раз погода, да и настроение располагают для этого)))

Summer_17,

Quote (Summer_17)
глава вышла очень насыщенной на мой взгляд
я чуть-ли на себе не испытала, то что чувствует Тася пока читала
безумно порадовало когда Макс прям рыцарь в сияющих доспехах на белом коне спас нашу красавицу)))
момент нежности в машине мне очень понравился, это было действительно мило, но мне почему-то кажется что они потом не скоро встретятся...

рада, что момент понравился))) я как то уже отвыкла вот от таких вот момоент в книге, поэтому писала долго
а на счёт того, что не скоро встретятся...пока не знаю))))

Dena,

Катюнь!!!!!!!!! Ты наконец то добралась biggrin biggrin biggrin я уже соскучилась)))))))

Quote (Dena)
то супер! Взрыв в метро, дроу, кристалл и сама Тася. Это все так нереально жизненно и одновременно просто нереально, что затягивает на раз два.

дааа...вот прям описала ты так, как я и задумывала изначально))) что бы будто на самом деле))

Quote (Dena)
И еще я стала фанатка Макса, а его это "Да ладно вы шутите?!" улыбнуло.

хах)) в пользу Макса уже два читателя, не всё потеряно для него значит))) а так я похоже ДВ пересмотрела)))

Quote (Dena)
Все очень клево! Обещаю прочитать оставшиеся главы и обязательно отписаться в ближайшие дни! Спасибо, спасибо и еще раз спасбо! Ты меня поражаешь!

тебе спасибо biggrin biggrin biggrin за такой заряд позитива))))

Quote (Dena)
Мне очень жаль Тасю. Такое пережить,.. Это что-то нереальное. Чуть не умереть самой, чуть не убить другого... Бежать от всех и в первую очередь от себя... Бояться... Не знаю, думаю, я бы предпочла застрелиться.

я бы тоже если честно. Вообще Тасе пора медаль дать!

Quote (Dena)
Ведь то, что ее ждет сейчас, с натягом можно назвать продолжением жизни. Скорее это пародия. Ничего уже не будет так, как прежде, так, как должно быть. Это ужасно!!!

да ничего уже не буде так((( Но зато всё что ей придётся пережить, научит её стойкости и т.п

Quote (Dena)
я даже не знаю, как выразить весь тот восторг и шок, который я испытываю при прочтении Хроник! Эти две главы ввели меня в глубочайшие раздумья... Это ж надо так! Мне очень жаль главную героиню и одновременно я нахожусь в сладком предвкушении того, что сейчас начнется. Хроники, ох, Грехи, я в ступоре! Завтра прочитаю девятую главу и оставлю окончательный отзыв по всему этому...

biggrin блин Катюнь...спасибо за такой комментарий)))) после такой напряжённой недели, он просто..ммм не знаю как сказать даже. В общем мне оочень приятно!

В 9 главе есть чуток романтики)) надеюсь понравится wink

Lady_G,

Quote (Lady_G)
не, ну ты гений!

ахах..благодарю happy

Quote (Lady_G)
Я долго отходила после драки в туалете (не моей, а Тасиной, которую ты описала biggrin ). Такой экшн и боевик! Надо бы сюда мою подружку, она любит такое! biggrin Тыщ- бам- кранц! Головой об умывальник! Кобзец! Это было захватывающе!

улыбаюсь сейчас как майский жук biggrin это ещё что, вон у Stone всегда ещё спец эффекты присутствуют, когда она читает)))

Quote (Lady_G)
А ещё мне понравилось появление Марата, заинтриговали подробности смерти его и Миры с Максом эмм... коллег

нда...с этим Маратом и смертями будет ещё много связано. Можно сказать это главная итрига книги будет wink

Quote (Lady_G)
и... барабанная дробь... последняя сцена! Я законченный романтик, так что это мне больше всего понравилось!

я безумно рада, что этот момент понравился))))))) если за сцены драк я уже не так переживаю, как в начале, то вот романтик меня безумно смущает(в том плане, что не понравится)

Quote (Lady_G)
Ох! И обложка новая классная! Ток мрачная.... хотя, как раз под ситуацию!

так вот на меня влияет творчество группы Evanescence cool
да она мрачновата, есть ещё один вариант, но он уж сильно светлый... этот, как говорит мой однокурсник "пизже"

Quote (Lady_G)
Полинка, спасибо за главу!
Успехов тебе в студенческой жизни и писательской деятельности! Ну и модерируй на здоровье! biggrin
Твоя лунатичная читательница)

Спасибо biggrin мне сейчас как раз всё это и нужно, точнее время на каждый из этих трёх пунктов

Твой полуночный аффтар... cool

КиараДата: Четверг, 07.10.2010, 16:35 | Сообщение # 252
"Мисс Осень"

Статус:

Sentinel_Evil, приветик)
солнце прости мну( у меня просто завал какой-то в работе и дома( не фига не успеваю.. где бы пару вагон времени надыбать biggrin
я потома обязательно отпишусь а пока...
Quote (Sentinel_Evil)
в пользу Макса уже два читателя

ТРИ!!! меня забыли biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Tara_GrayДата: Четверг, 07.10.2010, 19:37 | Сообщение # 253
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Киара)
солнце прости мну( у меня просто завал какой-то в работе и дома( не фига не успеваю.. где бы пару вагон времени надыбать biggrin
я потома обязательно отпишусь

Дорогая, прекрасно тебя понимаю! У самой времени "кот наплакал" wacko даже главы пишу сидя на парах в универе. ппц дожили))))

Как время и слы будут, тогда и прочтёшь)))))

Quote (Киара)
в пользу Макса уже два читателя

ТРИ!!! меня забыли biggrin

ахах...ну всё! теперь точно парень не пропадёт wink

LinQaДата: Пятница, 08.10.2010, 01:58 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
нда...с этим Маратом и смертями будет ещё много связано. Можно сказать это главная итрига книги будет

Ой! А с этого места поподробнее... Он что ль столько всего натворил? М? Мне просто чисто по фотографиям в спойлере показалось, что он добрый, в смысле не способен убить своих.
Quote (Sentinel_Evil)
вот романтик меня безумно смущает(в том плане, что не понравится)

ты чо? Это и есть изюминка! Не всегда же Тасе мочить нечисть?
Я люблю романтику после чего-то сложного и жесткого.
Quote (Sentinel_Evil)
улыбаюсь сейчас как майский жук это ещё что, вон у Stone всегда ещё спец эффекты присутствуют, когда она читает)))

хы... ну, у меня тоже примерно так, просто я не так красочно, как Stone эти спец эффекты описываю. biggrin
Quote (Sentinel_Evil)
по плану я вообще хотела самолёт подорвать, но потом поняла что это уже через чур

Оу! Было бы круто! Но эт больше на середину книги тянет.
Я прям представляю этот момент! Взрыв, всё отлетает, Тася взлетает, падает без сознания в нелепой позе и кристалл её потом вылечивает.
Quote (Sentinel_Evil)
ну хоть одному читателю он нравится)))

Ой, не преуменьшай его достоинства...
Quote (Киара)
ТРИ!!! меня забыли

Четыре dry . Он хоть и эгоистичная задница, но мы его любим! happy
Quote (Sentinel_Evil)
Тасе пора медаль дать!

Фиг вам! Т.е. ей. У неё кристалл есть. Хватит. tongue

Твой полуночный аффтар...

хы... а писала то в обед biggrin

Tara_GrayДата: Пятница, 08.10.2010, 12:29 | Сообщение # 255
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
Ой! А с этого места поподробнее... Он что ль столько всего натворил?

ну так тебе всё и расскажи tongue не интересно будет))))
Марат не Марат, но тема с убийствами ребят ещё долго будет happy

Quote (Lady_G)
Мне просто чисто по фотографиям в спойлере показалось, что он добрый, в смысле не способен убить своих.

внешность обманчива)))) но на самом деле, о Марате мы уже скоро узнаем побольше)) как никак теперь всё время будет показываться жизнь в особняке

Quote (Lady_G)
ты чо? Это и есть изюминка! Не всегда же Тасе мочить нечисть?
Я люблю романтику после чего-то сложного и жесткого.

я тоже люблю романтику smile просто не часто работаю в таком направлении последнее время. аж разучилась уже писать

Quote (Lady_G)
хы... ну, у меня тоже примерно так, просто я не так красочно, как Stone эти спец эффекты описываю.

хах)) а я думала, что мы с Настей одни такие вот. Я когда пишу у меня там сразу 5D

Quote (Lady_G)
Оу! Было бы круто! Но эт больше на середину книги тянет.
Я прям представляю этот момент! Взрыв, всё отлетает, Тася взлетает, падает без сознания в нелепой позе и кристалл её потом вылечивает.

Тебе самой книги надо писать wink с такой то фантазией))
и правда, такие моменты больше в середину или конец вставлять.
Но я кое что покруче придумала

Quote (Lady_G)
Ой, не преуменьшай его достоинства...

Quote (Lady_G)
Четыре dry . Он хоть и эгоистичная задница, но мы его любим!

да уж уменьшишь тут wacko это тоже самое, как в ДВ. Деймон вроде козлина, а всё равно любимая козлина happy

Quote (Lady_G)
хы... а писала то в обед

хах нехилый такой обед в 8 вечера cool
не..я имела в виду, что главу я пишу как правило ночью wink

darlingДата: Пятница, 08.10.2010, 22:39 | Сообщение # 256
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sentinel_Evil, мне безумно нравиться читать твоё произведение! Проглотила 9 глав моментально smile
Кстати, я тоже за Макса! ) Симпатизирую также Мире.
Тасю жалко, конечно, но я чувствую, что это только начало! Ох и потрепает же её, наверно! Жалко особенно, в плане, что с подругами так получилось.. и вообще жизнь развалилась на куски! Всё так изменилось, не удивительно, что конец 9-ой главы получился именно таким!
Очень нравиться, как разворачиваются события.. экшн просто! Суперррр :)) с нетерпением жду продку, ну уж ооочень хочеться узнать, что же будет дальше!!

LinQaДата: Суббота, 09.10.2010, 04:31 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

Привет всем! С добрым утречком!
Quote (Sentinel_Evil)
ну так тебе всё и расскажи не интересно будет))))

будет- будет! Я вообще книжки с конца читаю. Сначала конец, потом часть из середины, ну и начало пролистываю.
Quote (Sentinel_Evil)
Марат не Марат, но тема с убийствами ребят ещё долго будет

ну, эт я поняла. Есена, что ещё потом попытаются убить!
Quote (Sentinel_Evil)
внешность обманчива))))

издеваешься, да? Изверг! *вздёрнула носик* Так интриговать!
я тоже люблю романтику просто не часто работаю в таком направлении последнее время. аж разучилась уже писать

нарываешься на комплименты, м? smile Ты отлично пишешь в этом направлении!
хах)) а я думала, что мы с Настей одни такие вот. Я когда пишу у меня там сразу 5D

да нет! мы с Настей такие же) tongue
Тебе самой книги надо писать с такой то фантазией))

да пишу я, пишу. Вон та самая Настя меня и подгоняет!
Но я кое что покруче придумала

кто бы сомневался?!

Tara_GrayДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:51 | Сообщение # 258
Losing ground

Статус:

Клубы:

darling,

рада видеть нового читателя biggrin и очень рада, что ХГ понравились))))

Quote (darling)
Кстати, я тоже за Макса! ) Симпатизирую также Мире.

ооо...в команде Макса пополнение)) но думаю после двух следующих глав, силы разделятся. А Мира мне самой нравится happy

Quote (darling)
Тасю жалко, конечно, но я чувствую, что это только начало! Ох и потрепает же её, наверно! Жалко особенно, в плане, что с подругами так получилось.. и вообще жизнь развалилась на куски! Всё так изменилось, не удивительно, что конец 9-ой главы получился именно таким!

Дааа...Тасе многое пришлось пережить. но как говорится, на всё есть причина.

Quote (darling)
Очень нравиться, как разворачиваются события.. экшн просто! Суперррр :)) с нетерпением жду продку, ну уж ооочень хочеться узнать, что же будет дальше!!

happy Да, экшн наше всё.
прода скоро. Сегодня, завтра постараюсь главу на проверку кинуть

Lady_G,

Quote (Lady_G)
Привет всем! С добрым утречком!

хах..вот прикол. Для тебя утро это 4 утра, а для меня это 4 дня lol

Quote (Lady_G)
будет- будет! Я вообще книжки с конца читаю. Сначала конец, потом часть из середины, ну и начало пролистываю.

ладно, чуток приоткрою тайну. Они там все по своему замешаны. Но в большей части виноват всё же парень (не факт, что Марат) и одна девушка. wink
После новой главы появятся кандидаты на это всё

Quote (Lady_G)
издеваешься, да? Изверг! *вздёрнула носик* Так интриговать!

хах tongue

Quote (Lady_G)
нарываешься на комплименты, м? smile Ты отлично пишешь в этом направлении!

ну если только чуть чуть biggrin не на самом деле, в новой главе опять будет не то романтический момент, не то ещё что нибудь. Но в общем, вот после этого и скжешь, умею я это описывать или нет cool

Quote (Lady_G)
да пишу я, пишу. Вон та самая Настя меня и подгоняет!

surprised тааак...а почему я не в теме??? где моё персональное приглашение?!!! *обиделась*

Quote (Lady_G)
кто бы сомневался?!

хах..у меня тут кусочек есть, я правда ещё не знаю чего, но чего то... хотела вставить, но потом, что то передумала. (кусь оч странный и кровавый). Если интересно будет, могу под спойлер выставить

*утопала редить главу*

LinQaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:14 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
чуток приоткрою тайну. Они там все по своему замешаны. Но в большей части виноват всё же парень (не факт, что Марат) и одна девушка.

это ты приоткрыла ил ещё больше заинтриговала? biggrin Ну лан, так даже интересней. Отгадываешь, отгадываешь, а там бац! всё совершенно другое!
После новой главы появятся кандидаты на это всё

ох! жду happy
на самом деле, в новой главе опять будет не то романтический момент, не то ещё что нибудь. Но в общем, вот после этого и скжешь, умею я это описывать или нет

ох! теперь я жду ещё сильней) Люблю моменты, которые вроде как не романтичные, но трогательные.
тааак...а почему я не в теме??? где моё персональное приглашение?!!! *обиделась*

хех! без обид! вот как только там хотя бы 5 глав будет, я сразу его на форум ТР и выложу. В Собственные произведения. Только сомневаюсь, что мой кхм... творение до этого доживёт. Моя Наська вон тоже ждёт, но чую я, что это всё прервётся так же, как и моя поэзия. Я лучше тебя почитаю)
хах..у меня тут кусочек есть, я правда ещё не знаю чего, но чего то... хотела вставить, но потом, что то передумала. (кусь оч странный и кровавый). Если интересно будет, могу под спойлер выставить

ой! здорово! бифштекс с кровью...
я согласная на спойлер)
*утопала редить главу*

ждёмс... happy

Tara_GrayДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:32 | Сообщение # 260
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
это ты приоткрыла ил ещё больше заинтриговала? biggrin Ну лан, так даже интересней. Отгадываешь, отгадываешь, а там бац! всё совершенно другое!

хах..а там БАЦ и меня переклинит и я удалю весь этот бред тьфу тьфу тьфу
Хотя нет, думаю если удалю, то Stone меня лично побъёт

Quote (Lady_G)
ох! теперь я жду ещё сильней) Люблю моменты, которые вроде как не романтичные, но трогательные.

я бы сказала романтичные и комичные
их там будет целых два happy

Quote (Lady_G)
хех! без обид! вот как только там хотя бы 5 глав будет, я сразу его на форум ТР и выложу. В Собственные произведения. Только сомневаюсь, что мой кхм... творение до этого доживёт. Моя Наська вон тоже ждёт, но чую я, что это всё прервётся так же, как и моя поэзия. Я лучше тебя почитаю)

блин...а сейчас сколько?? долго ждать? (нда..чья бы корова мычала).
И ничего не прервётся, главное верить в себя! хочу хочу хочу.... cry

Quote (Lady_G)
ой! здорово! бифштекс с кровью...
я согласная на спойлер)

вот...только сильно не смеяться, так как писалось вот "это" в 6 утра после почти суточного отсутствия сна.. wacko

LinQaДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:11 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
хах..а там БАЦ и меня переклинит и я удалю весь этот бред тьфу тьфу тьфу
Хотя нет, думаю если удалю, то Stone меня лично побъёт

ха! да я сама в той Екатеринбург приеду! И буду те на мозги капать так, что ты ещё 5 новых произведений напишешь. Первое назовём "Дурдом Ромашка".
Quote (Sentinel_Evil)
я бы сказала романтичные и комичные
их там будет целых два

Quote (Sentinel_Evil)
блин...а сейчас сколько?? долго ждать? (нда..чья бы корова мычала).
И ничего не прервётся, главное верить в себя! хочу хочу хочу....

ну, там 2 главы почти. Ну и план на практически всю историю.
Но не получается у меня писать. Мне либо муз нужен, либо у меня должно быть соответствующее настроение. Да и это обычная банальная история. На твою ваще не тянет.
Когда я хоть что-то там ещё напишу, то лично тебе вышлю) Будешь 4-ой на очереди. biggrin
Quote (Sentinel_Evil)
вот...только сильно не смеяться, так как писалось вот "это" в 6 утра после почти суточного отсутствия сна..

ха! да это лучшее состояние для тврорения! серьёзно, когда я не высплюсь, у меня такие идеи появляются, что когда высплюсь, я в полном шоке.
А отрывочек классный. Только осталось понять, кто девушка и кто парень на байке. Но заранее готова парню признаться в любви.
Кстати! Самое замечательное, что я с первых слов, первых двух строк почувствовала себя на байке, летящей с оффигительной скоростью. Знаешь, мне очень понравилось. happy

Tara_GrayДата: Вторник, 12.10.2010, 00:54 | Сообщение # 262
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
ха! да я сама в той Екатеринбург приеду! И буду те на мозги капать так, что ты ещё 5 новых произведений напишешь. Первое назовём "Дурдом Ромашка".

нее.. такое у меня уже есть tongue так что надо чёнить новое))))))

Quote (Lady_G)
ну, там 2 главы почти. Ну и план на практически всю историю.
Но не получается у меня писать. Мне либо муз нужен, либо у меня должно быть соответствующее настроение. Да и это обычная банальная история. На твою ваще не тянет.

хах короче как обычно))) та же тема. Просто нужно во вкус войти, как я сейчас))) вон в час ночи встала и за комп. biggrin А жанр то хоть какой? я ж от любопытства помру пока ждать буду

Quote (Lady_G)
Когда я хоть что-то там ещё напишу, то лично тебе вышлю) Будешь 4-ой на очереди.

хах ловлю на слове tongue не отвяжешься потом

Quote (Lady_G)
ха! да это лучшее состояние для тврорения! серьёзно, когда я не высплюсь, у меня такие идеи появляются, что когда высплюсь, я в полном шоке.

это знаешь, "а когда ещё и протврезвею так вообще в ужасе", просто я после ДР тогда почти две главы за раз написала wacko

Quote (Lady_G)
Только осталось понять, кто девушка и кто парень на байке. Но заранее готова парню признаться в любви.

ну девушка Тася)) а вот парень в новой главе будет wink

Quote (Lady_G)
Кстати! Самое замечательное, что я с первых слов, первых двух строк почувствовала себя на байке, летящей с оффигительной скоростью. Знаешь, мне очень понравилось.

biggrin ты ещё од музыку не читала, под которую я писала)))
Всё короче, я главу сейчас кинула бете, так что в ближайшие два дня прода будет на сайте.
Только в этот раз без экшена. Зато с кучей новых героев и Максимом happy ну и ещё кое кем (тож парнем)

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Вторник, 12.10.2010, 00:55

иринка905Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 263
Колдун

Статус:

Мммм....
Максим.. biggrin
Ждемс проду)))

Tara_GrayДата: Пятница, 15.10.2010, 16:59 | Сообщение # 264
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (иринка905)
Ждемс проду)))

уже wink

Добавлена 10 глава

КиараДата: Пятница, 15.10.2010, 17:13 | Сообщение # 265
"Мисс Осень"

Статус:

Солнце. замечательно, пасяб тебе за проду. Но зачем ты вот так обломала на всех дружно7 я уже представила как они там будут... тренироваться biggrin И вообще1 чего это но сразу: не согласен!!!??? кто его вообще спрашивает! а ну быстро тренировать Тасю! biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Alice_LavgutДата: Пятница, 15.10.2010, 17:21 | Сообщение # 266
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
хах..круто было бы)))) но мало вероятно к сожалению
ты забыла на кого я учусь? cool напечатают!

это ещё что! по плану я вообще хотела самолёт подорвать, но потом поняла что это уже через чур happy А мяска это да))) куда же без него
ахахахахаха яебу( знаю что забанят)хД ты чудо! biggrin biggrin

ну ты же знаешь, что я когда пишу, то думаю "а как бы поступила я?", т.е что бы сделал реальный чел))) я был вообще с криками "АААА сумашедшие" сбежала бы, а вот Тася банально просто уже устала. Но и это только начало....ахах *коварный смех*
аха ты просто предствить не можешь как меня поразило что она заплакала)))) я в восторге! не знаю что ещё написать biggrin хочу сматериться, но я это сделала выше. Больше нельзя) biggrin

спасибо солнышко! люблю тебя)))))) рада, что тебе понравилось))))))))
и я тебя моя золотая0)))

Summer_17Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:49 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров

Статус:

ох чувствую Тася ещё и с Аланом зажжёт)
Макс в этой главе странный, а Тася немного меня обескуражила по поводу одежды, никогда не пойму такой реакции...
безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать продолжение с нетерпением

LinQaДата: Суббота, 16.10.2010, 01:40 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, привет!
Новая глава...
Ну, я не ожидала, что Алан будет главным в Братстве. А он случайно не брат той самой Саши? М?
Возможно, именно по этой причине, он и охотился за кристаллом.
Я снова ошибаюсь, да? sad
Хы... а чего эт Макс так противится быть тренером Таси? Ему что жалко, чтоль? Ну, повозится чуток с неопытной девочкой! Это ж весело. Для нас biggrin .

Ох, Полина... Мне уже Алан нравится... он ведь хороший? Ну, хоть немножко, в глубине души? sad Вот теперь я не знаю, кто мне больше нравится. И блондинчиков люблю и опасных брюнетов... ох! Осталось найти Рыженького. biggrin

Спасибо за новую главу!
И, как истинно подсевшая на ХГ, как нарик на героин, я скажу, что хочу ещё! biggrin Так что, удачки и прикольного тебе муза! wink tongue

иринка905Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:50 | Сообщение # 269
Колдун

Статус:

Sentinel_Evil,, Умничка***
Такс, ну что я ещё могу сказать?
Как написано?Плохо или хорошо?
Скажу так, мне, как всегда(иначе просто не может быть!!!), понравилось абсолютно все!!!
Особенно Макс(я уже не скрываю своей "любви" к данному персонажу)! Он Такой...(тут у меня обрывается фантазия)).
А почему Максу не дали учить Тасю(он же сам сказал, что не согласен с тем, что наставником станет Алан!), а Главный выбрал все-таки другого парня?!(ну, если я все правильно, конечно поняла?).
Столько новых загадок...
Все так продумано...
Блеск!(тут звучит барабанная дробь!)
Всегда жду продолжение своего любимого произведения)

Alice_LavgutДата: Суббота, 16.10.2010, 14:13 | Сообщение # 270
Маг

Статус:

Клубы:

Ну что я пришла гадить тебе в комментарии biggrin biggrin biggrin
Новая глава как всегда лучше всех)) нет серьёзно))))
я была в таком восторге когда Тася пришла к себе в комнату а там лежали новые вещи))и то что купил их Максим меня убило biggrin
- Но от красной ковровой дорожки я бы не отказалась, - подытожила я, вызывая тем самым смех Давида.
это вышка! Тася гип гип ура!) так отожгла, я просто готова ей премию купить))
Мне кстати самой интересно почему в доме, где она живёт. постоянно никого нет? вымерли что ли. Это точно что-то не чистое, я уверена. А ЗНАЯ ТЕБЯ ОНО ТАК И ЕСТЬ)) biggrin
Я вообще до сих пор удивлюсь почему у тебя не миллиард просмотров темы. Идея просто офигительная, пишешь ты лучше там всяких)) не понимаю я людей.
И я тоже хочу такое вещи, то 5000 штук, хотя нет дайте мне эти 5000 шут и я себе чего нибудь куплю))
Ну я так и знала что с Тасей что-то не так, не спроста её кристалл сам нашёл.)))как ты мне сказала "Судьба просто так сводить не будет", ток там про людей, но это не суть важно.
А её наставник, Поля ты убила мою психику напрочь. Потому что, это же полный капец) поставить ей того кто хотел её убить. на это способен только настоящий придурок)
я даже честно расстроилась что это не Максим, сама не знаю почему) dry поругать себя за это надо biggrin
Спасибо за главу!))) я хочу ещё))это как в песне("Я хочу тебя детка, детка я тебя хочу")
Лю тебя:*

SunLightДата: Суббота, 16.10.2010, 16:44 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, ты как всегда великолепна!Умело описаны чувтва , эмоции , детали .Я читаю и всегда не могу отоваться от текста до конца главы!Браво!Так Держать!Ну и традиционное:С нетерпением жду проду!

Tara_GrayДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:16 | Сообщение # 272
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Киара)
Солнце. замечательно, пасяб тебе за проду. Но зачем ты вот так обломала на всех дружно7 я уже представила как они там будут... тренироваться

biggrin а они и будут))) со следующей главы wink я решила читателям, себе, да и Тасе устроить небольшой отдых

Quote (Киара)
И вообще1 чего это но сразу: не согласен!!!??? кто его вообще спрашивает! а ну быстро тренировать Тасю!

хах..а с чего ты взяла, что Макс именно с этим не согласен tongue в следующей главе, прямо в начале будет продолжение этого диалога

Summer_17,

Quote (Summer_17)
ох чувствую Тася ещё и с Аланом зажжёт)

ещё как зажжёт wink

Quote (Summer_17)
а Тася немного меня обескуражила по поводу одежды, никогда не пойму такой реакции...

честно, я сама от такой её реакции несколько офигела wacko ну ничего мы её перевоспитаем

Quote (Summer_17)
безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать продолжение с нетерпением

я уже села за главу новую

Lady_G,

Quote (Lady_G)
Ну, я не ожидала, что Алан будет главным в Братстве

а кто сказал, что он главный? wink там у них всё очень сложно. Позже постараюсь расписать всю их иерархию

Quote (Lady_G)
А он случайно не брат той самой Саши? М?

ну не знаю....у Саши же вроде брата по другому зовут))) но всё возможно. В любом слуучае я не скажу tongue бе бе бе

Quote (Lady_G)
Возможно, именно по этой причине, он и охотился за кристаллом.
Я снова ошибаюсь, да?

да здесь несколько другая причина, но сама теория очень интересная

Quote (Lady_G)
Хы... а чего эт Макс так противится быть тренером Таси? Ему что жалко, чтоль? Ну, повозится чуток с неопытной девочкой! Это ж весело. Для нас

хах...из всех комментариев лишь один человек оказался прав))) Возможно, что Макс не против тренировать Тасю, а его причины недовольства несколько в другом))
Но в 12 главе всё же будет момент тренировки Таси и Макса...и какой момент..ухх... уже хочу его написать
Уверена он тебе понравится wink

Quote (Lady_G)
Ох, Полина... Мне уже Алан нравится... он ведь хороший? Ну, хоть немножко, в глубине души?

нуу...не знаю не знаю...
но мне он нравится. хотя мне все нравятся, по своему

Quote (Lady_G)
Вот теперь я не знаю, кто мне больше нравится. И блондинчиков люблю и опасных брюнетов... ох! Осталось найти Рыженького. biggrin

хах..ккогда твой комент читала, сидела на паре. И подруга моя тоже на экран пялилась и прочитав про рыженького сразу смеяться начала (перед нами как раз сидел красавчик рыженький lol )

а по книге, пока не знаю. И так у Таси уже парней в окружении многовато)))

Quote (Lady_G)
Спасибо за новую главу!
И, как истинно подсевшая на ХГ, как нарик на героин, я скажу, что хочу ещё! biggrin Так что, удачки и прикольного тебе муза!

тебе спасибо! Наши разговоры всегда меня вдохновляют)))) прочитав комментарий я прямо на паре начала работать над новой главой)))

иринка905,

Quote (иринка905)
Умничка***
Такс, ну что я ещё могу сказать?
Как написано?Плохо или хорошо?
Скажу так, мне, как всегда(иначе просто не может быть!!!), понравилось абсолютно все!!!

спасибо большое biggrin

Quote (иринка905)
Особенно Макс(я уже не скрываю своей "любви" к данному персонажу)! Он Такой...(тут у меня обрывается фантазия)).

сама от Макса фанатею, хоть в жизни мне больше нравятся брюнетики)))

Quote (иринка905)
А почему Максу не дали учить Тасю(он же сам сказал, что не согласен с тем, что наставником станет Алан!), а Главный выбрал все-таки другого парня?!(ну, если я все правильно, конечно поняла?).

cool ты единственная кто понял, что Макс возмутился именно из-за этого)))))))
Почему Максу не дали тренировать Тасю? Ну на это есть определённые причины, в след главе будет об этом говорится wink

Quote (иринка905)
Столько новых загадок...
Все так продумано...
Блеск!(тут звучит барабанная дробь!)
Всегда жду продолжение своего любимого произведения)

спасибо за тёплые слова biggrin постараюсь быстро главу написать. До конца месяца думаю выложу проду)))

Tara_GrayДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:24 | Сообщение # 273
Losing ground

Статус:

Клубы:

Stone,

Quote (Stone)
Ну что я пришла гадить тебе в комментарии biggrin biggrin biggrin
Новая глава как всегда лучше всех)) нет серьёзно))))
я была в таком восторге когда Тася пришла к себе в комнату а там лежали новые вещи))и то что купил их Максим меня убило

хах..так и знала, что это понравится)))) я бы честно очень бы смутилась если бы мне такой мальчик накупил шмоток)))

Quote (Stone)
это вышка! Тася гип гип ура!) так отожгла, я просто готова ей премию купить))

мне купи)) я не откажусь happy

Quote (Stone)
Мне кстати самой интересно почему в доме, где она живёт. постоянно никого нет? вымерли что ли. Это точно что-то не чистое, я уверена. А ЗНАЯ ТЕБЯ ОНО ТАК И ЕСТЬ)

surprised для меня самой это загадка! ты же знаешь, что у меня все живут своей жизнью, и вот тут никто что то показыватся не хотел. Боюсь представить, что будет когда я начну главных героев убивть. А точнее сколько мне времени на это потребуется, а то я сомневаюсь, что они добровольно помирать будут

Quote (Stone)
Я вообще до сих пор удивлюсь почему у тебя не миллиард просмотров темы. Идея просто офигительная, пишешь ты лучше там всяких)) не понимаю я людей.

хах..солнц, ты загнула))) у нас столько пользователей нет(( а так мне хватает и моих любимых читателей biggrin

Quote (Stone)
Ну я так и знала что с Тасей что-то не так, не спроста её кристалл сам нашёл.)))как ты мне сказала "Судьба просто так сводить не будет", ток там про людей, но это не суть важно.

дааа...здесь не всё чисто dry Да и не спроста я первую часть так и назвала "Судьба". Одним словом, Тася не просто случайно оказалась втянута во всё это

Quote (Stone)
А её наставник, Поля ты убила мою психику напрочь. Потому что, это же полный капец) поставить ей того кто хотел её убить. на это способен только настоящий придурок)

ЭЙ! хочешь сказать, что я придурок?!
Зато ты представь, офигенно крутой парень будет тренировать Тасю...ммм...да и какое между ними напряжение будет после ночи в парке...эх....

Quote (Stone)
я даже честно расстроилась что это не Максим, сама не знаю почему) dry поругать себя за это надо

Да ДА! а то всё "не нравится мне Макс", вот ты и спалилась! tongue

Quote (Stone)
Спасибо за главу!))) я хочу ещё))это как в песне("Я хочу тебя детка, детка я тебя хочу")
Лю тебя:*

люблю тебя солнц))) спасибо за поддержку))))

SunLight,

Quote (SunLight)
ты как всегда великолепна!Умело описаны чувтва , эмоции , детали .Я читаю и всегда не могу отоваться от текста до конца главы!Браво!Так Держать!Ну и традиционное:С нетерпением жду проду!

спасибо за тёплые слова))) мне очень приятно, что читашь happy

Taisia213Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:16 | Сообщение # 274
~Заноза~

Статус:

Sentinel_Evil, я тут, я тут, я тут...
Написала отзыв по 9 главе, а он взял и удалился...
эх... ну ладно.. у тебя вышло все так шикарно, что я не то, что главу до каждого слова помню.. так весь спектр своих эмоции от прочтения этого шедевра)

Глава 9.
Что ты там мне как-то до этого писала?! Спокойная глава будет, диалоги и бла-бла.
Нет, конечно диалоги есть и удались на славу, вот только спокойствия на душу и тело Таси как-то не выпало) Да это только хорошо. Ибо у экшен у тебя как всегда на высоте.
Пусть я давно не читала ХГ, но с первой строчки главы вспомнила Все...

- Я в туалет, - бросила я сопровождающему.

Хах... что-то у тебя туалетные комнаты часто фигурируют в книги. К чему бы это?!=)

После Иркутска ребята, наконец, мне сообщили, что летим мы на Дальний Восток. В Приморский край.
Особняк находился в паре часов езды от Владивостока. Для меня это было шоком.

Огого.. для меня эта тоже шок)
до которого мы добирались бегом.

Моя дурацкая фантазия разыгралась и я почему-то очень красочно приставила этот момент. Бегут значит. В руках оружия. Макс подозрительно оглядывается, и как что наровит схватить ТАсю и лицом в землю=)
Лил и Арина были убиты выродками.

Эх... жетоко там у них=)

- Что с тобой? - неожиданно мягко спросил Макс.
- Ничего, - но от этого слёзы хлынули из глаз с новой силой.

Я попыталась отвернуться к окну так, чтобы парень не видел моей слабости, но вместо этого я почувствовала, как вокруг меня сомкнулись две крепкие сильные руки, и в следующий миг я оказалась крепко прижатой к груди Максима.
Наконец, я дала волю слезам и разрыдалась. Я плакала от усталости, от безнадёжности. От неизвестности. И оттого, что впервые в жизни кто-то видел мои слёзы. Что я не одна. Уткнувшись в шею блондина, я в перерывах между всхлипами вдыхала свежий запах мужского парфюма.
- Всё будет хорошо, - тихо говорил он.

Прям у самой слезы на глаза навернулись. А Максим то какой...хоррррошший. Правда я думаю, что с "Все будет хорошо" он погорячился.

Эх... а вот мы и на месте. Конец первой части.. начало второй...
пошла читать Главу 10=)

Tara_GrayДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 275
Losing ground

Статус:

Клубы:

Taisia213,

очень рада тебя видеть biggrin соскучилась по нашим разговорам)))))))

Quote (Taisia213)
Что ты там мне как-то до этого писала?! Спокойная глава будет, диалоги и бла-бла.

нее...честное пионерское, изначально так и должно было быть! А потом как всегда, тут не то сказали, там не туда повернули wacko

Quote (Taisia213)
Нет, конечно диалоги есть и удались на славу, вот только спокойствия на душу и тело Таси как-то не выпало) Да это только хорошо. Ибо у экшен у тебя как всегда на высоте.
Пусть я давно не читала ХГ, но с первой строчки главы вспомнила Все...

хах...спасибо))) значит вроде пока не потеряла навык, с этой учёбой happy

Quote (Taisia213)
Хах... что-то у тебя туалетные комнаты часто фигурируют в книги. К чему бы это?!=)

самой интересно, я тоже на это внимание обратила, когда главу дописала. Это как в ГП "тайная комната"

Quote (Taisia213)
Огого.. для меня эта тоже шок)

ну не смогла я удержатся. Люблю приморский край, самое красивое место)))))

Quote (Taisia213)
Моя дурацкая фантазия разыгралась и я почему-то очень красочно приставила этот момент. Бегут значит. В руках оружия. Макс подозрительно оглядывается, и как что наровит схватить ТАсю и лицом в землю=)

Даа Насть, твоя фантазия на высоте))) но могу сказать, что когда писала, так и представляла biggrin
Ну может, только без оружия в руках. А то люди простые не так поняли бы

Quote (Taisia213)
А Максим то какой...хоррррошший. Правда я думаю, что с "Все будет хорошо" он погорячился.

да лан..чуток переборщил всего лишь tongue wink

Quote (Taisia213)
Эх... а вот мы и на месте. Конец первой части.. начало второй...
пошла читать Главу 10=)

давай)))) приятного прочтения
И опять так, рада тебя видеть снова на сайте biggrin

Поиск:

Bonne Foi