Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Tara_GrayДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:29 | Сообщение # 301
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
вдохновения тебе!

спасибо, Катюнь happy на самом деле у меня написано уже 8 стр. но кусочками. Сейчас пытаюсь их хоть как то соединить во едино dry

гробыня,

Спасибо biggrin рада, что понравилось

DenaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01 | Сообщение # 302

Quote (Sentinel_Evil)
на самом деле у меня написано уже 8 стр. но кусочками. Сейчас пытаюсь их хоть как то соединить во едино

ну, удачки тебе тогда!
жду главы!

ТигранаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:36 | Сообщение # 303
Оборотень

Статус:

Sentinel_Evil, молодец, что рекламу сделала. Я после обновления закладок, не все фики нашла, которые читала. Я тут ТЫ заказала рекламу. УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала читать пропущенные главы

Моя страничка
Мое произведение....читайте, а главное комментируйте
Тайна нашего мира

niki09Дата: Среда, 24.11.2010, 02:08 | Сообщение # 304
Гном

Статус:

Класс! Мне очень нравиться!!! Кстати, я твой фанф нашла по рекламе- очень хорошая идея!

И еще, хотела спросить, а Саша это ведь сокращение от Александры? Может оно также сокращаться как Лекси? ok

LinQaДата: Четверг, 25.11.2010, 02:35 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

niki09, ты гений! Ё-маё! И как же я не догадалась!
Полина, это правда? Лекси и есть Саша? surprised

Tara_GrayДата: Четверг, 25.11.2010, 15:56 | Сообщение # 306
Losing ground

Статус:

Клубы:

Тиграна,

рада, что реклама помогла вновь найти Хг biggrin
я тоже после обновления закладок много темок потеряла

niki09,

рада видеть нового читателя и рада, что нравится книга happy

Quote (niki09)
И еще, хотела спросить, а Саша это ведь сокращение от Александры? Может оно также сокращаться как Лекси?

Quote (Lady_G)
Полина, это правда? Лекси и есть Саша?

ммм....а я уж думала никто и не заметит tongue

так что отвечу как истинный юрист "и да, и нет"
В 13 или 14 главе раскроется тайна Саши, так что думаю не буду сейчас вас путать.
Но вообще мысль верная wink

Tara_GrayДата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 307
Losing ground

Статус:

Клубы:

В свете последних событий хочу подстраховаться.
Если так случится, что мне придётся как и многим модераторам покинуть сайт, то я хочу, что бы вы в случае чего знали где искать продолжение ХГ.
В моей личной стр. есть ссылка на мою стр. в контакте. Пишите туда, я дам ссылку на группу, в которую вывешу книгу.
В крайнем случае можете написать Stone? она вам предоставит информацию.

Taisia213Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:18 | Сообщение # 308
~Заноза~

Статус:

Первым делом когда захожу на форум проверяю даже не свои темы, а твою и Кати... А тут такое....
ааа... я не переживу без ХГ! И тебя на этом сайте. Сайт будет уже не тот...

Tara_GrayДата: Пятница, 26.11.2010, 23:57 | Сообщение # 309
Losing ground

Статус:

Клубы:

Taisia213,

как говорил Бобби из суперов "Лучше перебдить" biggrin
Эт я на всякий случай написала, а то мало что dry
Но пока вроде угроза миновала тььфу тьфу тьфу wink

Добавлено (26.11.2010, 23:57)
---------------------------------------------

Ну что же! Угроза миновала!
В этой битве титанов админы против модеров я отделалась малой кровью! (но на будущее усвоила, что свобода слова у нас наказуема)
Так что Хроники остаются "дома"

niki09Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:38 | Сообщение # 310
Гном

Статус:

Уже не терпится прочесть продолжение!)

Playful_BabyДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:45 | Сообщение # 311
Гном

Статус:

Клубы:

Самое прекрасное, что я когда-либо читала happy happy happy
Огромное спасибо автору))))

DenaДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:08 | Сообщение # 312

Sentinel_Evil, ура, Тасе ничего не угрожает! жду продолжения!!! happy happy happy happy happy

niki09Дата: Среда, 01.12.2010, 21:54 | Сообщение # 313
Гном

Статус:

С первым днем зимы!

Можно в честь такого праздника порадовать продолжением tongue

Tara_GrayДата: Четверг, 02.12.2010, 17:53 | Сообщение # 314
Losing ground

Статус:

Клубы:

Playful_Baby,

спасибо за такие тёплые слова, я оч рада, что ХГ понравились biggrin

Quote (Dena)
ура, Тасе ничего не угрожает!

ну кроме автора-маньяка tongue

niki09,

Quote (niki09)
С первым днем зимы!

хах))) ну у нас уже зима как месяц наверное (по ощущениям) happy

Quote (niki09)
Можно в честь такого праздника порадовать продолжением

сегодня наконец закончила главу wink завтра постараюсь отредактировать сама, а потом на проверку бете кинуть (если конечно никаких непредвиденных обстоятельств не будет). Так, что в пятницу или в выходные будет новая глава (по секрету, оч не маленькая глава)

Добавлено (02.12.2010, 17:53)

Добавлена 11 глава!
Ждём активации

Summer_17Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:15 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров

Статус:

я думаю Макс спасёт нашу любимую даму в беде)
кстати мне очень понравился персонаж Алана, я чую ещё немного и буду в его команде)))
любопытно было бы если бы Тася и этот тёмный принц вместе были бы, интересной бы вышла парочка)))
очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать продолжение с нетерпением

DenaДата: Четверг, 02.12.2010, 21:17 | Сообщение # 316

Я в полном ауте! Глава шикарна, неописуемо шикарна! Мне так не хватало ХГ, они незабываемы! Все началось с очень подходящего саунда, а закончилось невероятными событиями. Меня зацепило с первой же строчки! Настроение Таси в общих чертах напоминало мое и читая о ее переживаниях, я успокаивалась. Затем я поняла, что мне не нравится Алан. Да, и Макс похоже герой не Тасиного романа. Тренировки, разговоры о предназначении... Всю главу я балдела от моря недоговорок и мистики! А потом та девчонка в ресторане и.. Я окончательно потеряла голову! Восхитительно! Перестрелка, боль, близость смерти... Полина, ожидание стоило такого продолжения! Спасибо тебе за твой талант и твои истории! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
И даже боюсь что-то предполагать... Все настолько запуталось... Ох! СПАСИБО-СПАСИБО!

LinQaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:18 | Сообщение # 317
Человек

Статус:

Tara_Gray, ты... ну вообще... Да ну тя!
Я так перепугалась! До сих пор боюсь!

В ресторане была Лекси со своим этим влюблённым глупым дружком? Глупый, потому что Тасю так вот обижал!
Таак.. по ходу Лекси решила, что она правительница всего мира и что ей нужен Тасин кристалл, ну и я так поняла, что ей пофиг на то, что кристалл живёт своей жизнью и сам себе выбирает хозяина. У Лекси мания величия... dry Только вот не пойму, что послужило причиной превращения милой девочки Саши в Лекси- *преклоняйтесь пресмыкающиеся*?

Блин! У меня вот такой выброс адреналина, что волна впечатлений накатывает, но сказать то я ничего внятного не могу! (Не обращай внимания, моё второе ленивое Я пытается найти отмазку, чтобы долго над комментом не думать, но и найти причину не особо хорошо сложенных слов в нём.- прим. 3-го Я :D)

Насчёт парней (уххх!!! Все такие красивые, что я даже не знаю, кто мне больше нравится то! Да и половина из "Сплетницы", а там все красавчики. Ох уж этот Нейт.. и Чаак happy ).. Ну, если выбирать между Аланом и Максом, то мне больше нравится Макс, но чём то притягивает этот "Маленький Тёмный Принц"... Как много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих... biggrin блин! Не могу выбрать! Ну нельзя же так издеваться то?! Я вообще не могу понять, кто из персонажей мне больше всех нравится! Если честно, то мне Лекси интересна как персонаж. Пока я не полностью знаю причины её желания стать главной на Земле, я её не могу осуждать.

Ну вот) Думала, что больше 5-и предложений из себя не вытяну, но вот как ты на меня действуешь, о, Великая Полина! biggrin

Спасибо тебе огроменное за главу! Я прям думала, что ничто меня сегодня не вернёт к нормальному состоянию! Но, произошло чудо, и ты в тандеме с вермишелью сделала своё дело! biggrin Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ну и я оочень жду следующих глав!

Сообщение отредактировал Lady_G - Пятница, 03.12.2010, 00:21

иринка905Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:36 | Сообщение # 318
Колдун

Статус:

Ваау!!!!! Какая обложка)))
Побежала читать biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.12.2010, 20:36)
Всем привет!
ТАКС....
Опять ты все перевернула с ног на голову))) Это очень хорошо! Теперь я точно не знаю, чем ХГ закончатся) wink А так все хорошо начиналось..
Это я к тому, что ХГ не относятся к тем произведениям, где конец уже ясен с первой строчки! Да, помучаешь ты героев wink
МНЕ ОЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А КАК ИНАЧЕ???
И насчет Макса я поменяла свое мнение(это я о любовной линии), теперь я даже и не знаю за кого болеть.... smile
В целом, замечательная глава.
Написано так гармонично и слаженно, что даже при чтении Так(даже на йоге так не получается) расслабляешься!!!
МОЛОДЕЦ!
С удовольствием жду продолжение)

Tara_GrayДата: Суббота, 04.12.2010, 02:11 | Сообщение # 319
Losing ground

Статус:

Клубы:

Summer_17,
Quote (Summer_17)
я думаю Макс спасёт нашу любимую даму в беде)

ну я на это надеюсь happy

Quote (Summer_17)
кстати мне очень понравился персонаж Алана, я чую ещё немного и буду в его команде)))
любопытно было бы если бы Тася и этот тёмный принц вместе были бы, интересной бы вышла парочка)))

возможно, но вообще Алан ещё более странный персонаж чем Лекси. Так что думаю мнеие о нём будет меняться довольно часто

Quote (Summer_17)
очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать продолжение с нетерпением

biggrin спасибо за комментарий

Dena,

Quote (Dena)
Я в полном ауте! Глава шикарна, неописуемо шикарна! Мне так не хватало ХГ, они незабываемы! Все началось с очень подходящего саунда, а закончилось невероятными событиями. Меня зацепило с первой же строчки! Настроение Таси в общих чертах напоминало мое и читая о ее переживаниях, я успокаивалась.

ну я смотрю, что глава пришлась по душе wink
у меня сейчас тоже временами состояние Таси, хотя может наоборот, у неё моё. Но как бы то нибыло глава "кусковая". Надеюсь что сильно в глаза не бросалось то, что настроение скакало

Quote (Dena)
Затем я поняла, что мне не нравится Алан.

biggrin А почему?
вообще, после след главы я думаю неприязнь к нему только увеличится happy
неоднозначный он мальчик

Quote (Dena)
Да, и Макс похоже герой не Тасиного романа.

даа..Тасе вообще на мужиков не везёт. Я так комментарии читаю и понимаю, что ей лучше всего Гриша подходил (т.к у кого у кого а у него фанаток предостаточно)

Quote (Dena)
Тренировки, разговоры о предназначении... Всю главу я балдела от моря недоговорок и мистики! А потом та девчонка в ресторане и.. Я окончательно потеряла голову! Восхитительно! Перестрелка, боль, близость смерти... Полина, ожидание стоило такого продолжения! Спасибо тебе за твой талант и твои истории! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
И даже боюсь что-то предполагать... Все настолько запуталось... Ох! СПАСИБО-СПАСИБО!

Катенька, спасибо за такие чудесные слова…)))))
Пока читала твой комментарий сидела с улыбкой от уха до уха
Вообще, каждый раз с нетерпением жду твоё мнение. Всё таки жутко интересно и приятно читать отзывы от отличных авторов)))))

Lady_G,

Quote (Lady_G)
ты... ну вообще... Да ну тя!
Я так перепугалась! До сих пор боюсь!

ахах...а я что? я ничего tongue
дак там же ничё такого нет))))

Quote (Lady_G)
В ресторане была Лекси со своим этим влюблённым глупым дружком? Глупый, потому что Тасю так вот обижал!

не угадала tongue в ресторане была таже деваха, что и в аэропорту. Блондинка которая напала на Тасю в туалете.
Лекси чёрненькая с короткой стрижкой (вроде, длину волос уже сама не помню), а тут кудрявая блонди wink
кстати, а если разбирать влюблённого парня.
Тот, что лечил Лекси думаешь был влюблён в неё?

Quote (Lady_G)
Таак.. по ходу Лекси решила, что она правительница всего мира и что ей нужен Тасин кристалл, ну и я так поняла, что ей пофиг на то, что кристалл живёт своей жизнью и сам себе выбирает хозяина. У Лекси мания величия... dry Только вот не пойму, что послужило причиной превращения милой девочки Саши в Лекси- *преклоняйтесь пресмыкающиеся*?

хмм....Лекси Лекси Лекси...
Честно сама я немного о ней знаю.
Лишь историю её прошлого и характер, но вот мотивы её поступков очень расплывчаты.
Знаешь, сразу вспомнилась фраза "Мне многого не надо! Весь мир к ногам и что нибудь покушать".
Ну, то что Лекс охотиться за Кристаллом это уже очевидно, но вот только цель несколько отличатся от захвата мира. Всё куда как проще, и сложнее одновременно.
13 и 14 глава будут полны флешбеков, а так же моментов с Лекси и Сашей.
Так же скорее всего в 14 будет развязка для Саши.
Поэтому пока я не буду ничего говорить о теории "Саша=Лекси" так как тут всё сложно cool

Quote (Lady_G)
Блин! У меня вот такой выброс адреналина, что волна впечатлений накатывает, но сказать то я ничего внятного не могу!

хах..честно, когда комент сумбурный из него больше информации для моих размышлений выходит (да и подпитка для муза не плохая wink

Quote (Lady_G)
Не обращай внимания, моё второе ленивое Я пытается найти отмазку, чтобы долго над комментом не думать, но и найти причину не особо хорошо сложенных слов в нём.- прим. 3-го Я :D)

Что бы на это сказал дедушка Фрейд? lol

Quote (Lady_G)
Насчёт парней (уххх!!! Все такие красивые, что я даже не знаю, кто мне больше нравится то! Да и половина из "Сплетницы", а там все красавчики. Ох уж этот Нейт.. и Чаак happy ).. Ну, если выбирать между Аланом и Максом, то мне больше нравится Макс, но чём то притягивает этот "Маленький Тёмный Принц"... Как много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих... biggrin блин! Не могу выбрать!

На счёт "но тянет больше на плохих" верно подметила wink у Таси в этом плане выбор роковой будет
А вообще так посмотреть и подумать (моя вторая вредная натура вытащила голову на поверхность) так и хочется либо парней всех поубивать, либо Тасю. Как говорится "есть парень есть проблемы, нет парня проблема одна - нет парня!"

Quote (Lady_G)
Я вообще не могу понять, кто из персонажей мне больше всех нравится! Если честно, то мне Лекси интересна как персонаж. Пока я не полностью знаю причины её желания стать главной на Земле, я её не могу осуждать.

wink мне тоже Лекси нравится))) хоть я и знаю все её грязные мыслишки

Quote (Lady_G)
Ну вот) Думала, что больше 5-и предложений из себя не вытяну, но вот как ты на меня действуешь, о, Великая Полина! biggrin

Спасибо тебе огроменное за главу! Я прям думала, что ничто меня сегодня не вернёт к нормальному состоянию! Но, произошло чудо, и ты в тандеме с вермишелью сделала своё дело! biggrin Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ну и я оочень жду следующих глав!

Ахах...тебе спасибо за позитивный комментарий biggrin Аж сама взбодрилась happy
А вермишелька это святое!

иринка905,

Quote (иринка905)
Ваау!!!!! Какая обложка)))

biggrin да, дурная голова фотошопу покоя не даёт

Quote (иринка905)
Опять ты все перевернула с ног на голову))) Это очень хорошо! Теперь я точно не знаю, чем ХГ закончатся) wink А так все хорошо начиналось..
Это я к тому, что ХГ не относятся к тем произведениям, где конец уже ясен с первой строчки! Да, помучаешь ты героев wink

О да, а они меня ещё сильнее)))
как уже говорила, я сама не в курсе чем закончится всё это wacko уже голову сломала просто. не могу из 3-х финалов один выбрать, хоть об стену бейся

Quote (иринка905)
И насчет Макса я поменяла свое мнение(это я о любовной линии), теперь я даже и не знаю за кого болеть....

хах...девчонки вы предательницы!!!
Хотя думаю после след главы все дружно вернутся к Максу happy а через главу....

Quote (иринка905)
В целом, замечательная глава.
Написано так гармонично и слаженно, что даже при чтении Так(даже на йоге так не получается) расслабляешься!!!
МОЛОДЕЦ!
С удовольствием жду продолжение)

спасибо большое))))
рада, что понравилось продолжение)))
след главу постараюсь выложить до 25 декабря (а то потом зачётная неделя и НГ) а может и раньше

DenaДата: Суббота, 04.12.2010, 14:22 | Сообщение # 320

Quote (Tara_Gray)
Но как бы то нибыло глава "кусковая". Надеюсь что сильно в глаза не бросалось то, что настроение скакало

не бросалось, хотя мне, в принципе, было заметно - сама также пишу happy
хотя, Пепел вроде бы нормально, одного тона получается wink

Quote (Tara_Gray)
даа..Тасе вообще на мужиков не везёт. Я так комментарии читаю и понимаю, что ей лучше всего Гриша подходил (т.к у кого у кого а у него фанаток предостаточно)

нет, ей везет: сколько красавцев-то! другой вопрос, что не складывается у нее с ними biggrin

Quote (Tara_Gray)
Катенька, спасибо за такие чудесные слова…)))))
Пока читала твой комментарий сидела с улыбкой от уха до уха
Вообще, каждый раз с нетерпением жду твоё мнение. Всё таки жутко интересно и приятно читать отзывы от отличных авторов)))))

вот у меня та же тема happy я всегда очень жду твоего отзыва или отзыва Насти, потому что вы точно что-то дельное скажите happy
когда планируется продолжение ХГ?
а еще я очень жду Любой ценой! wink

LinQaДата: Суббота, 04.12.2010, 19:55 | Сообщение # 321
Человек

Статус:

Quote (Tara_Gray)
кстати, а если разбирать влюблённого парня.
Тот, что лечил Лекси думаешь был влюблён в неё?

мне почему-то это именно так вспоминается... Не знаю, почему.
не угадала в ресторане была таже деваха, что и в аэропорту. Блондинка которая напала на Тасю в туалете.
Лекси чёрненькая с короткой стрижкой (вроде, длину волос уже сама не помню), а тут кудрявая блонди

да? А я и не заметила цвет волос девочки в аэропорту и около кафе... Хм... а думалось то, что Лекси... хотя, Лекси бы её живой не выпустила...
Я начитнаю подумывать, что блондинка вовсе не за кристаллом охотится. Может, она маньячка? А? То в туалете, потом аэропорт, а потом кафе...
Quote (Tara_Gray)
хмм....Лекси Лекси Лекси...
Честно сама я немного о ней знаю.

в товём стиле)
Quote (Tara_Gray)
пока я не буду ничего говорить о теории "Саша=Лекси" так как тут всё сложно

я не боюсь сложностей biggrin
Quote (Tara_Gray)
хах..честно, когда комент сумбурный из него больше информации для моих размышлений выходит (да и подпитка для муза не плохая

хм... тогда я тебе побольше таких буду писать)
Quote (Tara_Gray)
Что бы на это сказал дедушка Фрейд?

мой дедуля Фрейд сказал, что у него тоже такое бывает happy
Quote (Tara_Gray)
На счёт "но тянет больше на плохих" верно подметила у Таси в этом плане выбор роковой будет

оу... А может рок закончится Гришей?
Quote (Tara_Gray)
А вообще так посмотреть и подумать (моя вторая вредная натура вытащила голову на поверхность) так и хочется либо парней всех поубивать, либо Тасю. Как говорится "есть парень есть проблемы, нет парня проблема одна - нет парня!"

ого! surprised Убей Алана. Она будет его вспоминать, пускать слезу и вместе Максом или Гришей (а может, и с обоими) навещать его могилку.
Quote (Tara_Gray)
(моя вторая вредная натура вытащила голову на поверхность)

хы! И ты туда же? У нас дедуля по ходу общий)
Quote (Tara_Gray)
мне тоже Лекси нравится))) хоть я и знаю все её грязные мыслишки

Может, именно по тому и нравится?
Quote (Tara_Gray)
Ахах...тебе спасибо за позитивный комментарий Аж сама взбодрилась
А вермишелька это святое!

ох! давай сделаем так, чтобы я тебя так почаще бодрила? (Чего не сделаешь ради проды?! dry biggrin )

SunLightДата: Суббота, 04.12.2010, 20:37 | Сообщение # 322
Человек

Статус:

Tara_Gray, прекрасная глава!Как всегда приклоняюсь перед твоим талантом описывать чувства ,ощущения и события , происходящие с героем!Интересно почему Алан такой несговорчивый с Тасей?И кто выстрелил?Надеюсь что не Лекси!
И как бы бонально это не звучало , с нетерпением жду проды! biggrin

Alice_LavgutДата: Суббота, 04.12.2010, 21:07 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

Клубы:

Tara_Gray,
ну ты же знаешь, что я номрально коментировать не умею))))и кста я ток щас заметила что ты ник сменила! прикольно! biggrin happy
вообщем, я же будущий продюссер так? и я точно продвину твою книгу, как только ты её закончишь! это должный увидеть сотни, нет миллиарды и даже больше народу))
Не умеет она писать, давай ка дорогая ты не будешь мне пи**еть? ладно, ты пишешь очень классно!
и так к главе! аааааа круто! опять пахнет мяском, да и ещё таким свеженьким biggrin аха
я бля как ганибал....ХД шучу, дак вот. Оч классная глава, вот я тебе реально гвоорю как житель этой страны, потому что я в шоке от того как её там тренеруют, ну ёб твою мать она же не железная?!
Бедная Тася, а Алан, мать его за ногу, забыл что хотел убить. Парень, выпей таблеки для памети.
Тася вообще молоток, держиться из зо всх сил что бы не избеть Алана и не изнасоловать Макса. УМНИЦА! biggrin
Ой знаешь что меня уибло
Мне всегда претила мысль о том, что я стану похожа на тех глупых куколок, которые из нижнего белья готовы выпрыгнуть, лишь бы обратить на себя внимание понравившегося парня.
ахах у меня истерика было с этой фразы! в точку, так оно есть.
Ах Макс, Макс. Я просто знаю что ты мне про него гвоорила, но прости подруга я тоже по нему млею, ну люблю я красивых парней что поделать! biggrin
А последняя сцена выбила из меня все возможные мозги, и повалила на землю.
ТАСЯ - СУПЕРГЕРОЙ! яхууу супер! как она их отделала, ну или почти, это не так важно. И знаешь что...ааааа меня ещё эта девока поразила, ну кторая на фанатика похожа biggrin (под сталом), это жесть так то, есил бы я увидела такое то из меня полился бы непроизвольный мат!..аха
что-то я сегодня в ударе! столько слов из меня льётся. biggrin biggrin
вообщем ты же поняла, что мне глава понравилась! очень очень!
хочу проду!!
спасибо за такой подём моего мозга, теперь можно смело садиться и доедлывать долги biggrin
люблю тебя:* ты самый лучший писатель!

Tara_GrayДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:31 | Сообщение # 324
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
нет, ей везет: сколько красавцев-то! другой вопрос, что не складывается у нее с ними

хах..ну а что поделать, не в сказке живёт happy

Quote (Dena)
вот у меня та же тема happy я всегда очень жду твоего отзыва или отзыва Насти, потому что вы точно что-то дельное скажите happy
когда планируется продолжение ХГ?
а еще я очень жду Любой ценой!

на счёт Любой ценой... эт вряд ли, я весь свой фанфикшн с сайта удалила, после скандала.
ХГ решила не трогать и то, только из-за читателей
прода Хг.... оч постараюсь в двадцатых числах выложить. Т.к потом зачёты, НГ и сессия.
Так что ждите wink

Lady_G,

Quote (Lady_G)
мне почему-то это именно так вспоминается... Не знаю, почему.

в какой то степени правильно показалось
хотя если ты смотрела какое нибудь аниме, то там между некоторыми героями оч "странные" чувства, особенно между персами одного пола.
Можно сказать, что вот у этих двух нечто похожее (но пол один)

Quote (Lady_G)
да? А я и не заметила цвет волос девочки в аэропорту и около кафе... Хм... а думалось то, что Лекси... хотя, Лекси бы её живой не выпустила...
Я начитнаю подумывать, что блондинка вовсе не за кристаллом охотится. Может, она маньячка? А? То в туалете, потом аэропорт, а потом кафе...

на счёт Лекси

Тася знает её по имени, в отличии от этой девушки.
Что нужно блондинке? Пока секрет.
На счёт, того, что Лекси бы не выпустила живой. У Лекси свои тараканы в голов, в новой главе это будет ясно видно.
Вообще я вот сейчас пишу, и понимаю, что вас всех конкретно запутаю в 12 главке.
(да я даже себя запутала)
В любом случае, там будет Лекси (наконец то), будет флешбек, Алан, и оч милый момент между Тасей и одним из мальчиков.

Quote (Lady_G)
я не боюсь сложностей

хех..пока реально нет смысла объяснять. Просто это нужно несколько флешбеков прочесть.
Но в 13 главе "Призраки прошлого" многое станет на свои места wink

Quote (Lady_G)
оу... А может рок закончится Гришей?

ммм... да нуу....
tongue

Quote (Lady_G)
ого! surprised Убей Алана. Она будет его вспоминать, пускать слезу и вместе Максом или Гришей (а может, и с обоими) навещать его могилку.

lol какая ты добрая!
прям как я))))

нет, Алана убивать незя!! для него ещё очень многое припасено

Quote (Lady_G)
хы! И ты туда же? У нас дедуля по ходу общий)

вот тото я смотрю, кровожадность у нас одна cool

Quote (Lady_G)
Может, именно по тому и нравится?

наверное, мне всегда нравится всё слегка долбанутое и с кучей скелетов в шкафу

Quote (Lady_G)
ох! давай сделаем так, чтобы я тебя так почаще бодрила? (Чего не сделаешь ради проды?! dry biggrin )

хах...давай давай wink
мне вот на пример интересны твои комментарии тем, что я сразу знаю чего добавить, а что можно пока придержать tongue

SunLight,

спасибо за тёплые слова, я рада, что эта многострадальная глава пришлась по душе

Quote (SunLight)
Интересно почему Алан такой несговорчивый с Тасей?

он ей не доверяет *тьфу ты, лишнего сболтнула*

Quote (SunLight)
И кто выстрелил?Надеюсь что не Лекси!

охох...прям мои мысли (я бы сказала, что надежда умирает последней) wink

Добавлено (05.12.2010, 14:31)
Stone,

Ооо...а вот и мой главный критик biggrin
Соскучилась по тебе родная.

Quote (Stone)
вообщем, я же будущий продюссер так? и я точно продвину твою книгу, как только ты её закончишь! это должный увидеть сотни, нет миллиарды и даже больше народу))

ахах...дорогая, ну ты загнула cool сомневаюсь, что миллиардам нужны Хроники (да и потом, мне прекрасно хватает девочек с форума и тебя) wink

Quote (Stone)
Не умеет она писать, давай ка дорогая ты не будешь мне пи**еть? ладно, ты пишешь очень классно!
и так к главе! аааааа круто! опять пахнет мяском, да и ещё таким свеженьким biggrin аха

ладно, умею писать, но уровень ещё мал. Нет предела совершенству, но я всё постараюсь его достичь.
хах...тебе только мяско и подавай)))
я тут насмотрелась Настоящей крови иии...эх..в общем думаю крови, трупов и мяска будет ещё больше wink

Quote (Stone)
я бля как ганибал....ХД шучу, дак вот. Оч классная глава, вот я тебе реально гвоорю как житель этой страны, потому что я в шоке от того как её там тренеруют, ну ёб твою мать она же не железная?!

отчасти wink потенциал Таси куда как выше, чем у обычного человека))
хотя может я просто так отрываюсь на героине, вспоминая свои две недели пересдач по физкультере прошлым летом

Quote (Stone)
Бедная Тася, а Алан, мать его за ногу, забыл что хотел убить. Парень, выпей таблеки для памети.
Тася вообще молоток, держиться из зо всх сил что бы не избеть Алана и не изнасоловать Макса. УМНИЦА! biggrin

biggrin ты в ударе солнце))))
Да, Тася у меня просто супер вумен (а проблема с выдержкой и самоконтроле относительно парней, опять таки месть злобного неудовлетворённого автора)

Quote (Stone)
Ах Макс, Макс. Я просто знаю что ты мне про него гвоорила, но прости подруга я тоже по нему млею, ну люблю я красивых парней что поделать!

хах...ну тогда я сболтнула лишнего cool
но это же ещё не означает, что он главный злодей)))
может это тогда у него случайно вышло wink *хотя вряд ли*

Quote (Stone)
ТАСЯ - СУПЕРГЕРОЙ! яхууу супер! как она их отделала, ну или почти, это не так важно. И знаешь что...ааааа меня ещё эта девока поразила, ну кторая на фанатика похожа biggrin (под сталом), это жесть так то, есил бы я увидела такое то из меня полился бы непроизвольный мат!..аха

biggrin о да, самое убойное, что я это всё написала буквально за два часа. И до этого с главой месяц мучилась.
И вот как обычно, герои сами приходят, говорят и дохнут. Этой девочки по плану вообще быть не должно было

Quote (Stone)
что-то я сегодня в ударе! столько слов из меня льётся. biggrin biggrin
вообщем ты же поняла, что мне глава понравилась! очень очень!
хочу проду!!
спасибо за такой подём моего мозга, теперь можно смело садиться и доедлывать долги biggrin
люблю тебя:* ты самый лучший писатель!

солнце тебе спасибо biggrin biggrin biggrin
ты мне столько энергии подарила (бля, я ещё и вампир энергетический походу)
Люблю тебя)))
пока есть настрой сяду за главу wink

Alice_LavgutДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:31 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Клубы:

Tara_Gray,
Соскучилась по тебе родная.
ох а я то по тебе как!

ахах...дорогая, ну ты загнула cool сомневаюсь, что миллиардам нужны Хроники (да и потом, мне прекрасно хватает девочек с форума и тебя) wink
на что поспорим что нужны? cool я то вижу потенциал, и блин это всё таки моя професия мать его!))) biggrin biggrin

ладно, умею писать, но уровень ещё мал. Нет предела совершенству, но я всё постараюсь его достичь.
какие мы скромные!)) cool хотя всё супер так и надо себя настраивать, потому что у меня другой случай! я себя так настроила что теперь ничего написать не могу потому что то что я пишу это полная лажа(((((((

хах...тебе только мяско и подавай)))
я тут насмотрелась Настоящей крови иии...эх..в общем думаю крови, трупов и мяска будет ещё больше
опа опа! это уже интересно!)))) cool

хотя может я просто так отрываюсь на героине, вспоминая свои две недели пересдач по физкультере прошлым летом
ахаха 100 баллов! biggrin

ты в ударе солнце))))
Да, Тася у меня просто супер вумен (а проблема с выдержкой и самоконтроле относительно парней, опять таки месть злобного неудовлетворённого автора)
ох как же я тебя опнимаю!) да я что-то и сегодня и вчера в ударе!
неудовлетворённость по видимому сейчас в моде dry

о да, самое убойное, что я это всё написала буквально за два часа. И до этого с главой месяц мучилась.
И вот как обычно, герои сами приходят, говорят и дохнут. Этой девочки по плану вообще быть не должно было
ну это как обычно, творят что хотят хоть бы постеснялись блин! biggrin cool

солнце тебе спасибо biggrin biggrin biggrin
ты мне столько энергии подарила (бля, я ещё и вампир энергетический походу)
Люблю тебя)))
тебе спасибо! а ты не знала? я же батарея центрального отопления!) biggrin biggrin

Поиск:

Любовь и путешествия во времени