Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

иринка905Дата: Среда, 09.02.2011, 01:40 | Сообщение # 376
Колдун

Статус:

Привет))))
Оказывается, что мы давно на "ты". *стою с открытым ртом*
Ладно, это моя прореха) Эх, склероз снова подвел!!! Впопыхах ничего не смогла вспомнить..
Где... Кому... Чего... Писала.. Откровенно уже не помню.. Замоталась окончательно...
Из-за любопытства полазила по страницам и почитала свои же отзывы))) *ЭТО ЖЕ НАДО ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ* У меня и сейчас улыбка не сползает с лица))) Да, сколько времени уже прошло... Сейчас из меня такого и не выдавить! настроение до сих пор скверное. Фи, скоро каникулы заканчиваются(
ОБОЖАЮ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. *серьезно*.
Да, закрутила ты, конечно, историю. Очень хочу узнать продолжение... Если меня произведение зацепило, то я дождусь его окончания.
Всегда *если не забуду пароль на сайт, что, кстати, уже было* жду продолжения))))
Не знаю, когда теперь я снова буду на TR.....
Успехов))))) Жду продолжение своего любимого произведения))) smile

Tara_GrayДата: Четверг, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 377
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (иринка905)
Привет))))
Оказывается, что мы давно на "ты". *стою с открытым ртом*
Ладно, это моя прореха) Эх, склероз снова подвел!!! Впопыхах ничего не смогла вспомнить..

хах..ничего бывает)
я ещё и думаю, что это на "вы" да на "вы", аж как то неуютно стало

Quote (иринка905)
Где... Кому... Чего... Писала.. Откровенно уже не помню.. Замоталась окончательно...
Из-за любопытства полазила по страницам и почитала свои же отзывы))) *ЭТО ЖЕ НАДО ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ* У меня и сейчас улыбка не сползает с лица))) Да, сколько времени уже прошло... Сейчас из меня такого и не выдавить! настроение до сих пор скверное. Фи, скоро каникулы заканчиваются(

дааа...времени действительно много прошло, уж больше года, как писать начала, а ты вроде с самого начала с ХГ biggrin
Ну и что, что каникулы к концу подходят, надо позитивнее смотреть на жизнь. скоро весна, а там и лето не за горами wink *а там экзамены и многое многое многое...*

Quote (иринка905)
ОБОЖАЮ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. *серьезно*.

ох...вот честно, после таких слов, я всегда, порой несознательно, открываю папочку, файл с главой и пишу пока на клавиатуре не усну happy

Quote (иринка905)
Да, закрутила ты, конечно, историю. Очень хочу узнать продолжение... Если меня произведение зацепило, то я дождусь его окончания.

я очень надеюсь на это smile
к тому же ждать не долго, я поставила цель к маю закончить, посмотрим получится или нет...
А вот на счёт закрученности wacko сегодня эпилог написала, так сама даже удивилась от поворота событий, так, что всё самое вкусное и странное впереди

Quote (иринка905)
Всегда *если не забуду пароль на сайт, что, кстати, уже было* жду продолжения))))
Не знаю, когда теперь я снова буду на TR.....

lol постарайся не забыть, а то я уже на след неделе вроде как главу собираюсь выложить, с пикантным моментом между Тасей иии...Максом *потираю ручки*

Quote (иринка905)
Успехов))))) Жду продолжение своего любимого произведения)))

спасибо тебе..))) вот просто не представляешь, как =*

КиараДата: Четверг, 10.02.2011, 18:01 | Сообщение # 378
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Tara_Gray)
а то я уже на след неделе вроде как главу собираюсь выложить, с пикантным моментом между Тасей иии...Максом *потираю ручки*

опачки!!! вот и нашла я самое интересное! ХА!!!! жду.... очень жду... терпеливо так smile
Quote (Tara_Gray)
сегодня эпилог написала

хих, с конца решила пойти?))))

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

иринка905Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:00 | Сообщение # 379
Колдун

Статус:

Оооо))))))))))
НОВАЯ ГЛАВА НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!!!! Ммммм.. Пикантный момент))))
ООООО))))
Точно не забуду!(только вчера у меня 0pera глюканула))) Пришлось все вкладки и пароли восстанавливать))))(правда, какие вспомнила) Уйму времени и нервов потратила!)))
Жду, жду, жду, жду, продолжение)))
wink

Сообщение отредактировал иринка905 - Четверг, 10.02.2011, 19:02

Suanny_GirlДата: Четверг, 10.02.2011, 22:44 | Сообщение # 380
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооо, сидела и читала с открытым ртом.
Тут такая интересная история и интриги, что от них сидишь и прыгаешь на стуле. *вот тебе и упражнение для подтянутости ягодиц* biggrin
Мне действительно понравилось это произведения, я просто в немом восторге... Не когда не думала что не далёкий от моего города Ёбург, может стать местом действия такой замечательной истории. И что больше всего нравится в твоем рассказе, что это все происходит в России..
Все герои по своему хороши (ну кроме темной стороны конечно...)
Ух...Господи трехнедельный больничный дает о себе знать, не знаю что еще написать, дабы нахвалить автора за его потрясающую книгу. Я буду с нетерпением ждать следующей главы! happy

Tara_GrayДата: Пятница, 11.02.2011, 20:03 | Сообщение # 381
Losing ground

Статус:

Клубы:

Киара,
Quote (Киара)
хих, с конца решила пойти?))))

ага, у меня всё не как у людей wacko зато помогло все чёрные дыры в сюжете закрыть)))

иринка905,

Quote (иринка905)
Оооо))))))))))
НОВАЯ ГЛАВА НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!!!! Ммммм.. Пикантный момент))))
ООООО))))

да да))) кажется небольшой отпуск пошёл на пользу))

Quote (иринка905)
Точно не забуду!(только вчера у меня 0pera глюканула))) Пришлось все вкладки и пароли восстанавливать))))(правда, какие вспомнила) Уйму времени и нервов потратила!)))

хорошо хоть восстановила wink у меня как комп или винда полетит приходится сутки тратить что бы везде загрузится wacko жуть

Suanny_Girl,

спасибо за комментарий biggrin очень рада новому читателю))

Quote (Suanny_Girl)
Ооо, сидела и читала с открытым ртом.
Тут такая интересная история и интриги, что от них сидишь и прыгаешь на стуле. *вот тебе и упражнение для подтянутости ягодиц* biggrin

biggrin а у меня наоборот уже попа к креслу приклеивается после ночи сидения за главой))

Quote (Suanny_Girl)
Мне действительно понравилось это произведения, я просто в немом восторге... Не когда не думала что не далёкий от моего города Ёбург, может стать местом действия такой замечательной истории. И что больше всего нравится в твоем рассказе, что это все происходит в России..

Очень рада, что задумка с местностью понравилась!
Меня на самом деле всегда поражало и поражает, что большая часть считает, что про Россию ничего написать то нельзя. Наоборот круче, что всё это может быть у нас, в соседнем дворе так сказать happy

Quote (Suanny_Girl)
Все герои по своему хороши (ну кроме темной стороны конечно...)

ох..эа тёмная сторона..)) куда же без неё

Quote (Suanny_Girl)
Ух...Господи трехнедельный больничный дает о себе знать, не знаю что еще написать, дабы нахвалить автора за его потрясающую книгу. Я буду с нетерпением ждать следующей главы! happy

для меня комментарий уже похвала biggrin

darlingДата: Суббота, 12.02.2011, 14:01 | Сообщение # 382
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tara_Gray, приветик smile
а то я уже на след неделе вроде как главу собираюсь выложить, с пикантным моментом между Тасей иии...Максом *потираю ручки*

ура-ура-ура!!! глава... пикантный момент ... ммм... )))
ага, у меня всё не как у людей

это называется оригинальность biggrin
Удачки в написании последующих глав!!! Ведь, я их тааак жду biggrin

КиараДата: Суббота, 12.02.2011, 14:19 | Сообщение # 383
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Tara_Gray)
зато помогло все чёрные дыры в сюжете закрыть)))

ага )) понимаю)))) сама писала так)))) начало и две последние главы) а потом тока середину))))
действительно помогает определится с концовкой и ничего не упустить)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Tara_GrayДата: Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение # 384
Losing ground

Статус:

Клубы:

darling,

и тебе привет)))
рада видеть smile

Quote (darling)
ура-ура-ура!!! глава... пикантный момент ... ммм... )))

ага, ещё бы его написать, мне тяжеловато романтические моменты даются. Посмотрим, что из этого получится

Quote (darling)
это называется оригинальность biggrin

ну будем надеяться biggrin а то мои друзья это несколько другим определением называют lol

Quote (darling)
Удачки в написании последующих глав!!! Ведь, я их тааак жду

спасибо огромное)))
очень трудно писать после длительного отпуска, но с вашей поддержкой мне легче happy

Киара,

Quote (Киара)
ага )) понимаю)))) сама писала так)))) начало и две последние главы) а потом тока середину))))
действительно помогает определится с концовкой и ничего не упустить)

хах)))) ну хот кто то понимает)))
я вообще если честно ХГ изначально начинала писать только из-за концовки, которая как то 5 утра пришла. Вот поэтому наверное так долго и пишется wacko

Taisia213Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:24 | Сообщение # 385
~Заноза~

Статус:

Я вернулась.
Ты меня еще не забыла.
завтра отпишусь по не прочитанным главам.

окей?!

п.с. Чувствую себя безумной засранкой.

Tara_GrayДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:43 | Сообщение # 386
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Taisia213)
Я вернулась.

честно, мне с утра показалось, что у меня галлюцинации))))

Quote (Taisia213)
Ты меня еще не забыла.
завтра отпишусь по не прочитанным главам.

окей?!

с нетерпением жду)) очень интересно узнать твоё мнение wink

Quote (Taisia213)
п.с. Чувствую себя безумной засранкой.

ну есть немного tongue

niki09Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 387
Гном

Статус:

Оу, ну пожалуйста!!!! Ведь так интересно было читать..!!!!!!

КиараДата: Среда, 30.03.2011, 10:28 | Сообщение # 388
"Мисс Осень"

Статус:

Tara_Gray, приветик)
заметила что на против будущей главы стоит - скоро.... мона надеяться? отпуск закончился?)

Донеси вести с творческих полей - как делы?) очень уж соскучилась по героям)

Ее лик ужасен!*

DenaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:21 | Сообщение # 389

Tara_Gray, когда продолжение???? sad sad sad sad

Сообщение отредактировал Dena - Понедельник, 11.04.2011, 18:52

niki09Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:40 | Сообщение # 390
Гном

Статус:

Надеюсь на скорое продолжение tongue

Рада, что все потихоньку налаживается smile

Tara_GrayДата: Пятница, 22.04.2011, 13:14 | Сообщение # 391
Losing ground

Статус:

Клубы:

niki09, Киара, Dena,

девочки, я рада, что вы ещё со мной))) и что не забываете ХГ biggrin
честно, для меня это очень много значит!Спасибо вам за это

в данный момент, хоть из-за учёбы времени очень мало, но я всё же стараюсь домучить главу.
не хочу сглазить, но вроде вдохновение всё же появилось wink
за выходные, если конечно температура немножко спадёт попробую дописать

niki09Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:07 | Сообщение # 392
Гном

Статус:

Выздоравливай скорее!!! tongue

AnnadelunaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:10 | Сообщение # 393
Гном

Статус:

Tara_Gray, спасибо за очень интересный и интригующий рассказ. Оригинальная история, неожиданные повороты в сюжете- это все не дает и возможности спокойно вдохнуть при прочтении.
Скажу честно- очень жаль, что ты передумала выкладывать продолжение истории, ведь я только с ней познакомилась((( В любом случае- огромное тебе спасибо.

Подпись пользователя
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой.
Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью.
Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением.
Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться...
Я вырву твое сердце, моя принцесса....

иринка905Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 394
Колдун

Статус:

Ух ты! скоро продолжение!
ждемс, ждемс, ждемс wink

Tara_GrayДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:59 | Сообщение # 395
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (niki09)
Выздоравливай скорее!!! tongue

спасибо biggrin уже чувствую себя человеком))

Annadeluna,

спасибо за комментарий, рада видеть нового читателя smile

Quote (Annadeluna)
Скажу честно- очень жаль, что ты передумала выкладывать продолжение истории, ведь я только с ней познакомилась((( В любом случае- огромное тебе спасибо.

да нет, я не передумала, просто у меня затянувшийся творческий криз из которого я всё пытаюсь выбраться happy

иринка905,

Quote (иринка905)
Ух ты! скоро продолжение!
ждемс, ждемс, ждемс

хах, да надеюсь на это))
главу вроде дописала, в том виде в котором она меня не раздражает, но теперь нужна сначала моя правка, затем мнение одного человека, а потом и правка моей любимой бетой wacko

КиараДата: Вторник, 03.05.2011, 17:30 | Сообщение # 396
"Мисс Осень"

Статус:

Tara_Gray, спецом всех задолбала но гостиницу Хаят посмотрела) правда во внутрь зайти мы не решились)
Ебург красивый город, но так как сейчас дождик - очень серый и промозглый)

Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Вторник, 03.05.2011, 17:51 | Сообщение # 397
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Tara_Gray,
Полина, вот и я пришла в теме потоптаться и потребовать продолжения приключений славной девочки Таси из не менее славного (хоть и жутко дождливого сейчас) города Еката... smile
порадовало твое сообщение о возвращении непостоянного муза. держи его за хвост крепче и сама к нам возвращайся!

Tara_GrayДата: Четверг, 05.05.2011, 03:29 | Сообщение # 398
Losing ground

Статус:

Клубы:

Киара,

оооо...я смотрю кто то по местам былой славы Таси проехался))))
по работе или с друзьями?

Quote (Киара)
спецом всех задолбала но гостиницу Хаят посмотрела) правда во внутрь зайти мы не решились)

хах..а что так? вдруг там бы блондинчика с Кристаллом встретила бы wink

ха можно тур открывать)

Quote (Киара)
Ебург красивый город

хах..наверное, но жутко грязный dry

Quote (Киара)
но так как сейчас дождик - очень серый и промозглый)

жа уж...денёк вы выбрали "замечательный" для прогулок. Главное не раньше не позже)))) до этого было тепло и сухо и с сегодняшнего дня опять таки нормально.
но зато прям как в ХГ happy пасмурно и промозгло biggrin

gazelle,

Quote (gazelle)
Полина, вот и я пришла в теме потоптаться и потребовать продолжения приключений славной девочки Таси из не менее славного (хоть и жутко дождливого сейчас) города Еката...

эх... ну сегодня екб уже сухой и тёплый smile
я пишу пишу, опять что то переделываю, но хоть с мёртвой точки сдвинулась.

Quote (gazelle)
порадовало твое сообщение о возвращении непостоянного муза. держи его за хвост крепче и сама к нам возвращайся!

я Муза на поводок привязала возле себя happy
одно плохо, зачёты и госы скоро.
сейчас пытаюсь курсач с нуля написать, а потом ещё и к зачёту готовится по ИТ.
но ночью пока дописываю))

Добавлено (05.05.2011, 03:29)
---------------------------------------------
дорогие мои, я такие это сделала. Я дописала свой многострадальный курсач!
фиг с ним, что уже пол шестого утра. но я таки это сделала.

если завтра не просплю весь день после универа, то буду дописывать главу!
ждите! biggrin

КиараДата: Четверг, 05.05.2011, 13:01 | Сообщение # 399
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Tara_Gray)
я смотрю кто то по местам былой славы Таси проехался))

угу biggrin
Quote (Tara_Gray)
по работе или с друзьями?

с прЫнцем к друзьям)
Quote (Tara_Gray)
.а что так?

нууууу вроде как там все серьезно, а мы такие.. с жесткого будуна были biggrin
Quote (Tara_Gray)
но жутко грязный

вот тут даже спорить не буду, была в легком обалдевании dry
Quote (Tara_Gray)
денёк вы выбрали "замечательный" для прогулок.

ну как случилось) Вчера с утра выезжали уже солнце светило biggrin а мы домой dry
Ну и ладно) главное посмотрели - погода - это на самом деле мелочи)

Ее лик ужасен!*

Tara_GrayДата: Четверг, 05.05.2011, 23:04 | Сообщение # 400
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Киара)
с прЫнцем к друзьям)
Quote (Tara_Gray)

ого..ничего у вас друзей занесло biggrin

Quote (Киара)
нууууу вроде как там все серьезно, а мы такие.. с жесткого будуна были

ахах..да ладно тебе)) мы ещё и не в таких местах с бодуна бывали в екб) после нас, уже ничё не страшно wink (в прямом смысле слова. выбитые итальянские двери и побитый хрусталь эт мелочь) так что в след раз добро пожаловать

Quote (Киара)
вот тут даже спорить не буду, была в легком обалдевании

все в обалдевании)) я когда в город возвращаюсь тоже в шоке всегда

Quote (Киара)
ну как случилось) Вчера с утра выезжали уже солнце светило biggrin а мы домой dry
Ну и ладно) главное посмотрели - погода - это на самом деле мелочи)

и то верно)))

Поиск:

Любовь в Сопротивлении