Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение # 552
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, не ругать меня вчера улеглась читать про Зарека, но оказалось, что там часть удалилась у меня из читалки, поэтому прочитала историю Ашерона. Уф, мне кажется, что Зейдист со своей историей нервно курит в сторонке.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:05 | Сообщение # 553
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Уф, мне кажется, что Зейдист со своей историей нервно курит в сторонке.
1.Если сравнить с Зейдистом - да. Но и Зейдист меня покорил своими эмоции, тоже ревела местами!!! 2. А если сравнивать с серией охотников Кеньон, то меня больше тронула история Зарека, потому что я не была к ней готова. И после Зарека Эш пошел легче. И в Ашероне больше юмора было Да и Эша любят, а Зарека ненавидели ВСЕ :'( Читай Зарека, потом сравнишь
Кстати как можно накачаться спрайтом? :D Пьяный Эш вообще лапочка
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 01.06.2015, 21:07
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:02 | Сообщение # 561
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Эта стерва еще способна сделать что-то хорошее? НЕ ВЕРЮ!
А ты читала Дьявол умеет плакать или может плакать? Как раз упоминается доброе дело №1. И есть маленький доп про Эша, он есть у Понки, я ей скидывала - там доброе дело № 2
Ты про Ника Готье кстати читала книги? В курсе, что с ним случилось?
Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:57 | Сообщение # 564
Утка спасет Мир!!!
Статус:
вчера прочла историю про Вульфа и Касандру... ну блин закрутили, так закрутили я уже путаться с этими всеми мирами и богами, разрушительницами и т.д. без 100 гр не разберешься Теперь читаю про Вейдана
Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:22 | Сообщение # 565
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
без 100 гр не разберешься
Это да, но ты вливаешь и начинаешь понимать Я так перепугалась, когда Касандра вырубилась, но все закончилось вери гуд, чем я безмерно рада. Вульф такой очаровашка, а главное дар хороший
Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:41 | Сообщение # 567
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вульф такой очаровашка, а главное дар хороший
о да, дар офигенный а Зарек
теперь БОГ
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Там снова мини- история вроде
да вроде бы нет. у меня в читалке 740 страниц, примерно как обычные. так что размер скорее миди, чем мини. Рада что снова все вернулось в Новый Орлеан, тут большая часть компашки живет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ