Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение # 552
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, не ругать меня вчера улеглась читать про Зарека, но оказалось, что там часть удалилась у меня из читалки, поэтому прочитала историю Ашерона. Уф, мне кажется, что Зейдист со своей историей нервно курит в сторонке.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:05 | Сообщение # 553
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Уф, мне кажется, что Зейдист со своей историей нервно курит в сторонке.
1.Если сравнить с Зейдистом - да. Но и Зейдист меня покорил своими эмоции, тоже ревела местами!!! 2. А если сравнивать с серией охотников Кеньон, то меня больше тронула история Зарека, потому что я не была к ней готова. И после Зарека Эш пошел легче. И в Ашероне больше юмора было Да и Эша любят, а Зарека ненавидели ВСЕ :'( Читай Зарека, потом сравнишь
Кстати как можно накачаться спрайтом? :D Пьяный Эш вообще лапочка
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 01.06.2015, 21:07
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:02 | Сообщение # 561
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Эта стерва еще способна сделать что-то хорошее? НЕ ВЕРЮ!
А ты читала Дьявол умеет плакать или может плакать? Как раз упоминается доброе дело №1. И есть маленький доп про Эша, он есть у Понки, я ей скидывала - там доброе дело № 2
Ты про Ника Готье кстати читала книги? В курсе, что с ним случилось?
Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:57 | Сообщение # 564
Утка спасет Мир!!!
Статус:
вчера прочла историю про Вульфа и Касандру... ну блин закрутили, так закрутили я уже путаться с этими всеми мирами и богами, разрушительницами и т.д. без 100 гр не разберешься Теперь читаю про Вейдана
Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:22 | Сообщение # 565
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
без 100 гр не разберешься
Это да, но ты вливаешь и начинаешь понимать Я так перепугалась, когда Касандра вырубилась, но все закончилось вери гуд, чем я безмерно рада. Вульф такой очаровашка, а главное дар хороший
Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:41 | Сообщение # 567
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вульф такой очаровашка, а главное дар хороший
о да, дар офигенный а Зарек
теперь БОГ
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Там снова мини- история вроде
да вроде бы нет. у меня в читалке 740 страниц, примерно как обычные. так что размер скорее миди, чем мини. Рада что снова все вернулось в Новый Орлеан, тут большая часть компашки живет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ