Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение # 552
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, не ругать меня вчера улеглась читать про Зарека, но оказалось, что там часть удалилась у меня из читалки, поэтому прочитала историю Ашерона. Уф, мне кажется, что Зейдист со своей историей нервно курит в сторонке.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:05 | Сообщение # 553
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Уф, мне кажется, что Зейдист со своей историей нервно курит в сторонке.
1.Если сравнить с Зейдистом - да. Но и Зейдист меня покорил своими эмоции, тоже ревела местами!!! 2. А если сравнивать с серией охотников Кеньон, то меня больше тронула история Зарека, потому что я не была к ней готова. И после Зарека Эш пошел легче. И в Ашероне больше юмора было Да и Эша любят, а Зарека ненавидели ВСЕ :'( Читай Зарека, потом сравнишь
Кстати как можно накачаться спрайтом? :D Пьяный Эш вообще лапочка
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 01.06.2015, 21:07
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:02 | Сообщение # 561
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Эта стерва еще способна сделать что-то хорошее? НЕ ВЕРЮ!
А ты читала Дьявол умеет плакать или может плакать? Как раз упоминается доброе дело №1. И есть маленький доп про Эша, он есть у Понки, я ей скидывала - там доброе дело № 2
Ты про Ника Готье кстати читала книги? В курсе, что с ним случилось?
Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:57 | Сообщение # 564
Утка спасет Мир!!!
Статус:
вчера прочла историю про Вульфа и Касандру... ну блин закрутили, так закрутили я уже путаться с этими всеми мирами и богами, разрушительницами и т.д. без 100 гр не разберешься Теперь читаю про Вейдана
Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:22 | Сообщение # 565
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
без 100 гр не разберешься
Это да, но ты вливаешь и начинаешь понимать Я так перепугалась, когда Касандра вырубилась, но все закончилось вери гуд, чем я безмерно рада. Вульф такой очаровашка, а главное дар хороший
Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:41 | Сообщение # 567
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вульф такой очаровашка, а главное дар хороший
о да, дар офигенный а Зарек
теперь БОГ
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Там снова мини- история вроде
да вроде бы нет. у меня в читалке 740 страниц, примерно как обычные. так что размер скорее миди, чем мини. Рада что снова все вернулось в Новый Орлеан, тут большая часть компашки живет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ