Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

•Jane•Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1301
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

"Белоснежка и Охотник" - Лили Блейк

Ну, да, от нечего делать, решила я ее прочитать. Заняло у меня это все не более двух с половиной часов, так что кто не знает, книжечка малюсенькая.
Не могу сказать что понравилось, но и не сказала бы, что прям отстой.
А вообще читая книгу, я как будто снова фильм пересматривала. Все прям так, как в фильме. Ну, может Белоснежку я попыталась представить по-другому, а не как Кристен. И Равенна у меня тоже вышла чуть-чуть другая.
Ах да, и мне показалось, что в книжке было больше описания Охотника со стороны Белоснежки. Все-таки там больше прослеживаются ее чувства к нему. Но конец такой же как и в фильме, так что на большее и не надейтесь.
Книжка на один раз.

2,5 из 5

Rob♥StenДата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 1302
Сoffee nerd

Статус:

Quote (•Jane•)
2,5 из 5

Честно говоря, так и ожидала. Поэтому даже не думала читать.

Келли Китон - Ее зовут Тьма

Фу, не читайте, отстой. Я все ждала каких-то событий, но не дождалась. Фишку книги не просекла, вроде фразочки героев прикольные, перевод на высоте, но бред. С Себастьяном Ари быстро познакомилась, вроде какиет мутки, но фигня.
Прочла страниц 60 и забила. Бред.

Marine-BellaДата: Суббота, 21.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1303
Человек

Статус:

Сейчас читаю Дэна Брауна- Утраченный символ

Этот автор крут. Все основано на фактах и такие вещи 90 % людей не знают ... Столько всего узнаешь о городе Вашингтон , о масонах , о религии ... в в осторге от книги,жду не дождусь экранизации )

Потом решила прочитать Три Товарища - Ремарк ( Руки никак не доходили )

little_eeyoreДата: Суббота, 21.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1304
bomber

Статус:

Quote (•Jane•)
"Белоснежка и Охотник" - Лили Блейк

Я и этой оценки не поставила. Одни клише, знаешь, что будет дальше, и вообще я ожидала более динамичной версии.

•Jane•Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:56 | Сообщение # 1305
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Quote (little_eeyore)
Я и этой оценки не поставила. Одни клише, знаешь, что будет дальше, и вообще я ожидала более динамичной версии.

я тоже sad

ArnyДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1306
Эльф

Статус:

Когда я брала в руки книгу Кэтрин Стокетт "Прислуга", то не ожидала, что прочитаю её буквально за пару дней: настолько затягивает эта история. Никогда я ещё не читала книги на тему расовой сегрегации, наверное поэтому некоторые события в истории не укладывались в голове, прям руки чесались придушить этих белых дамочек, которые так жестоко обращались с прислугой. Истории этих черных женщин настолько разные: кому то повезло с работой, чья то судьба была трагична, но у всех у них не пропадала вера, особенно это касается Эйбилин. И не смотря на довольно печальный конец, после прочтения на душе остаётся светлое чувство надежды на лучшее будущее.
Советую прочитать smile

Mleno4kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1307
SherLoki'd

Статус:

Arny, прям почитать захотелось) Я только фильм смотрела, который, мне ооочень понравился! Думаю, и до книги доберусь как-нибудь wink
Кстати, девушки, глядя на вас, тоже решила прочесть "Присвоенную") Ну к вашим комментариям и добавить нечего! Я в полном восторге! И не думала, что наши современные авторы могут написать что-то такое... цепляющее! happy

InmanejableДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:27 | Сообщение # 1308
● book alcoholic ●

Статус:

Догий, догий сон Анны Шихан.
Просто великолепно. Я в полном восторге. Даже читать ничего больше не хочется.

CкарлеттДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1309
Оборотень

Статус:

Клубы:

Карен Мари Монинг. Серия “Лихорадка».

Восторг. Отличная история. Правда иногда раздражала героиня, как можно не доверять Бэрронсу…для меня осталось загадкой. Упрямость Мак выводила меня из себя, а ее уверенность в том, что она пуп земли (Не хватало что ли приземленности в ней. Была б она менее самоуверенна, и было бы все тип-топ. К главному герою у меня вообще претензий ноль. Любит не потрепатся, а делать что-то конкретное. Дэни маленький ураган, которому быстро пришлось повзраслеть. Ее история не менее печальна, чем у МакКайлы.
И я поверила в историю любви Алины, так же как и поверила в историю любви Темного Короля.

InmanejableДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1310
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Cкарлетт)
как можно не доверять Бэрронсу

А как можно ему доверять?

CкарлеттДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1311
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Inmanejable)
А как можно ему доверять?

Целиком и полностью!Он всегда ее спасал,неужели этого мало.

InmanejableДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:39 | Сообщение # 1312
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Cкарлетт)
неужели этого мало.

Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью

CкарлеттДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1313
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Inmanejable)
Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью

Вы,конечно,правы.Просто я бы не смогла так как она.Мне нужен человек,которому я доверяла бы.Иначе так с ума сойти можно

Rob♥StenДата: Вторник, 24.07.2012, 13:23 | Сообщение # 1314
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Inmanejable)

Я согласна! Бэрронс не тот, кому целиком и сразу можно доверять. Он ведь тоже столько раз пугал ее и, скажем так, подводил. И вечно к Мак враждебно относился. Я бы считала, что он меня не переваривает, судя по его поведениею smile

Тахера Мафи - Разрушь меня

Я дочитала. Народ, это книга гениальна! Жду не дождусь ее перевода, чтобы купить!
История меня сразу привлекла. Чего стоит одно начало. Тюрьма. Блин, это ново. Такого раньше не было. И вся эта уловка в Адамом. Это круто!
Далее меня до сих пор интересует тот факт, почему Адам и Уорен могут касаться Джульетты. Блин, умру от нетерпением, хочу вторую книгу, но ждать еще полгода.
Мне до ужаса понравилась концовка. Я как представила место, в которое они попали. Да, напоминает Люди Икс очень, но, блин, все равно это не то. И брат у Адама просто милаш)) А этот, Киджи, или как там его имя правильно по-русски, такой прдурок. Извращенец местаими biggrin
В общем, я рада, что Джульетта начала осознавать, что она не монстр, что есть такие же как она.
И я оч надеюсь, что у Адама тоже есть какой-нидь дар tongue
5/5

Читать обязательно!

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 24.07.2012, 13:23

InmanejableДата: Вторник, 24.07.2012, 13:35 | Сообщение # 1315
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Жду не дождусь ее перевода, чтобы купить!

Я выяснила осталось 4 главы и любительский будет готов happy
Очень мне уж теперь захотелось ее прочитать

Rob♥StenДата: Вторник, 24.07.2012, 13:38 | Сообщение # 1316
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Inmanejable)
Я выяснила осталось 4 главы и любительский будет готов happy

Да? А где ты смотрела? Просто я скачивала оригинал из группы ВК, там только 21 из 51 глав переведено wacko

slylyДата: Вторник, 24.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1317
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Тахера Мафи - Разрушь меня

Хм, спасибо за совет. Мне действительно понравилось, что крайне редко.

InmanejableДата: Вторник, 24.07.2012, 14:05 | Сообщение # 1318
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Просто я скачивала оригинал из группы ВК, там только 21 из 51 глав

51глава? Я думала их 25 wacko

Rob♥StenДата: Вторник, 24.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1319
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Inmanejable)
51глава? Я думала их 25 wacko

biggrin
Обломись. 50 глав + Эпилог))

InmanejableДата: Вторник, 24.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1320
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Обломись. 50 глав + Эпилог))

Вот печаль-то sad

ЭlиsДата: Четверг, 26.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1321
Котенкин

Статус:

Прочитала Ксению Баштовую "Тяжело быть младшим" - не фонтан книжка, но разок прочитать можно. Попытки юмора не увенчались успехом, но их можно простить, т.к. ГГ - 17летний мальчик, пусть и сын Темного Властелина. Наверно, молэно сказать были замашки на Марти-Сью, но я не уверена - сейчас через книгу кто-то кого-то n-ое кол-во раз спасает wacko
Любопытство в плане "А вдруг будет любовь? surprised " уговаривает читать следующие 2 книги. Посмотрим-с cool

•Jane•Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1322
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Прочитала "Ты против меня" Дженни Даунхэм.
Мне понравилась. happy
Этакая история любви современных Ромео и Джульетты. Две разные семьи и обе обвиняют друг друга, но на этом фоне вот так вот все и вышло. Его сестра влюбилась в ее брата.
Вообще красивая история. Легко читается, не такая тяжелая, как я думала, да и на мелодраму это не так сильно похоже. В общем, я ожидала совсем другого, но то, что я в итоге прочла, мне понравилось.
Правда, я хотела бы более завершенный конец. Что в итоге стало с ее братом? А что с его семьей? С его сестрой? Простил ли ее отец? В общем, вопросов у меня много, но, в принципе, ответов мне и не надо.
4,5 из 5

СatRinaДата: Четверг, 26.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1323
NeverBeTheSame

Статус:

Конец у книги вполне ясный - Элл дала показания аротив брата и его осудят. Семья Майки возвращается к нормальной жизни. А простит ли Элли отец - это уже не суть важно.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

•Jane•Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1324
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Элл дала показания аротив брата и его осудят

Но ведь Том и ее отец говорили ей, что у них новый адвокат, который выставит ее влюбленной дурочкой, которая поверила Майки. Так что ее слова ничего не сыграют, только если Том не признает свою вину. А признает ли он? Этого я так и не увидела.

СatRinaДата: Пятница, 27.07.2012, 08:20 | Сообщение # 1325
NeverBeTheSame

Статус:

Мне почему-то кажется, что либо Том признает вину (хоть он и безвольная личность - но по некоторым фразам я поняла, что сестру он любит), либо адвокат не поможет - факты есть факты.
А вообще, конец книги потому и открытый чтоб каждый додумал сам.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Мужской поступок