Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1276
Becoming fearless

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Ради такого дела.

Это да happy

Просто давай улетим.

TesoroДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:47 | Сообщение # 1277
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nato4ka)
Это да

Я тут на аву твою посмотрела и вспомнила, что я так и не дочитала "Портрет Дориана Грея". Бен Барнс у меня ассоциируется только с двумя героями - Дорианом Греем и Дмитрием Беликовым)

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:50 | Сообщение # 1278
Becoming fearless

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Бен Барнс у меня ассоциируется только с двумя героями - Дорианом Греем и Дмитрием Беликовым)

аналогично tongue
ладно, не флудим)

Просто давай улетим.

ретраДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:09 | Сообщение # 1279
Вампир

Статус:

девочки помогите найти книгу, еще давно в школьные годы зачитывалась ей в библиотеке, книга про вампиров,очень мрачное чтиво,по крайней мере мне так тогда казалось, описываются события вроде бы в начале столетия как один человек выкупил замок старинный а там в склепе обитал древний вампир , еще там есть записи или письма вобщем что то вроде дневника, после каждой записи идет подпись твой D ,вобщем половины не помню,но читать было реально страшно

На сайте уже 3 года и 6 дней

Rob♥StenДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1280
Сoffee nerd

Статус:

Quote (DeF4onKa)
А в данный момент читаю Рейчел Уорд "Числа". Интересная книга. Сначала подумала, что похожа на фильм "Время", но потом оказалось иначе.

И почему у меня рвотный рефлекс от этой книги? wacko Вот не могу и все dry

Quote (DeF4onKa)
Бен Барнс у меня ассоциируется только с двумя героями - Дорианом Греем и Дмитрием Беликовым)

+1 happy

Гайз, а не пора ли нам флудильню открыть? А то мы прям реал без флуда ну никак biggrin Хотя тогда не увижу смысла в этой теме, ибо тогда бум делиться впечатлениями там wacko Но все равно. А то зафлудили тут все жууууть

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:44 | Сообщение # 1281
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Гайз, а не пора ли нам флудильню открыть?

впереед biggrin
Quote (Rob♥Sten)
Хотя тогда не увижу смысла в этой теме, ибо тогда бум делиться впечатлениями там

я предлагаю там только про АВ и Барнса болтать cool

Просто давай улетим.

TesoroДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:51 | Сообщение # 1282
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
И почему у меня рвотный рефлекс от этой книги? Вот не могу и все

Наверно потому что не нравится biggrin
Quote (Nato4ka)
я предлагаю там только про АВ и Барнса болтать

Если откроете, то мне свистнете. Интересные темы разговора намечаются happy

InmanejableДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:18 | Сообщение # 1283
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Гайз, а не пора ли нам флудильню открыть? А то мы прям реал без флуда ну никак

без никогда всегда никак biggrin Но я только за wink

Созрела рассказать вам о том, что прочитала 11 минут Паоло Коэлье. Сама от себя в шоке, но меня что-то потянуло на серьезную современную литературу.
Книга мне понравилась, сама истоия впечатлила. А от манеры написание осталакась какая-то светлсть. В общем, для меня книга 5 из 5

little_eeyoreДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1284
bomber

Статус:

Inmanejable, а мне вот все вроде нравилось, а финал испортил все впечатление.

Rob♥StenДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:25 | Сообщение # 1285
Сoffee nerd

Статус:

Лиза Десроушерс - Персональные демоны

Я прочитала. Ааа хочу вторую книгу.
История ваще клевая. Я прусь от героев. Фрэнни из похотливого демона сделала любящего человека. Круто.
Я всю книгу боялась, что Фрэнни бросит Люка и будет Гейбом, чтобы спасти Люка. Но слава яйцам!
Еще меня не мог порадовать факт, что автор писала образ Люка под трек Nickelback Savin' me. Все. Теперь я тащусь от авторши biggrin
Короче, может, во мне говорит первое впечателние, эмоции сразу после прочтения, но я бы поставила пятерку или четыре с половиной happy

Мишель Роуэн - Демон, живущий во мне

Фигня. Сто страниц коту под хвост. Повествование какое-то тухлое. Шуточки вроде есть, но мне явно не смешно. Короче, книжка не алё dry

Анна Шихан - Долгий, долгий сон

Как и планировала, начала читать книгу. Интересно. Девушку, как я поняла, заморозили и случайно разбудили спустя шестьдесят два года, и она наследница огромной империи. Девчонка не теряется, пытается освоиться, но тяжело привыкнуть и смириться с мыслью, что твои родители мертвы и любимый в придачу.
И там еще какие-т планеты другие есть, как я поняла. То есть в книге не только существует планета Земля, но и Каллисто, Европа и еще какие-то. В общем очень интересно пока. Хоть я и не врубилась, почему ее вечно укладывали спать на долгое время, ибо по воспоминаниям Роуз в детстве такой фокус с ней часто проделывали. wacko

Nato4kaДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1286
Becoming fearless

Статус:

Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года

Ох, чего-то даже нечего рассказать об этой книге.
Пожалуй, просто поставлю 5 из 10 за некоторые цитаты, которые мне приглянулись, ну и за неоднозначность мышления пару баллов накину.
А так... как по мне, вы ничегошеньки не потеряете, если не прочитаете.

Просто давай улетим.

Fiery_BegoniaДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1287
Born•To•Die

Статус:

Села за изучение произведений Эдгара Алана По прочитала его рассказы: Сердце-обличитель, Ворон (стих), Маска красной смерти, Падение дома Ашеров, Сфинкс. Все очень понравилось, вообще советую всем пробирает до самой глубины души.

ArnyДата: Вторник, 17.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1288
Эльф

Статус:

Прочитала роман Чингиза Айтматова "Плаха". Эту книгу еще весной нам советовала учитель по литературе, когда шла подготовка к егэ. Но так получилось, что прочитала я только сейчас smile
Книга интересная, хотя далась она мне не легко,т.к. очень много внутренних монолог персонажей и их размышлений и порой хотелось просто закрыть и не читать. Но я всё-таки вновь бралась за неё и под конец уже сильно затянуло.
По структуре напомнила любимый роман М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Так же есть три взаимосвязанных мира: один - это волчица Акбара и её пара Ташчайнар, другой - это Понтий Пилат и Иисус, и третий - это люди. Только судьбы этих героев трагичны.

Сообщение отредактировал Arny - Вторник, 17.07.2012, 13:09

СatRinaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1289
NeverBeTheSame

Статус:

Ками Гарсиа, Маргарет Столл "Прекрасная тьма"

Вот все как положено - и немного юмора, и немного загадки и любовь, и неизведанные переходи между мирами магов и человечества. Разные созвездия - все так интересно и завораживающе))) Вообще в этой книге я ввосторге была от тети Прю и Пышка Люсиль (милое создание, я вот смотрю на своего кошака и демаю, может она тоже волшебная?) Понравились приключения бравой тройки из недо-Хранителя, недо-инкуба и Вроде-как-проводника))) )это я не со зла, просто не помню как точно их в книге назвали)
В общем 10\10 я в восторге) А сайту спасибо за перевод.

Миралес "Когда мы были мертвыми"
Я у шоке wacko Может я чего и не понимаю, это творение оказалось полнейшим бредом. Я 200 страниц ждала хоть каких-то интересных событий или развития сюжета. А автор все переливает из пустого в порожнее о каких-то там группах и фильмах и известных клабищах((((
В общем, все могло бы быть.... а в прочем нет, наверное, не могло. Жаль потраченного времени.
1\10 Даже в руки не берите.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Blume_der_FreudeДата: Четверг, 19.07.2012, 00:23 | Сообщение # 1290
Mein Herz brennt

Статус:

Заканчиваю читать "Средний пол" и начала читать "Портрет Дориана Грея".

Nato4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 13:32 | Сообщение # 1291
Becoming fearless

Статус:

Вероника Рот - Дивергент

Великолепно. Огромное спасибо автору за Трис и Четыре *хотя имя Тобиас мне как-то больше нравится*. Прочитала на одном дыхании, хотя не сразу зацепило. Жду продолжениее happy
И да, я бы не сравнивала с ГИ, ибо, по-моему, вообще немного о разном эти серии.
Смело ставлю 10 из 10.

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Четверг, 19.07.2012, 13:49 | Сообщение # 1292
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Nato4ka)
И да, я бы не сравнивала с ГИ, ибо, по-моему, вообще немного о разном эти серии.

Их сравнивают прросто потому что это антиутопии.

ретраДата: Четверг, 19.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1293
Вампир

Статус:

прочитала недавно "Кладбище горьких апельсинов" это сборник жутковатых рассказов,ну вобщем понравилось не все,а так почитать можно,очень уж нравятся мне мистические книги)

На сайте уже 3 года и 6 дней

InmanejableДата: Четверг, 19.07.2012, 17:57 | Сообщение # 1294
● book alcoholic ●

Статус:

кхе-кхе.
Присвоенная.
Во-первых, Ви огроменное тебе спасибо happy
Во-втрорых, Кристоф такой милаш happy , и меня не волнует ваше мнение tongue
А Кайл мне не понравился sad
В общем книга для меня 12 из 10. Очень уж она мне понравилась biggrin

Nato4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 18:05 | Сообщение # 1295
Becoming fearless

Статус:

Quote (Inmanejable)
А Кайл мне не понравился

вот-вот, мне тоже! cool

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1296
SherLoki'd

Статус:

Quote (Inmanejable)
В общем книга для меня 12 из 10. Очень уж она мне понравилась

что за книга???)) Я тоже хочу такую почитать!)))

Блин, прикиньте, девочки, потерялась моя книжка Девушка с татуировкой... Не могу нигде найти уже вторую неделююю((( Хныыыык cry она ж и не маленькая ведь!!

•Jane•Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1297
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Quote (Mleno4ka)
она ж и не маленькая ведь!!

у меня она большая, с обложкой, где постер фильма Финчера.

а что это так? искала везде? я кстати, недавно фильма первых два посмотрела. вот теперь хочу дочитать серию до конца, а то в следующий понедельник по телику третий фильм покажут) happy

InmanejableДата: Пятница, 20.07.2012, 07:49 | Сообщение # 1298
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Mleno4ka)
что за книга???)) Я тоже хочу такую почитать!)))

Присвоенная. Нина Бархат и Марина Багирова.

Mleno4kaДата: Пятница, 20.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1299
SherLoki'd

Статус:

Quote (•Jane•)
у меня она большая, с обложкой, где постер фильма Финчера.

Так и у меня такая же... Ага, искала везде((( cry Это, конечно, папа мог пошутить так - спрятать, но вроде сказал, что не видел... *хотя Делириум припрятал, правда я его уже год назад прочла )))*

Quote (Inmanejable)
Присвоенная. Нина Бархат и Марина Багирова.

ооо, не слышала, надо себе в списочек добавить) wink

Rob♥StenДата: Пятница, 20.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1300
Сoffee nerd

Статус:

Анна Шихан - Долгий, долгий сон

Я под огромным впечатлением. Сначала показалось, что нудно, но потом я втянулась. Нудно было само описание этого пост апокалипсического мира. Наверное, потому что я сама уже в голове расписала и разрисовала этот мир так, как я это представляю, а автор начала мне навязывать свое biggrin
Далее я долго не могла понять, что же такое "погружение в стазис". Позже я пришла к выводу, что это клинический сон - типа как был какой-то фильм со Шварцем, кажется, когда чувака погрузили в сон, а он проснулся и, опана, все такой же молодой через 30 лет.
Тоже самое произошло с Роуз, шестнадцатилетней девочкой, которой на самом деле сто лет и восемь дней. И вообще она могла бы и вовсе не проснуться, если бы не Брэн.
Я думала, что у нее богатые властные любящие родители, а оказалось, что они такие сволочи, другого объяснения не найдешь. Роуз была покорна, как раб. Когда ближе к концу книги я узнала об этом, мне поплохело. Бедная девочка. Плюс ко всему у нее, оказывается, были еще брат и сестра, которые также провалялись в стазисе и кто его знает, живы ли они вообще.
Я думала, что родители погрузили ее в сон, чтобы она не умерла от чумы, а получилось, что все было насильно. Как дальше выяснилось сейчас (только спустя 62 после того, как Роуз уснула в последний раз) погружение в стазис является изнасилованием и карается законом, потому что таким образом у людей отнимают время жизни. А родители ее тогда так и не разбудили, не хотели, чтобы ее дочь была непокорной. Типичные властные люди.
И Ксавьер. Я обалдела, когда узнала про дедушку Брэна. Это было неожиданно. Серьезно.
И я думала, что она будет с Брэном, а потом поняла, почему она на него запала.
Автор хорошо продумала все детали, что добавляет загадки в историю.
Могла бы еще тут раписат подобнее, про любовные отношения Роуз, но не хочу сильно спойлерить - итак уже почти пересказала всю книгу.
Просто я возмущена родители Роуз + ее хотели убить, а убийца оказался совсем не тем, кем, я ожидала, он будет.
Довольна. Но смутили в начале обильные описания. Хотя в принципе оно и понятно, потому что Роуз очнулась спустя огого лет, была истощена и ей было не до разговоров.
Поставлю книжке 4/5, не потому что она не идеальна, а потому что я бы не хотела перечитать чисто из-за того, что история на меня возымела огромный эффект. Мне жаль главную героиню и не хочется вновь переживать всю ее боль.
Читать стоит!

Меня зовут Розалинда Саманта Фитцрой. Мне сто лет. Меня преследует прошлое. Но, по крайней мере, я полностью пробудилась ото сна.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 20.07.2012, 20:28

Поиск:

Тайна души Ворожеи