Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:22 | Сообщение # 651
Цитатаyoureclipse ()
Аmaneser, привет) Ты хоть скажи, что примерно хочется, а то фотка сама по себе уже шикарна...
Ну так и сделай из этой шикарной фотки аву - такую, какой видишь)) Можно, что-то в стиле пустых улиц сделать. "Уединение, нужно искать в больших городах..." Наталкивает тебя, это на какие-нибудь идеи?)
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:57 | Сообщение # 654
~Озаряющая ночь~
Статус:
Хорошо, потому как у меня сгорел комп и я теперь не знаю, что делать Тк там много чего было и главное фш и одна из глав ТГ, которая писалась... Ох...
Добавлено (28.11.2016, 21:57) --------------------------------------------- Snow_Queen, смотри, то или нет) Что-то у меня с твоими исходниками всегда фантазийный тупик
Фон если можно, полностью поменять. Потому что, что сзади стена, что спереди этот стол. Ну, кошмар))) Вот если можно сделать что подобное на вот это: http://savepic.ru/12451029.png было бы круто. Очень понравилась эта работа, красотааа.
Не обязательно использовать все три. Можно для вк, одну какую-то, например первую. А остальные две для комплекта. Ну, это уже на твое усмотрение. И если можно аву для вк (только аву) сделать в двух цветах. В оформлении, цветовой гамме полностью полагаюсь на тебя. Единственное что хочется, чтобы бы это было нежно, легко и не очень ярко. В каких-то пастельных, спокойных тонах.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:36 | Сообщение # 663
Es Tu Amor
Статус:
youreclipse, приветик) Мне тут Наташа(Cheshka) посоветовала Вас, как хорошего мастера Вот я решила обратиться за комплектиком, если можно)) Хочу зимне-новогодний комплектик с ним)) Только без ёлки))) Особо пожеланий нет, что получится)) Скину несколько исходников, но не обязательно все их использоваться.
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:54 | Сообщение # 664
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღАлаяღ, привет) Неожиданно, что посоветовали, но приятно Но я только учусь Попробуем-с что-нибудь замутить, единственное, я не обещаю очень быстро, тк много дел навалилось, но и тянуть не стану) Спасибо за заказ!
Pest, готово) Гляди)
Код
http://savepic.ru/12464164.png
Код
[img]http://savepic.ru/12476455.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/12462119.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/12472438.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 05.12.2016, 12:21
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:04 | Сообщение # 669
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
а что знакомый кореец?
Ну это же тот самый, нэ? (или он просто на него похож? О_о) Имя его не помню, они у них такие слоооожные Смотрела как-то один сериал, так я только в последней серии запомнила как героя зовут
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 05.12.2016, 16:06
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:05 | Сообщение # 672
~Озаряющая ночь~
Статус:
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Тот самый - это который у Наташи?
Ага)
ЦитатаღАлаяღ ()
не, то Чжун Ки, а это - Чан Ук
О Боже А он не играл в АС? Просто моська слишком знакомая... Хотя когда я только АС начинала смотреть у меня все они были на одно лицо Но твой тоже красавец))
ЦитатаღАлаяღ ()
Но это с непривычки))
Да)
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой именно?))
Алые сердца)
Василина,
ЦитатаВасилина ()
Не баись,без жопки.
Ну вот...
ЦитатаВасилина ()
только вместо Лизуньи оленя
Лизуна оленя? Заказ принят Но быстро не обещаю.. Но к НГ сделаю
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:37 | Сообщение # 674
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Запоминай, думаю ты их еще не раз увидишь
О, я только "за" После того, как сильно так ошиблась, пошла твоего сравнивать с Наташиным. Нашла различия Теперь не перепутаю. Надеюсь)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Влюбилась я в него в дораме "Хилер" *реклама*
Любовь - она такая))
ЦитатаღАлаяღ ()
Понравилась дорама?))
Да! Сама в шоке! Я то вначале и не особо думала смотреть, но что-то как-то... вечером было делать нечего, я глянула одну серию и... я пропала Очень быстро проглядела его. И да, даже ревела
Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:04 | Сообщение # 675
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Лизуна оленя?
Вот это вопрос? Я имела в виду,что вот с этой картинки http://hkar.ru/MzcT убрать Лизунью,а на освободившееся для твочества место впендюрить вот такого оленя http://hostingkartinok.com/show-im....6f27e05 Не целиком,а так чтоб он из-за Санты выглядывал,типа как Ослик из-за Шрека
Добавлено (10.12.2016, 00:04) --------------------------------------------- И может написать что-нибудь поздравительное ? Типа-С Новым Годом,Булочки?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ