Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Суббота, 31.12.2016, 00:42 | Сообщение # 708
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да я хоть какую-нибудь...а то покупала последний раз лет 5 или 7 назад
У меня мелочь их обожает)) Я часто у нее стреляю)
ЦитатаВасилина ()
Не знаю,кстати,что это за сериал,но облоха классная wink Особенно мне нравится доктор Кэмерон с мечом!
Спасибо Однажды в сказке. В сериале круто переплели многих персонажей. Новый сезон еще не смотрела, но пока это единственный сериал, в котором я не видела, как сову на глобус натягивают, как говорит Женя))) Реально интересный, с интригами, любовью, с верой в чудо и все такое) Крутой там Румпик и Злая королева))
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 31.12.2016, 00:42
Дата: Вторник, 03.01.2017, 09:21 | Сообщение # 710
~Озаряющая ночь~
Статус:
Cheshka, спасибо, зай) сегодня возьмусь за твой, надеюсь усе получится)) а то страаааааашно __________________
Cheshka, мне все так же страаашно, но на, держи) Надеюсь, понравится) Хотела я вначале снег, горы и блаблабла (мне почему-то так виделось), а вышло что-то противоположное)))
Код
http://savepic.ru/12577756.png
Код
[img]http://savepic.ru/12575708.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 03.01.2017, 09:22
Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:52 | Сообщение # 711
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Надеюсь, понравится) Хотела я вначале снег, горы и блаблабла (мне почему-то так виделось)
Это мне нравится, идея отличная)) Но, Нинуль (тебе очень верно виделось), я хотела именно перехода из сине-серого в красное. Нельзя уже чуток подправить?
Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:49 | Сообщение # 716
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Забей на гифку, Нинуль, просто переходящий из серого в красный фон можно сделать?
Можно. Полностью переделать. Пошла делать... _______________
Cheshka, ну, мать, держи!)) Синий всунула, серый тоже. Нервы он мне потрепал... ибо жалко было предыдущий тупо в мусорник, постаралась исправить. Теперь вроде все: Со, серый, синий, солнце)) Как?)
Код
http://savepic.ru/12580626.png
Код
[img]http://savepic.ru/12560146.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 03.01.2017, 21:51
Cheshka, Наташаааааааааа Ну хорошо, что все хорошо кончается) Рада, что все-таки зашло)) Приходи еще Обещаю, впредь быть внимательнее. Меня реально тупо глюкануло из-за солнца
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:09 | Сообщение # 722
Es Tu Amor
Статус:
youreclipse, я за обложкой))
Название: Дорогой мистер Мейсен
Автор: jendonna
Переводчик: Скетчер
Саммари: Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Так-с, а дальше я не особо умею составлять текст для заказа обложки
Три картинки- это основные исходники героев, но можно будет еще какие-то атрибуты добавить(если нужно будет) Правда я даже особо и не знаю, какие именно атрибуты))) Герои начали случайно общаться по е-мейлам: общались, шутили, разговаривали на кулинарные темы)) Потом встретились в реале, завязались отношения)) Ну и там еще свои нюансы, но это легче фф прочитать, чем я буду рассказывать Основное: переписка по е-мейлу, шутки(правда их вряд ли на обложке изобразишь )кулинария, готовка, ну и любоФФь))
Цвета пусть яркие будут, насыщенные. И баннеры нужны будут: 100*100, 120х220 и я еще не знаю размер какой нужен, чтобы на главной странице добавить рекламу...не знаешь? Про еще один баннер забыла) 300*150
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ