Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Суббота, 31.12.2016, 00:42 | Сообщение # 708
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да я хоть какую-нибудь...а то покупала последний раз лет 5 или 7 назад
У меня мелочь их обожает)) Я часто у нее стреляю)
ЦитатаВасилина ()
Не знаю,кстати,что это за сериал,но облоха классная wink Особенно мне нравится доктор Кэмерон с мечом!
Спасибо Однажды в сказке. В сериале круто переплели многих персонажей. Новый сезон еще не смотрела, но пока это единственный сериал, в котором я не видела, как сову на глобус натягивают, как говорит Женя))) Реально интересный, с интригами, любовью, с верой в чудо и все такое) Крутой там Румпик и Злая королева))
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 31.12.2016, 00:42
Дата: Вторник, 03.01.2017, 09:21 | Сообщение # 710
~Озаряющая ночь~
Статус:
Cheshka, спасибо, зай) сегодня возьмусь за твой, надеюсь усе получится)) а то страаааааашно __________________
Cheshka, мне все так же страаашно, но на, держи) Надеюсь, понравится) Хотела я вначале снег, горы и блаблабла (мне почему-то так виделось), а вышло что-то противоположное)))
Код
http://savepic.ru/12577756.png
Код
[img]http://savepic.ru/12575708.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 03.01.2017, 09:22
Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:52 | Сообщение # 711
I choose him
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Надеюсь, понравится) Хотела я вначале снег, горы и блаблабла (мне почему-то так виделось)
Это мне нравится, идея отличная)) Но, Нинуль (тебе очень верно виделось), я хотела именно перехода из сине-серого в красное. Нельзя уже чуток подправить?
Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:49 | Сообщение # 716
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Забей на гифку, Нинуль, просто переходящий из серого в красный фон можно сделать?
Можно. Полностью переделать. Пошла делать... _______________
Cheshka, ну, мать, держи!)) Синий всунула, серый тоже. Нервы он мне потрепал... ибо жалко было предыдущий тупо в мусорник, постаралась исправить. Теперь вроде все: Со, серый, синий, солнце)) Как?)
Код
http://savepic.ru/12580626.png
Код
[img]http://savepic.ru/12560146.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 03.01.2017, 21:51
Cheshka, Наташаааааааааа Ну хорошо, что все хорошо кончается) Рада, что все-таки зашло)) Приходи еще Обещаю, впредь быть внимательнее. Меня реально тупо глюкануло из-за солнца
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:09 | Сообщение # 722
Es Tu Amor
Статус:
youreclipse, я за обложкой))
Название: Дорогой мистер Мейсен
Автор: jendonna
Переводчик: Скетчер
Саммари: Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Так-с, а дальше я не особо умею составлять текст для заказа обложки
Три картинки- это основные исходники героев, но можно будет еще какие-то атрибуты добавить(если нужно будет) Правда я даже особо и не знаю, какие именно атрибуты))) Герои начали случайно общаться по е-мейлам: общались, шутили, разговаривали на кулинарные темы)) Потом встретились в реале, завязались отношения)) Ну и там еще свои нюансы, но это легче фф прочитать, чем я буду рассказывать Основное: переписка по е-мейлу, шутки(правда их вряд ли на обложке изобразишь )кулинария, готовка, ну и любоФФь))
Цвета пусть яркие будут, насыщенные. И баннеры нужны будут: 100*100, 120х220 и я еще не знаю размер какой нужен, чтобы на главной странице добавить рекламу...не знаешь? Про еще один баннер забыла) 300*150
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ