Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
А вы знаете?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1.
Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Лунный шар
youreclipse Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:04 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
Всем доброго времени суток! Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
С моими работами вы можете ознакомиться в
галерее Условия для заказа комплекта: - ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.Правила: - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.Предупреждения: - я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
youreclipse Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:40 | Сообщение # 601
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина , спасибо, солнц) Приятно, что понравилось)
Anaitis Дата: Среда, 21.09.2016, 05:30 | Сообщение # 602
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата youreclipse (
)
принимай работу) Ты такое хотела или что иное?
не знаю почему но ржу А работа хороша!
Gracie_Lou Дата: Среда, 21.09.2016, 08:10 | Сообщение # 603
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Anaitis (
)
не знаю почему но ржу
Так и задумывалось Цитата Anaitis (
)
А работа хороша!
И это тоже планировалось
verocks Дата: Пятница, 23.09.2016, 14:58 | Сообщение # 604
Старейшина
Статус:
Нинуля, дорогая, я с заказом к тебе! значит на авку поставь,пожалуйста вот эту фотку(актер Ким Бом):http://s017.radikal.ru/i436/1609/68/ea92c6c0402e.jpg подпись хотелось бы сделать с ним вот в таком примерно виде(в их национальной исторической одежде):http://s017.radikal.ru/i442/1609/4a/b8018c749a4c.jpg http://s020.radikal.ru/i723/1609/79/c0efdcd3fdad.jpg можно сделать фон в каких-нить сказочных тонах, на твое усмотрение)) подпись я тебе чуть позже вышлю))
verocks Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:06 | Сообщение # 606
Старейшина
Статус:
youreclipse , даааа, он неимоверный няша!!просто няшечка!))спасибо,Нинуль))
youreclipse Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:10 | Сообщение # 607
~Озаряющая ночь~
Статус:
Еще не за что ___________________verocks , гляди) Как тебе? Извини, еще один исходник не смогла всунуть, чтобы он гармонично смотрелся... Выбрала с цветочками, он там такой миленький зайчик
Код
[img]http://savepic.ru/11566309.png[/img] [img]http://savepic.ru/11584740.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 26.09.2016, 16:11
verocks Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:27 | Сообщение # 608
Старейшина
Статус:
какая прелесть!!!!!!он милаха, а ты чудо!)) спасибо, моя хорошая!!!!!
youreclipse Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:29 | Сообщение # 609
~Озаряющая ночь~
Статус:
verocks , та не за что)) Приходи еще
Anaitis Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 610
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Как тебе? Извини, еще один исходник не смогла всунуть, чтобы он гармонично смотрелся... Выбрала с цветочками, он там такой миленький зайчик
ути пути сделала шикарно! но я люблю мужчин по мужчинестей этот боюсь бы под кровать забился от рыка одного моего. а мне эх нужен хищника правильный контроль оо кстати да нужно дать пендаля любя своему хыщнику а то чёт опять дремать удумал
youreclipse Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:32 | Сообщение # 611
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Anaitis (
)
сделала шикарно!
Спасибо! Он бы тебя милотой брал так, что и рычать бы не пришлось Ата-та ему предлагаешь?
youreclipse Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:28 | Сообщение # 613
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина , о боже Насчет надписи не поняла... Мол Санта на отдыхе написать или что?) А так постараюсь что интересное забахать Цитата Василина (
)
Классный комплект с корейчонком
Спасибо! Цитата Василина (
)
риходит он к Верку,протягивает ей букет и на ломанном русском говорит:"В-со,ты ма-ия!"
verocks Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:41 | Сообщение # 614
Старейшина
Статус:
Василина , ах!твои бы слова....)))он милый пупсяш,мне среди корейцев тоже больше бруталы нравятся,а он просто как картинка-посмотреть приятно))
Gracie_Lou Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:50 | Сообщение # 615
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Насчет надписи не поняла... Мол Санта на отдыхе написать или что?)
Не,это идея комплекта такая.Написать Santa на кепке или на той красной сосиске,ну чтоб было понятно,что это Санта Цитата verocks (
)
он милый пупсяш,мне среди корейцев тоже больше бруталы нравятся,а он просто как картинка-посмотреть приятно))
Понятно А то я сижу-туплю,как оно того-этого...вместе складывается
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 27.09.2016, 21:55
youreclipse Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:56 | Сообщение # 616
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Василина (
)
Не,это идея комплекта такая.Написать Santa на кепке или на той красной сосиске,ну чтоб было понятно,что это Санта
А, теперь поняла) Хорошо попробую сделать
Anaitis Дата: Среда, 28.09.2016, 05:05 | Сообщение # 617
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Он бы тебя милотой брал так, что и рычать бы не пришлось
эээ... в смысле я бы его брала разве что гыы и цветочки дарила Цитата youreclipse (
)
Ата-та ему предлагаешь?
нуууу я скорей себе предлагаю с широкими дополнениями но если мне не понравится то Цитата Василина (
)
Меня Лина натолкнула на мысль!Есть тут у меня один брутал
мааамочки это точно не мой тип но эээ чисто напиться с ним и поржать моглаб Цитата Василина (
)
Приходит он к Верку,протягивает ей букет и на ломанном русском говорит:"В-со,ты ма-ия!"
ой я такое прочла на ломаном то типа "сучка ты моя!" Цитата verocks (
)
среди корейцев тоже больше бруталы нравятся,а он просто как картинка-посмотреть приятно))
а кто средь корейцев брутал? средь китайцев знаю есть Цитата Василина (
)
на той красной сосиске
под столом всё моему мужику хана вы меня дико завели только вот поржу и пипец ему тушить придётся фурию
youreclipse Дата: Среда, 28.09.2016, 15:09 | Сообщение # 618
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Anaitis (
)
но если мне не понравится то
Кочерга?)Цитата Anaitis (
)
мааамочки
Главное, что человека вдохновила Цитата Anaitis (
)
только вот поржу и пипец ему тушить придётся фурию
Думаю, он скорее еще дровишек подкинет ___________Василина , держи. Такое ты хотела?)
Код
http://savepic.ru/11543223.png - для авы [img]http://savepic.ru/11535031.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 28.09.2016, 15:09
Gracie_Lou Дата: Среда, 28.09.2016, 15:47 | Сообщение # 619
Miss Congeniality
Статус:
Типа того.Ага Жалко конечно,что ты жопку не использовала.В ней столько экспрессии http://savepic.ru/11548451.jpg
youreclipse Дата: Среда, 28.09.2016, 15:59 | Сообщение # 620
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина , там санту только на попке тогда бы и оставалось написать тык можно 2-ой еще комплект сделать))
Gracie_Lou Дата: Среда, 28.09.2016, 16:18 | Сообщение # 621
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
тык можно 2-ой еще комплект сделать))
А чо?Можно? Давай!
youreclipse Дата: Среда, 28.09.2016, 16:26 | Сообщение # 622
~Озаряющая ночь~
Статус:
Можно) А можно просто на комплекте, что уже есть, заменить мужика, тк проект еще не удален) Тебе какой вариант?
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 28.09.2016, 16:26
Gracie_Lou Дата: Среда, 28.09.2016, 16:34 | Сообщение # 623
Miss Congeniality
Статус:
А можно жопку на аватарку?
youreclipse Дата: Среда, 28.09.2016, 17:30 | Сообщение # 624
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина , можно) Позже сделаю)
Gracie_Lou Дата: Среда, 28.09.2016, 17:38 | Сообщение # 625
Miss Congeniality
Статус: