Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:10 | Сообщение # 607
~Озаряющая ночь~
Статус:
Еще не за что ___________________
verocks, гляди) Как тебе? Извини, еще один исходник не смогла всунуть, чтобы он гармонично смотрелся... Выбрала с цветочками, он там такой миленький зайчик
Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 610
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Как тебе? Извини, еще один исходник не смогла всунуть, чтобы он гармонично смотрелся... Выбрала с цветочками, он там такой миленький зайчик
ути пути сделала шикарно! но я люблю мужчин по мужчинестей этот боюсь бы под кровать забился от рыка одного моего. а мне эх нужен хищника правильный контроль оо кстати да нужно дать пендаля любя своему хыщнику а то чёт опять дремать удумал
Добавлено (27.09.2016, 20:42) --------------------------------------------- Классный комплект с корейчонком Приходит он к Верку,протягивает ей букет и на ломанном русском говорит:"В-со,ты ма-ия!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ