Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:34 | Сообщение # 553
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, угу, к стиху. Я нашла исходник интересный мужика и бабы, вырезала. Делала фон, он показался мне ужасным, поэтому начала сначала, а потом мне дали эти чертовы цены менять Постараюсь в течении недели сделать все...
Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:09 | Сообщение # 563
Старейшина
Статус:
Нинуля, привет! Сделай, пожалуйста, баннер размером 200*500 вырежи,плиз, вот эту фотку(их обоих), ну фон какой-нить в тему( ты в курсе про самокопания и тд) http://s017.radikal.ru/i401/1609/4f/22deb07edc43.jpg и вставь,плиз, вот эту цитату: "Она стала пленницей по собственной воле, птичкой в золоченой клетке, сотканной из любви человека, которому она так боится причинить боль. Это не Сэм жертвовал собой ради любимой, это Эмили жертвовала своей свободой ради благополучия и счастья Сэма".
Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:23 | Сообщение # 566
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, не уберу, с ними подпись в данном случае лучше смотрится Но только если ты будешь настаивать, уговаривать меня жаром... А так на будущее от тебя учту Думай)
Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:40 | Сообщение # 571
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём сердце сжигая...
Это ты со мной разговариваешь? Ничо,что я простая рязанская баба? Европейцы... Спасибочки Мне так больше нравится.Я вообще за минимализм.Против избыточной красивости Так что ты в будущем сильно не старайся-одно к другому прилепил и норм!
Добавлено (13.09.2016, 23:40) --------------------------------------------- Да!Так мне нравится!
Спасибочки Мне так больше нравится.Я вообще за минимализм.Против избыточной красивости Так что ты в будущем сильно не старайся-одно к другому прилепил и норм!
Боже, как это эротиШно и многообещающе звучит Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём сердце сжигая...
Охохохо-хо Облизнулась
Цитатаyoureclipse ()
Я люблю горячих и непокорных
эээ Я если чё ваще вулкан с ядерными бомбами бух!!! и напрочь не покорная, но прикидываться умею объезжиной тигрой а сама ага ага Угу самореклама! а чо дделать
эээ Я если чё ваще вулкан с ядерными бомбами бух!!! и напрочь не покорная, но прикидываться умею объезжиной тигрой а сама ага ага Угу самореклама! а чо дделать
Ты не заменима ;) Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает ^_^
[img]http://savepic.ru/11362961.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/11368081.png[/img]
[img]http://savepic.ru/11361937.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/11347601.png[/img]
[img]http://savepic.ru/11338385.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 15.09.2016, 20:24
Дата: Четверг, 15.09.2016, 23:08 | Сообщение # 575
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, псибки! Ты как тот шустрый веник Я настроилась на октябрь Отлично получилось, особенно второй вариант, который посредине. Я его утащила Чуток попозжей переоденусь. Мне нраицца *пищит от восторга аки недорезанный кабанчик* Идея как раз на исходник с дневником-осенними листьями легла, прям-прям... Пасиииб!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ