Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:04 | Сообщение # 529
Miss Congeniality
Статус:
Чот я зависла ...не могу выбрать Зачем ты несколько делаешь?! А рамочку можно убрать?...наверно со второй,там свет истинного знания сияет ярче А на первой Белка удручённее и Эдик с большим вызовом зырит ....в общем,не знаю,с любой какая тебе больше нравится,плииизззз
Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:50 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус:
Нинуля, привет! Можно попросить у тебя обложечку?)) значит название "Перевернуть страницу" персонажи на облохе - Джейк (в прицнипе любую фотку,но желательно ту, где он не улыбается) Белла(когда она уже вампир желательно. Тоже любую, какую хочешь) и вот эта девушка http://s46.radikal.ru/i111/1609/6e/436a5923a06a.jpg актриса Кореанка Килчер. атмосферу можно...ну в принципе не особо радужную, но не вот прям мрачную. В общем на твое усмотрение)))
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 02.09.2016, 15:51
Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:03 | Сообщение # 542
~Озаряющая ночь~
Статус:
verocks, принято) Теперь вопросы: события основные в какое время года происходят? Там драма? Люди? Мистика? Напиши мне в лс примерный сюжет, чтобы я поняла атмосферу
От блудных попугаев заказы принимают? Если да, то я обнаглею и оставлю свои хотелки ;)
Нинуль, сделай мне, плиииз, комплектик осенний.
Аватарка 155х155 Исходник тык Подпись: 500Х300 Исходник раз (как общий фон) и два (если не получится красиво вырезать, поищу что-то другое) три, четыре Гамма: осеняя, желто-оранжевая, настроение цвета листвы и позднего осеннего солнца Надпись: "Пара строк - такая малость..."
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 07.09.2016, 11:54
Korolevna, принимают! У Гедеона еще фотки посмотри, а то там надпись... Можно попробовать замазать, но на всякий случай. И зай... Я теперь в офисе работаю, на фш стало меньше времени. У тебя не горит?
У Гедеона еще фотки посмотри, а то там надпись... Можно попробовать замазать, но на всякий случай.
Ага, гляну еще, в сообщение тогда пару фоток добавлю. Я подумала, что если чего, можно надпись вместе с собакой отрезать
Цитатаyoureclipse ()
И зай... Я теперь в офисе работаю, на фш стало меньше времени. У тебя не горит?
Поздравляю с работой)) я тоже в офисе заседаю бОльшую часть времени теперь (нудно, отвыкла, но таки надо). Не горит совершенно! Как сделаешь, так и сделаешь хоть в октябре (осень-то у нас как раз к тому моменту начнется, пока +30, лето продолжается)
Ага, гляну еще, в сообщение тогда пару фоток добавлю. Я подумала, что если чего, можно надпись вместе с собакой отрезат
Я попробую) Просто фиг знает, куда меня муза понесет
ЦитатаKorolevna ()
Поздравляю с работой)) я тоже в офисе заседаю бОльшую часть времени теперь (нудно, отвыкла, но таки надо). Не горит совершенно! Как сделаешь, так и сделаешь хоть в октябре (осень-то у нас как раз к тому моменту начнется, пока +30, лето продолжается)
Я бы лучше дома продолжала пахать О да, понимаю, тоже отвыкла, но благо офис у меня совсем рядом с домом) Договорились
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ