Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:36 | Сообщение # 403
Miss Congeniality
Статус:
Ох,ты ЁПРСТ!мать моя женщина! Супер!Ваще клёво-преклёво из такого г***а!Мне всё нравится
Добавлено (01.08.2016, 22:36) --------------------------------------------- эээ...А для полного перфекционизма,ей морду в подписи побелее сделать нельзя?Ну должна же я к чему-то придраться ?
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:53 | Сообщение # 404
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, ахаха, ради таких эмоций не зря я мучалась Да вижу я что моська разная... Но там в исходниках дело. Ща я попробую ее "выбедить, но ничего обещать не могу...
Добавлено (01.08.2016, 22:53) --------------------------------------------- Я на аве попробовала, там полегче. Как тебе такой вариант?
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:03 | Сообщение # 406
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, не за что Ну я завтра попробую в подписи сделать ей белую мордашку, но там точно ничего не обещаю, исходник при увеличение просто... попка Обамы
Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:07 | Сообщение # 416
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, ну тельцу же надо побурчать А вообще я просто не хочу говорить, что ок, сделаю, если прекрасно осознаю, что шопер я начинающий и могу фигню сотворить, а заказчика разочаровывать не хочется
http://savepic.ru/10795014.png - на аву [img]http://savepic.ru/10780678.png[/img] http://savepic.ru/10773510.png - на аву [img]http://savepic.ru/10777606.png[/img]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ