Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:36 | Сообщение # 403
Miss Congeniality
Статус:
Ох,ты ЁПРСТ!мать моя женщина! Супер!Ваще клёво-преклёво из такого г***а!Мне всё нравится
Добавлено (01.08.2016, 22:36) --------------------------------------------- эээ...А для полного перфекционизма,ей морду в подписи побелее сделать нельзя?Ну должна же я к чему-то придраться ?
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:53 | Сообщение # 404
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, ахаха, ради таких эмоций не зря я мучалась Да вижу я что моська разная... Но там в исходниках дело. Ща я попробую ее "выбедить, но ничего обещать не могу...
Добавлено (01.08.2016, 22:53) --------------------------------------------- Я на аве попробовала, там полегче. Как тебе такой вариант?
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:03 | Сообщение # 406
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, не за что Ну я завтра попробую в подписи сделать ей белую мордашку, но там точно ничего не обещаю, исходник при увеличение просто... попка Обамы
Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:07 | Сообщение # 416
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, ну тельцу же надо побурчать А вообще я просто не хочу говорить, что ок, сделаю, если прекрасно осознаю, что шопер я начинающий и могу фигню сотворить, а заказчика разочаровывать не хочется
http://savepic.ru/10795014.png - на аву [img]http://savepic.ru/10780678.png[/img] http://savepic.ru/10773510.png - на аву [img]http://savepic.ru/10777606.png[/img]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ