Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:18 | Сообщение # 126
Birdie Ethan
Статус:
youreclipse,ух,ты! Такая красота, мне очень нравится! Особенно первые два вида (вторые - тоже красивые, но немного смущает то, что лицо смазано у Сансы). Но в целом, мне очень нравится, получилось даже лучше, чем я представляла.
Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:39 | Сообщение # 128
Birdie Ethan
Статус:
Привет, оформляюсь! :) Обложка к переводу мини-истории, о том, как Эммет хотел устроить для Ренесми идеальный день Святого Патрика, так что нужен сам Эммет в центре, что называется, в свете софитов :D, а вокруг него монетки, конфеты, семья Калленов в ужасе, ну и Ренесми где-нибудь расположить нужно, но это так, все образно. Название: - День Святого Патрика с Калленами. Если можно, желательно помимо твоего ника указать мой, как переводчика и автора истории - thelonelyapple. Исходники - на твой вкус, особых пожеланий нет, разве лишь то, что хочется увидеть на обложке изобилие зеленого, и не важно, что это будет, свитер или дерево И если все получится с обложкой, то желательно и баннеры к ней сделать - всех размеров. (темы еще нет, хочется сначала подготовить оформление, а потом уже выкладывать историю)
Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:20 | Сообщение # 129
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, привет) Хорошо, принято) Как сделаю, маякну)
Stasya765, принимай работу) Получилось как-то так. Честно скажу, долго сидела вертела, ибо мне очень не понравилась получаемая ляпотость и с Калленами и конфетами... Поэтому я выделила нечто основное. Надеюсь, сумела передать настрой. Если одобришь, скажи размеры нужных баннеров ;)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 26.05.2016, 14:20
Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:32 | Сообщение # 130
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Stasya765, принимай работу) Получилось как-то так. Честно скажу, долго сидела вертела, ибо мне очень не понравилась получаемая ляпотость и с Калленами и конфетами... Поэтому я выделила нечто основное. Надеюсь, сумела передать настрой. Если одобришь, скажи размеры нужных баннеров ;)
Привет, ух ты! Так быстро, не ожидала. Мне все очень нравится,спасибо, и так хорошо, не нужно добавлять остальных членов семьи и конфеты Спасибо! Особенно первый вариант мне пришелся по душе! Можешь сделать баннеры всех размеров, если не сложно? :) Еще раз спасибо, красиво получилось.
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:18 | Сообщение # 131
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, да не за что)) Очень рада, что пришлось по вкусу Я не знаю размеры всех баннеров... поэтому то мне и нужны размеры. Но их позже уже чуть сделаю.
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:41 | Сообщение # 132
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Stasya765, да не за что)) Очень рада, что пришлось по вкусу Я не знаю размеры всех баннеров... поэтому то мне и нужны размеры. Но их позже уже чуть сделаю.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:16 | Сообщение # 142
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, привет) Извини, вчера не могла ответить. Да не за что) Обращайся еще ;) _____________________________
Аmaneser, мне было скучно... Еще один исходник готов, остался еще один) Выберешь, какая подпись нравится, тогда сделаю аву. Ну а если не зайдет, то эх...
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 30.05.2016, 23:17
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:37 | Сообщение # 143
Цитатаyoureclipse ()
Аmaneser, мне было скучно... Еще один исходник готов, остался еще один) Выберешь, какая подпись нравится, тогда сделаю аву. Ну а если не зайдет, то эх...
Издеваешься: Как я из этого должна, выбрать что-то одно, если мне все нравятся...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ