Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:18 | Сообщение # 126
Birdie Ethan
Статус:
youreclipse,ух,ты! Такая красота, мне очень нравится! Особенно первые два вида (вторые - тоже красивые, но немного смущает то, что лицо смазано у Сансы). Но в целом, мне очень нравится, получилось даже лучше, чем я представляла.
Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:39 | Сообщение # 128
Birdie Ethan
Статус:
Привет, оформляюсь! :) Обложка к переводу мини-истории, о том, как Эммет хотел устроить для Ренесми идеальный день Святого Патрика, так что нужен сам Эммет в центре, что называется, в свете софитов :D, а вокруг него монетки, конфеты, семья Калленов в ужасе, ну и Ренесми где-нибудь расположить нужно, но это так, все образно. Название: - День Святого Патрика с Калленами. Если можно, желательно помимо твоего ника указать мой, как переводчика и автора истории - thelonelyapple. Исходники - на твой вкус, особых пожеланий нет, разве лишь то, что хочется увидеть на обложке изобилие зеленого, и не важно, что это будет, свитер или дерево И если все получится с обложкой, то желательно и баннеры к ней сделать - всех размеров. (темы еще нет, хочется сначала подготовить оформление, а потом уже выкладывать историю)
Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:20 | Сообщение # 129
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, привет) Хорошо, принято) Как сделаю, маякну)
Stasya765, принимай работу) Получилось как-то так. Честно скажу, долго сидела вертела, ибо мне очень не понравилась получаемая ляпотость и с Калленами и конфетами... Поэтому я выделила нечто основное. Надеюсь, сумела передать настрой. Если одобришь, скажи размеры нужных баннеров ;)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 26.05.2016, 14:20
Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:32 | Сообщение # 130
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Stasya765, принимай работу) Получилось как-то так. Честно скажу, долго сидела вертела, ибо мне очень не понравилась получаемая ляпотость и с Калленами и конфетами... Поэтому я выделила нечто основное. Надеюсь, сумела передать настрой. Если одобришь, скажи размеры нужных баннеров ;)
Привет, ух ты! Так быстро, не ожидала. Мне все очень нравится,спасибо, и так хорошо, не нужно добавлять остальных членов семьи и конфеты Спасибо! Особенно первый вариант мне пришелся по душе! Можешь сделать баннеры всех размеров, если не сложно? :) Еще раз спасибо, красиво получилось.
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:18 | Сообщение # 131
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, да не за что)) Очень рада, что пришлось по вкусу Я не знаю размеры всех баннеров... поэтому то мне и нужны размеры. Но их позже уже чуть сделаю.
Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:41 | Сообщение # 132
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Stasya765, да не за что)) Очень рада, что пришлось по вкусу Я не знаю размеры всех баннеров... поэтому то мне и нужны размеры. Но их позже уже чуть сделаю.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:16 | Сообщение # 142
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, привет) Извини, вчера не могла ответить. Да не за что) Обращайся еще ;) _____________________________
Аmaneser, мне было скучно... Еще один исходник готов, остался еще один) Выберешь, какая подпись нравится, тогда сделаю аву. Ну а если не зайдет, то эх...
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 30.05.2016, 23:17
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:37 | Сообщение # 143
Цитатаyoureclipse ()
Аmaneser, мне было скучно... Еще один исходник готов, остался еще один) Выберешь, какая подпись нравится, тогда сделаю аву. Ну а если не зайдет, то эх...
Издеваешься: Как я из этого должна, выбрать что-то одно, если мне все нравятся...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ