Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:09 | Сообщение # 152
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаАmaneser ()
Мм...?)))
Да-да?)) Дяржи)
Код
Для № 1 [img]http://s019.radikal.ru/i619/1605/44/261cf0f308c3.png[/img] Для № 4 [img]http://s019.radikal.ru/i609/1605/79/3372d3c3e31a.png[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i719/1605/d3/aed00ed610d8.png[/img] Для № 8 [img]http://s018.radikal.ru/i520/1605/4d/4ab8ce36c83c.png[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i633/1605/3c/af1f179c0ae5.png[/img]
Anaitis, вышло как-то так.... У меня есть еще один исходник, очень теплый в отличии от этого, но пока думаю, что с ним и как делать. Если из этого ничего не понравится, так и говори. Под первым спойлером с обычными красками, во втором - с усилением цветности (ну нра мне такое)). Если что приглянется, сделаю авку. Исходник:
Если из этого ничего не понравится, так и говори. Под первым спойлером с обычными красками, во втором - с усилением цветности (ну нра мне такое)). Если что приглянется, сделаю авку.
Нравится под вторым спойлером первая эта
только змею бы тут огненной окрасить как.. она теряется Воот... а так очень нравится! Спасибооооо!!!
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:28 | Сообщение # 162
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis, та не за что) Завтра сделаю аву + все же попробую еще раз змею прорисовать, выровняв лицо льву. просто блин, не знаю как плавнее переход от синего к огненному сделать... Ластик/маска не то... Ну или руки не те
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:03 | Сообщение # 163
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Завтра сделаю аву + все же попробую еще раз змею прорисовать, выровняв лицо льву. просто блин, не знаю как плавнее переход от синего к огненному сделать... Ластик/маска не то... Ну или руки не те
Ты слишком придирчива к себе. Мне нравится конечно такая ответственность шопера, но через мерно уж не надо
Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:38 | Сообщение # 164
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Ты слишком придирчива к себе. Мне нравится конечно такая ответственность шопера, но через мерно уж не надо
Ну... иначе не умею. Хочется же красиво и качественно делать)) Крч пробовала еще раз змею и усы пририсовать, но там вышел чистый ппц, поэтому даже не покажу
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:25 | Сообщение # 168
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Нуу вдохновилась твоим талантом!
Прия-ааааа-тно Но у меня далеко не талант) Я тока учусь)
Добавлено (05.06.2016, 22:25) --------------------------------------------- Stasya765, держи) Я сделала 3 комплекта, надеюсь, что-то да понравится)) Если нет, говори смело, буду переделывать Сделать что-то вроде того, что ты мне скинула - ох, честно старалась, но... не знаю, как вышло. Мне кажется такое больше к чему-то темному подходит...
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:32 | Сообщение # 169
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Stasya765, держи) Я сделала 3 комплекта, надеюсь, что-то да понравится)) Если нет, говори смело, буду переделывать Сделать что-то вроде того, что ты мне скинула - ох, честно старалась, но... не знаю, как вышло. Мне кажется такое больше к чему-то темному подходит...
Ух, ты, поставила ты меня в неудобное положение Хочу надеть сразу все Все три варианта очень понравились, теперь стою перед дилеммой, что надеть, и кто будет первым Я просто, как слон в посудной лавке, хочу, а чего хочу - сама не знаю, от того и на своем пути громлю все прекрасное Но ты очень хорошо справилась, честно! Так и повеяло летом, морем (да, уже лето, но у меня сессия, поэтому лето пока в стороне, но твои комплекты - просто точное лето). Спасибо еще раз огромное! Все очень нравится, ничего переделывать не нужно.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:33 | Сообщение # 171
Дзен до колен
Статус:
Привет) Я определилась) В честь выхода "Крови и вина" мне, кароч что-нибудь строгонько-красивое с ними вот: http://i.blogs.es/8794c8/thewitcher3/original.jpg С надписью "У меча предназначения два острия..." ) Воть)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Название это просто беда(((Предварительное "Первый снег", но я еще до вечера можно подумаю,потому что оно мне ну совсем не нравится((
А по поводу того,что на облохе изобразить - просто они вместе, ну можно фоном лес сделать, например. Если получится, волка впихнуть, но если не выйдет, можно и без него))
Спасибки заранее!! ^_^
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 06.06.2016, 18:00
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:29 | Сообщение # 174
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, держи) Не знаю, как вышло со строгостью, но мрачность вроде как есть) Сделала 2 комплекта. Первый простенький, во втором я разошелся Если не понравится, буду переделывать ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ