Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:35 | Сообщение # 354
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, солнце, ты с зимы в этом комплекте что ли ходишь) срочно надо исправлять ситуацию
Aelitka, Mary_Grey, девочки, тащите исходники) занята сейчас пока только Натусиной облохой) кого пинала, никто не чешется - значит ничего никому не надо)) так что теперь, кто приходит с исходниками, тому и комплект в первую очередь, вот так я решила
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:34 | Сообщение # 355
• Work in progress •
Статус:
Evgeniya82, я тебе больше скажу - потом планирую ещё второй поносить уже раз в третий, очень уж ты мне угодила ))) и я опять с маленькой горкой исходников, ты уж прости
и я не знаю, ты с гифками работаешь? если да, на всякий случай ещё свою любимую тоже подкину, мало ли зайдёт) https://avka.su/_ph/2/2/670766874.gif Вот. И как обычно, полностью на тебя полагаюсь и готова ждать сколько угодно
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:01 | Сообщение # 358
человек-порыв
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Aelitka, Mary_Grey, девочки, тащите исходники) занята сейчас пока только Натусиной облохой) кого пинала, никто не чешется - значит ничего никому не надо)) так что теперь, кто приходит с исходниками, тому и комплект в первую очередь, вот так я решила
прошу прощения, была в отъезде, не видела. Ща притащу!
Согласна на все))) Надпись run Michael Scofield. Можно поиграть с размерами шрифта. По типу, имя большое, "беги" - маленько, или как-то так. За ранее, спасибо.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:39 | Сообщение # 360
Lost in dreams
Статус:
Женя, привет! Я созрела очередной раз к тебе прийти и попроситься на комплект! Можно?
Надеюсь, что да и оставлю сразу исходники.
Первое и главное - вот эта картинка. она же, не знаю, какая лучше, до сих пор не разбираюсь. Жаль, не умею резать гифки из видео:(((( Гифка бы с мечом с этим из тизера была бы просто мечтой! Второе и главное - вот эта гифка.
Ник мой в угол. Если куда-то придётся в тему логотип фильма - просто шикарно будет.
Представляю себе какую-то смену кадров один на другой, либо разделенный экран... В общем, я опять с целым фильмом вместо заявки на комплект, прости (тут должен быть конкресно краснеющий смайлик)
Дата: Пятница, 21.04.2017, 07:09 | Сообщение # 361
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оййй, народ из спячки вылез на вас так весна действует?
Pinenuts, кого я вижу))
ЦитатаPinenuts ()
Ой, моя очередь подошла А я че-то хз, ахаха.
твоя очередь подошла давным-давно Клевые исходники, принято
Mary_Grey,
ЦитатаMary_Grey ()
Согласна на все)))
ахаха, ты как пионер на все готова)) Принято
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Я не знаю, чье хочу, но чье-то хочу с Колдуном
вот кто бы сомневался, ты прям удивила меня, что Колдун)))
Цитатаyoureclipse ()
Можно и аля мрачненькое, но главное, чтобы краски были сочные Мой ник. Размеры макси.
Понятно) принято
Миравия, тааак, сценарист пришел Машуль, ты явно выбрала не ту профессию
ЦитатаМиравия ()
Первое и главное - вот эта картинка. она же, не знаю, какая лучше, до сих пор не разбираюсь. Жаль, не умею резать гифки из видео:(((( Гифка бы с мечом с этим из тизера была бы просто мечтой! Второе и главное - вот эта гифка.
Маш, я поищу меч (сама из видео не режу), и посмотрю, что в итоге будет с весом подписи) гифки тяжелые очень
ЦитатаМиравия ()
В общем, я опять с целым фильмом вместо заявки на комплект, прости (тут должен быть конкресно краснеющий смайлик)
Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:43 | Сообщение # 363
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток)) Хотелось бы заказать комплектик)
Это комплектик с моим любимым сериальчиком (смотрю, не одной мне он тут нравися ). Я его недавно опять пересматривала) И вот исходники: первый и второй. И, если это будет красиво, то эту цитату: Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть
Надеюсь, возьмёшь в очередь)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Evgeniya82, Женяяяя, ты чудо! Вот как у тебя получается чётко угадать, чего именно хочется, а? Красота неимоверная! Ещё на полгода я комплектами обеспечена Спасибо тебе огромное!
Дата: Пятница, 28.04.2017, 08:03 | Сообщение # 368
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
Женяяяя, ты чудо! Вот как у тебя получается чётко угадать, чего именно хочется, а?
не знаю как, но очень рада, что ты довольна
ЦитатаAelitka ()
Ещё на полгода я комплектами обеспечена Спасибо тебе огромное!
пожалуйста)) полгода... - чот долго сильно ты замахнулась, можно и пораньше
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
я думала, что одна так бурно реагирую на этот сериал и на этих людишек я уже дважды пересматривала весь сериал, уверена, 3 раз тоже не за горами)))
неее, здесь есть и по мимо меня бурно реагирующие)))
ЦитатаMari:) ()
спасибо большое за принятие заказа))
Размеры комплекта как на тебе?
Dunysha,
ЦитатаDunysha ()
день добрый можно напроситься на комплектик? вот из этого : 1,2,3,4, 5,6 надпись -"Вечно ему достаётся самое лучшее! И в этот раз ему досталась я рыженькая." мой и ваш ник
можно конечно) принято
ЦитатаDunysha ()
мой и ваш ник надеюсь не откажите заранее спасибо
окай)) только давай без "вы"
ЦитатаEvgeniya82 ()
Зовут меня Женя, обращаться ко мне только на "ты"
- читаем шапку темы
Размеры как на тебе сейчас?
Девочки, особенно кто первый раз у меня заказывает, пишите размеры, пожалуйста :)
Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:00 | Сообщение # 371
Статус:
Клубы:
Evgeniya82, Женька, какая классная обложка и крутые комплекты к саге остыла полностью, но как мне обложка зашла, когда эти двое вместе и сделано так красиво охота любоваться. Я скоро вернусь с исходниками, убежала искать. А можно же быть плохой и не хорошей и оставить на 2 комплекта?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Женька, какая классная обложка и крутые комплекты к саге остыла полностью, но как мне обложка зашла, когда эти двое вместе и сделано так красиво охота любоваться.
спасибо, моя хорошая, за теплые слова
ЦитатаCaramella ()
А можно же быть плохой и не хорошей и оставить на 2 комплекта?
тебе можно все
ЦитатаCaramella ()
1. Жень, я как всегда полагаюсь на твою фантазию. А по размерам у меня всё, как всегда ава стандарт, подпись 500*290.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ