Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Что касается комплекта, у меня мысль была и убежала:(((( В итоге сама не знаю, чего хочу... Можно я приду попозже? Работа, видать, всю фантазию скушала
Добавлено (15.02.2017, 09:14) --------------------------------------------- Ура, я надумала! меня тут чуток на ностальгию пробило, так что будем вспоминать старый, думаю всем знакомый фильм))))
Примерно кадры такие (кидаю, что нашла и пришлось по вкусу, можно и другие):
В общем, соль, думаю ясна: коктейль из кадров фильма, только минимум красных цветов (я их по-прежнему не люблю) и Вивьен без парика.
Плюс надпись "What's your dream?". Ник можно куда-ть в дальний угол засунуть, но желательно, чтобы он был) Женечка, я знаю, что скорее всего исходники приволокла хренового качества, но не умею я нормальные искать:(((( Прости заранее!
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:18 | Сообщение # 331
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Женуль! У меня, наконец, созрела идея. Хочу коплектик, связанный с фильмом "Мемуары гейши" 1234 Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. как всегда, мой и твой ники. Хотелось бы оставить все в таких же весенних тонах.
Привет, Женуль! Хотелось бы заказать тебе обложечку к "Неважно через что. Главное вместе", только я делаю это впервые, поэтому плохо представляю, что именно изобразить 1. "Неважно через что. Главное вместе." https://twilightrussia.ru/forum/41-37067-1 Автор: Княгиня. Фандому: Сумерки. 2. Саммари: Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес. 3. Исходники предоставлю чуть позже. Хотелось бы видеть на переднем плане обнимающихся Беллу и Эдварду (или рядом стоящих), на заднем (это неточно) Чарли и Карлайла, пожимающих руки, можно изобразить Аро, постельную сцену с Эдом и Беллой. 4. Обложка, название, содержание и банеры)
Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:20 | Сообщение # 340
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, только сейчас дошла до ТР... Во-первых, поздравляю тебя с победами в конкурсе. Ты была лучшей)) Вот честно. Для меня, конечно А, во-вторых, спасибо тебе за обложку и баннеры. Бегу оформлять темку)
Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:10 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров
Статус:
Здравствуйте, а можно заказ на обложку оставить? Тему пока не создавала и подробности если что скину в л.с, чтобы сохранить так сказать интригу)) Но вообще ничего сложного мне не нужно, Беллу, Эдварда, да темный фон с замком ну как-то так, в остальном полная свобода.
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:32 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
и не сильно горят сроки)
меня все устраивает и сроки совершенно не важны, хоть через полгода
ЦитатаEvgeniya82 ()
я слабо представляю, что тебе может понравиться
ну остальные работы нравятся, почему для меня будет хуже или это намек?
в общем я немного преждевременно написала, нужна обложка ко всему сборнику, а про ту я договорилась, только я не ожидала, вот и поспешила написать пока лавочка работает, а то к 8 марту небось заказов полно.
ну поскольку это сборник то все может быть в общих чертах, все условно. Но все истории (пока по крайней мере) про Эдварда и Беллу. Атмосфера тайн и недосказанности, а еще можно использовать контраст, пусть будет что-то черное и белое или подобное, а так все что хочешь, я тебе доверяю на сто процентов
меня все устраивает и сроки совершенно не важны, хоть через полгода
хорошо)
ЦитатаBad_Day_48 ()
или это намек?
нет, не намек конечно же просто ты сама обалденный мастер, поэтому я удивилась, что ты ко мне пришла))
ЦитатаBad_Day_48 ()
нужна обложка ко всему сборнику
понятно) кинь ссыль на сборник, я почитаю)
ЦитатаBad_Day_48 ()
а про ту я договорилась, только я не ожидала, вот и поспешила написать пока лавочка работает, а то к 8 марту небось заказов полно.
и на эту историю тоже ссыль) Эдобелки, замок... оч интересно нее, к 8му все относительно тихо))
ЦитатаBad_Day_48 ()
ну поскольку это сборник то все может быть в общих чертах, все условно. Но все истории (пока по крайней мере) про Эдварда и Беллу. Атмосфера тайн и недосказанности, а еще можно использовать контраст, пусть будет что-то черное и белое или подобное, а так все что хочешь, я тебе доверяю на сто процентов
в общих чертах понятно, если что приду с вопросами в лс) принято
на эту историю тоже ссыль) Эдобелки, замок... оч интересно
это будет еще одна, я ее пока не выложила, могу прислать просто файлом, кинь тогда адрес почты в л.с, если не передумаешь, там довольно много, да и не так чтоб хорошо написано.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ