Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Список ПЧ:(в список добавляю всех, кто отписался под главой или на форуме)
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:50 | Сообщение # 3
Старейшина
Статус:
Начало интересное Очень любопытно, что там между детишками Так ли не выносят они друг друга? История в процессе написания? И как будут выходить главы? Если, что меня в пч
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:56 | Сообщение # 9
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение, буду читать. Уже прозвучало мнение, что сюжет не нов, но!.. автор отличается нестандартным подходом к стандартным сюжетам, поэтому ожидаю, что получу удовольствие от чтения. Успехов во всех делах!
Спасибо за главу! А темпераметные детки.. Белла обладательница грязного рта : D И разбалованный ребенок.. Она давно динамит Каллена, а он как настоящий хищник уверен, что заманит в клетку.. Только видимо не На ту нарвался Чуствую мисс Свон даст еще всем прикурить пока, конечно невслюбится в своего мужа очень жду проду
Уже прозвучало мнение, что сюжет не нов, но!.. автор отличается нестандартным подходом к стандартным сюжетам, поэтому ожидаю, что получу удовольствие от чтения. Успехов во всех делах!
Во всех историях есть своя изюминка. Спасибо!
ЦитатаKittiy ()
И разбалованный ребенок
Так они все там такие, и это неудивительно, учитывая какое положение в обществе они занимают.
ЦитатаKittiy ()
Она давно динамит Каллена, а он как настоящий хищник уверен, что заманит в клетку.. Только видимо не На ту нарвался Чуствую мисс Свон даст еще всем прикурить пока, конечно невслюбится в своего мужа
Самоуверенности Эдварду, конечно, не занимать, но и наша Белла не промах
Спасибо за главу! Я уже обожаю эту парочку, оба не дадут себя в обиду А с их перепалок просто дико ржу Оказывается их противостояние довольно таки долго длится.. Но теперь я думаю, когда появился Джейк, а я думаю, Белла еще его использует в качестве орудия "Потрепи нервы Каллену ":D Эдвард запереживал за нее, Когда она трубку не брала, значит не такой же он и озабоченный и ничто ему не чуждо человеческое Очень интересно, что же будет дальше
Оказывается их противостояние довольно таки долго длится.. Но теперь я думаю, когда появился Джейк, а я думаю, Белла еще его использует в качестве орудия "Потрепи нервы Каллену ":D
Определенно. Белла - коварная женщина!
ЦитатаKittiy ()
Эдвард запереживал за нее, Когда она трубку не брала, значит не такой же он и озабоченный и ничто ему не чуждо человеческое
Они же давно все вместе, круг лучших друзей. Конечно, он за нее переживает.
ЦитатаAngel2188 ()
А Джейк, похоже, снова в пролете? Нужен только. чтобы Каллена позлить?
ОГо, вот это страсти-мордасти! Их охладить нужно. А для того ушата холодной воды будет мало. Будет не плохо родителям отправить этих двоих в Италию, налаживать там новый бизнес. А там не менее страстный, хоть и уже не молодой, но всё ещё не дремлющий вулкан по имени Аро. Он играет не честно. Что ж. Кого придётся спасать?
Спасибо большое за продолжение! Я так понимаю, Белла пришла с Джейком? Каллен сам виноват- не надо быть таким козлом! Будет весело! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за продолжение:) Эд и Белла видимо друг друга стоят, и их противостояние будет ооочень интересным Видимо Эд прав, и Белла явно к нему неравнодушна, но боится себе Это признать. Жду, что же там сотворила Белла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ