Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Список ПЧ:(в список добавляю всех, кто отписался под главой или на форуме)
Спасибо за главу! Белла права. В эту игру играть могут двое.. И от этого становится еще интереснее.. :D. Представляю лицо и мысли Эда на ее выходку Рада, что Джей всего лишь друг и Ни на что не претендует.. Поэтому, мне он здесь нравится.. А что же еще ждать от парочки, Можно только предполагать.. А то, что их тянет друг к другу, не только в физическом плане, видно за километр, искры так и летят.. Только они пока играют в свои игры.. Эдвард думаю уже начал понимать, что хочет Беллу не только в постели.. А она все еще не доверяет его репутации и пытается отогнать все чуства.. Жду новых боев
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:46 | Сообщение # 28
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Придется Эдварду постараться, чтобы Белла ему поверила! Такая репутация, как у Эда не добавляет Белле оптимизма! И очень неприятно видеть, как к твоему почти мужу клеятся разные девицы!
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:13 | Сообщение # 30
Tuum sequere cor
Статус:
ЦитатаAngel2188 ()
Придется Эдварду постараться, чтобы Белла ему поверила! Такая репутация, как у Эда не добавляет Белле оптимизма! И очень неприятно видеть, как к твоему почти мужу клеятся разные девицы!
Она справится, она сильная. Зная ее характер, Белла еще покажет всем.
Цитатаzvezda9090 ()
Да, неоднозначно как-то! ) то верю, то не верю, но хочу! (
Белле нужно немного времени, чтобы научится доверять Эду.
Да, ладно, не так уж долго осталось Эдварду ждать Беллу. Помолвка прошла, свадьба не за горами. И думается мне, что Эдвард теперь, зная что его ждёт, вернее кто, ни с одной барышней не захочет-не сможет сблизиться.
Спасибо за продолжение! Каллен привык быть наглым, тем более, что девицы сами на него вешаются! Та еще сволочь! Но, думаю, ему придется измениться! А Белка девственница, я так поняла? Вот это будет сюрприз для Эдварда!
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 08:45 | Сообщение # 34
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу! Электричество между героями так и бьет, на небольшую электростанции хватит А папочки сводники, решили все обыграть.. Компанию расширить.. Белла, Когда узнает, явно будет в бешенстве, но думаю к тому времени она уже будет в сетях у Эда : )
Спасибо большое за продолжение! Подозревают, что неприятности с отравлением - провокация от конкурентов, чтобы выманить Беллу! А что этот мужчина, которого она испугалась? Охрана или возможный похититель? А Каллен, как всегда... и это очень неприятно напрягает Неужели он будет вести себя также и после помолвки? А если Беллу до помолвки похитят... или будет покушение? Жду неприятностей, хотя вроде бы ничего не предвещает... Может, если бы не было фразы от родителей об усилении охраны детей, я бы так не думала... Очень хочется, чтобы Эдвард повёл себя по отношению к Белле не как козёл! С нетерпением жду продолжения!
Так люди бизнеса не поступают- когда появляется проблемма(а иск на 2 миллиона, это та ещё проблемма) им кусок в горло не лезет, пока всё не будет решено. А Белла беспечно всё отложила и пошла...на лево. Очень заинтересовал огромного роста незнакоммец, вызывающий страх. Ох, не спроста это. Представляю, пока она с Калленом в детские игры играет, её дом перероют в поисках письма.
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Ну вот хоть немножко прояснилось! Враги не дремлют! А с Эдвардом и Беллой - они очень хотят быть вместе. хоть и не признаются сами себе! Эдвард, все-таки, должен быть с ней нежным!!! Хотя, он же не знает, что она его ждала всю жизнь!!!! Теперь, главное, чтобы он не сорвался!!!
Спасибо за продолжение! Эдвард и Белла скоро совсем крышу потеряют от напряжения.. И как долго они еще продержатся? Враги наступают по всем фронтам, и пока им просто везло,..надеюсь до трагедии дело не дойдет..
Спасибо большое за продолжение! Страсти дошли до пика! Эдвард получил шикарный подарок к помолвке! Хоть сами себе в чувствах признались! Но думаю, что страсти не улеглись, враги не дремлют! Чего ждать? Думаю ребятам ещё много через что придётся пройти! Главное - вместе !!!
Спасибо большое за продолжение! Думаю, что Феликс - это тот мужчина, который напугал Беллу в холле её дома? Не нравится мне его появление! Он уверен, что Белла и Эдвард только притворяются?! А кто был бы не уверен, особенно если учесть поведение Эдварда и их постоянное противостояние! Очень хочется дать нашим героям шанс на счастье! Но тут очень много подводных камней! Думаю, неприятности только начались. Но очень надеюсь на ХЭ! С нетерпением жду продолжения!
У ребят такие сильные эмоции по отношению друг к другу), но они пока не решаются дать своим чувствам конкретное определение)... Эдвард поразил своим подарком! И слова сказанные ними очень обнадёживают, но с такими "доброжелателями"... Боюсь не мало будет подстав... Очень тревожит этот неизвестно откуда взявшийся Феликс... это не к добру... Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:46 | Сообщение # 46
Старейшина
Статус:
Спасибо За главу! Герои идут друг к другу огромными шагами) Но, злодеи не дремлют.. И Мелори может поучаствовать, настораживают ее слова о обоюдном желании .. И Феликс бродит рядом..
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:30 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров
Статус:
Tusya_Natusya, спасибо за главу) Я в читателях. Белла та еще штучка, может загнать мужика под каблук. А Эдвард, конечно холост, молод, баб меняет Что-то родители их мутят не то. Скорее всего это не из-за сделки для компании, а для благополучия детей))) Думаю, что Эдвард был в шоке, когда узнал о невинности своей юудуей супруги, которая вела себя оооочень развязно. Она связалась с Джейкобом, но думаю, что он хороший парень и положительный герой в этой истории)
Спасибо большое за продолжение! Даже друзья не поверили, что они вместе! Да им и самим ещё не очень верится! Хотя, они оба в эйфории! Надеюсь, Феликс позвонил Чарли или Карлайлу?! Главное, чтобы все хорошо закончилось! Успехов с учебой!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:13 | Сообщение # 49
Вампир
Статус:
Tusya_Natusya, Огромное спасибо за продолжение!) Честно говоря вот такие отношения между Эдвардом и Беллой это так правильно в этой истории... Конечно, прошлое может и осложнять настоящее, но главное - доверять!) Столько людей искренне радуются за них, это здорово!) Но вот когда речь зашла о Феликсе, мурашки по телу поползли... Очень надеюсь, что мужчина примет правильное решение, потому что, как я поняла, речь идёт уже о жизни Беллы... Это так страшно... Ещё раз спасибо за продолжение!
Спасибо За главу! Она была насыщенна счастьем и любовью. Герои не могут насытится присутствием друг друга.. Я Очень рада, что они вместе.. Но только Аро не успокаивается, Феликс вроде не плохой парень и не хочет принести им вреда.. И кому же Он позвонил? Не Карлайлу ли?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ