Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Список ПЧ:(в список добавляю всех, кто отписался под главой или на форуме)
Спасибо за главу! Белла права. В эту игру играть могут двое.. И от этого становится еще интереснее.. :D. Представляю лицо и мысли Эда на ее выходку Рада, что Джей всего лишь друг и Ни на что не претендует.. Поэтому, мне он здесь нравится.. А что же еще ждать от парочки, Можно только предполагать.. А то, что их тянет друг к другу, не только в физическом плане, видно за километр, искры так и летят.. Только они пока играют в свои игры.. Эдвард думаю уже начал понимать, что хочет Беллу не только в постели.. А она все еще не доверяет его репутации и пытается отогнать все чуства.. Жду новых боев
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:46 | Сообщение # 28
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Придется Эдварду постараться, чтобы Белла ему поверила! Такая репутация, как у Эда не добавляет Белле оптимизма! И очень неприятно видеть, как к твоему почти мужу клеятся разные девицы!
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:13 | Сообщение # 30
Tuum sequere cor
Статус:
ЦитатаAngel2188 ()
Придется Эдварду постараться, чтобы Белла ему поверила! Такая репутация, как у Эда не добавляет Белле оптимизма! И очень неприятно видеть, как к твоему почти мужу клеятся разные девицы!
Она справится, она сильная. Зная ее характер, Белла еще покажет всем.
Цитатаzvezda9090 ()
Да, неоднозначно как-то! ) то верю, то не верю, но хочу! (
Белле нужно немного времени, чтобы научится доверять Эду.
Да, ладно, не так уж долго осталось Эдварду ждать Беллу. Помолвка прошла, свадьба не за горами. И думается мне, что Эдвард теперь, зная что его ждёт, вернее кто, ни с одной барышней не захочет-не сможет сблизиться.
Спасибо за продолжение! Каллен привык быть наглым, тем более, что девицы сами на него вешаются! Та еще сволочь! Но, думаю, ему придется измениться! А Белка девственница, я так поняла? Вот это будет сюрприз для Эдварда!
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 08:45 | Сообщение # 34
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу! Электричество между героями так и бьет, на небольшую электростанции хватит А папочки сводники, решили все обыграть.. Компанию расширить.. Белла, Когда узнает, явно будет в бешенстве, но думаю к тому времени она уже будет в сетях у Эда : )
Спасибо большое за продолжение! Подозревают, что неприятности с отравлением - провокация от конкурентов, чтобы выманить Беллу! А что этот мужчина, которого она испугалась? Охрана или возможный похититель? А Каллен, как всегда... и это очень неприятно напрягает Неужели он будет вести себя также и после помолвки? А если Беллу до помолвки похитят... или будет покушение? Жду неприятностей, хотя вроде бы ничего не предвещает... Может, если бы не было фразы от родителей об усилении охраны детей, я бы так не думала... Очень хочется, чтобы Эдвард повёл себя по отношению к Белле не как козёл! С нетерпением жду продолжения!
Так люди бизнеса не поступают- когда появляется проблемма(а иск на 2 миллиона, это та ещё проблемма) им кусок в горло не лезет, пока всё не будет решено. А Белла беспечно всё отложила и пошла...на лево. Очень заинтересовал огромного роста незнакоммец, вызывающий страх. Ох, не спроста это. Представляю, пока она с Калленом в детские игры играет, её дом перероют в поисках письма.
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Ну вот хоть немножко прояснилось! Враги не дремлют! А с Эдвардом и Беллой - они очень хотят быть вместе. хоть и не признаются сами себе! Эдвард, все-таки, должен быть с ней нежным!!! Хотя, он же не знает, что она его ждала всю жизнь!!!! Теперь, главное, чтобы он не сорвался!!!
Спасибо за продолжение! Эдвард и Белла скоро совсем крышу потеряют от напряжения.. И как долго они еще продержатся? Враги наступают по всем фронтам, и пока им просто везло,..надеюсь до трагедии дело не дойдет..
Спасибо большое за продолжение! Страсти дошли до пика! Эдвард получил шикарный подарок к помолвке! Хоть сами себе в чувствах признались! Но думаю, что страсти не улеглись, враги не дремлют! Чего ждать? Думаю ребятам ещё много через что придётся пройти! Главное - вместе !!!
Спасибо большое за продолжение! Думаю, что Феликс - это тот мужчина, который напугал Беллу в холле её дома? Не нравится мне его появление! Он уверен, что Белла и Эдвард только притворяются?! А кто был бы не уверен, особенно если учесть поведение Эдварда и их постоянное противостояние! Очень хочется дать нашим героям шанс на счастье! Но тут очень много подводных камней! Думаю, неприятности только начались. Но очень надеюсь на ХЭ! С нетерпением жду продолжения!
У ребят такие сильные эмоции по отношению друг к другу), но они пока не решаются дать своим чувствам конкретное определение)... Эдвард поразил своим подарком! И слова сказанные ними очень обнадёживают, но с такими "доброжелателями"... Боюсь не мало будет подстав... Очень тревожит этот неизвестно откуда взявшийся Феликс... это не к добру... Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:46 | Сообщение # 46
Старейшина
Статус:
Спасибо За главу! Герои идут друг к другу огромными шагами) Но, злодеи не дремлют.. И Мелори может поучаствовать, настораживают ее слова о обоюдном желании .. И Феликс бродит рядом..
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:30 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров
Статус:
Tusya_Natusya, спасибо за главу) Я в читателях. Белла та еще штучка, может загнать мужика под каблук. А Эдвард, конечно холост, молод, баб меняет Что-то родители их мутят не то. Скорее всего это не из-за сделки для компании, а для благополучия детей))) Думаю, что Эдвард был в шоке, когда узнал о невинности своей юудуей супруги, которая вела себя оооочень развязно. Она связалась с Джейкобом, но думаю, что он хороший парень и положительный герой в этой истории)
Спасибо большое за продолжение! Даже друзья не поверили, что они вместе! Да им и самим ещё не очень верится! Хотя, они оба в эйфории! Надеюсь, Феликс позвонил Чарли или Карлайлу?! Главное, чтобы все хорошо закончилось! Успехов с учебой!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:13 | Сообщение # 49
Вампир
Статус:
Tusya_Natusya, Огромное спасибо за продолжение!) Честно говоря вот такие отношения между Эдвардом и Беллой это так правильно в этой истории... Конечно, прошлое может и осложнять настоящее, но главное - доверять!) Столько людей искренне радуются за них, это здорово!) Но вот когда речь зашла о Феликсе, мурашки по телу поползли... Очень надеюсь, что мужчина примет правильное решение, потому что, как я поняла, речь идёт уже о жизни Беллы... Это так страшно... Ещё раз спасибо за продолжение!
Спасибо За главу! Она была насыщенна счастьем и любовью. Герои не могут насытится присутствием друг друга.. Я Очень рада, что они вместе.. Но только Аро не успокаивается, Феликс вроде не плохой парень и не хочет принести им вреда.. И кому же Он позвонил? Не Карлайлу ли?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ