Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
Список ПЧ:(в список добавляю всех, кто отписался под главой или на форуме)
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:50 | Сообщение # 3
Старейшина
Статус:
Начало интересное Очень любопытно, что там между детишками Так ли не выносят они друг друга? История в процессе написания? И как будут выходить главы? Если, что меня в пч
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:56 | Сообщение # 9
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение, буду читать. Уже прозвучало мнение, что сюжет не нов, но!.. автор отличается нестандартным подходом к стандартным сюжетам, поэтому ожидаю, что получу удовольствие от чтения. Успехов во всех делах!
Спасибо за главу! А темпераметные детки.. Белла обладательница грязного рта : D И разбалованный ребенок.. Она давно динамит Каллена, а он как настоящий хищник уверен, что заманит в клетку.. Только видимо не На ту нарвался Чуствую мисс Свон даст еще всем прикурить пока, конечно невслюбится в своего мужа очень жду проду
Уже прозвучало мнение, что сюжет не нов, но!.. автор отличается нестандартным подходом к стандартным сюжетам, поэтому ожидаю, что получу удовольствие от чтения. Успехов во всех делах!
Во всех историях есть своя изюминка. Спасибо!
ЦитатаKittiy ()
И разбалованный ребенок
Так они все там такие, и это неудивительно, учитывая какое положение в обществе они занимают.
ЦитатаKittiy ()
Она давно динамит Каллена, а он как настоящий хищник уверен, что заманит в клетку.. Только видимо не На ту нарвался Чуствую мисс Свон даст еще всем прикурить пока, конечно невслюбится в своего мужа
Самоуверенности Эдварду, конечно, не занимать, но и наша Белла не промах
Спасибо за главу! Я уже обожаю эту парочку, оба не дадут себя в обиду А с их перепалок просто дико ржу Оказывается их противостояние довольно таки долго длится.. Но теперь я думаю, когда появился Джейк, а я думаю, Белла еще его использует в качестве орудия "Потрепи нервы Каллену ":D Эдвард запереживал за нее, Когда она трубку не брала, значит не такой же он и озабоченный и ничто ему не чуждо человеческое Очень интересно, что же будет дальше
Оказывается их противостояние довольно таки долго длится.. Но теперь я думаю, когда появился Джейк, а я думаю, Белла еще его использует в качестве орудия "Потрепи нервы Каллену ":D
Определенно. Белла - коварная женщина!
ЦитатаKittiy ()
Эдвард запереживал за нее, Когда она трубку не брала, значит не такой же он и озабоченный и ничто ему не чуждо человеческое
Они же давно все вместе, круг лучших друзей. Конечно, он за нее переживает.
ЦитатаAngel2188 ()
А Джейк, похоже, снова в пролете? Нужен только. чтобы Каллена позлить?
ОГо, вот это страсти-мордасти! Их охладить нужно. А для того ушата холодной воды будет мало. Будет не плохо родителям отправить этих двоих в Италию, налаживать там новый бизнес. А там не менее страстный, хоть и уже не молодой, но всё ещё не дремлющий вулкан по имени Аро. Он играет не честно. Что ж. Кого придётся спасать?
Спасибо большое за продолжение! Я так понимаю, Белла пришла с Джейком? Каллен сам виноват- не надо быть таким козлом! Будет весело! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за продолжение:) Эд и Белла видимо друг друга стоят, и их противостояние будет ооочень интересным Видимо Эд прав, и Белла явно к нему неравнодушна, но боится себе Это признать. Жду, что же там сотворила Белла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ