Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Женя... Там вкусностей столько вышло. Можно даже и что-нибудь оттуда взять
ЧТОООООООООООООООООООООООО??? Я тоже с ними хочу и надеюсь получу я правда не знаю с какими именно фотками, я хочу с каждым эпизодом ахаха. Блин они нереально крутые. Щас придет Женя увидит мои сообщения и скажет, зачем я к этой дурной вернулась.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:06 | Сообщение # 303
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSnow_Queen ()
Нет - водяной знак, из этой вязи делать не надо, наоборот - она, должна присутствовать, как часть комплекта) Просто не изменяй - ни её форму, ни её положение)
окай
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
И почему я уже ревную?
собственница
ЦитатаCaramella ()
Женьк, комплекты крутые и красивые, а какое разнообразие, мне нравится и мне кажется ты даже растешь, круче стали работы, горжусь тобой лружочек.
Спасибо, солнце) эмм, если честно, я не вижу особого роста возможно со стороны видней))
Tesoro,
ЦитатаTesoro ()
Женя... Там вкусностей столько вышло. Можно даже и что-нибудь оттуда взять
хорошо, Машуль
ЦитатаCaramella ()
Я тоже с ними хочу и надеюсь получу
конечно получишь
ЦитатаCaramella ()
я правда не знаю с какими именно фотками, я хочу с каждым эпизодом ахаха. Блин они нереально крутые.
ЦитатаCaramella ()
Щас придет Женя увидит мои сообщения и скажет, зачем я к этой дурной вернулась.
бууу, на тебя, я так никогда не скажу)
ЦитатаCaramella ()
И да я шапку оценила в профиле и в теме у тебя. ШАХАНЭ, Жень!
Зачем они такие замечательные, я хотела ещё где она в красном и он лялю держит и она в голубом с животиком, но сказала Юля, имей совесть. Потом когда дойдет моя следующая очередь Спасибо, родная.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:30 | Сообщение # 308
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женяяяяяяяя, комплект просто шикарный. Мне безумно нравится Утаскиваю себе в сокровищницу. Но вот единственные эмоции, которые вызывает эта цитата и сам Лео -
Не могу выбрать что-то сама поэтому полностью доверюсь твоему вкусу.
Размер максимальный, форма прямоугольник с закругленными краями. И надпись Daniel Radcliffe Черно/белые. Все остальные эффекты и тд на твой вкус, доверяю тебе полностью.
ну и да, если можно, меня на второй круг в очередь
Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Понедельник, 06.02.2017, 20:11
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:22 | Сообщение # 313
Статус:
Клубы:
ЦитатаEvgeniya82 ()
эээ, умирать не надо, Юляшик сказала, что стерпит
Юля сказала и она же забрала свои слова
ЦитатаEvgeniya82 ()
p.s придет грозная Юля и заявит свои права на единаличную прописку)))
Да вот что-то она совсем палку перегибает, комплект с ДефОм сделай, ещё и прописку мою отнимает. Мои руки тянутся уже к её шее, от убийства меня спасает, то что мы дружим, но когда на кону ЛН тут извиняйте Вот что хочешь говори, а то что ты выросла в своих работах это очень видно и не спорь. Мои комплекты просто БОМБА я в диком восторге, Жень они такие красивые и замечательные, спасибо тебе большое дружочек я прям налюбоваться не могу, позже переоденусь. Ты- прелесть, буду я красотой неземной в смысле мой профиль и всё благодаря тебе. И да меня в очередь тоже
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:09 | Сообщение # 314
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Женееечкаа, последние комплекты это просто неечто, я зависла Шииишииикарнооо
Ринуль, спасибо, мну оч приятно
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Пришла за своей порцией красоты
да ты, вон сама какая красотка смотрю на тебя и прям весну охотаааа))
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Не могу выбрать что-то сама поэтому полностью доверюсь твоему вкусу.
окай, выберу) принято
ЦитатаAquamarine_ssss ()
ну и да, если можно, меня на второй круг в очередь
можно
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
Юля сказала и она же забрала свои слова
истинная женщина
ЦитатаCaramella ()
Да вот что-то она совсем палку перегибает, комплект с ДефОм сделай, ещё и прописку мою отнимает. Мои руки тянутся уже к её шее, от убийства меня спасает, то что мы дружим, но когда на кону ЛН тут извиняйте
ой да ладно тебе, с ДефОм столько фоток, что хоть 100500 комплектов делай, так что не жадничай :D вот где действительно засада, так это с Машиной Стрелой... млять 5 сезонов, а я третий день занимаюсь поисками исходников к облохе, ваще жесть...
ЦитатаCaramella ()
Вот что хочешь говори, а то что ты выросла в своих работах это очень видно и не спорь.
нуу я не отрицаю, что конечно что-то лучше становится потихоньку... ноооо очень потихоньку
ЦитатаCaramella ()
Мои комплекты просто БОМБА я в диком восторге, Жень они такие красивые и замечательные, спасибо тебе большое дружочек я прям налюбоваться не могу, позже переоденусь. Ты- прелесть, буду я красотой неземной в смысле мой профиль и всё благодаря тебе. И да меня в очередь тоже
Зай, вот ты всегда так благодаришь, что я потом сижу красная как помидор спасибо большое, за теплые слова) и мну очень счастлив, что ты довольна носи с удовольствием и конечно же ты в очереди, могла и не говорить
Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:15 | Сообщение # 315
Evgeniya82 - Жень, привет) Спасибо огромное - за комплект. Получилось, даже круче, чем я себе представляла. Как только у меня, будет возможность - я заберу, эту красоту и переоденусь)
Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:25 | Сообщение # 316
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Snow_Queen, Привет
ЦитатаSnow_Queen ()
Спасибо огромное - за комплект. Получилось, даже круче, чем я себе представляла. Как только у меня, будет возможность - я заберу, эту красоту и переоденусь)
Носи с удовольствием) Я рада, что ты пополнила команду довольных
Aquamarine_ssss, Ринуль, твой готов) если кажется очень просто и не нравится, говори, я переделаю...
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:45 | Сообщение # 317
Evil Queen
Статус:
Ого, как быстрооо Уиии, Женечкааа, пищу просто от восторга! Мой любимый опять со мной Спасибоооо огроменное прогроменное. Нет, не просто, все идеально, я наоборот люблю, когда эффектов по минимуму. Так что тут стопроцентное попадание!
Дата: Четверг, 09.02.2017, 16:52 | Сообщение # 319
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Ого, как быстрооо
я же тебе сказала: ты первая в очереди
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Уиии, Женечкааа, пищу просто от восторга! Мой любимый опять со мной
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Нет, не просто, все идеально, я наоборот люблю, когда эффектов по минимуму. Так что тут стопроцентное попадание!
запомню Ринуль, рада, что понравился
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
Буду-буду, это же я и ДефОм это же одно целое ахаха
говорю же - собственница
ЦитатаCaramella ()
Вот и какая ей прописка после той свиньи, что она подложила
да ладно, это же Машик) был бы кто другой...
ЦитатаCaramella ()
Оооооо началось, не начинай мне тут даже. Мне со стороны виднее, а ты критикуй не при мне себя
молчу-молчу, тебя же не переспоришь
ЦитатаCaramella ()
Хоть я равнодушно к Рэдклифу, но комплект очень красивишный люблю черно белые комплекты и черно красные прям моя слабость.
я помню, что ты любишь такое и вот знаешь, ты только не падай сразу... мне этот комплект нравится тоже, если бы Рина его не захотела, я бы сама потаскала хотя тоже равнодушна к нему)) надо наверное себе чу-нить ч/б замутить...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ