В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:41 | Сообщение # 377
amore
Статус:
Смайл настроения:
Evgeniya82, ещё раз прошу прощение за просто некультурно редкие ответы (время экз везде, где только можно ничего не успеваю толком сделать, слишком многое взяла, наверное). Спасибо, что взялась за заказ!))
В общем, если коротко о главном, то это фик о том, где двое людей случайно встречают друг друга и сращу же чувствуют родственность душ. Между ними возникает химия (много отведено на момент близости), и после - момент вечности. (что-то на этот раз моя Муза удивила своим приходом, и также удивила своим скоропостижным уходом) В фике не так много страниц, для более точной передачи смысла можешь прочитать, потому что и я сама не до конца понимаю, что нужно показать на обложке. Фик - "Собственный омут" Это ориджинал, там нет привычного канона. Идёт ОЖП и ОМП без определённых черт лица и т.д. (т.е., воображение читателя может не хило разыграться ). Хочется каких-то интимных и сокровенных цветом ведущих на обложке (что-то вроде какого-то тёмных оттенков кофейного оттенка, тёмно красного и так далее (я не очень в этом разбираюсь, тут на твоё усмотрение). На обложке тоже пусть будет многое скрыто (к примеру, брюнетка ил блондинка героиня и т.д.). Есть парочку исходников, которые мне просто нравятся как картинки:
Ой, кажется, исходников получилось больше, чем "парочку" Если нужно - я на почту могу скинуть исходники (вдруг полетели все коды или если есть проблемы с самим фотохостингом, и он не показывает изображение - в последнее время такое часто случается). Во всяком случае - ты можешь на своё усмотрение взять что-то друге. Эта красота не по моей части) А, и вроде они одеты в официальные наряды (т.к., действия начинаются в ресторане). Там я подкинула парочку.
О, и баннеры, если можно: само название фика, "читать" и баннеры для рекламы размером (вроде никакие размеры не упустила): 580х120 160х600 550х220 120х220 100х100
И да, сколько это может занять времени? Я хочу рекламу подать, и одна из - это новинки, а там срок подачи заявки на новинку ограничен 2 месяцами после выхода главы (осталось где-то 1,5 месяца, т.к. я добавила главу 14.05). Как думаешь, получится успеть?)
И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я всегда "немногословна" Шучу, конечно)) Говорить я люблю, и "если быть вкратце" - затягивается на целое сочинение
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 04.06.2017, 02:50
ещё раз прошу прощение за просто некультурно редкие ответы (время экз везде, где только можно ничего не успеваю толком сделать, слишком многое взяла, наверное).
ойй, да ладно, у меня у самой пока проверка на работе была я не слишком-то вовремя отвечала)) все образуется
ЦитатаMari:) ()
Спасибо, что взялась за заказ!))
пока не за что))
И да, сколько это может занять времени? Я хочу рекламу подать, и одна из - это новинки, а там срок подачи заявки на новинку ограничен 2 месяцами после выхода главы (осталось где-то 1,5 месяца, т.к. я добавила главу 14.05). Как думаешь, получится успеть?)
ты если чу пни меня ладно, а то я и забыть могу, что у нас там сроки какие-то а вообще думаю должны успеть, я Лесину обложку почти доделала, на выходных закончу и к твоей приступлю) По заказу: я прочту, подумаю над "горкой" исходников, какие лучше подойдут, если что приду к тебе в ЛС
Шучу, конечно)) Говорить я люблю, и "если быть вкратце" - затягивается на целое сочинение
я поняла Принято
Tusya_Natusya,
ЦитатаTusya_Natusya ()
Женечка, привет!) Поставь меня, пожалуйста, в очередь на комплектик)
Наташик, привет, дорогая поставила
Добавлено (27.05.2017, 16:58) --------------------------------------------- Pinenuts, Дашик, готов твой парень
Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:34 | Сообщение # 380
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечкаа, ваййй какая красота Утащила себе, и сразу надела. Просто шикарно получилось, прямо не знала, что выйдет, а то тона все разные, как винегрет, а ты прямо все в одном стиле сделала. Спасибо огромное за эту красоту
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:20 | Сообщение # 391
amore
Статус:
Смайл настроения:
Evgeniya82, ох, словами не передать... Вау. Впечатляюще! Я реально сижу с открытым ртом, а глаза сейчас начнут слезиться... Это таааак мило и очень красиво! Как же я их люблю)))) Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо за этот сказочно-красивый комплект!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 02.06.2017, 03:32 | Сообщение # 395
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Evgeniya82, прости Женя, ко мне тоже на "ты".) И нет, очередь меня не пугает) запиши меня пожалуйста, а я пока подумаю какой комплектик хочу и исходники поищу, окей?)
Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:16 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Обложка к сборнику для Bad_Day_48
о, у меня первая мысль была нецензурная до того это красиво) жалко такими словами нельзя высказывать свои эмоции, потому что меня настолько пробило, что не могу держаться в рамках. Очень очень красиво, огромное спасибо, я просто валясь у ног талантливого художника (и это без всяких шуток). Правда, от чистого сердца спасибо еще раз.
дааа, соглашусь иногда правила очень мешают в выражениях
ЦитатаBad_Day_48 ()
до того это красиво) жалко такими словами нельзя высказывать свои эмоции, потому что меня настолько пробило, что не могу держаться в рамках. Очень очень красиво, огромное спасибо, я просто валясь у ног талантливого художника (и это без всяких шуток).
ты заставляешь меня смущаться и краснеть после таких слов но я очень-очень рааада, что все получилось
ЦитатаBad_Day_48 ()
Правда, от чистого сердца спасибо еще раз.
пожалуйста тебе спасибо за творчество, которое вдохновляет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ