Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:41 | Сообщение # 377
amore
Статус:
Смайл настроения:
Evgeniya82, ещё раз прошу прощение за просто некультурно редкие ответы (время экз везде, где только можно ничего не успеваю толком сделать, слишком многое взяла, наверное). Спасибо, что взялась за заказ!))
В общем, если коротко о главном, то это фик о том, где двое людей случайно встречают друг друга и сращу же чувствуют родственность душ. Между ними возникает химия (много отведено на момент близости), и после - момент вечности. (что-то на этот раз моя Муза удивила своим приходом, и также удивила своим скоропостижным уходом) В фике не так много страниц, для более точной передачи смысла можешь прочитать, потому что и я сама не до конца понимаю, что нужно показать на обложке. Фик - "Собственный омут" Это ориджинал, там нет привычного канона. Идёт ОЖП и ОМП без определённых черт лица и т.д. (т.е., воображение читателя может не хило разыграться ). Хочется каких-то интимных и сокровенных цветом ведущих на обложке (что-то вроде какого-то тёмных оттенков кофейного оттенка, тёмно красного и так далее (я не очень в этом разбираюсь, тут на твоё усмотрение). На обложке тоже пусть будет многое скрыто (к примеру, брюнетка ил блондинка героиня и т.д.). Есть парочку исходников, которые мне просто нравятся как картинки:
Ой, кажется, исходников получилось больше, чем "парочку" Если нужно - я на почту могу скинуть исходники (вдруг полетели все коды или если есть проблемы с самим фотохостингом, и он не показывает изображение - в последнее время такое часто случается). Во всяком случае - ты можешь на своё усмотрение взять что-то друге. Эта красота не по моей части) А, и вроде они одеты в официальные наряды (т.к., действия начинаются в ресторане). Там я подкинула парочку.
О, и баннеры, если можно: само название фика, "читать" и баннеры для рекламы размером (вроде никакие размеры не упустила): 580х120 160х600 550х220 120х220 100х100
И да, сколько это может занять времени? Я хочу рекламу подать, и одна из - это новинки, а там срок подачи заявки на новинку ограничен 2 месяцами после выхода главы (осталось где-то 1,5 месяца, т.к. я добавила главу 14.05). Как думаешь, получится успеть?)
И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я всегда "немногословна" Шучу, конечно)) Говорить я люблю, и "если быть вкратце" - затягивается на целое сочинение
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 04.06.2017, 02:50
ещё раз прошу прощение за просто некультурно редкие ответы (время экз везде, где только можно ничего не успеваю толком сделать, слишком многое взяла, наверное).
ойй, да ладно, у меня у самой пока проверка на работе была я не слишком-то вовремя отвечала)) все образуется
ЦитатаMari:) ()
Спасибо, что взялась за заказ!))
пока не за что))
И да, сколько это может занять времени? Я хочу рекламу подать, и одна из - это новинки, а там срок подачи заявки на новинку ограничен 2 месяцами после выхода главы (осталось где-то 1,5 месяца, т.к. я добавила главу 14.05). Как думаешь, получится успеть?)
ты если чу пни меня ладно, а то я и забыть могу, что у нас там сроки какие-то а вообще думаю должны успеть, я Лесину обложку почти доделала, на выходных закончу и к твоей приступлю) По заказу: я прочту, подумаю над "горкой" исходников, какие лучше подойдут, если что приду к тебе в ЛС
Шучу, конечно)) Говорить я люблю, и "если быть вкратце" - затягивается на целое сочинение
я поняла Принято
Tusya_Natusya,
ЦитатаTusya_Natusya ()
Женечка, привет!) Поставь меня, пожалуйста, в очередь на комплектик)
Наташик, привет, дорогая поставила
Добавлено (27.05.2017, 16:58) --------------------------------------------- Pinenuts, Дашик, готов твой парень
Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:34 | Сообщение # 380
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечкаа, ваййй какая красота Утащила себе, и сразу надела. Просто шикарно получилось, прямо не знала, что выйдет, а то тона все разные, как винегрет, а ты прямо все в одном стиле сделала. Спасибо огромное за эту красоту
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:20 | Сообщение # 391
amore
Статус:
Смайл настроения:
Evgeniya82, ох, словами не передать... Вау. Впечатляюще! Я реально сижу с открытым ртом, а глаза сейчас начнут слезиться... Это таааак мило и очень красиво! Как же я их люблю)))) Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо за этот сказочно-красивый комплект!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 02.06.2017, 03:32 | Сообщение # 395
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Evgeniya82, прости Женя, ко мне тоже на "ты".) И нет, очередь меня не пугает) запиши меня пожалуйста, а я пока подумаю какой комплектик хочу и исходники поищу, окей?)
Дата: Суббота, 03.06.2017, 19:16 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Обложка к сборнику для Bad_Day_48
о, у меня первая мысль была нецензурная до того это красиво) жалко такими словами нельзя высказывать свои эмоции, потому что меня настолько пробило, что не могу держаться в рамках. Очень очень красиво, огромное спасибо, я просто валясь у ног талантливого художника (и это без всяких шуток). Правда, от чистого сердца спасибо еще раз.
дааа, соглашусь иногда правила очень мешают в выражениях
ЦитатаBad_Day_48 ()
до того это красиво) жалко такими словами нельзя высказывать свои эмоции, потому что меня настолько пробило, что не могу держаться в рамках. Очень очень красиво, огромное спасибо, я просто валясь у ног талантливого художника (и это без всяких шуток).
ты заставляешь меня смущаться и краснеть после таких слов но я очень-очень рааада, что все получилось
ЦитатаBad_Day_48 ()
Правда, от чистого сердца спасибо еще раз.
пожалуйста тебе спасибо за творчество, которое вдохновляет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ