«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:35 | Сообщение # 354
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, солнце, ты с зимы в этом комплекте что ли ходишь) срочно надо исправлять ситуацию
Aelitka, Mary_Grey, девочки, тащите исходники) занята сейчас пока только Натусиной облохой) кого пинала, никто не чешется - значит ничего никому не надо)) так что теперь, кто приходит с исходниками, тому и комплект в первую очередь, вот так я решила
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:34 | Сообщение # 355
• Work in progress •
Статус:
Evgeniya82, я тебе больше скажу - потом планирую ещё второй поносить уже раз в третий, очень уж ты мне угодила ))) и я опять с маленькой горкой исходников, ты уж прости
и я не знаю, ты с гифками работаешь? если да, на всякий случай ещё свою любимую тоже подкину, мало ли зайдёт) https://avka.su/_ph/2/2/670766874.gif Вот. И как обычно, полностью на тебя полагаюсь и готова ждать сколько угодно
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:01 | Сообщение # 358
человек-порыв
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Aelitka, Mary_Grey, девочки, тащите исходники) занята сейчас пока только Натусиной облохой) кого пинала, никто не чешется - значит ничего никому не надо)) так что теперь, кто приходит с исходниками, тому и комплект в первую очередь, вот так я решила
прошу прощения, была в отъезде, не видела. Ща притащу!
Согласна на все))) Надпись run Michael Scofield. Можно поиграть с размерами шрифта. По типу, имя большое, "беги" - маленько, или как-то так. За ранее, спасибо.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:39 | Сообщение # 360
Lost in dreams
Статус:
Женя, привет! Я созрела очередной раз к тебе прийти и попроситься на комплект! Можно?
Надеюсь, что да и оставлю сразу исходники.
Первое и главное - вот эта картинка. она же, не знаю, какая лучше, до сих пор не разбираюсь. Жаль, не умею резать гифки из видео:(((( Гифка бы с мечом с этим из тизера была бы просто мечтой! Второе и главное - вот эта гифка.
Ник мой в угол. Если куда-то придётся в тему логотип фильма - просто шикарно будет.
Представляю себе какую-то смену кадров один на другой, либо разделенный экран... В общем, я опять с целым фильмом вместо заявки на комплект, прости (тут должен быть конкресно краснеющий смайлик)
Дата: Пятница, 21.04.2017, 07:09 | Сообщение # 361
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оййй, народ из спячки вылез на вас так весна действует?
Pinenuts, кого я вижу))
ЦитатаPinenuts ()
Ой, моя очередь подошла А я че-то хз, ахаха.
твоя очередь подошла давным-давно Клевые исходники, принято
Mary_Grey,
ЦитатаMary_Grey ()
Согласна на все)))
ахаха, ты как пионер на все готова)) Принято
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Я не знаю, чье хочу, но чье-то хочу с Колдуном
вот кто бы сомневался, ты прям удивила меня, что Колдун)))
Цитатаyoureclipse ()
Можно и аля мрачненькое, но главное, чтобы краски были сочные Мой ник. Размеры макси.
Понятно) принято
Миравия, тааак, сценарист пришел Машуль, ты явно выбрала не ту профессию
ЦитатаМиравия ()
Первое и главное - вот эта картинка. она же, не знаю, какая лучше, до сих пор не разбираюсь. Жаль, не умею резать гифки из видео:(((( Гифка бы с мечом с этим из тизера была бы просто мечтой! Второе и главное - вот эта гифка.
Маш, я поищу меч (сама из видео не режу), и посмотрю, что в итоге будет с весом подписи) гифки тяжелые очень
ЦитатаМиравия ()
В общем, я опять с целым фильмом вместо заявки на комплект, прости (тут должен быть конкресно краснеющий смайлик)
Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:43 | Сообщение # 363
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток)) Хотелось бы заказать комплектик)
Это комплектик с моим любимым сериальчиком (смотрю, не одной мне он тут нравися ). Я его недавно опять пересматривала) И вот исходники: первый и второй. И, если это будет красиво, то эту цитату: Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть
Надеюсь, возьмёшь в очередь)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Evgeniya82, Женяяяя, ты чудо! Вот как у тебя получается чётко угадать, чего именно хочется, а? Красота неимоверная! Ещё на полгода я комплектами обеспечена Спасибо тебе огромное!
Дата: Пятница, 28.04.2017, 08:03 | Сообщение # 368
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
Женяяяя, ты чудо! Вот как у тебя получается чётко угадать, чего именно хочется, а?
не знаю как, но очень рада, что ты довольна
ЦитатаAelitka ()
Ещё на полгода я комплектами обеспечена Спасибо тебе огромное!
пожалуйста)) полгода... - чот долго сильно ты замахнулась, можно и пораньше
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
я думала, что одна так бурно реагирую на этот сериал и на этих людишек я уже дважды пересматривала весь сериал, уверена, 3 раз тоже не за горами)))
неее, здесь есть и по мимо меня бурно реагирующие)))
ЦитатаMari:) ()
спасибо большое за принятие заказа))
Размеры комплекта как на тебе?
Dunysha,
ЦитатаDunysha ()
день добрый можно напроситься на комплектик? вот из этого : 1,2,3,4, 5,6 надпись -"Вечно ему достаётся самое лучшее! И в этот раз ему досталась я рыженькая." мой и ваш ник
можно конечно) принято
ЦитатаDunysha ()
мой и ваш ник надеюсь не откажите заранее спасибо
окай)) только давай без "вы"
ЦитатаEvgeniya82 ()
Зовут меня Женя, обращаться ко мне только на "ты"
- читаем шапку темы
Размеры как на тебе сейчас?
Девочки, особенно кто первый раз у меня заказывает, пишите размеры, пожалуйста :)
Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:00 | Сообщение # 371
Статус:
Клубы:
Evgeniya82, Женька, какая классная обложка и крутые комплекты к саге остыла полностью, но как мне обложка зашла, когда эти двое вместе и сделано так красиво охота любоваться. Я скоро вернусь с исходниками, убежала искать. А можно же быть плохой и не хорошей и оставить на 2 комплекта?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Женька, какая классная обложка и крутые комплекты к саге остыла полностью, но как мне обложка зашла, когда эти двое вместе и сделано так красиво охота любоваться.
спасибо, моя хорошая, за теплые слова
ЦитатаCaramella ()
А можно же быть плохой и не хорошей и оставить на 2 комплекта?
тебе можно все
ЦитатаCaramella ()
1. Жень, я как всегда полагаюсь на твою фантазию. А по размерам у меня всё, как всегда ава стандарт, подпись 500*290.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ