Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:51 | Сообщение # 252
Статус:
Клубы:
Какие клевые обложки для Ани вышли, с супер героями улетная Ой очень жду для Наташика комплект по чужестранке интересно, что получится.
Моя хорошая, с размером все как всегда ава стандарт, а подпись если съедает на форуме низ. то давай 280, а не 290.И спасибо, что сказала. Что-то кадров в хорошем качестве мало, я решила взять их сэт новый.
понятно... что ничего не понятно, кроме единственного - история есть Я прочту, и уже от этого будем отталкиваться. Пока я вообще не понимаю, что ты хочешь...
Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:09 | Сообщение # 263
Evil Queen
Статус:
уииии, Женечка, моя дорогая, это шикарнооо Мне очень нравится, сильно сильно, попала просто в точку Теперь с такой красотой можно и темку идти открывать Спасибо спасибо спасииибоооо
Добавлено (22.10.2016, 12:09) --------------------------------------------- Пы.Сы. за комплект отдельное мерси
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:34 | Сообщение # 265
~Озаряющая ночь~
Статус:
Evgeniya82, спасибо спасибо спасибо!!! мне офигенно как нравится) забираю) у меня только просьба можно ли на обоих авках сделать мой ник и надпись: такая любовь такие дела (утащу себе еще на форум Колдуна а там лишь авки разрешены)) Спасибо дорогая!
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:21 | Сообщение # 266
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечка привет.
Какие шикарные комплектиикиииии
В общем, я вот зачем пришла. Я оч наглая Но я тут просто фоточки такие нашла. А пока до меня очередь дойдет я забудуу Поэтому я пришла сразу оставить заказик еще один
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:17 | Сообщение # 267
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, мне нужно вдохновение))) мне нужны вампиры, причем сумеречные, но роковые, ты можешь сделать из Эдварда и Беллы классических вампиров, с клыками и в коже))) хочется старой доброй готики))) можно мне комплектик?
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:48 | Сообщение # 268
Статус:
Клубы:
Evgeniya82, спасибо, моя сладкая Любимые мои такие красивые, спасибо Женечка и эта фраза так им подходит. Интересный комплект получился, я уже переоделась, как видишь. Любуюсь собой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:41 | Сообщение # 269
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
спасибо спасибо спасибо!!! мне офигенно как нравится)
мну рааад, что нравится
Цитатаyoureclipse ()
у меня только просьба можно ли на обоих авках сделать мой ник и надпись: такая любовь такие дела (утащу себе еще на форум Колдуна а там лишь авки разрешены))
да, конеш, не проблема, сделаю
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо дорогая!
пожалуйста
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Какие шикарные комплектиикиииии
Привет, Дашулик, спасибо мну оч приятно
ЦитатаPinenuts ()
В общем, я вот зачем пришла. Я оч наглая Но я тут просто фоточки такие нашла. А пока до меня очередь дойдет я забудуу
Дааашка, вот только ты так умеешь, стоя в очереди, припереть исходники на будущий комплект)) до такого еще никто не додумался
ЦитатаPinenuts ()
Поэтому я пришла сразу оставить заказик еще один Исходники:
хорошо, я все отмечу, а то сама забуду, и буду трясти с тебя исходники
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
Женечка, мне нужно вдохновение)))
кто бы мне его отсыпал
ЦитатаLANA6 ()
мне нужны вампиры, причем сумеречные, но роковые, ты можешь сделать из Эдварда и Беллы классических вампиров, с клыками
это можно)
ЦитатаLANA6 ()
и в коже))
исходники?.. ты хочешь их в полный рост? смысл тогда в клыках?.. на подписи, даже мах, их почти не видно будет, клыки я имею в виду
ЦитатаLANA6 ()
хочется старой доброй готики)))
совсем мрачной-мрачной? готика тоже разная бывает))
ЦитатаLANA6 ()
можно мне комплектик?
можно, конечно) но я надеюсь, ты понимаешь, что у меня очередь)
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
спасибо, моя сладкая Любимые мои такие красивые, спасибо Женечка и эта фраза так им подходит. Интересный комплект получился, я уже переоделась, как видишь. Любуюсь собой
мну счааастлив, что ты довольна, солнце я тоже любуюсь ими, фотки такие позитивные
Мне кажется из этих можно что-то скомпоновать. Глаза у них должны быть ярче, светиться как у животных, но, у Каллена - зеленым, а у Беллы - золотисто-карим. Если у Беллы не получится сделать клыки, то просто капающая кровь и бледность. У Каллена, наверное получится) а там посмотри сама, клыки не абсолют, но кровушку хочется. Будто они только, что с охоты) Можно на фоне ночного города, или же мрачного леса. Готику не знаю уже, а вот мрачность напустить надо) тона на твое усмотрение) На подписи, лишь мой ник. А может и его не надо, только твой копирайт) а, и если можно, впихни туда луну. надеюсь, я не обнаглела))) это второй раз, когда я заказываю комплект) очень волнительно)
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:26 | Сообщение # 273
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLANA6 ()
Мне кажется из этих можно что-то скомпоновать. Глаза у них должны быть ярче, светиться как у животных, но, у Каллена - зеленым, а у Беллы - золотисто-карим. Если у Беллы не получится сделать клыки, то просто капающая кровь и бледность. У Каллена, наверное получится) а там посмотри сама, клыки не абсолют, но кровушку хочется. Будто они только, что с охоты) Можно на фоне ночного города, или же мрачного леса. Готику не знаю уже, а вот мрачность напустить надо) тона на твое усмотрение) На подписи, лишь мой ник. А может и его не надо, только твой копирайт)
ЦитатаLANA6 ()
в полный рост не надо) по пояс.
нууу, вот, теперь усе понятно
ЦитатаLANA6 ()
а, и если можно, впихни туда луну. надеюсь, я не обнаглела)))
можно и луну, если пойдет
ЦитатаLANA6 ()
это второй раз, когда я заказываю комплект) очень волнительно)
обалдеть, если честно, я даже навскидку сказать не могу, сколько у меня комплектов заказанных только быстро не жди у мня там восемь человек, не считая обложек принято
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:33 | Сообщение # 274
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEvgeniya82 ()
обалдеть, если честно, я даже навскидку сказать не могу, сколько у меня комплектов заказанных только быстро не жди у мня там восемь человек, не считая обложек принято
вот, так))) все обходилась сама, а теперь захотелось в соседкам сходить))) попробовать, как это оно, когда для тебя делают)))
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 07:35 | Сообщение # 275
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLANA6 ()
вот, так))) все обходилась сама, а теперь захотелось в соседкам сходить))) попробовать, как это оно, когда для тебя делают)))
я не очень люблю свое носить, мне вечно ничу не нравится да и фш я не так уж давно осваиваю, поэтому коллекция большая у меня комплектов других художников а когда тебе делают - приятно и радостно, когда результат видишь но мне по крайне мере)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ