Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:51 | Сообщение # 252
Статус:
Клубы:
Какие клевые обложки для Ани вышли, с супер героями улетная Ой очень жду для Наташика комплект по чужестранке интересно, что получится.
Моя хорошая, с размером все как всегда ава стандарт, а подпись если съедает на форуме низ. то давай 280, а не 290.И спасибо, что сказала. Что-то кадров в хорошем качестве мало, я решила взять их сэт новый.
понятно... что ничего не понятно, кроме единственного - история есть Я прочту, и уже от этого будем отталкиваться. Пока я вообще не понимаю, что ты хочешь...
Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:09 | Сообщение # 263
Evil Queen
Статус:
уииии, Женечка, моя дорогая, это шикарнооо Мне очень нравится, сильно сильно, попала просто в точку Теперь с такой красотой можно и темку идти открывать Спасибо спасибо спасииибоооо
Добавлено (22.10.2016, 12:09) --------------------------------------------- Пы.Сы. за комплект отдельное мерси
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:34 | Сообщение # 265
~Озаряющая ночь~
Статус:
Evgeniya82, спасибо спасибо спасибо!!! мне офигенно как нравится) забираю) у меня только просьба можно ли на обоих авках сделать мой ник и надпись: такая любовь такие дела (утащу себе еще на форум Колдуна а там лишь авки разрешены)) Спасибо дорогая!
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:21 | Сообщение # 266
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Evgeniya82, Женечка привет.
Какие шикарные комплектиикиииии
В общем, я вот зачем пришла. Я оч наглая Но я тут просто фоточки такие нашла. А пока до меня очередь дойдет я забудуу Поэтому я пришла сразу оставить заказик еще один
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:17 | Сообщение # 267
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, мне нужно вдохновение))) мне нужны вампиры, причем сумеречные, но роковые, ты можешь сделать из Эдварда и Беллы классических вампиров, с клыками и в коже))) хочется старой доброй готики))) можно мне комплектик?
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:48 | Сообщение # 268
Статус:
Клубы:
Evgeniya82, спасибо, моя сладкая Любимые мои такие красивые, спасибо Женечка и эта фраза так им подходит. Интересный комплект получился, я уже переоделась, как видишь. Любуюсь собой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:41 | Сообщение # 269
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
спасибо спасибо спасибо!!! мне офигенно как нравится)
мну рааад, что нравится
Цитатаyoureclipse ()
у меня только просьба можно ли на обоих авках сделать мой ник и надпись: такая любовь такие дела (утащу себе еще на форум Колдуна а там лишь авки разрешены))
да, конеш, не проблема, сделаю
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо дорогая!
пожалуйста
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Какие шикарные комплектиикиииии
Привет, Дашулик, спасибо мну оч приятно
ЦитатаPinenuts ()
В общем, я вот зачем пришла. Я оч наглая Но я тут просто фоточки такие нашла. А пока до меня очередь дойдет я забудуу
Дааашка, вот только ты так умеешь, стоя в очереди, припереть исходники на будущий комплект)) до такого еще никто не додумался
ЦитатаPinenuts ()
Поэтому я пришла сразу оставить заказик еще один Исходники:
хорошо, я все отмечу, а то сама забуду, и буду трясти с тебя исходники
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
Женечка, мне нужно вдохновение)))
кто бы мне его отсыпал
ЦитатаLANA6 ()
мне нужны вампиры, причем сумеречные, но роковые, ты можешь сделать из Эдварда и Беллы классических вампиров, с клыками
это можно)
ЦитатаLANA6 ()
и в коже))
исходники?.. ты хочешь их в полный рост? смысл тогда в клыках?.. на подписи, даже мах, их почти не видно будет, клыки я имею в виду
ЦитатаLANA6 ()
хочется старой доброй готики)))
совсем мрачной-мрачной? готика тоже разная бывает))
ЦитатаLANA6 ()
можно мне комплектик?
можно, конечно) но я надеюсь, ты понимаешь, что у меня очередь)
Caramella,
ЦитатаCaramella ()
спасибо, моя сладкая Любимые мои такие красивые, спасибо Женечка и эта фраза так им подходит. Интересный комплект получился, я уже переоделась, как видишь. Любуюсь собой
мну счааастлив, что ты довольна, солнце я тоже любуюсь ими, фотки такие позитивные
Мне кажется из этих можно что-то скомпоновать. Глаза у них должны быть ярче, светиться как у животных, но, у Каллена - зеленым, а у Беллы - золотисто-карим. Если у Беллы не получится сделать клыки, то просто капающая кровь и бледность. У Каллена, наверное получится) а там посмотри сама, клыки не абсолют, но кровушку хочется. Будто они только, что с охоты) Можно на фоне ночного города, или же мрачного леса. Готику не знаю уже, а вот мрачность напустить надо) тона на твое усмотрение) На подписи, лишь мой ник. А может и его не надо, только твой копирайт) а, и если можно, впихни туда луну. надеюсь, я не обнаглела))) это второй раз, когда я заказываю комплект) очень волнительно)
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:26 | Сообщение # 273
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLANA6 ()
Мне кажется из этих можно что-то скомпоновать. Глаза у них должны быть ярче, светиться как у животных, но, у Каллена - зеленым, а у Беллы - золотисто-карим. Если у Беллы не получится сделать клыки, то просто капающая кровь и бледность. У Каллена, наверное получится) а там посмотри сама, клыки не абсолют, но кровушку хочется. Будто они только, что с охоты) Можно на фоне ночного города, или же мрачного леса. Готику не знаю уже, а вот мрачность напустить надо) тона на твое усмотрение) На подписи, лишь мой ник. А может и его не надо, только твой копирайт)
ЦитатаLANA6 ()
в полный рост не надо) по пояс.
нууу, вот, теперь усе понятно
ЦитатаLANA6 ()
а, и если можно, впихни туда луну. надеюсь, я не обнаглела)))
можно и луну, если пойдет
ЦитатаLANA6 ()
это второй раз, когда я заказываю комплект) очень волнительно)
обалдеть, если честно, я даже навскидку сказать не могу, сколько у меня комплектов заказанных только быстро не жди у мня там восемь человек, не считая обложек принято
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:33 | Сообщение # 274
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEvgeniya82 ()
обалдеть, если честно, я даже навскидку сказать не могу, сколько у меня комплектов заказанных только быстро не жди у мня там восемь человек, не считая обложек принято
вот, так))) все обходилась сама, а теперь захотелось в соседкам сходить))) попробовать, как это оно, когда для тебя делают)))
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 07:35 | Сообщение # 275
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLANA6 ()
вот, так))) все обходилась сама, а теперь захотелось в соседкам сходить))) попробовать, как это оно, когда для тебя делают)))
я не очень люблю свое носить, мне вечно ничу не нравится да и фш я не так уж давно осваиваю, поэтому коллекция большая у меня комплектов других художников а когда тебе делают - приятно и радостно, когда результат видишь но мне по крайне мере)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ