Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:50 | Сообщение # 226
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, Аленкааа, как мну рад тебя видеть
ЦитатаAelitka ()
Женечка! Вот я лох,
ты много не потеряла, я шесть месяце на сайте не была, только в обозревательской))
ЦитатаAelitka ()
Я в шоке))) Приятном)) Всё до безумия красиво!
спасибо, солнце
ЦитатаAelitka ()
Сразу руки зачесались, слюна от жадности потекла, губа раскаталась Можно у тебя комплект заказать?))
можно конечно
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Женя, привет! Пожалуйста-пожалуйста, прими заказ на обложку. Я знаю, ты все сможешь сделать качественно и красиво. Я в тебя верю! Ждать готова столько, сколько надо!
привет, Нин) я уже приняла, ты же в очереди
Миравия,
ЦитатаМиравия ()
Я подумала и решила: упади меня, Жень, на хвост... Пожааалуйста? На комплектик. Хочу еще что-ть из твоих ручек, подумаю, что)
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:09 | Сообщение # 233
ЦитатаEvgeniya82 ()
Аmaneser, Юль, готово
Вау - Жень, ты попала в самую точку! Мне, очень нравится. Я довольная, как сытая пантера. Утащила себе - позже надену. Спасибо тебе - Женечка. Я ещё приду, если ты не против)))
Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:16 | Сообщение # 237
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tesoro,
ЦитатаTesoro ()
Комплект бомба, Реально. Прям виу виу виу.
Машулик, мну очень счастлив, что тебе нравится
ЦитатаTesoro ()
Забиваюсь сразу же еще
окай, запишу
Добавлено (14.10.2016, 12:16) --------------------------------------------- Обложка для Анютки к Хэллоуину
ButterCup, нуу, гляди...)) у меня чот вк сегодня тупит, поэтому сразу сюда) я честно пыталась найти другие исходники костюмов, но вообще ничего не нашла не знаю "попала" ли я хоть немного в сюжет, если что-то не так, говори
Дата: Суббота, 15.10.2016, 00:05 | Сообщение # 243
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Женуль! Новые работы прекрасны, особенно понравились комплект для Маши и обложка для Ани
Я созрела для заказика Хочу романтичный и милый по сериалу "Чужестранка". 1234567891011 Скинула несколько штук, все использовать необязательно. У меня есть одна идея: посередине разместить вместе парня и девушку, а по бокам - их профили из 1 картинки. Если ты придумаешь что-то еще, буду очень рада. Размер: ава - мах, подпись - 500х250. На подписи мой и твой ники.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 15.10.2016, 00:09
Привет, Женуль! Новые работы прекрасны, особенно понравились комплект для Маши и обложка для Ани
Привет, Наташик Спасибо
ЦитатаTusya_Natusya ()
Я созрела для заказика Хочу романтичный и милый по сериалу "Чужестранка".
ЦитатаTusya_Natusya ()
Скинула несколько штук, все использовать необязательно. У меня есть одна идея: посередине разместить вместе парня и девушку, а по бокам - их профили из 1 картинки. Если ты придумаешь что-то еще, буду очень рада.
Дата: Суббота, 15.10.2016, 08:12 | Сообщение # 245
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
я чот из-за тебя теперь зациклена на них
Я просто обожаю делать все в одной гамме с обложкой, но вспоминаю об этом, когда сажусь писать шапку
ЦитатаEvgeniya82 ()
если бы как ножницами они противные и дурацкие, кто их вообще придумал
Не я! Я только поддерживаю дурацкие традиции
ЦитатаEvgeniya82 ()
у тебя много комплектов хеловиновских? видимо переводов будет несколько
Нет, он один и история будет одна... наверное... надеюсь Меня на больше не хватит. Но у меня на мне комплект, ты мне сделала новый и теперь это! Меня разрывает просто!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ