Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Действительно доброе утро
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
коноплюшенция
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Good Morning, Indeed Автор: Orlissa92 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Nikki6392 Бета (редактор): своим трудом Дисклеймер: Не претендую ни на что, кроме перевода. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Роза/Дмитрий Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен От переводчика: Сама не верю, что спустя столько времени я наконец-то выкладываю эту историю. Она милая и очень-очень семейная, и я надеюсь, что понравится вам так же, как и мне. По-моему, идеальное продолжение семейной жизни Розы и Дмитрия. Наслаждайтесь ;) Размещение: Только на TwilightRussia.ru Саммари: Нет ничего лучше, чем проснуться в постели с любимым мужчиной. И Роза знает это не понаслышке. Так кто сказал, что утро добрым не бывает?
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 29.05.2013, 23:01 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
Статус:
Клубы:
|
Nikki6392, уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, кинулась на шею и расцеловала. Спасибо большое за новый перевод по этому фандому, я ещё не прочла. но уже заранее знаю,что я буду в полном восторге. Спасибо-спасибо-спасибо, что перевела эту историю,для меня, как фанаты АВ это просто несказанное счастье. В ожидании чудо точнее активации
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
коноплюшенция
Статус:
|
iammisspattinson, Юлечка, я просто обожаю твою реакцию, всегда такая бурная, эмоциональная и безумно заразительная, спасибо, что здесь
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
коноплюшенция
Статус:
|
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) *рвет на себе волосы* ахахах. не рви, понадобятся еще Цитата (DeF4onKa) Сейчас готовлюсь к экзамену. удачи, дорогая! Цитата (DeF4onKa) Это же по-крутецки! и втои реакции я тоже безумно люблю. Вечно такие эмоции, что аж ух Цитата (DeF4onKa) Спасибо тебе, Лизок. ну... пока еще не за что
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:12 | Сообщение # 7 |
Becoming fearless
Статус:
|
Вааах, для меня каждый фф по АВ (конечно, с участием Дмитрия и Розы) - праздник Так что я уже пищу-прыгаю, дожидаясь активации главки)) Спасибо за приглашение)))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:06 | Сообщение # 8 |
коноплюшенция
Статус:
|
Nato4ka, о, Натали Рада, что ты пришла Цитата (Nato4ka) (конечно, с участием Дмитрия и Розы) ахахах, вот они все Дмитриеманки
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:16 | Сообщение # 9 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Оу, спасибо за приглашение. Обязательно прочитаю, а пока только отмечаюсь, чтобы не потеряться
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06 | Сообщение # 10 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Определенно прочитаю, люблю зарисовочки про эту парочку, которые милые и не омрачены чем-то. Все будет по семейному
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:43 | Сообщение # 11 |
Becoming fearless
Статус:
|
Черт, какой же милый и семейный этот маленький рассказ Все такой же идеальный Дмитрий, забавная Роза, плюс милейшая соседка с пирогом - ну сказка, честное слово! Читала и улыбалась. Думаю, Роза могла бы чуть-чуть опоздать в свой первый день.)) А этот момент с бритьем - ааа! Обожаю такие фф) Отлично поднимают настроение.
Nikki6392, огроменное спасибо за перевод! Если еще когда-нибудь соберешься перевести миник по этой паре, то знай, что я прибегу по первому же зову
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
коноплюшенция
Статус:
|
Nato4ka, я сама читала и тихонько плавилась от их идиллии Наташ, а у меня есть еще один перевод, правда там НЕакадемные Роза и Дмитрий Добавлено (30.05.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Nato4ka) Если еще когда-нибудь соберешься перевести миник по этой паре, то знай, что я прибегу по первому же зову а вообще, я взяла на заметку
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:49 | Сообщение # 13 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) Наташ, а у меня есть еще один перевод, правда там НЕакадемные Роза и Дмитрий а какие?
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:55 | Сообщение # 14 |
коноплюшенция
Статус:
|
Nato4ka, они людяки
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:10 | Сообщение # 15 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) они людяки если они все такие же прелестные, то превращение в людей, думаю, переживу
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
Клубы:
|
Nikki6392, спасибо Коноплюшенция моя дорогая. История замечательная, я таяла и умилялась с каждой строчкой и буквой,удивительный фрагмент жаль, что в книге нет такого, оно бы вписалась, так круто написано и прекрасно переведено, спасибо тебе ещё раз. Цитата И как только он перекинул через меня ногу, все рациональные мысли покинули мой разум. Та это у неё ещё иммунитет выработался на него, мои рациональные мысли меня покинули,когда она проснулась и почувствовала его во всей красе Цитата Я бы лучше провела весь день в кровати в компании Дмитрия. Не могу не согласится с ней, у неё хороший вкус и как я её черт возьми понимаю, это же Беликов Цитата Однако долг превыше всего Вот это точно, это как пунктик у них что у Дмитрия,что у Розы, это хорошо с одной стороны,но с другой Цитата – Нет смысла оставаться в постели, в которой нет тебя. Мимимимимим, как мило, ну вот как его не любить Даже не словила себя на мысли, что я читала фанфик, а не книгу так похожа на автора Спасибо, моя дорогая, перевод замечательный, прекрасная зарисовочка, которая меня несказанно порадовала. Я рада,что тебя Академия зацепила ,как и меня, хочется надеяться,что это не последний перевод по этому фандому.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:05 | Сообщение # 17 |
W is love
Статус:
|
Лиииииз, я тебя люблююююю Вот только ты можешь меня так успокаивать перед экзаменом, а потом, когда я вся такая никакущая и расстроенная, кинуть ссылку на новый миник по АВ Серьезно, я тебя обожаааю!
Историю прочту, правда. Но чуть позже, у меня русский скоро и общага уже в пятницу, учить надо. Как все сдам, обязательно приду.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:23 | Сообщение # 18 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот всегда радуюсь подобным зарисовочкам и что авторы не надумывают полноценные приключения героев, где нужно переживать, а потом расстраиваюсь, что это всего лишь миник и хочу еще Очень похоже на канон героев, будто действительно кусочек из продолжения книги - безумно люблю подобное. И должно быть, каким чудесным будет каждое утро, а если еще и выползать из кровати не нужно будет сию же минуту - так вообще... Приятно видеть их счастливыми после стольких бед в книгах. Забавные такие дурашки, особенно, когда он ее в пене для бритья измазал - мне кажется все мужчины очень любят пошалить подобным образом А соседка сначала меня даже несколько смутила - в Америке это кажется в порядке вещей - приходить знакомиться и пирог дарить, и это так непривычно для нас))) Хотя тут есть расхождение с книгой, да? Дмитрий же вроде как страж Кристиана числился. Жаль его не упомянули тут, обожаю этого героя также, как Дмитрия (и буду рада переводу с его участием, если что - зовите ). Спасибо за перевод, не забывайте обо мне, когда еще что-нибудь по АВ будет
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:13 | Сообщение # 19 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nikki6392, Боже, Лиз, я 15 часов комментарий пишу Темка фика постоянно открыта, а все не написать. Ну ты же знаешь, что фики по АВ просто на вес золота. Так, что иди давай переводи еще фики! По названию миника поняла, что это будет что-то такое милашное и мимишное. Боже, живут вместе только Роза и Димка. Ваааай Вот почему у нас соседы новеньким пироги не носят? Вот я представляю реакцию моих новых соседей, когда приперлась бы к ним с пирогом. А там такой милашный сосеееед Но люди меня не поймут. Короче, улыбка с моей морды не сходила. Люблю такие зарисовочки. Тем более, если это какое-то продолжение книги))) Спасибо Лизон, за перевод! Жду еще!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение # 20 |
коноплюшенция
Статус:
|
Девочки, сильно прошу прощения, что оставила ваши комменты без внимания. Вот исправляюсь
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Nikki6392, спасибо Коноплюшенция моя дорогая. История замечательная, я таяла и умилялась с каждой строчкой и буквой,удивительный фрагмент жаль, что в книге нет такого, оно бы вписалась, так круто написано и прекрасно переведено, спасибо тебе ещё раз спасибо, дорогая, Мне всеггда приятно и радостно читать твои комментарии Цитата (iammisspattinson) Та это у неё ещё иммунитет выработался на него, мои рациональные мысли меня покинули,когда она проснулась и почувствовала его во всей красе спорю, ты думала о том, чтобы оказаться на ее месте Цитата (iammisspattinson) Вот это точно, это как пунктик у них что у Дмитрия,что у Розы, это хорошо с одной стороны,но с другой такая уж у них работа Цитата (iammisspattinson) Мимимимимим, как мило, ну вот как его не любить никаааак Беликов Бооог Цитата (iammisspattinson) Я рада,что тебя Академия зацепила ,как и меня, хочется надеяться,что это не последний перевод по этому фандому. Я и сама на это надеюсь Спасибо за комментарий
Winee, Цитата (Winee) Лиииииз, я тебя люблююююю Цитата (Winee) Серьезно, я тебя обожаааю! утиииииии, как это мииииило Цитата (Winee) Историю прочту, правда. Но чуть позже, у меня русский скоро и общага уже в пятницу, учить надо. Как все сдам, обязательно приду. я все еще тебя жду
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) миник и хочу еще та же проблема Цитата (=^TwilighT^=) будто действительно кусочек из продолжения книги - безумно люблю подобное. надо отметить, что таких вот "отрывков из книги" не так много Цитата (=^TwilighT^=) Приятно видеть их счастливыми после стольких бед в книгах. ну да, наконец-то у них хоть какая-то отдушина Цитата (=^TwilighT^=) Забавные такие дурашки, особенно, когда он ее в пене для бритья измазал - мне кажется все мужчины очень любят пошалить подобным образом нууу, не знаю, все или не все, но Дмитрий делает Цитата (=^TwilighT^=) приходить знакомиться и пирог дарить, и это так непривычно для нас))) ну это тоже все от человека зависит, но да, у нас действительно как-то не заложено такое в менталитете Цитата (=^TwilighT^=) Дмитрий же вроде как страж Кристиана числился не знаю, может,автор забыл об этом Цитата (=^TwilighT^=) Жаль его не упомянули тут, обожаю этого героя также, как Дмитрия Кристиан - секонд ван лав Цитата (=^TwilighT^=) и буду рада переводу с его участием, если что - зовите намек понят Цитата (=^TwilighT^=) Спасибо за перевод, не забывайте обо мне, когда еще что-нибудь по АВ будет Спасибо за комментарий, буду иметь в виду
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Боже, Лиз, я 15 часов комментарий пишу хорошо не год Цитата (DeF4onKa) Так, что иди давай переводи еще фики! уоу-уоу, палехче Цитата (DeF4onKa) Боже, живут вместе только Роза и Димка. Ваааай мечта, да? Цитата (DeF4onKa) А там такой милашный сосеееед ну так кто тебе мешает следовать этой традиции))))? Цитата (DeF4onKa) Спасибо Лизон, за перевод! Жду еще! Спасибо за комментарий, Машуль
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:30 | Сообщение # 22 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|