Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Меня несколько раз спрашивали, можно ли читать эту историю тем, кто не смотрел сериал. Да! Просто считайте это ориджиналом. Никаких спойлеров или чего-то в этом роде. История про боль, спасение, одиночество, надежду, отчаяние - а это, думаю, поймут все, не только те, кто любят Менталиста
Рейтинг:Т Жанр:Angst/Drama Пейринг:Джейн/Лисбон Статус:оригиналзавершен, переводзакончен Дисклеймер:не претендую ни на что, кроме перевода
Авторское саммари:Один вечер – и все переворачивается с ног на голову: Лисбон и Джейн меняются ролями. Теперь разрушен ее мир, а он должен предпринять что-то, чтобы спасти его.
Мое саммари:Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.
Предупреждение:Действие происходит во время четвертого сезона
Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:59 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Будто в песочнице играют начинают так вдохновенно, лепят куличики, а потом злобный порыв ветра развеивает все благие намерения... Рада Тереза поцелуям, своим желаниям, взаимности от Джейна, но отпустить прошлое - никак Может, Джейн сам мог бы полечить её гипнозом? Прогресс в общении и жизненных реалиях налицо - все повеселели, и даже появилась отработка для новой версии. ЗдОрово! Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:24 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо! позитивная глава....главное они вместе...значит найдут способ решения своей проблемы....зря она пытается наскоком решить проблему...в ее ситуации это категорически нельзя.....как там в обычных романах: постепенно переходить от одной базы к другой
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:38 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
Тереза в этой главе по сравнению с прошлыми - небо и земля! Меньше занимается самоистязанием, больше вариантами внедриться себя в койку с Джейном И снова Минелли благословил Он просто отличный соучастник, хоть и сторонний, заговора между Джейн и Лисбон Ведь по сути, девушку некому поддержать - подруг нет, от Грейс она далека, психологу в этом вопросе довериться не готова. Поглядев на ее действия и оценив подвиги, Джейн всё взял в свои руки И вот, прогресс налицо!
Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:29 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Конечно, было много переживаний и терзаний, отношения не клеились, желания гнобились, но всё, что хотела Лисбон с Джейном - произошло. И я рада, что описан обыденный сексуальный опыт, именно так, без феерий и бабочек в животе, по мне, Терезе нужен сам факт, что она может! отдаться любимому мужчине без отравляющих эмоций. И, по-честному, не вижу никакой заслуги психолога. Теперь всё пойдет по -другому, главное - любить. Герои наши станут сильнее, преданнее, будут опекать друг друга и никому не дадут в обиду. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:44 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Я рассматриваю персонажи Гамлета и Офелии с другой стороны, не как Джейн. В основном, из-за различий в возрасте, поле, менталитете Наверное, поэтому и Тереза не захотела воспринять точку зрения Патрика. Но разум Джейна многофункционален, он смог подтолкнуть Терезу в нужную сторону, отвлечь её, дать ей осознать, что она перешагнула трагедию. Маленькие нежности между Лисбон и Джейн скрашивают непростые рабочие будни. Благодаря им Тереза смогла окунуться в очередную стрессовую ситуацию и даже открыться Дженне... чтоб помочь той выстоять и укрепиться сознанием. Не сломаться до конца. Помню серию, когда Патрик подарил на ДР Лисбон пони Это было так чудесно! Сейчас он дарит ей не просто дружеский знак внимания, а частицу своей уверенности, выпестованной жестокими потерями и трудностями. И только от него она может и смогла это принять. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:11 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Джейна если подталкивает не чуйка, то сама рука судьбы. Если честно, то я уже плохо соображаю, кто такой Сэнфорд за что искренне прошу прощения... Все так воодушевились, наткнувшись на темную лошадку Джаспера Уэнрайта, что вмиг раскопали все его грехи, но это было бы слишком легко... Я тоже рада, что этот настырный чувак оказался не у дел, потому как Лисбон не нужны терки с начальством, бОльшие, чем они есть. Справится ли с Джейн с озарением, чтоб не выдать себя? Поймет ли Сэндфорд объем подозрений? Жду-не дождусь следующей главы!
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:49 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Урряя! Наши взяли водокачку Быстро обтяпали арест и слава богу! Слишком долго этот хрен Сэнфорд наслаждался безнаказанностью, а Тереза страдала и мучилась и вся команда предавалась унынию и сочувствию. Джейну действительно повезло, его направила рука судьбы, а то ведь нераскрытое дело так и могло повиснуть. Мне маловато ТАКОГО мщения, но это выбор Лисбон... Я б предпочла обыграть, что дяденьку ухайдакали. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 05.10.2017, 16:31 | Сообщение # 118
W is love
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Я б предпочла обыграть, что дяденьку ухайдакали.
Джейн явно разделяет такое же мнение Но я понимаю и очень даже одоряю Лисбон и ее выбор. А то было бы нечестно: она вроде как за систему, обещает правосудие родственникам убитых жертв, а ради самой себя пошла бы на нечто другое?.. Ну, я была бы разочарована, мне кажется
GASA,
ЦитатаGASA ()
отлично ему все сказала: наслаждайтесь тюрьмой
мне тоже нравятся эти слова
ЦитатаGASA ()
и кто теперь на коне?
уж точно не это подобие мужчины
Девушки, спасибо за комментарии и за внимание к истории на протяжение этих двух лет, ваша поддержка была и есть очень важна!
Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:50 | Сообщение # 119
moon's daughter
Статус:
Winee, привет! просто спасибо.от всей души.
я прочла все историю за шесть часов и мне безумно жаль,что я познакомилась с ней только на эпилоге( ибо история Джейна для меня всегда оставалась особенной. честно скажу,даже посмотрев финальные серии два года назад,я не до конца была уверена,что Джейн и Лисбон могут быть в романтических отношениях, просто не верила,что их страдания окончены и они счастливы. но после прочтения "Лавинии",я поняла,что они по-настоящему подходят друг другу. да и пересматривать сериал я буду гораздо внимательнее,с учетом всех деталей
еще раз огромное спасибо. обязательно и с огромным удовольствием приду к вам еще и еще удачи вам и вдохновения с нетерпением жду новых историй!
Дата: Суббота, 07.10.2017, 14:41 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
"По-настоящему из ямы отчаяния их обоих вытащила любовь, и это все, что имело значение." Любовь такая разная... у всех. В этой ситуации я бы выразилась, что их вытащило родство душ. ГГ и похожи, и дополняют друг друга, и, главное, настроены друг на друга как радары, чувствуя малейшие отклонения в своем оппоненте. Слава богу, Тереза не приняла свою судьбу как Лавиния. Она другая - современная, сильная, возрождающаяся. И теперь Джейн постоянно будет рядом во всех смыслах, вдвоем они бОльшая сила, чтоб давать мраку отпор. Большое спасибо за историю
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:21 | Сообщение # 121
W is love
Статус:
Vivett,
ЦитатаVivett ()
я прочла все историю за шесть часов
вот это скорость
ЦитатаVivett ()
но после прочтения "Лавинии",я поняла,что они по-настоящему подходят друг другу.
тут Джейн просто лапочка я в сериале тоже слегка сомневаюсь в их "долго и счастливо", мне не очень понравилось, как их свели, но... в общем-то фанфикшен на то и фанфикшен, благодаря ему любимые герои всегда подходят друг другу
ЦитатаVivett ()
обязательно и с огромным удовольствием приду к вам еще и еще
спасибо, приятно
ЦитатаVivett ()
с нетерпением жду новых историй!
сейчас углублюсь в миники по Каслу, Костям и Однажды в сказке - надеюсь, увидимся
робокашка,
Цитатаробокашка ()
В этой ситуации я бы выразилась, что их вытащило родство душ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ