Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Тема будет содержать в себе несколько мини-фиков по сериалу "Шерлок" с основным пейрингом - Шерлок/Ирэн. Всем любителям данной пары - Добро пожаловать! Добавлю лишь, что я не автор этих замечательных творений, я всего навсего захотела ими с вами поделиться.
Автор:*Zlaya* Жанр: драббл Фандом: Sherlock BBC Дисклеймер:Образ Ирэн авторский (фики написаны до показа 2 сезона) Разрешение на размещение: получено.
Ирэн. Адлер. Саммари: Даже в самые защищенные системы иногда проникает свой троян. Подарок от Fvbhf
Скандал на Бэйкер-Стрит Саммари: Эпизод из жизни на Бэйкер-Стрит 221Б, где в силу выдержки Шерлока даже скандалы не бывают масштабными. Лишь бы они не задевали лично великого детектива и не приоткрывали ларец с его эмоциями.
Они знают От автора: Иногда, когда слэш в очередной раз вызывает рвотные позывы, у меня рождается вот такое. Музыка -
Никакой романтики Саммари: эпизод из жизни на Бэйкер-стрит 221Б Музыка -
Опасно и Меж огней Саммари: Джим или Шерлок? Мориарти или Холмс? Небольшой тройничок)))
Тот день 22.12 Саммари: Лестрейд, Салли Донован, Андерсон, Джон Ватсон, Шерлок, Ирэн. Как они запомнят этот день?
Галстук на новый год Саммари: Шерлок никогда не считал наступление нового года событием, достойным быть освещенным фейерверком и обмытым шампанским. Для него это было не более, чем смена календаря...
Сильнее текилы Саммари: Очередной эксперимент Шерлока. Холмс + Текила = ? Музыка - Dan Balan - Justify Sex
Кот и человек Саммари: У человека был кот. Они жили с ним под одной крышей, но кот был сам по себе... О дружбе Шерлока и Джона.
FoxyFry,спасибо за продолжение! Они такая пара, что ну просто дух захватывает от их отношений! Мне кажется, я бы могла читать про них вечно И еще из-за этого фф я вновь пересматриваю Шерлока! Кажется, я выучила все реплики наизусть, а серия с Ирэн...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:14 | Сообщение # 59
Eye Fucker
Статус:
Frantsuzova, устраивайся поудобней. Здесь очень рады новым читателям))
Quote (AgentProvocateur)
Мне кажется, я бы могла читать про них вечно
мне тоже так кажется, вот только фф про них совсем мало
Quote (AgentProvocateur)
И еще из-за этого фф я вновь пересматриваю Шерлока! Кажется, я выучила все реплики наизусть, а серия с Ирэн...
Я недавно с мужем все серии пересмотрела. Он сначала отказывался, говорил "небось очередной бред, вроде сумерек" но в итоге остался доволен, а после Рейхенбахского водопада требовал продолжения Сорри, что долго не выкладывала продолжения - меня не было в городе. Сейчас исправлюсь))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:16 | Сообщение # 61
21st Century Breakdown
Статус:
FoxyFry,
Quote (FoxyFry)
мне тоже так кажется, вот только фф про них совсем мало
а таких прекрасно написанных еще меньше!
Quote (FoxyFry)
Я недавно с мужем все серии пересмотрела. Он сначала отказывался, говорил "небось очередной бред, вроде сумерек" но в итоге остался доволен, а после Рейхенбахского водопада требовал продолжения
Правильно, так и надо - хоть и силком, но приучать к прекрасному Думаю, нет таких кто был бы недоволен этой интерпретацией Холмса. И спасибо за продолжение! Шерлок конечно еще та личность, но такого эксперимента даже я не ожидала. Я как всегда в восторге от этого драббла и с нетерпением жду еще порции. Надеюсь, ты больше от нас так на долго не пропадешь
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:19 | Сообщение # 62
Eye Fucker
Статус:
«G_S_R», рада очередному новому лицу. Надеюсь, задержишься у нас. Только здесь не главы, а немного связанные между собой миники. И я не автор, я только выкладываю AgentProvocateur,
Quote (AgentProvocateur)
Правильно, так и надо - хоть и силком, но приучать к прекрасному
у него, кстати, тоже любимая серия с Ирэн - он только тогда поверил, что Холмс не гей
Quote (AgentProvocateur)
Шерлок конечно еще та личность, но такого эксперимента даже я не ожидала.
он не перестает нас удивлять
Quote (AgentProvocateur)
Надеюсь, ты больше от нас так на долго не пропадешь
Ох, осталось чуть-чуть. Даже не знаю - потянуть или выложить? Неее, по любому выложить. Я стараюсь каждый день новый выкладывать. так что сегодня ждите обновление)))
FoxyFry, Спасибо за продолжения ^_^ Давно не забегала в темку, но сейчас как раз вовремя подоспела к трем очень-очень хорошим, просто отличным драбблам. Про эксперимент с текилой могу сказать одно - они горячая парочка! :D ^_^
А драбблы чудесны. Даже назвала бы их красивыми. Как уже писала в комментариях, как только представляю Джона и такого вот кота, то Джона мне почему-то жалко. Наверное, потому что он его терпит, но все же остается рядом с ним, хотя другие давно бы не выдержали. Позабавило про запах Донован :D Хорошо, что больше никто не пахнет дезодорантом Андерсона :D Правда, я вот пятый Шанель не люблю. Он довольно-таки резкий и терпкий. Хотя Ирэн он точно подходит. И "ладони" мне тоже очень понравились ^_^
как только представляю Джона и такого вот кота, то Джона мне почему-то жалко
Да, ладно, что его жалеть - его все устраивает))) А вообще, пока не прочитала этот фанф, даже в мыслях не было - как Шерлок удивительно похож на кота. Такой же независимый. Ловит крыс и мышей. А нюх у него куда лучше, чем у ищеек Скотланд Ярда Обожаю этот миник.
Добавлено (22.08.2012, 21:02) --------------------------------------------- Спасибо, что не перестаешь нас радовать продолжением. Оно как всегда прекрасно и достойно самой высокой похвалы Эти отношения даже меня с ума сведут, не то что Шерлока с Ирэн А этот злополучный чай Ну что тут скажешь? Женщины - они и в Африке женщины, даже Ирэн и спорить с ними опасно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ