Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Тема будет содержать в себе несколько мини-фиков по сериалу "Шерлок" с основным пейрингом - Шерлок/Ирэн. Всем любителям данной пары - Добро пожаловать! Добавлю лишь, что я не автор этих замечательных творений, я всего навсего захотела ими с вами поделиться.
Автор:*Zlaya* Жанр: драббл Фандом: Sherlock BBC Дисклеймер:Образ Ирэн авторский (фики написаны до показа 2 сезона) Разрешение на размещение: получено.
Ирэн. Адлер. Саммари: Даже в самые защищенные системы иногда проникает свой троян. Подарок от Fvbhf
Скандал на Бэйкер-Стрит Саммари: Эпизод из жизни на Бэйкер-Стрит 221Б, где в силу выдержки Шерлока даже скандалы не бывают масштабными. Лишь бы они не задевали лично великого детектива и не приоткрывали ларец с его эмоциями.
Они знают От автора: Иногда, когда слэш в очередной раз вызывает рвотные позывы, у меня рождается вот такое. Музыка -
Никакой романтики Саммари: эпизод из жизни на Бэйкер-стрит 221Б Музыка -
Опасно и Меж огней Саммари: Джим или Шерлок? Мориарти или Холмс? Небольшой тройничок)))
Тот день 22.12 Саммари: Лестрейд, Салли Донован, Андерсон, Джон Ватсон, Шерлок, Ирэн. Как они запомнят этот день?
Галстук на новый год Саммари: Шерлок никогда не считал наступление нового года событием, достойным быть освещенным фейерверком и обмытым шампанским. Для него это было не более, чем смена календаря...
Сильнее текилы Саммари: Очередной эксперимент Шерлока. Холмс + Текила = ? Музыка - Dan Balan - Justify Sex
Кот и человек Саммари: У человека был кот. Они жили с ним под одной крышей, но кот был сам по себе... О дружбе Шерлока и Джона.
FoxyFry, спасибо за продолжение. Никакой романтики. А я не согласна. Между ними столько романтики, чувств, понимания. А Джон такой Джон Куда мы без его волнения за Шерлока. Ах если бы он знал как они подходят друг другу Автор просто молодчина, пишет отлично!
я ведь знаю, что ты тоже из наших Шерлокнутых рядов))
Даааа... я долго-долго смотрела на твою подпись, а потом углядела и ссылочку)
Quote (FoxyFry)
У них с Дауни мл. тоже был отличный дуэт.
Ага... Я вот как-то Лару Пулвер не воспринимала как Ирэн, но вот когда ее уже рядом с Шерлоком увидила, тогда да... отлично актеров подобрали
Quote (FoxyFry)
Или - Suddenly, I'm Mr Sex!!
Ох, как я могла забыть про эту фразу! (Есть такое клевое видео-сборничек крутых моментов из "Шерлока".... Мориарти там лучше всего подобрали. Я бы ссылку дала, но не знаю, тут можно?)
"Никакой романтики". У них особенная романтика. Ну, это я так считаю. Да и я просто не вижу между ними того, о чем думает Джон. Ну тех же ресторанов, лавочек, держаний за руку, цветов... Шерлок итак герой очень и очень необычный и уж тем более видеть его таким влюбленным как то глупо. Они оба особенные и романтика у них тоже совсем другая. Автор молодец!
Разорвите меня ровно пополам! Потрясающе, спасибо автору за такие рассказы. Я совсем не ожидала что тут появится Мориарти. Приятный сюрприз, скажу я вам. Ох, и не завидую я Ирэн. Ну как можно связаться с двумя такими потрясающими мужчинами одновременно? Ох, в общем, спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать еще порции этих "романтических" отношений
Понравились новые фанфики Джим и Ирэн такая же потрясающая пара, как Шерлок и Ирэн. Я даже не знаю, кто мне нравится больше И вообще, как можно выбирать между такими мужчинами? Хотя, Ирэн, конечно, может быть и с тем и с другим, но бесконечно это дело продолжаться не может. Так что, выбор придется сделать. Но все равно все обернется не в ее сторону. Останется с Шерлоком - он узнает о Мориарти, а Мориарти ее убьет. Останется с Джимом - он узнает о Шерлоке, или не узнает, но сделает своей игрушкой. В общем, завидую я Ирэн только в том, что у нее связь с такииииими мужчинами
Повторюсь - фнафики мзюмительные, в том смысле, что в каждом своя особенная июзминка. А может их как вирус отправить сценаристам, хотя лучше сразу режисеру!
Смотрю, тут всех рвет пополам К кому податься? К Мориарти или Шерлоку? К умным или к... умным? Завидовать Ирэн или нет? Определенно завидовать И чуточку сопереживать - ведь так трудно выбрать из двух гениев-консультантов))) Brainy is the new sexy! И оба в этой категории! Что делать-то??
FoxyFry, приветик) На самом деле я уже оставляла здесь свое сообщение, вот только оно не дошло(((((
Мне очень нравятся миники) просто супер) принимай меня в ПЧ) Очень хорошо передана манера говорить Шерлока) Все очень нравится) Огромное спасибо за перевод) З.Ы. Я прочла только два, поэтому завтра будет новый коммент)
ElizCherry, привет, ну, хорошо, что это дошло Фики неописуемо и невероятно замечательные, только это не перевод, я просто выкладываю фики русского автора. Повнимательней почитай шапочку Кстати, автор сюда заглядывает, так что все твои похвалы наверняка увидит))) Заходи еще
Смотрю, тут всех рвет пополам К кому податься? К Мориарти или Шерлоку? К умным или к... умным? Завидовать Ирэн или нет? Определенно завидовать И чуточку сопереживать - ведь так трудно выбрать из двух гениев-консультантов))) Brainy is the new sexy! И оба в этой категории! Что делать-то??
Да, еще как рвет) Даже не знаю, что делать. Сложная все же у Ирэн ситуация)
FoxyFry, Ириш, это все, канешн, хорошо... Но мона для старых консерваторов - классику жанра... У меня это... молодость прошла, экстрима с Мариарти мне не выдержать... Дайте, плиииииииииз, Ш&И...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
keyt, Кир, для тебя все, что пожелаешь На самом деле с Мориарти больше не будет. Были только эти два. Я долго раздумывала: выкладывать или нет (т.к. сама не воспринимаю М&И, только Ш&И, но М все равно люблю, как отдельный экземпляр ). Решила все же выложить, потому как вкусы разные))) Нашлись любители и на эту пару. А дальше по канону - Ш&И
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ