Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нежданный союзник
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:47 | Сообщение # 1 |
• Team Bucky •
Статус: 
Клубы:
|
Название: Нежданный союзник Автор: •Jane• Бета: - Рейтинг: PG-13 Жанр: фэнтези, драма Дисклеймер: герои мои, остальное принадлежит создателям мира Warcraft Размещение: Только с моего разрешения Статус: закончено
Саммари: Что делать, когда твой существующий маленький мирок с родным и близкими тебе людьми перестал существовать? Бежать. И бежать как можно дальше. Что делать, если позже на пути тебе встретился большой и страшный серый волк? Попробовать с ним подружиться.
От автора: поначалу история задумывалась как собственное произведение, но было слишком много намеков на вселенную Варкрафта (кто не знает, World of Warcraft – культовая игра, по которой в следующем году выйдет фильм), так что я решила перенести своих героев именно туда. Действие происходит во время Первой войны, когда орки, прибыв в Азерот из Темного портала, решили, короче говоря, захватить ближайшие территории. Советую почитать историю мира Warcraft или просто залезть в Википедию. К тому же, события предстоящего фильма как раз будут рассказывать о Первой войне. Близость моих героев к Штормграду и тому, что время в пути до него достаточно короткое, объясняется несколькими теориями фанатов о том, что мир Азерота на самом деле имеет довольно маленькую площадь, так что путешествие по нему не займет много времени. Азерот - название мира, в котором происходят события большинства игр серии Warcraft. А также название одного из королевств людей, которое также именуют королевством Штормград.
Также поделюсь мыслью о том, что я планировала продолжение, учитывая то, как эта маленькая история закончилась. Но дело в том, что я слишком поверхностно знаю канон и каноничных героев (а они в моем продолжении играли бы очень большую роль). Так что, если я через какое-то время буду уверена в своих знаниях и своих силах, то обязательно напишу продолжение.
Сообщение отредактировал •Jane• - Среда, 11.05.2016, 17:52 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:51 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Интересно, но маааалоооо Варг просто прелесть - почему он ушел? Я уже размечталась, что он оборотень, к примеру Про дар не врубилась - что за дар у девушки. В общем, зарисовка классная, но совсем маленькая, про это Вселенную я бы почитала и побольше ПС может фильм выйдет и вдохновит на продолжение? Напишешь, зови да и в принципе на все фантастическое можешь меня звать, я приду читать Спасибо за историю!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:09 | Сообщение # 3 |
• Team Bucky •
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Валлери (  ) Варг просто прелесть - почему он ушел? Я уже размечталась, что он оборотень, к примеру Хехе, нене, у меня там если и будет любовь для героини, то совсем в другой степи. А варг есть варг. Просто здоровый и умный волк)
Цитата Валлери (  ) Про дар не врубилась - что за дар у девушки. В общем, зарисовка классная, но совсем маленькая, про это Вселенную я бы почитала и побольше Да это я как всегда намудрила. Девушка просто очень сильный эмпат. Чувствует эмоции всех вокруг.
Цитата Валлери (  ) ПС может фильм выйдет и вдохновит на продолжение? Напишешь, зови да и в принципе на все фантастическое можешь меня звать, я приду читать Вот я тоже жду фильма, посмотреть, какими там героев сделали. Авось и забацаю продолжение, особенно если с моими представлениями совпадет)
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|