Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11751
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нежданный союзник
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:47 | Сообщение # 1 |
• Team Bucky •
Статус: 
Клубы:
|
Название: Нежданный союзник Автор: •Jane• Бета: - Рейтинг: PG-13 Жанр: фэнтези, драма Дисклеймер: герои мои, остальное принадлежит создателям мира Warcraft Размещение: Только с моего разрешения Статус: закончено
Саммари: Что делать, когда твой существующий маленький мирок с родным и близкими тебе людьми перестал существовать? Бежать. И бежать как можно дальше. Что делать, если позже на пути тебе встретился большой и страшный серый волк? Попробовать с ним подружиться.
От автора: поначалу история задумывалась как собственное произведение, но было слишком много намеков на вселенную Варкрафта (кто не знает, World of Warcraft – культовая игра, по которой в следующем году выйдет фильм), так что я решила перенести своих героев именно туда. Действие происходит во время Первой войны, когда орки, прибыв в Азерот из Темного портала, решили, короче говоря, захватить ближайшие территории. Советую почитать историю мира Warcraft или просто залезть в Википедию. К тому же, события предстоящего фильма как раз будут рассказывать о Первой войне. Близость моих героев к Штормграду и тому, что время в пути до него достаточно короткое, объясняется несколькими теориями фанатов о том, что мир Азерота на самом деле имеет довольно маленькую площадь, так что путешествие по нему не займет много времени. Азерот - название мира, в котором происходят события большинства игр серии Warcraft. А также название одного из королевств людей, которое также именуют королевством Штормград.
Также поделюсь мыслью о том, что я планировала продолжение, учитывая то, как эта маленькая история закончилась. Но дело в том, что я слишком поверхностно знаю канон и каноничных героев (а они в моем продолжении играли бы очень большую роль). Так что, если я через какое-то время буду уверена в своих знаниях и своих силах, то обязательно напишу продолжение.
Сообщение отредактировал •Jane• - Среда, 11.05.2016, 17:52 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:51 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Интересно, но маааалоооо Варг просто прелесть - почему он ушел? Я уже размечталась, что он оборотень, к примеру Про дар не врубилась - что за дар у девушки. В общем, зарисовка классная, но совсем маленькая, про это Вселенную я бы почитала и побольше ПС может фильм выйдет и вдохновит на продолжение? Напишешь, зови да и в принципе на все фантастическое можешь меня звать, я приду читать Спасибо за историю!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:09 | Сообщение # 3 |
• Team Bucky •
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Валлери (  ) Варг просто прелесть - почему он ушел? Я уже размечталась, что он оборотень, к примеру Хехе, нене, у меня там если и будет любовь для героини, то совсем в другой степи. А варг есть варг. Просто здоровый и умный волк)
Цитата Валлери (  ) Про дар не врубилась - что за дар у девушки. В общем, зарисовка классная, но совсем маленькая, про это Вселенную я бы почитала и побольше Да это я как всегда намудрила. Девушка просто очень сильный эмпат. Чувствует эмоции всех вокруг.
Цитата Валлери (  ) ПС может фильм выйдет и вдохновит на продолжение? Напишешь, зови да и в принципе на все фантастическое можешь меня звать, я приду читать Вот я тоже жду фильма, посмотреть, какими там героев сделали. Авось и забацаю продолжение, особенно если с моими представлениями совпадет)
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Колибри-2
|