Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Рождественский тест-драйв
ТейнаваДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1
Io amo il mio gatto

Статус:

Название:
Рождественский тест-драйв

Автор:
alexz105

Фанфик выкладывает:
Кастиэлла

Разрешение:
Да, конечно, размещайте. До Рождества еще два дня)))
Удачи!

Дисклеймер:
Все права на героев, принадлежат Дж. К. Роулинг

Рейтинг:
R

Пейринг:
Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер,
Том Риддл, Беллатрикс Блэк,
Джордж Уизли, Фред Уизли,
Альбус Дамблдор

Жанр:
Action, AU, Humor

Предупреждение:
Ненормативная лексика в гомеопатических дозах.
AU и ООС в гомерических объемах.
Для прочтения иметь в комплекте хорошее настроение и улыбку за пазухой.

От автора:
AU, ООС.
Любителям четких сюжетов и обоснуев - готов утереть слезы отчаяния.
Для любителей памкинпая и легких галюциногенов уже расставлены мягкие кресла и ведра полные попкорна!
Всем остальным - пожелания доброго Нового года, веселого Рождества и настоящей Любви!

Cтатус:
Закончен

Размер:
Миди

Размещение:
Только с разрешения авторa!

Саммари:
До Рождества остается всего несколько часов. И Пожиратели во главе с Воландемортом получают долгожданную возможность ворваться в полупустой Хогвартс, где золотой мальчик в мрачном настроении проводит самые скучные зимние каникулы за все годы своей учебы...

_____________________________________________________________________________________

Так же вы можете почитать другие фанфики,
которые я выкладываю:

Сообщение отредактировал Тейнава - Четверг, 08.01.2015, 16:36

DeruddyДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:18 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

Н-да, провернуть что-то подобное действительно можно было поручить только близнецам biggrin

ElisKALEN220887Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:43 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

ДА весело написано но Драко жалко!!! wink

SofinatДата: Среда, 04.12.2013, 14:27 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала, смеялась до слёз, до коликов животе. Повеселились на славу, и все друг друга любят, как замечательно. Близнецы как всегда, изобретатели и заработали неплохо. В общем замечательно, весело, спасибо. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

LenerusДата: Четверг, 23.01.2014, 02:53 | Сообщение # 5
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!

Странно, что у такого легкого и веселого произведения так мало отзывов! К нему действительно не нужно относиться всерьез, а то возникают вопросы типа, "Откель Волди знаком с коньяком?" и "Как это непростительные не действуют в школе?" (тогда можно было бы сделать битву и никто б не пострадал).
Ну только наши рыжие братцы-кролики могли шикарно реализовать эту идею. Я сначала даже и не поняла, что собственно происходит.
Рискованно конечно, но нереально круто! А как себя ПСы в Зале вели? Я не могу!!! Я от смеха валялась! Начали бухать!!!!
Не ну рыжие вообще без стыда, без совести! Так жестоко с братом поступили! Они даже ведь и предполагать не могли ему впечатления о первой сексе на всю жизнь испоганили, гады!
Не ну самые счастливые тут конечно Гарри с Гермионой. Ну и Том с Беллой. Ну и Дамблдор. И Снейп. И Забини!!!! biggrin Забини пожалуй даже больше всех!!!!! biggrin
З.Ы. Только Драко жалко! И не только потому, что бедная его головушка! biggrin Или что он месяц будет жить у Хагрида biggrin А потому что такое зрелище пропустил!
Спасибо большое за выложенное произведение!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties