Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Подыграй мне, Джокер!
ТейнаваДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Io amo il mio gatto

Статус:

Название: Подыграй мне, Джокер!
Саммари: Паранойя - двигатель любви. Странное поведение гормонально-взбесившейся команды заставляет Шепард обратиться за помощью к единственному человеку на "Нормандии", который не пытается залезть к командору под юбку.
Автор: Saltaneta
Фанфик выкладывает: Тейнава
Разрешение от автора: Имеется!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Bioware
Рейтинг: PG-13
Пейринг: fem!Шепард/Джокер, команда "Нормандии SR2"
Жанр: Гет, Романтика, Юмор
Статус: Закончен
Размер: Мини
Размещение: Только с разрешения автора!

_____________________________________________________________________________________

Так же вы можете почитать другие фанфики,
которые я выкладываю:

Сообщение отредактировал Тейнава - Четверг, 08.01.2015, 16:30

nefelimДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Конелюбова

Статус:

Тейнава,
кажется уже немного странным, что я второй раз случайно натыкаюсь на фф который ты выкладываешь! biggrin
мой младший брат просто обажает эту игру, а так как он не может пройти все уровни, приходится помогать. так что я всю игру уже прошла!
очень смешной миник... только я недавно думала, а будет ли здесь фф по игре Mass Effect, как раз после прочтения Клинка, ведь Ассасин тоже игра! biggrin :D biggrin
в общем я давно так не смеялась!
Шепард вроде как бестрашная женщина, готовая кинуться в самую гущу событий рискуя своей жизнью, а первой признаться в своих чувствах не могла! все таки стратег и психолог из нее отменый.
спланировать все это... biggrin
спасибо большое за такую большую порцию позитива!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Сообщение отредактировал nefelim - Понедельник, 11.11.2013, 22:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чужое лицо