Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Подыграй мне, Джокер!
ТейнаваДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Io amo il mio gatto

Статус:

Название: Подыграй мне, Джокер!
Саммари: Паранойя - двигатель любви. Странное поведение гормонально-взбесившейся команды заставляет Шепард обратиться за помощью к единственному человеку на "Нормандии", который не пытается залезть к командору под юбку.
Автор: Saltaneta
Фанфик выкладывает: Тейнава
Разрешение от автора: Имеется!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Bioware
Рейтинг: PG-13
Пейринг: fem!Шепард/Джокер, команда "Нормандии SR2"
Жанр: Гет, Романтика, Юмор
Статус: Закончен
Размер: Мини
Размещение: Только с разрешения автора!

_____________________________________________________________________________________

Так же вы можете почитать другие фанфики,
которые я выкладываю:

Сообщение отредактировал Тейнава - Четверг, 08.01.2015, 16:30

nefelimДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Конелюбова

Статус:

Тейнава,
кажется уже немного странным, что я второй раз случайно натыкаюсь на фф который ты выкладываешь! biggrin
мой младший брат просто обажает эту игру, а так как он не может пройти все уровни, приходится помогать. так что я всю игру уже прошла!
очень смешной миник... только я недавно думала, а будет ли здесь фф по игре Mass Effect, как раз после прочтения Клинка, ведь Ассасин тоже игра! biggrin :D biggrin
в общем я давно так не смеялась!
Шепард вроде как бестрашная женщина, готовая кинуться в самую гущу событий рискуя своей жизнью, а первой признаться в своих чувствах не могла! все таки стратег и психолог из нее отменый.
спланировать все это... biggrin
спасибо большое за такую большую порцию позитива!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Сообщение отредактировал nefelim - Понедельник, 11.11.2013, 22:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Только один раз