Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мохнатая любовь
|
|
Тейнава | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Название: Мохнатая любовь Оригинал: Furballed love Автор: Pathatlon Переводчик: mari5787 Фанфик выкладывает: Тейнава Разрешение на перевод: Получено! Разрешение от переводчика: Имеется! Дисклеймер: Все права на героев, принадлежат Дж. К. Роулинг Рейтинг: PG-13 Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Жанр: Любовный роман, Юмор, ООС Статус: Закончен Размер: Миди Размещение: Только с разрешения переводчика!
Саммари: – Ты действительно думаешь, что Гермиона беременна? – нервно спросил Рон и остановил Гарри коридоре, когда они возвращались из больничного крыла. – Я не знаю. – Похоже, что так. Ты же видел, насколько она располнела, но нам остается только ждать. Мадам Помфри все равно ничего не сказала. – Еще бы знать, кто отец, – со вздохом произнес Рон. – Ага. Есть идеи? – Я не знаю. Не думаю, что это Малфой. Ей нравилось заигрывать с ним, но это было в прошлом месяце или около того, – Рон улыбнулся и покачал головой. – Она в последнее время так плотоядно смотрела на профессора Снейпа, даже не знаю, – Рон издал смешок. – Может, это Невилл, кажется, он тоже ей нравился. Дин или Симус, возможно?.. Гермиона уже эксперт в области флирта, если она хочет профессора Снейпа, она получит его! – Мне кажется, что это может быть кто угодно. Хотя я склоняюсь больше к версии, что это профессор Снейп, хотя, может быть, и Малфой. Нет, профессор Снейп – точно. – Думаешь, отец – он? Я с тобой соглашусь. Они были... очень... в общем, явно что-то между ними было.
_____________________________________________________________________________________ Так же вы можете почитать другие фанфики, которые я выкладываю:
Сообщение отредактировал Тейнава - Четверг, 08.01.2015, 16:41 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:03 | Сообщение # 3 |
Long to live
Статус:
|
Deruddy, как я тебя понимаю) сама не знала, чего ожидать от такого описания) забавное начало, уверена, что и дальше будет весело!Добавлено (21.12.2013, 16:03) --------------------------------------------- Гарри и Рон молодцы, не могли подождать с разговором до возвращения в комнату, теперь учителя будут думать, что преподаватель провел ночь с ученицей, ведь им невдомек, что речь о хомяках) я даже удивлена, что нет пока особого скандала, пока все верят Северусу-человеку)))
|
|
|
|
|
Тейнава | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:19 | Сообщение # 5 |
Io amo il mio gatto
Статус:
|
Цитата Ksushenka Гарри и Рон молодцы, не могли подождать с разговором до возвращения в комнату, теперь учителя будут думать, что преподаватель провел ночь с ученицей, ведь им невдомек, что речь о хомяках Конечно они молодцы! Они же Заботятся о хомяках, а это самое главное не смотря ни на что!
Цитата Deruddy Ох, детки, доведете вы таким разговорами в коридоре возле открытой двери несчастных профессоров не только до седых волос, но еще и до нервного срыва, заикания да невротического подергивания глазом biggrin Я думаю, больше они доведут Севу... он и так много натерпелся, а теперь ещё и будет думать, что ему стёрли память и он не помнит момента заведения ребёнка Может и Минерву, хотя она, кажется, будет больше думатьо том, как отомстить Севе за свою любимую гриффиндорку... А Дамблдор сим зрелищем только позабавится..!
Сообщение отредактировал Тейнава - Понедельник, 23.12.2013, 21:21 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:25 | Сообщение # 6 |
Long to live
Статус:
|
Тейнава, о хомяках они заботятся, не спорю, даже очень хорошо, ну, если не брать в расчет непредвиденные обстоятельства, но вот что с преподавателями будет?))) Очень любопытно, что дальше)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:24 | Сообщение # 7 |
Lumos!
Статус:
|
Добрый вечер!
Давно добавила себе это произведение в закладки, но все время откладывала, тк пару Снейп/Гермиона как-то смутно представляю. Но почитав саммари, у меня стали вот такие глаза: И я реально поняла, что это стОит почитать, а то я точно не усну. Особенно после этой фразы: Цитата Тейнава ( ) Гермиона уже эксперт в области флирта У Рона как всегда любовь к маленьким грызунам? Цитата Текст статьи А в комнате обнаружилась еще и небольшая ниша, которую Грейнджер переделала себе под мини-библиотеку. Ну еще бы! Я бы удивилась, если бы Гермиона устроила бы себе там мини-бар! Цитата Текст статьи Это было квадратное помещение с тремя книжными полками вдоль одной стены. Возле другой стояла кушетка, а возле третьей – стол. Не хилая такая ниша... Некоторые, между прочим, приняли бы это за двухкомнатные апартаменты. Свезло Гермионе!
Аааа вот это у них компашка хомяков подобралась!!! Прям мини-Хогвардс! Цитата Текст статьи Гарри и Рон не заметили, что останавливались как раз рядом с приоткрытой дверью учительской, позволяя каждому услышать их беседу. О!!!! Я чувствую, те, кто сейчас в ней присутствуют, получат большую дозу невероятного шока!
Цитата Текст статьи Это что же получается, она была практически со всем седьмым курсом? – Несите профессора МакГонагол таблетки! Щас бабульку инфаркт хватит!!!!
Блин, я так хохотала!!! и я еще смущалась из-за парочки! Я красная как помидор! З.Ы. Единственная мысль, которая меня накрыла - как же жаль, что не хватило одного трупоеда на Дамблдора! Это было бы просто неописуемая ржака!
Спасибо большое за произведение! Вы меня здорово проучили в отношении пары Снейп/Грейнджер!
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:02 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Тейнава, Спасибо за главу!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:37 | Сообщение # 9 |
Long to live
Статус:
|
В стане преподавателей очевидная паника, и Северусу так никто и не верит))) Невозможно читать это без смеха! Интересно, скоро разберутся во всей этой ситуации? А то назревает разговор с Гермионой, состоится ли он?) Спасибо за главу.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:05 | Сообщение # 10 |
Lumos!
Статус:
|
Тейнава, спасибо за новую главу! Я вообще почему-то подумала, что это произведение из двух глав. Но ржач продолжается!!!
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:14 | Сообщение # 12 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) В чем проблема одному пустить другого в свою голову? Или влезть в голову тех же Уизли или Поттера?! Ну наверно из-за корректности по отношению друг к другу. Может там еще че-нить всплывет, похлеще каких-то отношений. Ну а Снейпу может противно в чужую голову лезть. Меня больше удивило, как кто-то сказал, что Гермиона использует какое-то заклинание для уменьшения талии. Вот чистейшей воды бредятина. Где бы Герми это заклинание нашла? Неужели такие вещи есть в школьной библиотеке????
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:17 | Сообщение # 13 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Где бы Герми это заклинание нашла? Неужели такие вещи есть в школьной библиотеке??? А запретная секция на что?
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:30 | Сообщение # 14 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) А запретная секция на что? wink хм. ну вот честно, у меня ощущения, что в запретной секции книги касательно темной стороны магии. А по вопросам беременности и "уменьшения талии" скорее должно быть в какой-нить колдо-академии или университете при больнице Св. Мунго. Кстати почему бы заклинание Финито не использовать на Герми, если на то пошло! Сказал невербально на завтраке, сразу результат увидел.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:45 | Сообщение # 15 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) почему бы заклинание Финито не использовать на Герми Что еще за заклинание?
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 16 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Что еще за заклинание? wacko Финита — контрзаклятие, останавливает последствия действий других заклинаний. Схоже с «Финита инкантатем» за тем исключением, что действует на конкретный предмет или создание, а не на окружение. Драко Малфой использовал заклинание Таранталлегра на Гарри Поттере во время первого собрания Дуэльного клуба. Гарри пустился в бесконечный пляс, но Снегг вмешался и убрал действие этого заклинания Финитой.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:05 | Сообщение # 17 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Финита — контрзаклятие, останавливает последствия действий других заклинаний Что-то я не догоняю, каким тут боком это контзаклинание?
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:09 | Сообщение # 18 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Что-то я не догоняю, каким тут боком это контзаклинание? sad Ну если преподы думают, что она наложила на себя заклятие, уменьшающее талию. Используй контрзаклятие и увидишь, что с ее талией. Если ничего не случится, значит нет никакого заклятия. Все нормально с ее животом. Вопрос о беременности снят. Ну а если живот, то тут уже и соответствующие вопросы и меры. Это все таки есть скандал! Лучшая ученица, несовершеннолетняя, беременная!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:13 | Сообщение # 19 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) если преподы думают, что она наложила на себя заклятие, уменьшающее талию Видать, я вся в науке, коли не догнала сразу твою мысль
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:16 | Сообщение # 20 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Видать, я вся в науке, коли не догнала сразу твою мысль wacko Ну в общем, вот мое непонимание действий преподавателей. Отсиживаться в сторонке и смотреть, что будет дальше, как-то совсем уж у меня не ассоциируется с учителями Хогвардса.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:20 | Сообщение # 21 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Отсиживаться в сторонке и смотреть, что будет дальше, как-то совсем уж у меня не ассоциируется с учителями Хогвардса Зато весьма в духе Дамблдора. Эксперименты ставит на всем и вся
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:53 | Сообщение # 22 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Зато весьма в духе Дамблдора. Эксперименты ставит на всем и вся Я терплю его чисто из уважения к возрасту! Я везде и во всем вижу его стратегию, его игры с чужими жизнями.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:43 | Сообщение # 23 |
Long to live
Статус:
|
Вот уже Гермиону и профессора подловили в ситуации, которую можно расценить двояко. Становится все интереснее) Любопытно, что еще произойдет прежде, чем все разберутся, что беременна не ученица, а хомяк. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:13 | Сообщение # 25 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Но в обморок падает, как барышня кисейная. Вот вот! Боюсь, доведут там Снейпчика до инфаркта!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|