Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:13 | Сообщение # 152 |
Sunshine Lady
Статус:
|
MerazA, ты меня убиваешь такими фотками :D хахахах Quote (Saiya) Стоп! А откуда у него в ...паху...дырка?? ну, может быть протерлось у него там Quote (MerazA) зато на машинку денюжка есть хахах, в точку! а новые штанишки купить нету... а когда денег нет- в бой идут синие нитки потому что, на другие денег нет
Сообщение отредактировал miracle-abc - Воскресенье, 09.08.2009, 15:14 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:29 | Сообщение # 153 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Saiya) Наверно ту майку с логотипом русской водки...тоже одна из русских фанаток прислала. Посмотрела на вот эти фотки, и не могла позволить любимчику в рваных шмотках ходить. Ему Никки привезла из Москвы..она у нас частой гостьей раньше была
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:35 | Сообщение # 154 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MerazA, Да, я не знала....а почему раньше? Ахаха она ему тоже с одеждой решила помочь
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:09 | Сообщение # 155 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Saiya) MerazA, Да, я не знала....а почему раньше? Ахаха она ему тоже с одеждой решила помочь у нее бой-френд русский был, Павел Прилучный, актер начинающий ;)
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | Сообщение # 156 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MerazA) Павел Прилучный Хм...никогда не слышала... <_<
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:26 | Сообщение # 157 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Saiya) Хм...никогда не слышала... в гугле поищи шутю ПРИЛУЧНЫЙ
Сообщение отредактировал MerazA - Воскресенье, 09.08.2009, 16:28 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:33 | Сообщение # 158 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) ну и что вы думаете? сначала драная Столичная, теперь это... это стиль такой? или он настолько неопрятен? что ему проще заштопать и пойти.... Quote (miracle-abc) Quote (MerazA) зато на машинку денюжка есть хахах, в точку! мож вот он денюжку на машинку копил, а на одежду не хватило хотя млин...вспоминая внушительные сборы Сумерек...чо то не верится, что не хватило непонятно о_О Quote (FantaZZZia) слушайте,люди,давайте сделаем благотворительную акцию на одежду Кабачку? ага)) а еще + набор ниточек в тон и иголок ну еси парню нравится..куда деваться
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:04 | Сообщение # 159 |
[love sucks]
Статус:
|
роберт на порше, крис на такси.... Добавлено (09.08.2009, 23:04) --------------------------------------------- по мне так он не смотрится в такой тачке, особенно со своим бомжеватым видом Добавлено (09.08.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (TheLittle_Mermaid) да нимагу никак сё определиться))))) вся умучалась ниче, я тож новую делать буду
Сообщение отредактировал MerazA - Воскресенье, 09.08.2009, 23:02 |
|
|
|
монро | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:11 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) по мне так он не смотрится в такой тачке, особенно со своим бомжеватым видом Ну да, ему бы что попроще, ну не как не порше, ну думаю форд фокус подошел бы
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:14 | Сообщение # 161 |
[love sucks]
Статус:
|
нееее...форд мустанг,ток не супер пупер тюнингованный и полированный...средненький
|
|
|
|
монро | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:30 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) нееее...форд мустанг,ток не супер пупер тюнингованный и полированный...средненький Ну я не сильна в машинах, но машина ему нужна не броская, чтоб фанаты и папараци так на него не кидались
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:45 | Сообщение # 163 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (монро) Ну я не сильна в машинах, но машина ему нужна не броская, чтоб фанаты и папараци так на него не кидались smile ока млин ну или ладно...mini cooper...
|
|
|
|
монро | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:55 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ока млин biggrin biggrin biggrin ну или ладно...mini cooper... ОКА, я под стол, он плеваться будет дальше чем видит
|
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Сообщение # 166 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) что вы думаете по этому поводу?!?? Они вместе не смотрятся, вот что я думую И ему побриться надо
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:47 | Сообщение # 167 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) вот еще с этой дурой Фокс.... у неё платье из невинно убиенных плюшевых медвежат что ли? <_< Quote (Saiya) Они вместе не смотрятся, вот что я думую согласна. туда бы нашу Крис, к Робу а Мэган со своим фирменным выражением лица..... у неё другого в принципе нет <_<
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 168 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Saiya) Они вместе не смотрятся, вот что я думую dry dry да вот именно...согласна. она ему вообще не подходит! тем более после того, что она про него сказала..да тьфу на нее) не видать ей Робки, как своих ушей Quote (Saiya) И ему побриться надо happy biggrin а по-моему очень сексюально
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:00 | Сообщение # 169 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Saiya) И ему побриться надо Quote (TheLittle_Mermaid) а по-моему очень сексюально а мне вот тоже со щетинкой больше нравится когда он гладко выбритый, то это уже не Роб, а Эдвард
Сообщение отредактировал vesper_m - Понедельник, 10.08.2009, 21:07 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:42 | Сообщение # 170 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) а мне вот тоже со щетинкой больше нравится когда он гладко выбритый, то это уже не Роб, а Эдвард согласна! с щетиной он более брутален что-ли...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:13 | Сообщение # 171 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
чертовски хороши
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:18 | Сообщение # 172 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хоть убейте но её новый причесон мне не нравится Как она обратно всё отрастит к съёмкам "Затмения"
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:57 | Сообщение # 174 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) *) сзади эта Фокс..а Роб такой думает *во я попал то..* точно "Блиииин, куда б от неё спрятаться?" Quote (TheLittle_Mermaid) *) мега сурьезный кот не успел скорчить брутальную рожицу
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:01 | Сообщение # 175 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) не успел скорчить брутальную рожицу biggrin дадад)) ну вот еще почти вот...чуть чуть..
|
|
|
|