Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:34 | Сообщение # 126 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle-abc) у нее и другие есть))) сумка то большая... с ней целый фотоальбом! вот Никки их встретит, и эти фото достанет сравнить точно, я не подумала... Quote (miracle-abc) американцы как дети, ну правда. Только посмотреть на их реакцию на новый трейлер, слов нет!!! ТАК визжать??? а их поведение на передачах с их кумирами-умереть не встать!!!! им энергию девть некуда, вот они и выплескивают ее на бедных звезд, имхо! согласна полностью!!! американцы те еще дети! от них визга больше всего...на мой взгляд..эмоции эмоциями но надо ж сдерживать уметь себя..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:41 | Сообщение # 127 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) на мой взгляд..эмоции эмоциями но надо ж сдерживать уметь себя.. согласна)) у них как-то все слишком..так и прет)) Quote (MerazA) да лан,мы не гордые, мы и тут пообщаемся biggrin
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:51 | Сообщение # 128 |
[love sucks]
Статус:
|
ko6e4ka, кис,ты уверена, что новость о бабке не читала? и коммент яники? может повеселеешь...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:18 | Сообщение # 129 |
[love sucks]
Статус:
|
Сообщение отредактировал MerazA - Пятница, 07.08.2009, 22:19 |
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:45 | Сообщение # 131 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) хаххах, сколько ж можно)))) пасиб, что ТАК поднимаешь настроение ну я тогда парочку дней с этим по форумам похожу и по поднимаю вам настроение..надеюсь Келл меня простит..ггыг :D
|
|
|
|
монро | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:49 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) ну я тогда парочку дней с этим по форумам похожу и по поднимаю вам настроение..надеюсь Келл меня простит..ггыг Любаш, ржунимагу, закатилась под диван :lol: :lol: :lol: Всем привет Добавлено (07.08.2009, 22:49) --------------------------------------------- Мне вот интересно, эта машина взята на прокат или он раскошелился
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:50 | Сообщение # 133 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (монро) Мне вот интересно, эта машина взята на прокат или он раскошелился я думаю напрокат..зачем ему в Л-А машина?...он на днях в анкувер свалит,потом в Лондон с Крыс...так что...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:52 | Сообщение # 134 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (монро) Мне вот интересно, эта машина взята на прокат или он раскошелился вроде раскошелился... мне так казалось... Quote (MerazA) ну я тогда парочку дней с этим по форумам похожу и по поднимаю вам настроение..надеюсь Келл меня простит..ггыг давай))) уже от твоей подписи опять под стол падаю :D :D
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:56 | Сообщение # 135 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) вроде раскошелился... мне так казалось... не вижу смысла,см.коммент выше
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Нет если не ошибаюсь эт она про попкорн
|
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:24 | Сообщение # 138 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Saiya) Классные у него тут труселя wink biggrin а мне нравится эта жутко забавная манюсенькая складочка на пузе так умильно)))
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:27 | Сообщение # 139 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а мне нравится эта жутко забавная манюсенькая складочка на пузе biggrin biggrin так умильно)) Ну да складочка прикольная Ноя этот фотосет терпеть не могу, он тут такой..... я даже не знаю как выразиться, стремный что ль, сейчас он намного лучше
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:45 | Сообщение # 140 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (монро) стремный что ль, Не, не стрёмный...скорее на голубова похож, это если культурно
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:46 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Saiya) Не, не стрёмный...скорее на голубова похож, это если культурно cool Во, точно сказано, я тоже так думаю
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:51 | Сообщение # 142 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Голубая луна.....голубая И тёлка какая-то стрёмная....И нашеи не пойми что
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:56 | Сообщение # 143 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
да лааа, он туть еще молоденький совсем))))
|
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:03 | Сообщение # 145 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (монро) носки по колено Эт гольфы эластичные
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:18 | Сообщение # 146 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Saiya) Классные у него тут труселя ну ето вроде как плавки.... Добавлено (09.08.2009, 11:09) --------------------------------------------- и еще позитивчик...хих... зато на машинку денюжка есть Добавлено (09.08.2009, 11:18) --------------------------------------------- и еще одна...хих... ну и что вы думаете? сначала драная Столичная, теперь это... это стиль такой? или он настолько неопрятен? что ему проще заштопать и пойти....
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:10 | Сообщение # 148 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Saiya) ...что-то синие это нитки синие...
|
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:52 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
|
слушайте,люди,давайте сделаем благотворительную акцию на одежду Кабачку?Ато бедный-то футболку латает*кстати,хорошо залатал,мне ещё учиться и учиться до такого!*,то в джинсах порваных рассекает по улочкам...А?
|
|
|
|